标题: 2009年社会真实写照! [打印本页]

作者: 李克磊    时间: 2010-3-1 19:48     标题: 2009年社会真实写照!

1.顿悟经典

一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换*。作家来到书店后,心里非常高兴,问道:“贵店只售本人的书吗?”
   “当然不是。”书店老板回答,“别的书销路很好,都卖完了。”

2.2009年社会真实写照!

张三和老婆从县里进城购物,夜宿旅馆。灯光旖旎中,不由性致大发,和老婆OOXX起来。完事,张三给老婆100元,说:“下去再买盒套套,晚上接着来。”话音刚落,房门突然被踹开,一群穿制服的优秀公安干警蜂拥而入,将张三和老婆按倒在地。摄像机、照相机闪烁不停,有人兴奋地大喊“给钱了,给钱了!”

张三刚要挣扎,就被人扇一记大耳光。“横?你丫嫖娼,我叫你横!”

张三大怒道:“你他妈才嫖娼,那个是我老婆。”

J.c一听就乐了,说,你和老婆玩还用给钱?“告诉你啊,给钱就是证据,给钱就是嫖娼,管你丫嫖的是谁。摄像机都拍了,你还想抵赖?再说,你说她是你老婆就是了?你把结婚证给我看看!”

“这个,我没带在身边。”张三苦着脸说。

J.c将他俩带进局子里继续调查。经过张三苦苦哀求外加交了1000元押金,英明神武的J.c终于同意送张三回家拿结婚证,以证明其婚姻状况。在张三强烈要求下,决定不开警车不穿警服,毕竟,这事太丢人,被街坊邻里的看见还得了?张扬不得。

张三家在县城火车站。张三琢磨着,这一路过了一个收费站,一座桥,过路费共50元。张三福至心灵,嘻笑着把50元递给开车的J.c:“帮俺这么大的忙,过路费不能让您和zf出啊,发票您也留着吧。”

J.c刚笑眯眯地接过钱,一群穿制服的突然围了上来,有人兴奋地大喊:“给钱了,给钱了!”

定睛一看,原来是运管处和交管大队的。张三正纳闷呢,听见一人说:“你们因为非法营运,被我处扣留,并加以罚款。”

J.c一听不乐意了:“说你凭啥说我是黑车?”

运管处的拍拍手里的照相机:“按我局规定,凡是给钱的就是非法营运,就是黑车,一律罚款一万,交钱放车。瞧瞧,都拍下了,你甭想抵赖。”

J.c掏出警官证,怒道:“我这是在执行公务!”

运管处的一听乐了:“我呸!你说执行公务就执行公务?你执行公务怎么不拉警笛不穿警服?”

J.c指着张三大骂:“都他妈是被你害的!”

是夜,张三无眠。直到第二天中午,才办完手续回家。心情别提多郁闷了,百无聊赖之下拎了瓶白酒揣了盒烟站在阳台上准备纾解纾解。

张三刚点燃打火机准备点烟,一群穿制服的突然冲出来,拿着高压水龙头照着张三就喷。

张三跟落汤鸡一样站着发愣,就听见楼下的大喊:“我们是拆迁办的,你丫想自焚?又有酒精又有火机的,你赖不了,你这是暴力抗法!刑事拘留,交罚款,拆房子!”

张三回头望着号淘大哭的老婆,张三仰天长叹:“以后OOXX,再也不用套套了!”

3.做爱的暗号

一对夫妻想做爱的时候,都会以『洗衣服』做暗号。某日,两夫妻斗嘴吵架后,因为太太正在气头上,而丈夫又有性爱上的需要,不方便开囗向太太求爱,只好请儿子代为传话:(妈妈,爸爸说他的衣服脏了要洗衣服。)妈妈很生气说:(跟你爸爸说洗衣机坏了,今天不洗。)
又过了几日,这次轮到太太忍不住,于是便叫儿子代为传话:(去跟你爸爸说洗衣机修好了,可以洗衣服了。)
儿子便立即说:(妈妈,爸爸交代说,不用了他自己已经用手洗好了。)
作者: frxxw    时间: 2010-3-3 16:34

洗衣服这个笑话早听到过拉.不过其他的都不错哈支持楼主!
作者: jiack洪    时间: 2010-3-4 13:32

第二个真的是太现实了,中国的体制就这样,我们也只能笑笑,又不能怎么样,悲哀啊
作者: anyeng    时间: 2010-3-4 16:07

虽然听过,但还是顶一下,很有意思的2009年,让我们的生活有增加了不少回忆!
作者: xhmn2005    时间: 2010-3-4 16:34

第二个真是不错 经典的笑话 真实形象 切合实际社会 支持
作者: rolex999    时间: 2010-3-4 16:48

楼主,你的第二个和第三个笑话已经有大大发过了哟,要注意。
作者: laji45    时间: 2010-3-4 16:48

感叹第二个啊,什么社会啊,逼着人不人样了
作者: 红尘缘深    时间: 2010-3-4 17:09

这个2009年社会真实写照真的是太强大了。在中国起码还可以用个数十年。
作者: chaohuahch    时间: 2010-3-4 18:35

第二个太搞笑了。一连穿的不辛,就就发生在他的身上了。
作者: txws112    时间: 2010-3-4 19:39

第一个的意思是:奉承是这样一种东西,你好像在夸他,有好像在骂他。
作者: 氧气中呼吸    时间: 2010-3-4 20:31

我说也是手洗的好。别NND就知道用这来胁迫男人。这世道。没辙了、
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-4 20:32

