标题: [美乳巨乳] Big Butt Beauties (大屁股美女 Ashlynn Brooke主演) [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2010-2-23 18:14     标题: Big Butt Beauties (大屁股美女 Ashlynn Brooke主演)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】:Big Butt Beauties
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:无码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】 : 47a58eb10fd0efe608129e4fd449d4034e92ede2
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件: Big.torrent (2010-2-23 18:15, 29.18 KB) / 该附件被下载次数 12591
作者: woyangnia    时间: 2010-2-23 19:28

嗯 这个帖子一定要支持  我喜欢这个大屁股美女
谢谢楼主 辛苦了
作者: slzzz    时间: 2010-2-23 22:53

金发美女眼神诱惑,狂荡风骚的身形..配上激烈的口交.肛交动作让我更加冲动,好片谢谢分享
作者: lvqq1980    时间: 2010-2-24 01:49

金发美女眼神诱惑,狂荡风骚的身形..配上激烈的口交.肛交动作让我更加冲动
作者: ampor    时间: 2010-2-24 11:39

她的片子一向都不错 表演 身材 脸蛋也都是上品 但是美中不足的是有点假乳的嫌疑
作者: ampor    时间: 2010-2-24 11:42

种子是不是有点小问题 下下来的显示是php文件 改了后缀之后软件无法打开 是不是种子的问题 还是我电脑的问题
作者: hkway    时间: 2010-2-24 12:00

很是豐滿的翹屁屁哦,又是大美女再加上肛交,正啦。
作者: coolstone    时间: 2010-2-24 15:27

欧美女优里面现在值得一看的人越来越少了 ashlyn brooke 算是一位 身材 容貌 表演 都很不错  感谢
作者: vker0000    时间: 2010-2-24 15:30

这屁股太诱人了,身材也不错呀,而却花样还很多呵呵
作者: 五月天1    时间: 2010-2-24 21:19

Ashlynn Brooke正式进入成人电影业是在2006年。我最喜欢的欧美女优之一,近两年只要是她出演的片子我都有收藏,现在都100gb以上了,我还在继续收集她以前的片子。
作者: 260417374    时间: 2010-2-25 09:59

Ashlynn Brooke最近的片子都以大屁股为主题,而且还会用手指插后门,但就是不肛交,真是期待他肛交的片子早点出来!
作者: shushangren    时间: 2010-2-25 20:25

很 喜欢Ashlynn Brooke,人长的漂亮,又是我喜欢的金发美女
作者: nishige    时间: 2010-2-25 21:37

不知道怎么了 又没看见图片。我还得下载种子,看预览
作者: FUXINAB    时间: 2010-2-26 14:40

金发美女眼神诱惑,激烈的口交.肛交动作让我更加冲动,大美女我很喜欢,谢谢楼主!
作者: cig_65    时间: 2010-2-27 07:07

修长的美腿加上浑圆的翘臀,在视觉上让人感到淫是美好的。
作者: 禽兽之王    时间: 2010-2-28 11:15

好屁股,值得一硬,多谢楼主分享好片,一枚红心支持奉上
作者: linbin1978    时间: 2010-3-1 00:32

欧美女优里面现在值得一看的人越来越少了 ashlyn brooke 算是一位 身材 容貌 表演 都很不错  感谢
作者: gongliang1982    时间: 2010-3-1 06:42

这个大屁股美女的眼神相当的淫荡,相当的迷离,看得狼友们好爽啊!
作者: pianzhang6    时间: 2010-3-1 11:08

现在看欧美的也就是Ashlynn Brooke和Brandi Belle比较顺眼,还有一个皮肤白白的叫什么忘了。感谢LZ。喜欢肛交。
作者: jn99    时间: 2010-3-1 14:52

美屁股、美乳、撬棒搅在一起,体验快乐满足。
作者: 吊男人    时间: 2010-3-1 15:29

屁股太性感了,太销魂了。这样的影片值的收藏。谢谢楼主无私奉献。
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-1 16:40

好性感的大屁股啊!看的鸡巴都硬了!真想狠狠操她!
作者: 我欲回家    时间: 2010-3-1 16:50

个子好高啊,腿还长,屁股好翘啊 干七来一定很爽啊。
作者: skyqqtry    时间: 2010-3-1 21:22

这个女人带劲~大大的奶子圆润的屁股,操起来爽死了,好片,下来看看
作者: llllnnnnn    时间: 2010-3-1 22:10

看不到图片啊!倒要看一下这女的屁股真的很大还圆啊
作者: llllnnnnn    时间: 2010-3-1 22:15

看不到图片啊!倒要看一下这女的屁股真的很大还圆啊
作者: funcard    时间: 2010-3-2 01:06

这样丰满的臀部,光是臀交就能让人爽到爆,如果再肛交,光是想想就有让人射精的冲动!
作者: yuzishen    时间: 2010-3-2 10:12

Ashlynn Brooke和stoya 她们俩的片子 收藏了很多, 觉得她的长相在欧美中还说得过去吧, 身材还可以,是不是假乳,也无法判别吧
作者: 519743630    时间: 2010-3-2 13:07

就是喜欢看这样的好片,女主角都是大奶子,大屁股。
作者: kittenqc    时间: 2010-3-2 14:51

感谢楼主发片,我就喜欢欧美大屁股美女。这个女优的大屁股很出名,收下了谢谢!
作者: no1392208    时间: 2010-3-2 19:13

Ashlynn Brooke 的片子,支持啊。谢谢分享。
作者: 4571635    时间: 2010-3-2 20:05

就是太大了 我下了 不知道要下多久 我家才4M的
作者: svd712    时间: 2010-3-2 22:24

典型的现在欧美主流电影,看那些女优又白又大的屁股,简直把人都迷疯了!
作者: zhoumfkpl111    时间: 2010-3-2 22:29

感觉一般话啊,不过身材是没话说的,要是多点新颖类型题材的片子就好了
作者: FK771    时间: 2010-3-3 04:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好片要赶紧一下,谢谢了,先下来看看,送个红心
作者: xirt8855    时间: 2010-3-3 15:00

这个美女我看过他的片!但就是图太小了!还是谢谢了
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 19:24

既然是名优主演的新片,那必然要下来看看,不知何时才能有上等的新人出现
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 20:17

哎.又看到这个梦中女人了太喜欢她了,下了她十几G的电影还是觉得不爽,希望谁能发个全集,
作者: 来者何人    时间: 2010-3-3 23:20

太诱人了,我最喜欢的就是这个角度这个姿势了。
作者: 柔之极致    时间: 2010-3-4 21:12

小屁股,大屁股、圆屁股、翘屁股,我的最爱就是迷人的屁股
作者: mimiwgfabcd    时间: 2010-3-5 13:05

激烈的口交.肛交动作让我更加冲动,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: pesty    时间: 2010-3-5 15:47

这样的好贴一定要支持,谢谢楼主分享,本人最喜欢大屁股

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2