标题: [经典] Round Latin Asses, Elegant Angel出品-爆操丰满圆润的大屁股(拉丁黑白配) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-3-13 21:09     标题: Round Latin Asses, Elegant Angel出品-爆操丰满圆润的大屁股(拉丁黑白配)

【影片名称】:Round Latin Asses
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Round Latin Asses.torrent (2010-3-13 21:09, 14.71 KB) / 该附件被下载次数 2234
作者: hu012    时间: 2010-3-13 21:56

好漂亮的大屁股啊看着这是心里痒痒的好像干她啊
作者: liguanghua1984    时间: 2010-3-13 21:59

拉丁的黑白配,截图很清晰下下来看看,谢谢楼主!
作者: xy19830227    时间: 2010-3-13 22:00

看来波霸界真的是没有最大,只有更大~大的让人害怕
作者: 606026043    时间: 2010-3-13 22:11

白白的屁股 又大又圆 看着就让人来欲望谢谢楼主
作者: like2u    时间: 2010-3-13 22:19

看图就知道这是猛片,黑妞的屁股就是性感啊,油光华亮的,太刺激了,谢谢楼主分享好片,支持你!
作者: 代子龙    时间: 2010-3-13 22:32

口味太重了,哥们我受不了啊,但是还是红心奉上,哥们辛苦了!
作者: shenzg2002    时间: 2010-3-13 22:48     标题: 曲线玲珑,丰乳肥臀很吸引人啊!卡看看。。感谢楼主

曲线玲珑,丰乳肥臀很吸引人啊!卡看看。。感谢楼主
作者: callcallcall    时间: 2010-3-13 22:51

这个系列很爽,不错哦,这个不算重口味,也只是出现了一些肛交场面,总的来说还不错。
作者: wssdd    时间: 2010-3-13 23:03

好漂亮的丰乳肥臀很吸引人啊!大屁股啊看着这是心里痒痒的好像干她啊
作者: 88221015    时间: 2010-3-13 23:19

黑白配最经典的搭配,男的猛女的骚。希望楼主多多上传这类片子~
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-13 23:58

女优不错,身材火辣,眼神犀利,只是男优,表情
作者: xiaobai230203    时间: 2010-3-14 00:05

丰乳肥臀很吸引人啊  谢了·  女优长得不敢恭维  但演技不错
作者: cnn.cnn    时间: 2010-3-14 00:21

大屁股好漂亮的丰乳肥臀吸引人.黑妞的大屁股就是性感.
作者: youxia1319    时间: 2010-3-14 00:26

都是身材健硕的演员,看图片的风格十分的粗犷啊.
作者: kasim1102    时间: 2010-3-14 00:58

大屁股女人看着不好看,干起来舒服,高个的女人看起来好看,其实却很大比例的有着不同程度的性冷淡,这是哥们的经验,送给大家啦哈
作者: 498121546    时间: 2010-3-14 00:58

大屁屁 加大波波 人间极品 喜欢喜欢 谢谢楼主
作者: erossexout    时间: 2010-3-14 01:47

黑哥我无话可说,我逢黑必下,哈哈。大家也下啦
作者: zzwyyf    时间: 2010-3-14 02:14

物极必反,太大的屁股并不能让人产生美感,那么壮硕的身体也只有黑人能能满足了,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: jydlh    时间: 2010-3-14 08:35

黑白配还加大屁股,口味真重啊,看着就有感觉,多谢分享!
作者: saw6688    时间: 2010-3-14 10:14

楼主说是黑白配,我看名字起错了应该叫黑黑配一点都不白。
作者: zqzp    时间: 2010-3-14 10:44

好像现在手术也能丰臀了,
美好而真实的事物好像越来越难找了,
然而,真实的生命里也越来越有力,
支持真实的屁股,
支持真实的奶子,
支持真实的叫床,
支持真实的高潮,
支持真诚的演员,
当然还有富有创意的导演们!
作者: smilexx    时间: 2010-3-14 10:46

这个大屁股真过瘾啊,掐一把很舒服,从后面操一定很爽。
作者: lmy1985    时间: 2010-3-14 10:47

还是波霸的片子比较好,从来都是喜欢看波霸,这是有原因的,我不知道大家有没有同感,原因如下:

国人的奶子很少有超过D杯的,一般都是B\C,偶尔看到一个D的,还被别人上了,自己没机会,再说了,也只是看看外边。
以前总是看日本倭人的片子,开始感觉非常爽,随着年龄的长大,发现日本男人的JJ太小了,真的像笑话中说的:我不抽烟。
偶尔一次机会(大约18岁的时候),和朋友一起看了一个大奶的欧美片子,叫什么不记的了,兄弟从来都是看片子不记名称的,那个女优的奶子大概有E杯吧,不过很有沟,并且特别能诱惑人,那次我们看完以后,就出去找小姐了...

现在来色中色一般都是到欧美的无马区转转,亚洲的从来不看。现在年龄也大了,30多岁的老男人了,发现自己很挑剔,不只是爱看大奶,并且喜欢看皮肤白皙、奶子不下坠、乳头红红的、不是太硬太松的....

说了这么多,还是看片子吧,不知道有没有其他兄弟和我同感,等有朝一日“性”真的开放就好了。期待,祝大家多看好片,多享受好MM
作者: shnt    时间: 2010-3-14 11:09

肥圆的臀部,美女陶醉的表情,我也被陶醉了。
作者: 柿东改    时间: 2010-3-14 12:33

拉丁女人的屁股可以说是超性感的那种,个个丰乳肥臀,有感觉
作者: 笑日落    时间: 2010-3-14 13:06

看上去不错,好象很激烈的样了。有机会下来看看吧。
作者: ym2ls    时间: 2010-3-14 13:34

大屁股,加狂操,加肛交,口味太重了,太刺激了,可惜我们玩不了,遗憾啊。
作者: wahaha0903    时间: 2010-3-14 14:06

令人神魂颠倒得美臀呀,可惜文件太大了,小盘不敢奢求呀!
作者: fyydnz77    时间: 2010-3-14 15:59

但从封面上来看这女优实在是太漂亮了,很喜欢这个系列,每个都想下,
作者: mjplay    时间: 2010-3-14 16:04

谢谢楼主分享图片上女优的屁股很漂亮下来看看
作者: TOW-MIX    时间: 2010-3-14 21:17

大屁股,大奶子,修长的身材,再加上黑白配,虽然色差不是很大,不过我喜欢
作者: wumingxian12    时间: 2010-3-15 00:30

尺寸真的够大,貌似做出来的吧,虽然知道应该是人造的我还是开心的下来享用了,多谢楼主!
作者: xl769    时间: 2010-3-15 14:23

丰乳肥臀,丰满圆润的大屁股看了谁都想操!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2