标题: [求医问药] 一边谈女朋友一边泡女生,这样正常吗? [打印本页]

作者: 小僧无花    时间: 2010-3-11 14:43     标题: 一边谈女朋友一边泡女生,这样正常吗?

我和女朋友的感情比较好。和她第一次做的时候,她出血了,而且非常紧。因为前戏较多的原因吧,水流的非常多,所以抽插的时候快感还是挺大的。后来谈了一年多,几乎天天做爱,心里渐渐没那么有激情了。现在偶尔也泡其他女生并发生关系,但我知道我会聚我女朋友的。这样的心理对吗,会不会有什么后果。
作者: vivi-x    时间: 2010-3-11 14:54

楼主小心玩火自焚啊!好女人就应该去好好珍惜!切勿让她为你伤心。
作者: 真武禁令    时间: 2010-3-11 15:38

现在这个很正常的,不过注意不要被你女朋友发现就可以了,还要提醒一下,现在处女很少,好好珍惜啊
作者: beatyouandme    时间: 2010-3-11 16:22

楼主这样不好吧
有女朋友还沾花惹草
感觉不太好
作者: teila1986    时间: 2010-3-11 16:27

我不知道这算不算正常 但是可以肯定你对你的女朋友无爱
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-11 19:02

你换过来想想,如果你女友在与你好的同时也泡男生,并且偶尔也发生关系,你知道后会怎样?
作者: vicway    时间: 2010-3-11 19:05

支持ls的说法.女生不好惹.lz小心玩火自焚.
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-3-11 19:24

楼主自己知道检讨,就说明你感觉自己不对,应该怎么样比谁都清楚
作者: hnsd    时间: 2010-3-11 19:54

这好像很正常,论坛里的大部分狼友都是这样干的,最多是隐蔽点
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-11 19:59

男人嘛永远是霸着锅里的 看着盆里的 很贪心 这都正常 只要别让你女友发现就好
作者: usher11    时间: 2010-3-11 20:36

太正常了  基本上都是吃着碗里的想着锅里的
作者: DRACULA_8    时间: 2010-3-12 10:49

放心吧只要你搞的定,什么都可以的啊,我看LZ的叙述应该是十拿九稳的啊,天天做不知道肾吃的消挖!
作者: b329769780    时间: 2010-3-13 15:14

结婚以后别这样就行了,毕竟是人生大事。还有,希区柯克大师说过一句话,完美的婚姻就如同完美的犯罪,只要不被发现!
作者: ms0007    时间: 2010-3-13 16:59

还是小心点吧 很容易处理不好的话,就出现两个都不理你了
作者: ridaijinghua    时间: 2010-3-13 23:22

还是别搞了吧,我的惨痛的经验就是别玩火,收敛点好
作者: cathimodo    时间: 2010-3-14 10:23

后果就是你两边都会分开,得不偿失,做人还是不要这么贪心的。
作者: 臭男人    时间: 2010-3-14 10:29

这样肯定不正常 改善一下生活习惯 生活态度 健康阳光还是很好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2