标题: [成人游戏] [100326][Leaf]WHITE ALBUM 2~introductory chapter~ 初回限定版(白色相簿2付NODVD) [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-3-26 01:12     标题: [100326][Leaf]WHITE ALBUM 2~introductory chapter~ 初回限定版(白色相簿2付NODVD)

発売日:2010/03/26

カテゴリ:アドベンチャー、恋愛、冬

商品同梱特典:書き下ろしノベル『雪が解け、そして雪が降るまで』(挿絵:なかむらたけし/著者:丸戸史明)

预览OP。引自shijijunnan的FC2私人视频。
[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=201002266Uyetsw7&d=129&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0¤t_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&otag=1&rel=1[/iframe]

Info:
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/wa2ic
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=668314

PS:知名游戏/动画白色相簿的续作,叶子社本月重量之作。另有爱中文介绍请点 http://64.120.179.165/forum/thread-2866223-1-1.html (已全面更新)

附件: WA2IC.torrent (2010-3-26 01:12, 141.92 KB) / 该附件被下载次数 4598

附件: WA2IC+NoDVD.rar (2010-3-30 16:56, 315.23 KB) / 该附件被下载次数 5934

附件: [对应1.01版] WA2IC+NoDVD (1.01).rar (2010-3-30 16:56, 319.39 KB) / 该附件被下载次数 1330
作者: taoz0422    时间: 2010-3-26 01:31

叶子本月新作?
咋 画风变了不少呢
不过叶子以前的作品 都很棒啊
作者: ddrkaser    时间: 2010-3-26 01:33

不知是不是假档 希望有人确认一下 leaf社的作品一向很有爱 画风还是那么赞

作者: 天残零毁    时间: 2010-3-26 04:53

动漫看起来很冷不过还是很喜欢那种感觉的,卧槽主角就是好啊那么多的MM
作者: flyk2    时间: 2010-3-26 04:55

上一個月等到依家~~極強頂上...這是第一部..第2部不知如何....分了2部有一些像BALDRSKY
作者: 神秘零    时间: 2010-3-26 05:55

我一直以为不是出在PC上而是XBOX360上呢,前作没提起兴趣,这一作一定要尝试一下
作者: qq3990862    时间: 2010-3-26 05:58

白色相簿 这动漫看的 很纠结阿。下来看看游戏怎么样
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-26 06:48

画风超级赞的说,人物形象很漂亮啊,不错,就冲这画面,就有玩的冲动啊!
作者: yybstar    时间: 2010-3-26 06:55

很喜欢Leaf出的游戏,WHITE ALBUM 也将是PS3的第一部AVG游戏,期待ING
作者: ALXGD    时间: 2010-3-26 07:37

白色相册2,之前的跳票让我有点担心,不过,本月还是如期出来了。谢谢俊大第一时间放出。
作者: 最上1944    时间: 2010-3-26 10:48

画风很清新自然很唯美!本月AVG大作啊,多谢楼主收了
作者: lovalentines    时间: 2010-3-26 11:01

玩过white album ,感觉还可以
感觉这新作的人物有点3D话,是不是我眼花了
不过leaf的游戏质量都很不错的
等测评出来了再下载
作者: shanzhaikuan    时间: 2010-3-26 12:35

画风变了不少呢
不过叶子以前的作品 都很棒啊不过,本月还是如期出来了。谢谢俊大第一时间放出。
作者: dds2012    时间: 2010-3-26 12:48

LZ ! leaf社的神作终于再生  本月最最期待的游戏  没有之一!!
作者: sexinsex13    时间: 2010-3-26 13:12

我对这些游戏一向是不知道的
只是玩过3D的波动少女2
不知道这个怎么样
好象是2D的
作者: 一掠三水    时间: 2010-3-26 13:44

话说白色相簿1的男猪被评为10大废材男猪,不知道二的情况怎么样,
二的画风比一好多了,毕竟年代都不同嘛。
作者: banana2001    时间: 2010-3-26 14:17

画风很不错的样子,不过为啥游戏类就没有标出文件是多大的呢
哇咔咔
要是多几个图预览就好了
作者: 418577526    时间: 2010-3-26 16:40

