标题: [经典] 芸能人 羽田あい AV Debut (STAR-207) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-20 15:15     标题: 芸能人 羽田あい AV Debut (STAR-207)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:芸能人 羽田あい AV Debut  (STAR-207)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.41GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-20
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:92790b97e1338c7d91e453c5fe6cf9df2380679a 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://c0b1b108.linkbucks.com

附件: (STAR-207).torrent (2010-3-20 15:15, 78.84 KB) / 该附件被下载次数 9454
作者: AV教徒    时间: 2010-3-20 16:23

抢到沙发啦!哈哈!片不错,感谢楼主发片!
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-20 16:28

这个类型的女优我最喜欢,须然从图片上看到奶子是少了一点,但这个女的妖艳的,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,
作者: 71984179    时间: 2010-3-20 16:33

不张嘴的话看起来还算不错,可惜牙齿有点乱了
作者: liyuanjun007    时间: 2010-3-20 16:33

羽田あい  的片子两天前又出了一个新的。不知道楼主什么时候再发啊。
作者: sbpl19891120    时间: 2010-3-20 17:04

很久没有回帖了,但是看到这个我觉得还是回一下好,此女素质很不错,大有可为
作者: wo5311    时间: 2010-3-20 17:25

题材很新颖啊
女优很漂亮
感谢楼主分享
红心奉上
作者: loveyoust    时间: 2010-3-20 17:57

女优的咪咪很嫩,身材也很好。也很迷人,就是牙齿有点难看,不过日本很多女优的牙齿都是这样的
作者: Tjololoo    时间: 2010-3-20 18:03

纯支持,没金币下载的小狼路过送个红心。。。。。。
作者: nirvana7    时间: 2010-3-20 18:11

这女不错喔,样子纯纯的,身材又很好
感谢分享,支持
作者: cxhong731    时间: 2010-3-20 18:26

这个我早就下载了,羽田あい一直是我最关注的女优了,169的身高,奶子很匀称,很美丽,唯一的不足是左边有颗坏牙,应该整整哦。这是她第一部AV片,她目前已经出了三部AV片了,我现在等这其它两部哦!楼主加油哦。
作者: cxhong731    时间: 2010-3-20 18:29

如果有DVD版的我必下的,这部值得我收藏的。
作者: hxhxhx0916    时间: 2010-3-20 18:39

很纯的样子,谢谢楼主分享........
作者: q200815927    时间: 2010-3-20 18:53

楼主看不到影片的预览图片!~怎么回事啊?
作者: linaibin    时间: 2010-3-20 19:13

没有中文 不好看 都不知道他们在说什么 希望楼主多发中文的片
作者: yuxuanbing    时间: 2010-3-20 19:29

这种类型的女优很喜欢,谢谢楼主发片子,希望楼主再接再厉!
作者: starrylee    时间: 2010-3-20 19:31

這個女優長的不錯喔!!未來應該是下一個AV女神的接班人,期待她日後的作品
作者: sorrycoke    时间: 2010-3-20 20:06

这个mm很清纯的样子,不过牙齿长的太难看了。
作者: tianditianditia    时间: 2010-3-20 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

到奶子是少了一点,但这个女的妖艳的,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,
作者: suking2323    时间: 2010-3-20 20:47

这女的胸部不大,看上去还挺淫荡的,好,下了!谢谢楼主啦~

话说她的牙齿有点乱,这是真的。
作者: 我爱打酱油    时间: 2010-3-20 21:16

恩,真要看美女的话还是有码的比较好的说.
作者: yuanwei607    时间: 2010-3-20 21:17

这女优真清纯啊!咪咪也够大!不过牙齿有点不好看。
作者: luckcrow    时间: 2010-3-20 21:29

身材很不错,样子很可爱,姿式很诱人啊,好片子
作者: lovegigi3456    时间: 2010-3-20 21:52

下载了种子,看了图,的确是个美女谢谢lz了,发贴很辛苦的
作者: aking223    时间: 2010-3-20 21:59

感 觉羽田的笑容很甜美啊,身材也是一级棒。不是波霸胜似波霸。
作者: sonicQ    时间: 2010-3-20 22:57

羽田あい 的第一片,SOD处理的实在是太轻描淡写了,总觉得没什么看头。突然想起了原纱央莉 第一片也要人提不起兴趣,希望以后会越来越精彩
作者: 200486    时间: 2010-3-20 23:30

