标题: [人妖] Shemale XTC 6 [打印本页]

作者: 漫长岁月    时间: 2010-3-8 00:10     标题: Shemale XTC 6

【影片名稱】:Shemale.XTC.6
【収録時間】:135分鐘
【影片格式】:XviD
【檔案大小】:1.38GB
【檔案類別】:美國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:101e749843eb220630a92788a9201ebf89cdfb0b590
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: Shemale.XTC.6.XXX.DVDRip.XviD-EINFACHNORMAL-[rarbg.com].torrent (2010-3-8 00:10, 28.18 KB) / 该附件被下载次数 3396
作者: redpupper    时间: 2010-3-8 00:35

封面的人妖很彪悍。这个系列没看过估计是重口味!希望楼主多发这类片子。
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-8 01:11

人妖张的不怎么好看,还是不下了,不过送上红星鼓励楼主发片辛苦。
作者: skidrow111000    时间: 2010-3-8 01:15

很喜欢这类题材的,但是图片看上去真的不算漂亮,持支持了。
作者: zxwmeme    时间: 2010-3-8 01:39

这个口味太重了!那个人妖好彪悍啊!但还是支持楼主
作者: zzwyyf    时间: 2010-3-8 01:49

只有封面少了插图有点美中不足,内容和妖的质量都无从知晓,不过还是要谢谢楼主分享,红星送上。
作者: kisssis    时间: 2010-3-8 08:47

这只妖太强悍了,莫非是走的攻向路线,完全没有日系妖的美感啊……
作者: beyond84    时间: 2010-3-8 09:07

不喜欢黑人更不喜欢太男性化的人妖,这样就和同性恋一样了,没有欣赏的概念了。
作者: koid123    时间: 2010-3-8 09:27

这种片子看了很容易吃不下饭,第一次看人妖就吃了一天酸的,还是支持一下楼主吧
作者: yao651116    时间: 2010-3-8 09:37

到现在为止还没有看到过这么强大的人妖,支持楼主,下载看看!!!!
作者: huang0201    时间: 2010-3-8 10:11

喜欢人妖,但是不喜欢黑人妖,尤其是如此彪悍的黑人妖。红心还是送上一枚,感谢楼主的辛勤!
作者: 2010haidilian    时间: 2010-3-8 10:15

头一次看到黑人人妖,开眼界,涨见识。在旅游有红衣人表演,肯定不爱看了。
作者: gb85237722    时间: 2010-3-8 10:36

这样的片子真是让人接受不了,我还是不下了,谢谢楼主发片
作者: 持续一个小时    时间: 2010-3-8 11:07

最近欧美也开始流行人妖片了,不过还是觉得日本的人妖片拍的比较好,无论是演员还是剧情。个人比较喜欢日本的        竿美人   这部片 。喜欢的可以在此版块找一下。
作者: angelpower111    时间: 2010-3-8 11:13

外国人妖跟日本的差距太大了。基本就是男性化
作者: dasy66    时间: 2010-3-8 11:27

这个口味太重了!总觉得不太符合我们的口味,还是感谢楼主发片。
作者: tianzhu2    时间: 2010-3-8 11:30

黑人+人妖,这也太猛了吧。有点怕怕。还是不下载了。不好这口啊。
作者: songce    时间: 2010-3-8 11:53

喜欢漂亮点的人妖,这个妖不好看
纯支持了,谢谢发片
作者: m6681    时间: 2010-3-8 12:14

第一次看人妖就吃了一天酸的,还是支持一下楼主吧 :excellence
作者: 58982818    时间: 2010-3-8 12:34

长相还不是很像女人,一看就知道是人妖..
作者: 543949622    时间: 2010-3-8 14:39

长的太恐怖了,我看了晚上都会做恶梦睡不着觉了
作者: feichanxiaodidi    时间: 2010-3-8 15:18

这种肯定是口味的啊,大家要小心为好啊,不然会有阴影
作者: stjinhua    时间: 2010-3-8 15:23

虽然喜欢这类片子,但这个人妖长得实在有点吓人,我就不下了。
作者: 444444leocash    时间: 2010-3-8 15:29

看上去主角不是很漂亮,纯支持了,谢谢楼主!
作者: mybabyhome    时间: 2010-3-8 17:05

人妖啊!太刺激了,非常棒! 谢谢楼主 支持
作者: Henryc    时间: 2010-3-8 17:38

图有点太少了,请楼主大哥多发几张,小弟这项有礼了,谢谢您的发片!
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2010-3-8 17:56

红心送上,这个妖看上去蛮彪悍的,JJ也够大属于强妖型
作者: jxyxy    时间: 2010-3-8 18:03

看这类片,心里接受不了,不喜欢人妖这类型。不过还是送楼主红心,谢谢你发片。
作者: ailiao2007    时间: 2010-3-8 18:42

又看不到图啊 听楼上说是个黑人人妖 那就算了吧 不下 谢谢
作者: zxc778    时间: 2010-3-8 18:48

人妖的JJ都这么长这么硬,是不是总是吃伟哥坚持啊?
作者: cz7272    时间: 2010-3-8 19:40

支持楼主,我很喜欢看人妖片,红星送上!!
作者: dmy521zqm    时间: 2010-3-8 20:11

很喜欢这个系列的,不过妖妖就是太难看了,希望楼主能发一些东方的美艳妖,要不打飞机都没性趣了
作者: 7332451    时间: 2010-3-8 20:52

这个黑妖太丑 但是很强悍 身材比一般的黑妖妖好些
作者: jack7788999    时间: 2010-3-8 20:58

人妖的片子看着不舒服,打炮都没有劲,还是支持一下楼主!
作者: mmxxyywwhh    时间: 2010-3-8 22:10

只喜欢看人妖被干的片子,不大喜欢看人妖干男人的片子,大家以为如何?
作者: qch5006    时间: 2010-3-8 23:57

对人妖实在是没有什么兴趣,还是个黑人,倒口味了。
作者: ray213213213    时间: 2010-3-9 01:00

这个妖长得太男人化了吧。对了。他就是男人,只是没女人化。
作者: cxl789999    时间: 2010-3-9 14:20

人妖太他妈恶心了!这样的人太恶心了应该和动物
作者: sharen110    时间: 2010-3-9 17:03

人妖是我喜欢的片子,可是这个妖长的实在是不好看啊
作者: aillemacyule    时间: 2010-3-9 19:22

乖乖,封面这个人妖是个黑人吧,一点没有女人味
作者: 为情所动    时间: 2010-3-9 21:18

欧美的妖人看得实在是有点胆寒 还是纯支持一下好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2