标题: [保健养生] 阴毛剃了对做爱有些什么影响 [打印本页]

作者: pz8818    时间: 2010-3-1 21:43     标题: 阴毛剃了对做爱有些什么影响

试过的朋友能谈谈经验吗?毛上每次有残留物看起来总不太不舒服
作者: 可乐戒了    时间: 2010-3-1 21:50

阴毛主要是起做爱上减少皮肤之间的摩擦以及散热保护阴部卫生的作用,但是现代生活大家都比较注意个人卫生因此把阴毛去掉也没有什么关系,不过还是建议楼主用去毛乳液来去毛要是用刀剃了之后长出来的时候会很难受的
作者: 纯净水1017    时间: 2010-3-1 21:52

女性阴毛剃了对男性是一种视觉上的享受,感觉有点搞幼女的味道,我和我老婆就经常剃阴毛,这也是性爱的一种调剂。LZ你不妨也试试,很好玩的。
作者: chdick    时间: 2010-3-1 22:06

女的把毛剃了带来的视觉的冲击,男的剃毛我记得原来有帖子说过是长出来的毛在干的时候碰触对象身体能带来不错的触感
作者: 2503896    时间: 2010-3-1 23:21

这个还真没试过,我看了楼上的经验之后感觉到可以试试…
作者: ssyong    时间: 2010-3-1 23:47

跟剃毛的女友做过一次,感觉不一样,无论是视觉还是体验上!舒服!
作者: dickdf    时间: 2010-3-2 00:28

我感觉还是有毛的干起来爽些。有种神秘感.能激发探求的欲望
作者: evilll    时间: 2010-3-2 00:53

把阴毛去掉也没有什么关系,不过还是建议楼主用去毛乳液来去毛要是用刀剃了之后长出来的时候会很难受的
作者: solo1999    时间: 2010-3-2 00:55

没什么影响的。一般喜欢剃的都是心理因素,好奇,新鲜。
就是毛毛刚长出来没多少的的时候扎的慌。
作者: newbady    时间: 2010-3-2 00:55

女的把毛剃了带来的视觉的冲击,对健康应该不会有什么影响!
作者: fengmian    时间: 2010-3-2 09:49

把阴毛剃光是视觉享受,等阴毛刚长出来在做爱那时扎扎的感觉也很有意思。尤其后入式很刺激。大家可以试试。
作者: 123cds    时间: 2010-3-2 09:53

如果常常口交,剃光阴毛肯定会让你大快人心,其他就是干净,让人赏心悦目!
作者: 石榴仔    时间: 2010-3-2 10:10

有毛毛的皮肤接触起来舒服一点!怕痒痒不妨用弟弟去摩擦阴毛试试
作者: janharvey    时间: 2010-3-2 10:12

对健康没影响,只是视觉上的差异而已,当然了,剃掉后新长的毛茬会让你挺郁闷的。
作者: lj052lj052    时间: 2010-3-2 10:15

男人可不能剃啊,我试过一次,很潮湿,相当不舒服。
作者: wishsky22    时间: 2010-3-2 10:21

还是自然的好  提过之后再长出来就会有扎扎的感觉 不太舒服
作者: cbp1079    时间: 2010-3-2 11:13

老婆剃过一次,不过在长毛的时候那地方很痒,比较难受,后来再也没有剃过了!
作者: 中国大灰狼    时间: 2010-3-2 11:18

不知道有什么影响,但是觉得无毛很恶心,不好看。
作者: xuri000    时间: 2010-3-2 15:04

剃了之后应该没有什么特别的,只是感觉和视觉是有区别吧
作者: calmfish    时间: 2010-3-2 15:13

我就老想让老婆把毛剃了 可是她不干。。。总是想像着干没毛b的感觉会是什么样。。
作者: hciree    时间: 2010-3-3 08:01

like most of the posters above said, shaving have visual boost and make it more fresh down there.
作者: ghostsweeper    时间: 2010-3-3 08:29

我倒是觉得从卫生角度说剃毛可以避免阴瘙滋生,有益健康。
作者: bluefaith    时间: 2010-3-3 08:34

男的剃了毛也有视觉效果 DD会显得长一些所以倒也可以尝试
作者: 吊吊的狼    时间: 2010-3-3 08:35

这个还真不知道
看来贴了才知道还有那么多的门道
作者: zhu600lei    时间: 2010-3-3 14:19

个人还是更喜欢有毛的,毛茸茸的,摸上去很有感觉
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-4 20:41

我不赞成剃阴毛,没有了阴毛就没有了视觉上和感官上的刺激
作者: zzh54321    时间: 2010-3-4 20:44

哈哈没试过,我还真想试试,明天和老婆商量一下
作者: lu521721    时间: 2010-3-4 20:48

楼主试试就知道了,不过还要看你老公喜不喜欢你剃掉了!
作者: zwmc    时间: 2010-3-4 20:50

个人感觉就是麻烦一些,必须经常刮,否则做爱时会把对方的皮肤磨得通红且很疼
作者: godling481    时间: 2010-3-4 20:53

男性把阴毛剃光了没什么影响,多剃几回阴毛像胡渣一样,做起爱来特别刺激女方下面,而且口交起来也不会扎到女方;但是女方阴毛刮多了,男人帮口交的时候好扎嘴,可以想象下,就像你在跟个胡须男脸贴脸的感觉
作者: 雨水流    时间: 2010-3-4 21:17

我感觉也没什么影响的 不过刚长出来的时候会麻烦些
作者: cptbtptp    时间: 2010-3-4 21:21

把毛剃了感觉会刺激点吧,毕竟和原来不一样,女人换个发型不也能让男人兴奋点嘛。
作者: vitality    时间: 2010-3-4 21:55

没有这样试过的,下次也来试一下。应该也很有意思。呵呵。
作者: pigg9    时间: 2010-3-4 22:01

既然没有什么影响,我还是想让女朋友试试看了,一直想看看
作者: okokbua    时间: 2010-3-4 22:09

那就要一直梯了 不然一定很扎人 还是自然一些好
作者: oovvoo99    时间: 2010-3-4 23:11

呵呵呵,楼主的总结真不错哟,不过我想能有仔细观察女人的胸的机会的话,上她也没有什么问题了,要不就是妇科医行了。
作者: mj96341    时间: 2010-3-4 23:39

女人剃完了看起来很干净,可以增加兴趣,很不错!
作者: kobezj    时间: 2010-3-7 21:34

毛越多,提起来越刺激,这样才可以的,否则一切免谈
作者: twlk369    时间: 2010-3-7 22:29

听大家这么一说,我也想试试叫老婆刮了毛做爱
作者: LHGWCNM    时间: 2010-3-7 22:33

剃了不会有影响,可就怕开始长的时候就很麻烦了,跟老婆干活的时候那个扎啊
作者: ouou_741010    时间: 2010-3-7 22:44

我个人觉得  还是把毛修理一下更好看,  在阴道两侧的 毛都剪掉  上面的留着
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:52

阴毛主要是起做爱上减少皮肤之间的摩擦以及散热保护阴部卫生的作用,但是现代生活大家都比较注意个人卫生因此把阴毛去掉也没有什么关系,不过还是建议楼主用去毛乳液来去毛要是用刀剃了之后长出来的时候会很难受的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2