此女素质不错,以前还是拍写真的,不知演技如何,声音如何
作者: gqlpaul    时间: 2010-3-20 23:55

有点太瘦了,个人还是比较喜欢有点肉感的女孩。
作者: luaky    时间: 2010-3-21 00:39

我喜欢的身材~!~!~!
挺不错的~!~!
作者: mashimaroluo    时间: 2010-3-21 01:27

女优好漂亮啊,而且还有丝袜,超喜欢丝袜的,谢谢楼主发片!
作者: aqa999    时间: 2010-3-21 02:07

虎牙蛮可爱的,胸部粉色的感觉也蛮可爱 总体来说不错
作者: 149286709    时间: 2010-3-21 02:44

这个好啊 这个丝袜绝对的耀眼啊 哈哈喜欢 谢谢楼主发片
作者: plumbs    时间: 2010-3-21 04:13

此片已有,这女优比想象的还要正,值得一下的
作者: thirstysm    时间: 2010-3-21 06:52

新人?以前没看到过,下来收藏,小日本人才辈出啊
作者: 1213chenke    时间: 2010-3-21 08:58

是新人吗?之前没有听说过啊。感觉很不错。至少从封皮上看很性感,感谢分享
作者: nickybin    时间: 2010-3-21 09:58

有一种古代美女的感觉
可惜不是小硬盘版本
压缩下就好了。
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-3-21 10:10     标题: 回复 10楼 的帖子

女优长的一般 ,牙齿很不好看,而且脸还有点方
作者: tlandzdy    时间: 2010-3-21 10:27

楼主啊。看不到图啊。我来的不晚啊。补一下吧。
作者: ddsnlv    时间: 2010-3-21 10:32

身材不错,看图貌似还有个虎牙,非常喜欢,谢谢分享
作者: doctorliujj2009    时间: 2010-3-21 11:56

艺能人是什么意思?我所看到的几部片子都属经精品,女优非常漂亮
作者: 零点零分    时间: 2010-3-21 13:40

看着图挺不错的,先支持再下,感谢楼主分享
作者: yyx203    时间: 2010-3-21 14:42

艺能人的片子,我就觉得原纱央利的还可以,奶奶好大的。
作者: lipp1    时间: 2010-3-21 14:42

又一个S级的女优,身材和样子没的说,好片子下了先
作者: qiqi520    时间: 2010-3-21 17:02

看图片这女的身材真是蛮棒的,好像还有按摩的剧情哦,下来看看了
作者: acable    时间: 2010-3-21 23:25

这算微乳么?看截图就不收下了,有性趣的tx上。
作者: huangshun    时间: 2010-3-22 00:09

虽然奶子小了点,但女优很清爽,很迷人,感谢分享,支持
作者: limingtw    时间: 2010-3-22 21:00

羽田真是一个不迷死人不罢休女优,身材好不说,脸蛋又漂亮
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 01:10

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: 00544yu    时间: 2010-3-23 15:07

经典,谢谢楼主分享。值得收藏,很是性感,能与其办一场,虽死无憾事
作者: da82753    时间: 2010-3-24 01:43

女优的咪咪形状很好,身材也很好,笑起来也很纯
作者: zsl3715    时间: 2010-3-24 09:31

图片没打开,不过看大家的回复应该不错,下载了,红心送上
作者: jtlhu000    时间: 2010-3-24 09:38

这个姑娘不错啊 身材什么的都不错,就是感觉这口牙。。。。
作者: wenlingpi    时间: 2010-3-24 11:05

这女优确实很极品,身材很棒,脸蛋也很漂亮,拍写真出身的果然不一样
作者: 毛毛润之    时间: 2010-3-25 00:27

芸能人系列我比较喜欢,一个个新人加入AV届啊。希望以前的U15能加入几个进来
作者: superin    时间: 2010-3-25 20:50

哇,嘿嘿,很清纯的小MM啊,不错,收下了,谢谢楼主~
作者: jslife    时间: 2010-3-25 21:58

图片好像又挂了啊,还是我的网络有问题,看这么人下载,估计片子应该不会错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2