标题: 蒙古国问:你们不也有文化部么? [打印本页]

作者: 493320520    时间: 2010-3-7 23:53     标题: 蒙古国问:你们不也有文化部么?

蒙古国是个纯内陆国,却有个海军部。中国老大哥很好奇地问:”你们连海都没有,搞什么海军部!?”蒙古人回答道:”你们不也有文化部么?!”

我的电脑密码是:FUCK YOU,然后昨天老板想用我电脑,然后让我把密码发到他手机上……

公司基层员工年底聚会,没有加薪没有升职连年终奖金都被取消了的大家各自揣着一颗愤懑之心,打算借酒浇愁一回。有人带了瓶酒来,大家一看那酒的名字,眼泪就都扑簌簌地往下掉开了,还有人顿时抱头痛哭了一场。那酒的名字叫——老白干

用奶粉灭掉00后,考试灭掉90后,房价灭掉80后,失业灭掉70后,城管灭掉60后,下岗灭掉50后,拆迁灭掉40后,医改灭掉30后,2012年灭掉所有后。

两个B血型的人合作生产出的小孩是不是2B血型?

越长大越感觉只有美食能够慰藉心灵

群众都过河了,干部还在那里假装摸石头

某人自称A片小王子,一日在狼狼们的交流中相互炫耀着电脑中的“库存”,小王子淡淡的说了句20G,众狼笑他才这么一点点,这时小王子又加了两个字:种子

关于兽兽的新闻的一条内涵回复:【】

有人说梁静茹不爱国 结婚居然去菲律宾结 不在中国结 后面700多个跟帖骂 最后终于有个明白人说了一句:梁静茹是马来西亚人
作者: ken8752    时间: 2010-3-9 00:23

倒数第二个太他妈的精髓了,其他的也很好笑,但都被兽兽的光芒所盖过
作者: 799972928    时间: 2010-3-9 00:28

蒙古的笑话的确很讽刺,偌大的中国的确在渐渐丧失五千年的文化啊
作者: bqjkwm    时间: 2010-3-9 01:25

果然是内涵帝啊【】那个~
话说老白干那个倒出了偶们的心声啊~
作者: chen6832152    时间: 2010-3-9 06:42

看来我OUT了,我没看懂兽兽【】是个啥意思,难道是个洞?
作者: xiaobu2008    时间: 2010-3-9 08:45

无厘头的回答,真是可笑之至,内容不错,谢谢楼主发帖,大力支持。
作者: xiaobu2008    时间: 2010-3-9 08:46

无厘头的回答,真是可笑之至,内容不错,谢谢楼主发帖,大力支持。老是这样呀,请多发几贴。
作者: li1fan    时间: 2010-3-9 10:39

那个兽兽的笑话大家不懂吗 不懂不看看视频就知道了
作者: 鲜花鸡蛋加帮助    时间: 2010-3-9 13:02

那个兽兽的笑话大家不懂吗 不懂不看看视频就知道了
作者: hunhun24    时间: 2010-3-9 13:10

20G种子,我无语了,高山仰止啊,哥你是就是神。
作者: seahy    时间: 2010-3-9 13:19

还是那个灭掉所有后的最经典,针砭时弊啊!
作者: jacky77    时间: 2010-3-9 13:20

最后一个有些搞笑了,中国人总喜欢拿这些事跟爱国扯上关系,为什么就不能允许别人的个人隐私得到保护呢?人是结婚,又不是把自己卖了,真有意思,最后发现人根本就是不是中国人,丢人丢大了吧。
作者: doctor_ma    时间: 2010-3-9 14:15

要向楼主请教,究竟兽兽的笑话的内涵是什么,看了很久都不明白
作者: jeff99    时间: 2010-3-9 15:30

赞一个兽兽的那个,谁说中国没文化,这得多高的文化才能给出这么经典的回复?
作者: cnc001    时间: 2010-3-9 16:21

鄙视蒙古,竟敢讽刺中国人没文化,真差劲,一个野蛮民族
作者: --o--    时间: 2010-3-9 17:22

【】 哈哈 太有才了,经典啊,不知道是哪个强人总结的
作者: sp83330    时间: 2010-3-9 17:50

兽兽那个真没看懂 第四个其实应该不是笑话,现实的社会现象。红心支持。
作者: summerpla    时间: 2010-3-9 17:58

兽兽的那个我也不懂啊。知道的别卖关子了,解释下啊
作者: 乱叼    时间: 2010-3-9 19:02

【】究竟是什么意思?大家都看不懂,解释一下吧
作者: 88954275    时间: 2010-3-9 19:50

引用:
原帖由 乱叼 于 2010-3-9 19:02 发表
【】究竟是什么意思?大家都看不懂,解释一下吧
我也不懂啊,楼主能不能解释一下啊?或者哪位大哥也帮帮忙!谢谢了,其他的都有些黑色幽默的成分啊
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-9 20:39

呵呵呵呵  最后一给挺有意思 乐得我肚子疼
作者: handson123    时间: 2010-3-9 21:19

都挺搞笑的,特别是20g的种子,天哪。兽兽那个也不错
作者: yeye111    时间: 2010-3-9 21:40

引用:
原帖由 chen6832152 于 2010-3-9 06:42 发表
看来我OUT了,我没看懂兽兽【】是个啥意思,难道是个洞?
黑洞,两道黑门,太他吗黑了,看了一眼,想吐,这么黑的,小姐里也找不出几个。
作者: thickle    时间: 2010-3-9 22:14

第一个笑话有个相似的,南方周末专栏作家吴醴总说宣战部宣战部的,开始俺不明白,后来懂了——宣传统战部。
作者: 乱世相逢    时间: 2010-3-12 07:06

最后一个确实有点不好笑,现在的网络上的人就爱凑热闹
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2010-3-12 08:28

难道楼主是萨利姆?萨利姆说他的硬盘有20G的种子
作者: razielzyc    时间: 2010-3-12 08:41

那个兽兽的笑话实在是猛,太强悍了,高人编的吧。
作者: shingonji    时间: 2010-3-12 09:08

我感觉倒数第三个很有趣啊  和我以前看到的8分钟光喷有异曲同工之效啊  经典啊  收藏到我手机  以后到处乱发 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2