标题: 经典:女老师和男学生在生理课上的对白 [打印本页]

作者: xiaozuoshi    时间: 2010-3-5 15:29     标题: 经典:女老师和男学生在生理课上的对白

第一则:在一个班级里,正在上一堂生理课女老师刚讲完,就问:同学们,谁还有不明白的地
方,就可以举说问老师。

这时有一个同学就把手举起来了。问老师:“老师啊,在做爱的时候,是男人舒服
一些?还是女人舒服一些啊?”老师给她说了大半天。但他还是不明白。老师就给她做
一个比喻。说:“那你用你的手抠你的鼻子,是鼻子爽?还是手爽那?”他一想。嗯。
是鼻子爽!就坐下了。

老师问,还有没有同学有不明白的地方,可以举手问老师。然后那个同学又把手举
起来了。问老师:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”老师又给她做了一
个比喻。说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”学生一想,嗯,
也是啊!

不一会,他就又把手举起来了,问老师一个问题,老师。“既然女人比男人舒服多
一谢,为什么男人强 J女人的时候,女人都要反抗呢?”老师一生气,叭地一拍桌子,
说:“你在大马路上遛哒的时候。别人过来抠你鼻子。你愿意吗啊~

第二则:有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!
    跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
    店员:木瓜?!先生:no!no!
    店员:苹果?!先生:不不不!
    店员:莲雾?!先生:再小一点!
    店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
    当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的。
第三则:
一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
女人说“我来献血,他们付我五块钱。”
男人说“我来捐精子,他们付五十块。”

女人听后考虑了很久。随后两人分手了。

过了 几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼“嗨,又来献血吗?”

女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音…………
作者: lu0000    时间: 2010-3-5 15:42

最后一个不太明白,谁能告诉我是什么意思啊。
作者: viviwuud    时间: 2010-3-5 15:45

第三个不是很明。什么意思?拿老公的来...?
作者: sunyanzi860    时间: 2010-3-5 16:01

作者: ipca551    时间: 2010-3-5 16:07

最后一个么就是女的帮别人KJ完,把精子一直含在嘴里,来捐精,因为捐精价格高……
作者: cq874    时间: 2010-3-5 16:17

作者: jacky77    时间: 2010-3-5 16:38

虽然都是看过的,但是再看以遍仍然是很好笑啊,编这些笑话的人还真是厉害啊。
作者: cnc001    时间: 2010-3-5 16:40

最后到底什么意思啊,5楼的好像有点意思,比较贴近。
作者: 大头苍蝇    时间: 2010-3-5 16:47

虽然是很老的笑话,但是精品无疑!最后那个是帮男人KJ完,包着精子来捐滴!
作者: sismental    时间: 2010-3-5 17:31

呵呵,第三个琢磨一下才知道,呵呵,这样也行。
作者: tiandiniuren    时间: 2010-3-5 23:20     标题: 回复 2楼 的帖子

明显MM嘴里含着的都是精液,因为捐精子比捐血整的钱多啊。
作者: enigma010    时间: 2010-3-5 23:31

都是很精彩的笑话,抠鼻子的比喻确实很恰当
作者: lori3001    时间: 2010-3-5 23:47

第三个很好懂啊,女人嘴里含着来捐JZ的。
作者: 大白兔兔    时间: 2010-3-5 23:52

最后一个原来是这意思啊......有点抽象哈
作者: kash    时间: 2010-3-6 00:54

第一则看过啦。第二则最后一个看不懂,不过看了5楼的解释之后我笑了。
作者: popdog    时间: 2010-3-6 01:18

很受用,不错真是开眼见了,绝对不能错过!
作者: mwzt    时间: 2010-3-6 02:59

有点意思,满好笑的,就是稍了点,才3个笑话
作者: zero1987    时间: 2010-3-6 06:08

第三个,那个女的含着来捐,实在是有点恶心了
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-6 10:38

