标题: 北京出租车司机经典爆笑语句! [打印本页]

作者: cnc001    时间: 2010-3-2 11:53     标题: 北京出租车司机经典爆笑语句!

第一次发帖,觉得北京司机就是牛,发点笑话给大家娱乐下,希望大家多多支持!小弟先拜谢各位多多红心支持!

1.-- 一次我和一女同事坐车,她说她刚花400多买了瓶擦脸油,司机在旁边就感慨说,那您抹那一手指头就好几十块。女同事说,可不,要不师傅,我给您抹一下甭给您钱得了。司机说,那我还得找你点(钱)呢。

2.有一回师傅问我,小姐你会开车么?我说不会,问师傅难不难。师傅一拍方向盘,不难,告儿你说,你往方向盘上挂块骨头,狗都能开!

3.在白頣路上由紫竹桥向西直门方向东拐,有一个接近半圆的大拐弯,浪费一大块地方,我问司机这设计是个什么道理?那师傅说:“这个啊?你不知道罢,这是等着入选吉尼斯傻事儿大全啊。”

4.有一天刮大风,我带着小妞打车回家,路过一个路口的时候看见一辆小面门朝天躺在马路中间了,估计是车速加上风速把车给撂翻了,就在我们开过小面旁边的时候,里面的人开门打算从里面爬出来,我们车上的司机说话了:“好吗,还上开门,他以为他开的是坦克呢。

5.开富康的看不起开夏利的。看见夏利司机居然戴着白手套,这位不服气了,“哟哟哟,嗬,开个破夏利还穿着白袜子!”
作者: mu175110501    时间: 2010-3-2 12:02

哈哈,太有才了,确实挺逗的。
字数字数字数
作者: newtigers    时间: 2010-3-2 13:00

北京出租车司机水平都很高,能侃,幽默。我觉得坐北京出租车是一种享受。
作者: nudec    时间: 2010-3-2 16:56

这 好多大的都是从猫扑上来的啊~~~~~~
作者: wzq04760052    时间: 2010-3-2 17:06

北京人,特别是北京男人的嘴特别贫!好笑!
作者: zhuyeqingyang    时间: 2010-3-3 01:32

北京的哥胆子大。。。啥都敢说。。。还能说。。。碰上那种健谈的。。。能跟你逗一路闷子。。。
作者: cranwell    时间: 2010-3-3 02:01

虽然都是老笑话了但还是挺可乐,尤其是上开门那个
作者: akme    时间: 2010-3-3 02:49

北京人本来就比较能能侃,的士司机职业关系比普通人接触的人多,笑料段子也就多了,喜欢第一个。哈哈~
作者: 那就那样吧    时间: 2010-3-3 08:31

呵呵,很好笑的啊,第一个最好了。很能描写出天子脚下出租司机心态的特点
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-3 09:19

北京侃爷也是北京的一大特产,尤其出租车行业继承了老车马行业的传统,一个一个特能侃,平常说话都和说相声一样,不服都不行啊
作者: luoyong1688    时间: 2010-3-3 13:53

整天呆在车上~不搞点幽默还不把人逼疯了啊
作者: hao123t    时间: 2010-3-3 14:21

我在北京待过,那得人不论男女都特能砍,难怪,北京是首都那得人见多事广,知识面特全,什么都能啦两句,,牛比.
作者: yuxiao587    时间: 2010-3-3 14:26

呵呵 还没做过北京的出租呢 听这么一说还挺期待去北京坐坐出租车哈
作者: 清枫伯爵    时间: 2010-3-3 14:40

都说北京人是侃爷嘛!名副其实啊!!!句句经典,搞笑!!
作者: 激情体验    时间: 2010-3-3 14:47

我不是北京人,没有在北京打过车,听了楼主说的,觉的挺有意思,我下次去北京就不租车了,打车试试!
作者: qixuan125    时间: 2010-3-3 14:54

