标题: [美乳巨乳] Gカップ巨乳アイドルの絶叫 !!(MIDD-587) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-17 21:20     标题: Gカップ巨乳アイドルの絶叫 !!(MIDD-587)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Gカップ巨乳アイドルの絶叫ダメダメアクメ!! 椎名くるみ(MIDD-587)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.20GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-17
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:a46a672e61fd73e6df624807cf3e1c9071203fcf 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://1df4cdea.linkbucks.com

附件: (MIDD-587).torrent (2010-3-17 21:20, 70.74 KB) / 该附件被下载次数 8523
作者: wxxwwxxw12    时间: 2010-3-17 21:45

额,这个女优乳是够巨,就是长相确实比较彪悍
作者: kiyoabe2009    时间: 2010-3-17 23:57

雖然女優的胸部是很大 但長相就有點差距了 所以就純支持了 謝謝發片
作者: gtk5523    时间: 2010-3-18 01:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子好,口味不轻也不重,正合我意,谢旋楼主了,
作者: 154895    时间: 2010-3-18 02:50

不错不错,MM挺漂亮的而且RF也很大!支持!
作者: zhaoyifei918    时间: 2010-3-18 03:52

看不见图片啊  怎么回事 名字这么诱人看不见图片太郁闷了
作者: cn112110    时间: 2010-3-18 04:16

样子貌似不太合格喔..呵呵呵,谢谢分享啦
作者: dhbl    时间: 2010-3-18 04:27

日本的G奶女星还真是多呀,也不知道是怎么养的,看着就够人喷血了
作者: Urein    时间: 2010-3-18 05:04

呵呵!这小娘们奶可够大的,就长相像个小老太婆!感谢楼主幸苦了
作者: hailiu8    时间: 2010-3-18 06:58

最喜欢的就是穿着网袜的女人了 诱惑我的神经  这些要是都弄成无码的那该多好
作者: klbaba    时间: 2010-3-18 08:30

图看起来很正很大,希望不要是像封面女郎而已
作者: hot11320613    时间: 2010-3-18 09:18

看不到图啊!看反馈的意见因该不错,感谢楼主发片
作者: 陈建星明    时间: 2010-3-18 09:20

Gカップ巨乳アイドルの絶叫 r拍的太好,两个奶子真是像个大大的蓝球
作者: herculeslala    时间: 2010-3-18 12:33

我最近喜欢看这样的片子!可以慢慢欣赏。。
作者: hanwu007    时间: 2010-3-18 15:21

楼主,我看不到图呀!!!这次就不下载了,虽然有人说这娘们波挺大的,但无图无真相!
不过还是顶你!!!
作者: hl6611    时间: 2010-3-18 16:04

虽然看不到图但波霸系列的片子我是不会错过的,谢谢!
作者: bbscba    时间: 2010-3-18 16:19

貌似身材样貌都很诱人喔~谢谢分享好片~红心~
作者: sacxb    时间: 2010-3-18 17:19

好一个清纯的美少女,波波还真是不小啊,想摸几下。
作者: sl165117047    时间: 2010-3-18 19:53

必须支持下。无可争议的爽啊。谢谢楼主,发片辛苦
作者: langrisseri    时间: 2010-3-18 20:54

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: laok_6    时间: 2010-3-18 21:00

这个看封面不错,但是怎么觉得封面和里面不是一个人呢?这个是不是片商PS太严重了?
作者: gatx105x    时间: 2010-3-18 21:20

0.0!!! soooooooo huge
作者: whitegreenstone    时间: 2010-3-18 21:32

我用新窗口打开还是看不到图,只有那些广告。
作者: lyj84210359    时间: 2010-3-18 21:35

看起来很不错,而且身材也好,感谢楼主幸苦了!请继续加油!支持
作者: ccchester    时间: 2010-3-18 21:45

挺喜欢这人的  看不见图  不过还是要下的
作者: ushiromiyak1    时间: 2010-3-18 22:03

女优身材很火爆,不过长相有点那个。纯支持了
作者: ushiromiyak1    时间: 2010-3-18 22:14

女优身材很火爆,就是长相有点那个。纯支持了
作者: 000WEN    时间: 2010-3-18 22:24

很有创意的故事,就是不知道有没有字幕。下了看看吧
作者: wang1225    时间: 2010-3-18 22:45

看不到图,评论又是有好有坏,只能去种子里看看了
作者: icomefrom    时间: 2010-3-18 23:32

巨乳是我非常喜欢的风格,只可惜没有图,让我不敢浪费我的硬盘啊
作者: ln199127    时间: 2010-3-19 08:50

喜欢的类型片。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: slyqin    时间: 2010-3-19 13:25

喜欢这类的片子,谢谢分享啦,支持你一下先
作者: limingtw    时间: 2010-3-19 15:10

真是巨大无比,看了都要怀疑有假,谢谢发片
作者: 120993206    时间: 2010-3-19 16:03

可惜图片已经看不到了,请问是我的原因还是图床坏了呢?
作者: 339482666    时间: 2010-3-19 19:15

图都挂了啊 都是红色的叉子了啊 重新发下啊
作者: 1165    时间: 2010-3-20 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,怎么看不见图啊
只能纯属支持支持下
作者: coolboykyo1    时间: 2010-3-20 17:33

不知道为什么 好喜欢这个女孩子 有谁能告诉我她的名字吗?
作者: litengou    时间: 2010-3-20 19:41

太号了 胸奴一族的最爱啊  喜欢巨乳的不要错过了啊
作者: aaron25    时间: 2010-3-21 14:22

为啥长得好而且波霸的女优的片子都是有码的这小娘们奶可够大的,就长相像个小老太婆
作者: a39287    时间: 2010-3-23 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

太大ㄌ 還有點下垂  有點不好看說 不過還是感謝樓主喔 辛苦你魯
作者: DDQQDDQQ    时间: 2010-3-23 20:00

美女加巨乳,男人永远的最爱。太诱惑人了。
作者: boyser    时间: 2010-3-23 21:13

之前雷过,对此女无爱,不过还是感谢楼主。
作者: 晓怒风    时间: 2010-3-27 11:43

呵呵!这小娘们奶可够大的,就长相像个小老太婆!感谢楼主幸苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2