标题: [经典] The fling [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-4-17 01:29     标题: The fling

【片名】:   the fling
【片長】:1h36m
【大小】:(701mb,592*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:apr 16, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:
【製作軟體】:bitcomrt0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: The Fling.torrent (2010-4-17 01:29, 58.86 KB) / 该附件被下载次数 3301
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-17 05:46

图片很诱人,一定要下载了看看,支持楼主发好贴
作者: xuanzi777    时间: 2010-4-17 11:06

图片挂了,麻烦楼主修补一下吧。谢谢你的共享!
作者: liuyedao    时间: 2010-4-17 12:40

女优都是我比较喜欢的,看起来都是很有味道的,还是剧情片,唯一的遗憾是没有中文字幕。
作者: quzheng33777    时间: 2010-4-17 16:02

无论是题材还是参演演员都是我本人喜欢的,好久没有这么大饱眼福了
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2010-4-17 16:33

性感的美女身材好棒,他的奶子真的很诱惑这样的好身材我喜欢啊拿ia
作者: 王王123    时间: 2010-4-17 16:51

这下有眼福了,是我喜欢的类型,非常感谢楼主!
作者: ababxd    时间: 2010-4-17 18:12

不错的 片子,下来再看,谢谢楼主,红心送上
作者: jerry8888    时间: 2010-4-17 18:17

wicked的电影是我的最爱。最近好象不多哦
支持你发这样好的东西!
作者: skyhorse2009    时间: 2010-4-17 21:07

看不到图了,虽然这么多人下了,还是不放心啊,楼主尽快不图啊
作者: meeto    时间: 2010-4-17 21:30

只能看到一张图,不过图中的女优看起来还是不错的,特别是那一对圆圆的波波。
作者: jiang3855550    时间: 2010-4-17 23:10

看不到图 不晓得啥样的片子 不过还是谢谢LZ分享了 LZ辛苦了
作者: 王国    时间: 2010-4-18 10:32

是强烈带有剧情的,富有生活韵味,非常好!
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-18 16:42

有的图看的到的啦  可能代理部一样吧  女的看起来非常的棒   可以拿来好好插一回
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:25

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: beyond99cn    时间: 2010-4-19 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角身材真好,是我喜欢的那种类型。收下了,谢谢楼主!
作者: zzg2000    时间: 2010-4-20 14:13

看不到图片,听名字感觉还可以的啊!谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2