哈哈,挺逗的北京出租车司机就是能说,上次在北京打车司机说了一路,我到了还要和我说
作者: 暗刃    时间: 2010-3-3 16:44

我觉的其实不管在哪里,似乎出租车死机都挺能侃大山的,遇到一搞笑的,那一天心情都能不错。
作者: mewong1990    时间: 2010-3-3 16:57

第一个笑话很经典。以前看过。经楼主的加工和说明后,更精练了。好!
作者: xxx2006    时间: 2010-3-4 13:45

北京的司机是挺豆的,我去出差时也感受过。
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-4 13:56

北京人就是贫,遇到大事的时候就开始装孙子了。
作者: moguiyu    时间: 2010-3-4 13:57

北京人就是能侃,揩油文化了,不亏是京城人啊
作者: tome007    时间: 2010-3-4 14:18

3.5真不错的笑话,不脏不动所,看着就舒服。
作者: bixu2010    时间: 2010-3-7 17:57

北京是首都,政府都在侃大山,自然首都人民也跟着侃大山,一般北京往外考学的大学生一比较就看出来了,话没边,一天到晚都在说笑话,那就是北京人
作者: 新用户猪    时间: 2010-3-7 18:22

北京的司机很能侃啊,估摸着一上车就能跟着侃到酒席上去!
作者: seyen    时间: 2010-3-7 19:06

偶也看过一个,说是3环立交的,要在上头挂2大沙发,让设计师坐上头看看,他设计的是什么SB东西
作者: sper2013    时间: 2010-3-7 19:13

哈哈 找天到北京見識一下北京出租車司機
狗都能開這句很有意思
作者: dangxun    时间: 2010-3-7 19:35

北京话和天津话揍是逗人,没看说相声的都是那一片区的。干嘛啊。
作者: ganwanming2617    时间: 2010-3-7 22:18

北方爷们都比较直爽,平时开开玩笑这种人才值得结交。
作者: jimmymhx    时间: 2010-3-7 23:50

这个这个这个

北京司机确实很损

不过平时个人没注意搜集过他们的语录
作者: 轩辕听雨    时间: 2010-3-8 00:01

首都的司机,文化底蕴就是不一样,不过,我感觉我们广州的司机有时候也能爆出很多惊人的地方语录啊!
作者: zld7611    时间: 2010-3-8 13:05     标题: 支持

北京出租车的师傅们特幽默,而且特热情,都是热心肠
作者: davis_bert    时间: 2010-3-8 13:21

我坐车的时候也遇到过,他们真的是很有意思得人
作者: lu0000    时间: 2010-3-8 14:32

老北京的人说话就是很可笑,有些话成了精典呢。
作者: ssw0330    时间: 2010-3-8 16:38

亲切啊 北京出租车座上一路上不愁没意思 北京的哥幽默细胞多
作者: wuliao1977    时间: 2010-3-8 16:43

幽默感是一个民族活力的象征,所以很多女孩子喜欢幽默的男生。
只要你懂生活,到处都是幽默
作者: xblue008    时间: 2010-3-8 16:44

第二个笑话,笑喷了.......北京司机真能扯.
作者: 久世零华    时间: 2010-3-8 17:02

第一个笑话里那女的脑袋白痴啊?
还抹什么化妆品啊 干脆说直接XXOO还给你钱不得了?
作者: T830808    时间: 2010-3-8 17:37

有几个笑话比较老了,重庆的司机也是很搞扯的哦
作者: dsswjc    时间: 2010-3-11 20:47

这司机 太厉害了 太有才了啊  有点像我啊  嘿嘿
作者: fuhuashixue    时间: 2010-3-14 09:09

据说北京的爷们特能调侃,将新盖的央视大楼称为大裤衩
作者: 92eason    时间: 2010-3-14 09:52

出租车司机全国都一样
无论跟谁都聊得起来
我们武汉有个笑星 原来就是司机出身

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2