很好,真的恨强大,喜欢带有预览图的帖子,谢谢楼主,辛苦了,献上红心
作者: mlyymlk    时间: 2010-3-26 17:19

好像在Verycd看到过同名动画,不知道是不是同一产品?
作者: loriwcj520    时间: 2010-3-26 17:56

3月份的大作啊,叶子社的风格稍微有些变了,感谢分享
作者: wty9076    时间: 2010-3-26 18:20

看过白色相簿的动画,没玩过游戏,没想到都出二代了,不知道还是不是那个渣男猪脚
作者: SawMan    时间: 2010-3-26 18:48

不知道这次叶子社会不会创造新高度的人渣主角出来,在渣神诚出现之前一直都是一代的藤井藤井冬弥稳坐渣王宝座的。
作者: cj198558    时间: 2010-3-26 19:22

动漫已经看完了,不知道游戏的剧情怎么发展的,感谢楼主的分享下下来玩下
作者: wang1yang    时间: 2010-3-26 19:29

跟WHITE ALBUM第一部相距10年了,不知道还能否找到当初的感动
谢谢大大分享,疯狂下载中。
作者: gdy3005    时间: 2010-3-26 20:21

white album2啊 话说1的PS3版本马上出来了  不知道会不会有河蟹镜头
平胸绫和奈奈酱的CV   无论如何也要入1个
作者: macangye007    时间: 2010-3-26 20:24

虽然很期待这个作品,但是由于家里硬盘的原因,暂时就不下了,等下个月换了个大的硬盘再说。不过还是在这里谢谢楼主了。
作者: liu304897    时间: 2010-3-27 00:33

不知道好玩不,先下下来看看,感谢LZ发种
作者: lzydaimon    时间: 2010-3-27 05:12

真没想到这个还会出续,画风都不太一样了~感谢LZ
作者: 21986140    时间: 2010-3-27 05:32

最后张澡堂的图还蛮吸引我的,特别是那个抱胸状。嗲的
作者: fuhonglun    时间: 2010-3-27 06:12

白色相簿,饿……好作品,但是剧情看不太懂…………
作者: wcshine    时间: 2010-3-27 11:10

画风是不错,就不知道这游戏怎么玩了,难道只是看cg?那还不如看漫画去了,纠结,先谢谢楼主分享
作者: wzjianbin86    时间: 2010-3-27 13:12

画风超级赞的说,人物形象很漂亮啊,不错,就冲这画面,就有玩的冲动啊
作者: 神迹色狼    时间: 2010-3-27 14:41     标题:

不错啊  WHITE ALBUM 也将是PS3的第一部AVG游戏,期待ING
作者: spardian    时间: 2010-3-27 16:23

看起来很不错的样子 动画看起来相当出色
很想玩 有中文版的吗?
作者: gang7126966    时间: 2010-3-27 17:22

介游戏应该不错。下载下来玩玩。支持下楼主
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-3-27 17:43

画面的颜色太单调了,而且黑白二色所占比例太大,看不起兴趣来
作者: bigcarpmars    时间: 2010-3-27 21:31

2个女主角都超漂亮,是偶喜欢的类型,感谢楼主发贴,收藏了
作者: 51java    时间: 2010-3-27 21:43

白色相簿都已经2了啊 我连1都没玩过呢。
作者: vvvvvva    时间: 2010-3-27 21:52

是不是3D版的呢?现在的3D游戏很大的....
作者: 8280828    时间: 2010-3-27 22:39

听说主角是和人渣诚齐名的三大人渣之一,不过第一部没尝试,这部下来存盘
作者: sader1988425    时间: 2010-3-27 23:26

画风灰常好的GAL啊!多谢LZ了。话说这部动画只听说过么看过可以去补补了
作者: open7895    时间: 2010-3-28 00:27

恋爱型的H游戏,画风好细腻,好似明星养成游戏,非常喜欢,支持下,感谢楼主分享.
作者: KDII    时间: 2010-3-28 00:36

游戏下完了。但提示需要序列号,无法正常游戏。请楼主发下破解补丁解决问题
作者: lxcx18    时间: 2010-3-28 01:11     标题: 不错,支持一下。看看。好像比较大。我比较喜欢

