标题: 笑到我飙泪,当客服遇到最让人抓狂的用户。。。。。。 [打印本页]

作者: jfkk1983    时间: 2010-3-5 21:47     标题: 笑到我飙泪,当客服遇到最让人抓狂的用户。。。。。。

1、最无辜的114

用户:请问联通的服务电话是好多?

客服:10010

用户:(自言自语重复)哦。。。11010,谢谢。迅速挂掉电话

没反应过来的客服:~@@!¥%……&&

5分钟后

用户:你们114干什么的啊!!!你们给我的联通的服务电话,打过去怎么报警了啊!!!
2、客服遇到最有创意的顾客

用户:小姐,我要点歌给自己听!

客服:(查询歌曲过程省略……)好的,先生现在已经为您发到你手机上了,请您挂机就能接收歌曲了。

用户:啊,要挂机啊!

客服:是的,请挂机,再见!

(5秒后……)

客服:先生,您的手机没挂好,请挂机,谢谢,再见!

用户:哦哦,好好好

(10秒后……)

客服:(- -

)先生,请您挂掉电话才能接听歌曲的好吗?

客户:我已经挂了呀!

客服:(黑线)先生,我是说,请您把电话挂掉,中断通话,……这样才能听到的,好吗?

用户:可我已经挂了呀!我已经用耳机把电话挂起来了呀!

客服:(瞬间崩溃)先生,请您按一下您手机上红色的按键……

用户:我试试哦!!

(咔嗒,用户挂机……)
3、比窦娥还冤的客服

一个超级兔子的用户到论坛发帖求助,说用超级兔子升级完补丁,QQ农场打不开了。

几分钟后,该用户变成了复读机~~

15:00 火大啊~~~~~~~~~~客服呢??农场菜都熟了!

15:01火大啊~~~~~~~~~~客服呢??农场菜都熟了!

15:02火大啊~~~~~~~~~~客服呢??农场菜都熟了!

15:03火大啊~~~~~~~~~~客服呢??农场菜都熟了!

15:04火大啊~~~~~~~~~~客服呢??农场菜都熟了!

15:05火大啊~~~~~~~~~~客服呢??农场菜都熟了!

五分钟后……

用户:问题解决了,QQ农场正在维护中……不好意思~~

(瞧瞧给这人急的,看了之后,我彻底无语了!)

再看看超级兔子客服的回答,真是枉费了专业的回复啊:

客服:如果其他Flash动画能看,就和工具条无关,QQ农场是Flash制作的。
4、客服MM的噩梦级用户

客服:“您好,这里是IBM客户关怀部,现在是1524为你服务。”

用户:“你好,我的本本不能开机了。”

客服:“哦,请问是怎么引起的?”

用户:“不知道啊,我昨天看到本本键盘太脏了,拿去洗了洗,就不能开机了。”

客服:“啊,你怎么洗的?”

用户:“放在水盆里洗的,只放了一点点洗洁净。”

客服MM急了:“这怎么能水洗呢?”

用户:“我也想干洗,但是我看看了外包装没注明一定要干洗啊?”
5、宜家的客服机器人聊天记录(可怜的机器人啊):

顾客 : 你好 ,安娜小妞 。   

客服: 晚上好! 请问您有任何问题?

顾客 : 你为什么叫安娜呢?名字好土的。    

客服:您正在与宜家中国虚拟在线助手交谈,我叫安娜,我在这里回答您提出的关于宜家产品与服务的问题。有什么可以帮您吗?

顾客 : 我男朋友去你们上海宜家了,我问他什么时候可以回来?    

客服:不好意思,编制我的程序无法回答这个问题。

顾客 : 我给你介绍男朋友好不 ?你看起来年纪很大了……    

客服:很抱歉无法满足您这个要求,请问我与宜家有关的问题。

顾客 : 无聊,我要睡觉了, 再见!   

客服:再见,很高兴和您交谈!

顾客 : 可以吻别么?    

客服:请确认您的问题和内容是与宜家有关。

顾客 : 这都不愿意?小气鬼!    

客服:……
6、让客服吐血的用户:

用户:我要下载彩铃!

客服:请问要哪首歌?

用户:菊花茶!

客服:(- -

)请问您说的这个菊花茶是歌曲的名字吗?

用户:对!

客服:(继续- -

)那请问是谁唱的呢?

用户:周杰伦!

(吐血正解:菊花台……)
7、客服碰到最健忘的用户

用户:我想取消呼叫转移怎么取消啊?

客服:取消全部呼转请您拨打##002#.

用户:0#什么来着?

客服:##002#.

用户:0~#~02#

客服:不是,是两个#,002一个#

用户:0~#~02#

客服:晕到~)两个#,002一个#

用户:什么?什么?说得不清不楚,怎么工作的你啊~

客服::……(超级无语。
8、客服遇到最不会数数的用户

客服:您好

客户:你好,小姐,我想办理一个彩铃业务

客服:好的,请问你要想什么歌曲呢?

