标题: [日本AV] [薄码/320x240]翔田千里:母近親相姦~被虐の相姦[MP4/233M/中文字幕][标准原创] [打印本页]

作者: chenzishi1    时间: 2010-2-26 20:49     标题: [薄码/320x240]翔田千里:母近親相姦~被虐の相姦[MP4/233M/中文字幕][标准原创]

喜欢的话请点右上角→ ♥ 支持楼主,你们的支持是我发帖的动力   谢谢!

【影片名稱】:4940930@sis@翔田千里:母近親相姦~被虐の相姦

【影片大小】:233MB

【影片格式】:MP4

【影片語言】:日语

【是否有碼】:薄码

【播放時間】:02:01:19

【解压密码】:4940930@sis

【下載連接】:
01:http://d.namipan.com/d/b4da45391 ... eb56a8f21ecf9489407

02:http://d.namipan.com/d/c00443b19 ... 7691225fb3df8c90807

作者: threes20    时间: 2010-2-26 21:38

从截图上看好像是翔田早期的片子啊 身材还没很走形的样子 现在她该40好几了
作者: 阿斯八    时间: 2010-2-27 08:42

翔田千里是我最喜欢的熟女女优了,谢谢楼主,希望楼主再发点她的片吧!!
作者: skyzerotang66    时间: 2010-2-27 09:00

很喜欢这个女YOU 更喜欢这样的题材 不过可惜的是 一般乱X的片子都是骑兵
总之谢谢楼主~
作者: 一次硬半年    时间: 2010-2-27 16:25

熟女加乱伦,屁股够大,之前看过翔田千里其他的片子,特别有味,希望楼主可以补这个片的原连接~这个网盘受电信限制,时儿打得开,时儿不稳定,有原连接比较方便~
作者: laonawudi    时间: 2010-2-27 16:34

最喜欢有剧情的片子了还是乱伦的而且有字幕哈哈
作者: ljc_cd1106    时间: 2010-2-27 18:54

很喜欢这个女优,看过很多她的片子,每次都热血沸腾啊
作者: 857888121    时间: 2010-2-27 18:58

这女的演乱伦片真是真实啊,每次看都有感觉
作者: k7777    时间: 2010-2-28 12:03

很喜欢翔田的片子,很有妈妈的感觉,谢谢。
作者: wj0123    时间: 2010-2-28 15:50

这位熟女身材不错,感谢楼住这么好的片,小弟不客气收下拉。
作者: zjh6001    时间: 2010-3-1 16:53

这部片子非常好啊,是我看到的最经典的一部了,但是这个片子的第二部分声音和图像不同步啊,严重影响了效果,建议楼主将第二部分重新压制一个能同步的
作者: taishuang    时间: 2010-3-2 21:22

我的图片怎么打不开啊,是不是我的网速有问题啊,还是来晚了
作者: jiatianxia    时间: 2010-3-4 01:12

非常的感谢老兄的精彩发片,这种题材的影片就是够刺激、过瘾!
作者: wxq5678    时间: 2010-5-10 21:46

‘这个片子我看过的,有情节,很是不错,推荐。
作者: xiangtianqianli    时间: 2010-5-11 20:27

翔田千里是我最喜欢的熟女女优了,谢谢楼主,希望楼主再发点她的片吧最好是她和黑人干的片子
作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-5-13 16:11

不错的电影!就是图片挂了!感谢下!希望能及时补救!
作者: huangjieniub    时间: 2010-5-13 16:17

图挂了老大,没有图就没有真相啊,LZ快些补回来吧
作者: 15258803771    时间: 2010-5-13 16:52

翔天千里是很有名的熟女 ,最早看的熟女片就是她的,下来收藏,支持楼主
作者: 阿兴GE    时间: 2010-5-22 18:19

乱伦系列的最爽了!很刺激!超赞!狠顶一下!
作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-5-29 08:06

翔田千里!我幻想中出现最多的女人就是她了!喜欢那种淫荡母亲的味道
作者: bab270053    时间: 2010-5-29 13:05

我看不到图片了,是不是挂了
作者: emsf    时间: 2010-5-29 13:32

很喜欢这种熟女的乱伦片,而且是分辨率也不错的MP4
作者: zuiairongshu    时间: 2010-5-29 18:56

一直都很喜欢翔田千里 觉得她很有熟女的感觉而且演技也不错 谢谢楼主分享了!

作者: 黯然销魂    时间: 2010-5-30 10:59

翔田大妈的母性光环,一直都是缺少母爱的孩子的最爱,我虽然对这个不敢兴趣,但是偶尔看看她的魅力还是不错的!
作者: zhangxiang124    时间: 2010-5-30 11:48

强烈鄙视用大米盘的人,就像楼主,有心分享的就要用BT。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2