不错,支持一下。看看。好像比较大。我比较喜欢
我喜欢这个画风
作者: k315201098    时间: 2010-3-28 08:31

白色相薄动画和声优不错 不知道2代好不好玩 希望也能动画化
作者: forgotten    时间: 2010-3-28 09:08

画风很一般的游戏嘛 而且预览图 貌似也不是很精彩
作者: sexdom    时间: 2010-3-28 10:06

画风比较喜欢,感觉蛮柔和的,只是现在的游戏太大了,随便都是3、5G。
作者: on1tw2    时间: 2010-3-28 13:02

还没汉化哦~不指望玩了不过跪求游戏全 CG也算是心理安慰下
作者: sivoovis    时间: 2010-3-28 14:35

这个系列似乎会出很多集啊,Leaf真会赚钱,一个故事拖长了,就能多收入几分了
作者: ff13913762586    时间: 2010-3-28 15:30

白色相簿的动画看过了,情节很反转的,不知道游戏和动画差别大不大。
作者: can12345    时间: 2010-3-28 15:51

这个要正版光盘序列号啊  怎么弄  有免cd么
作者: lttqs    时间: 2010-3-28 16:35

叶社的游戏向来都很经典,TOHEART系列,相簿系列也很不错,等待中文汉化
作者: eiyuuou    时间: 2010-3-28 18:20

叶子作品无条件支持!1就大爱不知道2会咋样很期待!希望字幕组翻译效率高点
作者: wrak1    时间: 2010-3-28 20:21

等了好久的游戏了.好可惜没中文字幕的。谢谢楼主分享好东西了
作者: wgh250    时间: 2010-3-28 22:04

还是动画来得好看,游戏太麻烦了,纯支持了
作者: 大洪灾    时间: 2010-3-28 22:14

畫風真的很華麗哦,我很喜歡這種類型的~非常感謝樓主~
作者: lilofengsex    时间: 2010-3-29 00:28

这个画风不喜欢,菱角太明显,线条不够柔和啊
作者: lilofengsex    时间: 2010-3-29 00:29

这种画风不太喜欢,感觉菱角太显眼了一点。
作者: love1001    时间: 2010-3-29 14:18

跳票的终于来了,动画看好之后又可以玩游戏,不错不错,但是老实说动画实在不是特别好,可能期望太大了吧,这次的游戏看起来有看头,下来看看
作者: didiohoh    时间: 2010-3-29 15:47

总算出来了,等了好久了,画面果然没有让人失望,赶快下载看看,希望情节不会差
作者: kill121    时间: 2010-3-29 19:18

1代成功的塑造出了ACG4大渣之一,不知道次做如何--
作者: 葑茈    时间: 2010-3-30 01:38

沒有序列號  啟動不了  鬱悶啊  好不容易下下來了  卻玩不成
作者: fay1985    时间: 2010-3-30 16:09

跟PS3上面的一代复刻比起来 人设要差了不少 唉
作者: 葑茈    时间: 2010-3-30 23:08

下下來N天了   就是沒序列號  啟動不了遊戲 到現在還在電腦里沒動   到處求序列號 都沒人有
有的人呢告訴下  謝了
作者: 葑茈    时间: 2010-3-30 23:11

前幾樓就個別及樓下了    其他人都是灌水    我暈     再次球序列號
或破解補丁
作者: 葑茈    时间: 2010-3-30 23:16

終於有破解補丁了  感謝樓主    都快等死了
作者: nikouvsn    时间: 2010-3-30 23:37

画风好奇怪,脸部表情刻画不错,身材线条觉得很不和谐。矛盾
作者: 47570064    时间: 2010-3-31 17:22

比较偏爱于3D类的游戏,2D画风不是很能吸引我,不过看到好评如潮,决定尝试下
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 22:51

名家大作哦,可惜这种ADV的游戏没有汉化版的时候用AGTH玩的并不是很舒心.
作者: langhuen    时间: 2010-4-1 02:49

动漫已经看完了,不知道游戏的剧情怎么发展的,感谢楼主的分享下下来玩下
作者: AL王道    时间: 2010-4-1 05:23

PS3上面也有的貌似~这没H的全年龄版吗?
作者: mythichris    时间: 2010-4-1 09:09

葉子社的作品還是更喜歡甘露跟美裏的那種繣風

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2