客户:一只蝴蝶

客服:抱歉,先生.我们没有一只蝴蝶,我们这里只有两只蝴蝶,

客户:你们是捆绑销售么?我就只要一只可以不

客服:不是的,先生.两只蝴蝶是歌曲的名字

客户:哦,那拆开来卖可以便宜一点儿么?
作者: enigma010    时间: 2010-3-5 22:17

哈哈~笑死了!打算用这招来跟客服聊下看看是这效果不。
作者: wowasasas    时间: 2010-3-5 22:21

的确是很有意思的笑话,尤其我这样搞软件的,深有感触啊
作者: ljjtc520    时间: 2010-3-5 22:43

试试看,我现在就试试看,看这帖子,让我有了这种奇怪的冲动的说。
作者: a85019559    时间: 2010-3-5 22:57

现在调戏客服MM的人太多了,经常半夜不睡,就为这个!现在10086都改革了,晚上全是男客服,无语了好多人!
作者: lori3001    时间: 2010-3-6 00:02

以前有个同事一郁闷就打10086发泄,骂得客服小姐都不敢回嘴。这种变态的人还是不少的。
作者: 大白兔兔    时间: 2010-3-6 00:18

呵...挺好啊~~这些都从那找的啊??...
作者: huang_553944484    时间: 2010-3-6 00:26

我想若是我是那个客服,也会狂抓吧。这类笑话很不错
作者: barcajun1    时间: 2010-3-6 00:51

哈哈不错挺搞笑的,也反映出现在有些人对服务行业的人的态度不大好哦,不过对电信什么的那些垄断行业的人就不用客气
作者: mwzt    时间: 2010-3-6 03:07

满好笑的,是想出来的,还是生活中搜集来的啊
作者: bobaishahe    时间: 2010-3-6 11:54

看得笑晕了,估计客服MM每天都能接到这些电话吧。不过有的可能是故意打来调戏的。
作者: rainierac    时间: 2010-3-6 12:23

感谢楼主分享,谢谢了。真的不错哦。。。哈哈哈
作者: jingdian002    时间: 2010-3-6 13:06

客服真的能郁闷死了!太有意思了!太有创意了!
作者: disanlixin    时间: 2010-3-6 13:13

哈哈,挺搞笑的啊!!尤其喜欢第八个笑话,创意不错。
作者: oliver.choi    时间: 2010-3-6 13:17

最后一个笑话,堪称经典,收录下来了,非常感谢,很好的素材!
作者: satan0251    时间: 2010-3-6 15:58

可怜的客服,不过这样的脑残用户还是少数。
作者: 卡卡吧301    时间: 2010-3-6 16:11

这几个笑话不错,下午看看几个笑话比吃下午茶还开胃
作者: Pages    时间: 2010-3-7 13:02

遇到这种用户,连死的心都有了吧!
哎,革命尚未成功,你们仍需努力。
作者: x0223    时间: 2010-3-7 13:24

所以说客服MM是最可怜的人,一般做不了几个月就会辞职吧,
作者: cingjeong    时间: 2010-3-7 13:33

不知道现实中这样和客服说会不会有这样的效果  有机会试试
作者: KodoKing    时间: 2010-3-7 13:58

难道就没有对着客服小姐甜美的声音YY,然后撸管子的兄弟么?
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-7 14:14

想当年,我们班里的同学也恶搞过移动的客服,跟笑话上差不多,但是都是真事
作者: cddogg    时间: 2010-3-9 13:41

郁闷的客服,真想去跳楼,无奈呀,做人难。
作者: zhou8877549    时间: 2010-3-9 15:23

哈哈,那客服估计要郁闷死了,以前我有个同学也骂过客服的,骂得好搞笑.
作者: coolkobe    时间: 2010-3-9 15:33

笑话不错,饭后欣赏,便于消化(笑话的谐音啊)
作者: cnc001    时间: 2010-3-9 16:22

是该讽刺讽刺通信运营商了,竟拿那些复杂的通话包来蒙骗消费者
作者: cn00305974    时间: 2010-3-9 16:40

哈哈哈
太有创意了
不知道 如果真的打过去
对方会怎样回答
作者: --o--    时间: 2010-3-9 17:13

呵呵,笑翻了,太有创意了,哈哈,找机会我也去试试
作者: godwolfking    时间: 2010-3-9 17:14

哈哈,没想到客服还能有这么乐的事!宜家的那个哥们真有才!
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-9 17:21

都不错啊,没看过的新笑话,感觉还是第一个更好一些,一边笑还一边觉得现在接电话时记号码真的挺麻烦的,特别是有的手机号码特长的时候
作者: r4p3    时间: 2010-3-9 17:22

有些感觉是故意打电话去调侃客服MM的,也有些是方言造成的笑料
作者: 天涯无痕    时间: 2010-3-9 18:58

哈哈,这些客服mm遇到这种事,也就搞笑的
作者: 泪光莹莹    时间: 2010-3-9 19:21

无敌客户,身边有人是电信的,常讲一些这样的客户,太强大了
作者: 时达达    时间: 2010-3-9 19:36

太有创意了,哥们是失眠无聊之极才找客服逗闷呢,无聊时可以试试打客服电话
作者: 88954275    时间: 2010-3-9 19:39

哈哈,太搞笑了,穷是当客服也蛮累的,笑死我了
作者: kukel2009    时间: 2010-3-9 19:39

实在话,现在的客服是越来越难做了。客服是上帝是爷。。。
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-9 20:44

这份工作确实挺累人的 遇到不讲理的客户上老火了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2