标题: [经典] 啄木鸟剧情片-7 Filles Faciles(法国女孩) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-2-23 15:14     标题: 啄木鸟剧情片-7 Filles Faciles(法国女孩)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[[影片名稱]:啄木鸟剧情片-7 Filles Faciles(法国女孩)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:700MB
[影片时间]:100分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Marc Dorcel
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-23
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:bfef34879f5752e36f8c686530e5ccca718bbf2a  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@7 Filles Faciles.torrent (2010-2-23 15:14, 36 KB) / 该附件被下载次数 13405
作者: 大海捞针    时间: 2010-2-23 18:06

好片自然需要,精彩大家欣赏,谢谢了,红心一颗
作者: 萍    时间: 2010-2-23 18:06

美妙的身材,诱惑的眼神,激烈的动作,狂荡的剧情。尤其是最后一张的3P情节更让人觉得是好片子。
作者: hmeatur    时间: 2010-2-23 18:17

法国女人的演技还是相当地显得一脸的一流的。
作者: chwd7111    时间: 2010-2-23 19:07

法国的女孩一定非常的浪漫可爱,操这样的美少女真是人生的一种享受
作者: 123sexboy123    时间: 2010-2-23 19:28

法国女优拍的片子别有一番风味,身材好叫声浪,眼神媚,BB很干净。
作者: zhuxianfeng    时间: 2010-2-23 21:34

大公司的片子就是不一样,封面制作很精美,片子的质量也有保障。
作者: hisis    时间: 2010-2-23 22:18

老外的片子里,感觉法国的女星都比较漂亮,同样是金发,但是五官等看上去就更精致些.
作者: 林间清泉    时间: 2010-2-24 03:29

法国的女星让人感觉都比较优雅,的确是一部让人爱不释手的好片。
作者: 6410307    时间: 2010-2-24 13:58

看不到,难道图挂了吗,楼主?还是我自己看不到?
作者: monster_wong    时间: 2010-2-24 14:12

楼上的都把法国女人夸成一朵花了,你们看到图了吗?虽然小鸟的片子一向评价不错,最起码也得露个脸啊
作者: youdu    时间: 2010-2-24 17:50

法国女优好漂亮,黑丝的感觉很不错,法国是浪漫之都,法国的女孩都是比较浪漫风情的,浪漫的国度,漂亮的女优,激情的时刻好片,谢谢楼主.
作者: 吐司    时间: 2010-2-25 08:57

这么清纯的姑娘,又这么漂亮,的确是一部让人爱不释手的好片!
作者: hhdsj    时间: 2010-2-25 13:38

女孩确实是漂亮,可怎么没有下载的链接啊,这不要我的老命吗?
作者: hhdsj    时间: 2010-2-25 13:42

老大!链接在哪里啊。女孩如此美丽,我急呀!
作者: yahoo1983    时间: 2010-2-25 16:29

种子在哪里呀种子在哪里? 难道回复后可以看到?
作者: jzt123    时间: 2010-2-25 18:43

极其喜欢鸟片,真是经典好看,谢谢楼主让我们又一次享受美妙的视频。
作者: shishi88    时间: 2010-2-25 22:27

不错。。可惜没链接1111111111111111111111
作者: huyidaohu    时间: 2010-2-26 00:11

看不到图片而且也没有种子,我比楼上更惨些
作者: slzzz    时间: 2010-2-26 09:08

封面很难打开,确信法国影片绝对是好片,谢谢分享
作者: haibao    时间: 2010-2-26 09:48

预览图片看不见了,不过看大家评论都不错,下来看看,支持楼主
作者: jinyixiang    时间: 2010-2-26 12:10

图已经挂了,复制链接也不可用,希望楼主能补下图。
作者: tyq    时间: 2010-2-26 17:16

虽然看不到图片,但相信小鸟的片子一定错不了。
作者: dai529    时间: 2010-2-27 17:38

FILLES FACILES应该翻译成轻佻女郎更反映原文意思
作者: yeshan    时间: 2010-2-28 12:58

看片子好象不错啊,下下来看一下,谢谢楼主发片,
作者: 45m    时间: 2010-2-28 15:02

这个公司的mm都是很漂亮的 实在是不错 支持一下
作者: chunloveqiu    时间: 2010-2-28 15:06

小鸟公司的片子向来是水平和女优、男优都是H片中的极品!
基本上是世界级中最优异的厂商!
作者: 漫画超人    时间: 2010-2-28 23:51

看图片2个美女很不错都是我喜欢的类型,下了看看。
作者: abc007    时间: 2010-3-1 11:10

是双飞的,里面女优长得不错,还穿着丝袜,够淫荡!我喜欢 支持了
作者: pianzhang6    时间: 2010-3-1 11:11

虽然不懂法语,但一直觉得法语叫床比英语来的性感,支持楼主发片
作者: 84913481    时间: 2010-3-1 14:23

我很喜欢法国啄木鸟的影片,里面的MM都很漂亮,演技也一流
作者: VALLEY411    时间: 2010-3-1 14:54

美妙的身材,诱惑的眼神,激烈的动作,狂荡的剧情。好片子。支持
作者: jn99    时间: 2010-3-1 15:08

自认为法国女人既漂亮又风骚,男主角也很帅。
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-1 16:40

琢木鸟大神的作品  一定要顶一下的  看片不看啄木鸟  看遍A片也枉然
作者: chenjbl    时间: 2010-3-2 01:26

感谢楼主分享啄木鸟的大片,红心马上送上。
作者: zdengxi    时间: 2010-3-2 11:19

这种片子的感觉真好呀,大公司就是不一样.
作者: andywanxt001    时间: 2010-3-2 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

封面真是太唯美了,图虽然少了点,但是还是可以看出此片的精彩。
作者: z123456789918    时间: 2010-3-2 17:04

好漂亮的法国美女哦,该大的地方大该小的地方小。
作者: zhxboard    时间: 2010-3-2 17:19

啄木鸟里的女人就是漂亮啊,一对美人,我喜欢!
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-2 21:40

这几个法国女孩还是很漂亮的,皮肤白皙鲜嫩,这样的女孩干起来就是爽啊,男优真是太幸福了
作者: lfq923    时间: 2010-3-2 23:33

啄木鸟的片子必属经典    希望楼主继续发下这大公司的片子
顶~
作者: bluebaby01    时间: 2010-3-3 10:29

看来片子中的女优都是法国的了,话说最近啄木鸟有点没落啊,yasmine退了,几乎没人可以支持了
作者: tuohangzhe    时间: 2010-3-3 12:46

浪漫的法国人和浪漫的黑丝袜,鸟片的丝袜是最迷人的
作者: svip    时间: 2010-3-3 18:57

谢谢给大家分享这么好的片子!看图就知道很经典。
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 19:26

既然是啄木鸟美女,那就没有不看的道理了,一定好看啦
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 20:20

法国的片子真的不错哦,浪漫,性感,叫床声都跟别人的不一样
作者: comet456    时间: 2010-3-4 05:27

鸟片是一定要支持的,谢谢楼族发片,下载看看
作者: xhlovejth    时间: 2010-3-4 09:39

法国的女星让人感觉都比较优雅,欧洲的美,最好是中文字幕的。谢谢了!
作者: wmh654321    时间: 2010-3-4 16:58

柞木鸟丝袜片就是好,大公司就是到公司,有剧情,谢谢楼主
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 18:00

我非常喜欢啄木鸟的片子,基本全收藏。支持楼主。红心进上。
作者: shaoning    时间: 2010-3-4 19:06

很不错的呀,身才好的没有话说呀,一级棒,要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2