这三个笑话,我都看过,不过觉得第三个很经典,需要人琢磨一下
作者: Mis.Alice    时间: 2010-3-6 10:45

最后一个估计就是 在家里帮男人口交完 口射 含着精液来 献精子的 比较贵嘛
作者: hero_of_earth92    时间: 2010-3-6 10:47

最后一个很经典,kj完含着精子来捐献,太强了吧
作者: yzl111888    时间: 2010-3-6 10:54

呵呵,第三个明显就是女的用嘴接了一些来嘛
作者: rainierac    时间: 2010-3-6 12:28

感谢楼主分享,谢谢了。真的不错哦。。。有点雷啊
作者: shx55    时间: 2010-3-6 12:53

因为捐精子比捐血整的钱多啊,所以女人嘴里含着来捐精子的哦,有经济头脑。
作者: 花弄人    时间: 2010-3-6 12:58

原来是口中有东西啊,我以为是那男献的精子在她身体里呢
作者: zhangjianchushi    时间: 2010-3-6 13:02

哈哈。楼主第三个笑话真够牛逼的,i 服了 u!
作者: hanzhida0226    时间: 2010-3-6 14:29

楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!
作者: y618000    时间: 2010-3-6 14:34

是啊,什么意思,怎么我也看不明白呢,楼主说一下
作者: chong641381400    时间: 2010-3-6 14:38

嘻嘻,这个我早些时候就看过,不过挺下。。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-6 15:12

第一个笑话在一个韩国的笑话片子里看到过,不知道是谁先想到的
作者: satan0251    时间: 2010-3-6 15:28

都听说过了,楼主以后要再接再厉啊,不过楼主精神可嘉
作者: xiaosege    时间: 2010-3-6 18:30

呵呵呵,,可真是人才辈出啊.前两则没有感觉出好笑
作者: YANG3333369    时间: 2010-3-6 20:35

第三个最好笑,LZ太有才了,打车来的时候不知道怎么跟司机说的。
作者: 唇唇欲动    时间: 2010-3-6 20:48

笑话,要的就是回味无穷,太直白了不好,比如最后一个含着精液来捐精的这个就比较搞笑,她完全可以揣着避孕套来啊!
作者: zhigehaohao    时间: 2010-3-6 21:04

都是老笑话了,楼主再接再厉,多发点经典的笑话。
作者: yc1120    时间: 2010-3-6 21:06

我想了又想,终于明白最后一个是什么意思了。好隐晦的邪恶。
作者: lalalaousis    时间: 2010-3-6 21:10

老笑话了,第三个笑话当年也反应了好长时间,嗬嗬,不过还是比较经典
作者: ai1fei    时间: 2010-3-6 21:13

以前看看过的,不过还是回个,发帖不易啊,谢谢楼主分享
作者: 308307107    时间: 2010-3-6 21:16

最后一个的完整版是那女人把精液包在自己的嘴里,然后跑来捐献,结果到了捐献中心不允许,所以呜呜的哭着跑开了!
曾经看到过这个~呵呵!
作者: 浅浅    时间: 2010-3-6 21:27

曾听人言,男人的
十滴汗等于一滴血
十滴血等于一滴精

就第三条笑话而言
男人的精是女人的血的十倍
一看里面就包含着非常赤祼祼的性别,不知应该用何心情来面对
作者: sisnjnj    时间: 2010-3-6 22:48