第二个很反映现实,说实话,有的在职的人员,根本不把老百姓当人看。
作者: liuliang2007    时间: 2010-3-4 20:38

第二个笑话太牛逼了 是不是从上海的那个钓鱼事件受到启发改变的啊
作者: niejian123    时间: 2010-3-4 20:42

第二个笑话很现实,很讽刺啊,社会状况如此,笑得心冷。
作者: wdlxs    时间: 2010-3-4 20:59

(不用了他自己已经用手洗好了) 哈哈 很有意思!
作者: 风之舞52001    时间: 2010-3-4 21:15

真是太搞笑了,很幽默,谢谢楼主,支持一下。
作者: xxxzmxxx    时间: 2010-3-4 21:29

这笑话可真长,唱得都不这么好笑了!谢谢支持下!
作者: gzy3332010    时间: 2010-3-4 21:59

2009年社会真实写照太的太妙了,强烈要求给作者加分呀
作者: tylerjarod    时间: 2010-3-5 11:41

强烈支持 真实的社会现象啊·里面很多杯具·冷幽默
作者: qiaodantaba    时间: 2010-3-5 12:56

针砭实时哦,第二个。就是太长了。而且很没新意啊。
作者: jy02050495    时间: 2010-3-5 13:00

第2个笑话是写的好嘛!就是现在ZG的真实写照啊!很黑色,很幽默~
作者: dusami    时间: 2010-3-5 14:10

看完再一琢磨真是太精辟了
的确映射着现实的中国
作者: zhuzhu4087    时间: 2010-3-5 14:52

唐僧的本领还真不是盖的,呵呵,有意思,八戒很可爱
作者: zhuzhu4087    时间: 2010-3-5 14:53

本领还真不是盖的,呵呵,有意思,有意思,有意思,
作者: bixu2010    时间: 2010-3-7 17:41

第二个故事是很冷的笑话,他在诉说人民的无奈和悲愤
作者: 新用户猪    时间: 2010-3-7 17:51

社会,让人很无奈,对于这些,旁人只能一笑而过
作者: hpgbl    时间: 2010-3-7 18:22

这几个都看过了的啊,要是有点新鲜的笑话就好了。
作者: shakalei    时间: 2010-3-7 19:14

看过,但是社会就是这么不讲道理的!!!!
作者: jy00337953    时间: 2010-3-7 19:16

我只看到第一,第三个笑话.那里来的第二个?
作者: marshalhss    时间: 2010-3-7 19:26

第二个笑话看得我笑不起来,你们只是笑笑,而真正经历过的人呢?
作者: sper2013    时间: 2010-3-7 19:35

第一個笑話中的作家
我倒是很想去看看他的反應
作者: sanmao6683    时间: 2010-3-7 19:38

大家看看就行了,别太认真!!主要是图个乐!
作者: lijiwen    时间: 2010-3-7 20:06

警察、交通、城管、拆迁办,都有了,奶奶的,要是真有人摊上这档子事,真是倒了八辈子霉了
作者: a1415926313    时间: 2010-3-7 23:01

感叹第二个啊 呵呵呵呵呵 没有想象的好 加油努力吧
作者: jimmymhx    时间: 2010-3-7 23:47

社会写照这个带着心酸

但是更加是夸张中带着有趣
作者: lu0000    时间: 2010-3-8 14:40

是真实的钩鱼执法吧。现在社会中这种现象太普遍了。
作者: 撩死你呀    时间: 2010-3-8 15:00

2009年社会真实写照!是一个好的作品,笑过之后,回味无穷。还真的就是这么回事!
作者: jlxs_tn    时间: 2010-3-8 15:14

真是太搞笑了,反应现实,发人深省啊,谢谢楼主,支持一下。
作者: 无所谓100    时间: 2010-3-8 15:16

喜欢第二个笑话,说是笑话其实是当今社会社会一个真实的写照,从另一个侧面反应出中国现实社会中存在这种为官的公信力的渐渐丧失。
作者: zeratul    时间: 2010-3-8 15:31

不错,有2009年的事实价值,特别是第一和第二条。
作者: ben20151209    时间: 2010-3-8 15:52

钓鱼执法啊,真是个悲剧,天朝是什么时候才能真的成为上国呢
作者: wowasasas    时间: 2010-3-8 15:59

第二个真的是太现实了,恐怕会随着社会主义初级阶段一样一百年不变哦
作者: 闭墓养身    时间: 2010-3-8 16:20

张三那个笑话就是茶几上最大的那个杯具 悲哀的笑笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2