标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.89 : 深山早苗 [打印本页]

作者: charles1128    时间: 2010-3-7 00:35     标题: Kamikaze Girls Vol.89 : 深山早苗

[AVI][1589]Kamikaze Girls Vol.89 : 深山早苗

店長推薦作品

[影片名稱]︰  カミカゼガールズ Vol.89 : 深山早苗(Kamikaze Girls Vol.89 : Sanae Fukayama)  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  深山早苗(Sanae Fukayama)
[出版廠商]︰  神風
[廠商編號]︰  KG-89
[影片大小]︰  704mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 激エロオナニー │ 店長推薦作品 │ 背面騎乗位
[驗證號碼]︰  1589debaaa6b8ace813b9d4930c43597be690879   
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: auw9YAsjiY.torrent (2010-3-7 00:35, 59.57 KB) / 该附件被下载次数 1146
作者: 火星人255    时间: 2010-3-7 00:39     标题:

不错哦,赞一个,红星支持,楼主多发啊!!
作者: KIMI2    时间: 2010-3-7 01:34

觉得女优还是挺漂亮的,有种冲动的欲望,好片子
作者: ziyiyunfei    时间: 2010-3-7 02:04

女优长相一般般 不过还是辛苦楼主了 支持楼主
作者: sangaoba    时间: 2010-3-7 07:09

好黑的B啊,看脸可以,看到那个东西就没有欲望了
作者: pzxpdpzxpd    时间: 2010-3-7 11:05

带点熟女味道的性感美女,支持楼主啊!太好了。
作者: xiase130    时间: 2010-3-7 11:45

这个女优很少见,也没她的资料。看楼主这么多图,也很辛苦,看样子也算个可爱的小女孩。
作者: dyc972310    时间: 2010-3-7 11:52

女优一般,图PS过,不过动作很妩媚,有想上的冲动,下来看看
作者: deviiiiii    时间: 2010-3-7 12:32

话说回来,这个女友的身材也太2D了一点吧,完全没有欲望下载,不过还是鼓励下楼主。
作者: root2004    时间: 2010-3-7 13:42

表情呆滞,牙不好看,感觉很假,回复纯为了鼓励楼主!
作者: yrf1987    时间: 2010-3-7 14:20

身材和皮肤都不错,很白色泽也很健康,很可爱尤其乳房虽然小但很正点,属于我的最爱
作者: A级嗜好    时间: 2010-3-7 14:36

女优长的有点街头化了,不属于罕见的类型,最主要的是BB太肥了。呵呵
作者: woshinj    时间: 2010-3-7 14:44

我还没见过她哩。但是她怎么又点像怨妇啊?!
作者: ljjzj2007    时间: 2010-3-7 15:19

看图片上的美女,老感觉像是樱井利亚,不知是否,求高人解答,谢谢。
美女绝对没得说了,红心送上
作者: whlhfh_005    时间: 2010-3-7 15:57

和俺家邻居大妹子样 长的很大众化 有种很亲近的感觉
作者: yinchuantao    时间: 2010-3-7 16:30

觉得女优还是挺漂亮的,有种冲动的欲望,好片子
作者: fanhua1129003    时间: 2010-3-7 17:05

看身材还不错,可是下面就不太敢恭维了,但还是谢谢楼主发片。
作者: whndgj    时间: 2010-3-7 17:09

女的身材有点胖,皮肤应该还不错哦,收了,谢谢!
作者: siwifightsuper    时间: 2010-3-7 17:42

长相一般,没有多少亮点,还是感谢LZ的努力工作
作者: ffwind    时间: 2010-3-7 18:04

支持一下,女友看起来一般,似乎比较年轻而已。
作者: jugae    时间: 2010-3-7 18:18

长得很一般的MM,不过非常的有LOLI像,特别是中间那一段她戴着特殊手套的那里,
让她看上去更加有活力,有着青春逼人的感觉,可惜除此之外就没其他的特色了。
作者: hangff    时间: 2010-3-7 20:30

人妻的素质还是不低的,尤其是那对大波下来看看!
作者: hzs8110    时间: 2010-3-7 20:46

看起来满不错的。不知道是不是封面杀手,下了再说
作者: lqr2005    时间: 2010-3-7 21:21

小美女看着很嫩啊,还是喜欢无码片,看那里看得清楚才过瘾
作者: shyong    时间: 2010-3-7 21:43

I am not interesting at this girl, she is not my taste.
Anyway, thanks for sharing.
作者: tracyxfw    时间: 2010-3-7 23:28

衣服穿得不错哦。但人长得真是不怎么样啊。
作者: youkissmy010    时间: 2010-3-8 00:03

看那口牙 我就失去下载的信心了 破相,不过还辛苦 楼组了 ,
作者: nlx008    时间: 2010-3-8 02:14

长得不是很漂亮,但是皮肤和身材都不错。谢谢楼主
作者: lqr2005    时间: 2010-3-8 20:03

乳白B肥样貌清纯,没什么可说的,以后希望多见到这类型的片
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-9 10:13

好像是新人~货色一般没多大兴趣;我去找漂亮妹妹看了!支持
作者: 逆龙道    时间: 2010-3-9 16:05

太普通了,让人看了没什么欲望,非常同意楼上的看法
作者: amaor    时间: 2010-3-10 16:23

中间那张图好吓人,看了就没有下载的欲望了。
作者: ak33ak47    时间: 2010-3-10 16:44

看年纪还好小,小日本真会搞,从小到老的都有.我还是喜欢熟女形的.
作者: zxcvbn201314    时间: 2010-3-10 20:25

是俺喜欢的类型啊看起就很有感觉不错马上去下来
作者: xxyy2233    时间: 2010-3-12 13:05

感觉女优岁数大了点稍微,不是很清纯的那种,纯支持了
作者: hei22    时间: 2010-3-15 00:53

好粉嫩的MM,属于我喜欢的类型,楼主辛苦了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2