煎过的鸡蛋最牛了,那还算是女人吗??晚上会做噩梦吧
作者: sonnics    时间: 2010-3-6 22:55

最后一个不看答案还真不知道啊,蛮搞笑的,再多点就好了
作者: p530509525    时间: 2010-3-6 22:59

哈哈,那个学生还真什么都问的出来啊 呵呵!
作者: jjww12    时间: 2010-3-6 23:00

第一则比较经典,第三则就有点看不大明白了
作者: zyflair    时间: 2010-3-7 00:25

前两个看过了 最后一个有点意思 得想想才明白
作者: liziyun537    时间: 2010-3-7 00:45

第一则太搞笑了,把做爱比喻成抠鼻屎,最后一个看不懂
作者: danglnlog    时间: 2010-3-7 00:48

第五个很有意思啊,还是很耐琢磨的,第三也不错。
作者: bl7901    时间: 2010-3-7 02:08

最后一个献血难道是献处的意思?呵呵,不知道是不是
作者: a623073741    时间: 2010-3-7 07:43

呵呵,第一个到是满经典的,第3个俺想了好久才想出来。
作者: ady_1212    时间: 2010-3-7 09:38

第一个经常看到的,但第三个还是不错的,可怜的女人
作者: Pages    时间: 2010-3-7 12:42

第一个看过了,第三个比较强悍哦!
呵呵,不懂得自己琢磨一下吧。
作者: kfc2007    时间: 2010-3-7 14:28

捐钱和捐精子,哪个贵确实是 一个值得商讨的问题。
作者: lishiwoshi    时间: 2010-3-7 14:36

第三个也是来献精子的,只不过东西在口中而已。
作者: sanes    时间: 2010-3-7 14:56

这个老师太有才了。能把ML解释这么有水平.
作者: ntchch    时间: 2010-3-7 15:09

最后一个就是女的帮别人口交完,把精子一直含在嘴里,来捐精,因为捐精价格高。
老故事了
作者: zombir    时间: 2010-3-7 15:12

还是最后一个比较经典,不过捐精子真的有那么大利润么?
作者: zlpmh    时间: 2010-3-7 15:18

饿~是我太纯洁还是大家太强悍 好多看不懂
作者: jayofking829    时间: 2010-3-7 15:22

第三个就是5楼说的意思 第一个笑话太逗了 你愿不愿意一个路边的人来挖你的鼻孔 哈哈
作者: shchlz1760    时间: 2010-3-7 15:25

看过的笑话,重温一下,LZ有新的笑料吗?
作者: zlpmh    时间: 2010-3-7 15:32

刚看完就看见4楼跟6楼的哥们悲剧了~哇卡卡 心情不错
作者: huang1gang4    时间: 2010-3-7 15:32

第三则笑话刚开始没看明白,看来上面的回复才搞懂,很有意思。三则笑话还是第三个值得回味。
作者: dandan1987a    时间: 2010-3-7 15:53

卖血就是卖处女啊 哈哈 原来如此啊 经典啊
作者: 19810328    时间: 2010-3-7 16:39

超级经典老笑话,尽管多年前就已听过,但是还是要顶的。
作者: 久世零华    时间: 2010-3-7 17:28

最后一个笑话很隐讳啊
还给人留了悬念 让别人猜那个女人嘴巴里是什么..
作者: chongsheng2a    时间: 2010-3-7 17:35

最后一个的意思是:那女人也是来捐精的!和男人不同的的是,她使用口把精子带来了!所以讲话就呜呜的声音!应该精子还在口里面的缘故吧!
作者: shakalei    时间: 2010-3-7 19:28

蛋白质啊,就在这呜呜声中,慢慢的消逝了!呵呵。经典啊!
作者: xuzhiqiang1208    时间: 2010-3-7 21:53

倒是很经典的对白啊,怎么我就没遇上呢.哎,人生一大憾事啊.
作者: ganwanming2617    时间: 2010-3-7 21:57

汗不是你们说第三个还真看不明白,写的真含蓄。。又长知识了
作者: fengling9655    时间: 2010-3-7 22:04

是这个女的和人口交后拿精子来卖,想得出了。
作者: kofr2009    时间: 2010-3-7 22:12

最后一个的意思就是:捐那个比较值钱。就把老公的拿来捐了。
作者: qyinzheng    时间: 2010-3-7 22:18

最后一个笑话,真是比较经典呀,一下看的话还看不懂什么意思呢?
作者: a1415926313    时间: 2010-3-7 22:26

当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的。
很强 很不错
作者: erossxboy    时间: 2010-3-7 22:33

第三个是那个女的嘴里含着精子,到医院来捐献的,所以只能呜呜的叫了
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-3-7 22:52

第一个看过了,第二个很搞笑,但是第三个真是太冷了,有点搞不懂
作者: 64688157    时间: 2010-3-7 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: liutao2535    时间: 2010-3-7 23:00

还是5楼的解释比较合理,这几个笑话确实不错
作者: jimmymhx    时间: 2010-3-7 23:05

这几个笑话算是温故知新了

都是曾经看过的老笑话

不过都很有意思,尤其是最后一个
作者: 75711dz    时间: 2010-3-7 23:10

看到最后一个我也楞了下 哈哈 `确实 冷笑话啊~
作者: 轩辕听雨    时间: 2010-3-7 23:50

笑话都写的很隐晦,要琢磨一下,才能体会到个中的乐趣!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2