标题: [熟女] 女教頭 櫻庭 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-4-17 09:35     标题: 女教頭 櫻庭

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[1410] [WMV/B]女教頭 櫻庭
【影片名稱】: [WMV] [1410] 女教頭 櫻庭  (WMV@有碼) [WMV/852MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:852MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.19.02
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:1410b23a6cfe01e75025e1150c1f476911ceeb86; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 女教頭 櫻庭.torrent (2010-4-17 09:35, 71.33 KB) / 该附件被下载次数 4787
作者: 3392gg    时间: 2010-4-17 10:16

女优有点熟过头了,不太喜欢这种熟过头的女优。但是还是感谢楼主
作者: gujin2008    时间: 2010-4-17 10:35

这么性感的女教头,男人怎么能好好学习呢,实在控制不住呀!
作者: qingyanbailong    时间: 2010-4-17 12:15

又是一个熟过头的女优的说,最近怎么熟女都是要这个标准了吗?有点接受不了得说。
作者: kaishanyiguai    时间: 2010-4-17 13:10

看不见图,听了楼上的评价就不下了, 纯支持楼主了。
作者: zhetiandashou    时间: 2010-4-17 13:10

此女很是风骚,这女的就是年龄大了点,不过丝袜够味道。
作者: qq4552906    时间: 2010-4-17 14:21

虽然对这类型的熟女不是很感兴趣 但是LZ发片辛苦 支持一下吧
作者: hb851466965    时间: 2010-4-17 15:42

风韵犹存,不失风骚,真是个美熟女。谢谢楼主分享!
作者: jr8620809    时间: 2010-4-17 16:03

大图挂了,看小图是个30岁左右的熟女,身材不错,不知如何淫荡法
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2010-4-17 16:21

熟女教师的诱惑身材不错,他的奶子很性感我喜欢这样的女人啊!
作者: 豬豬    时间: 2010-4-17 18:24

不得不說此女教師很有風韻啊!給我一種似成相識的感覺。
作者: besthuqwe    时间: 2010-4-17 19:30

hehe,身材不错的说,年纪稍微有点大,不过还好,谢谢楼主分享
作者: 888pcf    时间: 2010-4-17 20:04

熟女,丝袜,教师,真是好题材,非常诱人的身材,勾起了童年的回忆呢
作者: peterowen    时间: 2010-4-17 20:33

不管男同胞承认不承认,先辈们所说的“门当户对”,那可不是说着玩的
作者: ming_long    时间: 2010-4-17 20:37

看上去很老了啊,不过更有另一种风韵,希望这片子啊不要令我失望
作者: lyp508    时间: 2010-4-17 20:55

女教头,我还以为是武侠片呢。女教师系列,应该算是制服系列的A片了吧。
作者: zhen5326935    时间: 2010-4-17 22:48     标题: 看看

喜欢国产的下来看看以后多传点好片啊。谢谢
作者: 279788665    时间: 2010-4-17 23:18

真是比较另类的片子,专门吃男人精液的地方都有,小日本就是BT哈
作者: wwwwa1231230    时间: 2010-4-17 23:28

成熟性感的身材透着妖艳!看着图中女主角穿着黑丝的美腿真让人欲火焚身呀,喜欢熟女,特别是戴着眼镜的熟女,看起来别有一番风味呀!
作者: sis_m8    时间: 2010-4-17 23:40

晕,为什么看不到图片呢,不过从前面的评论中了解的差不多了
作者: lll89890440    时间: 2010-4-18 01:40

喜欢丝袜    支持   尤其是  熟女  支持楼主
作者: a52007344    时间: 2010-4-18 04:31

这个女的有点老态了
不过那黑丝高跟还是挺诱惑人的
作者: creolophus    时间: 2010-4-18 09:29

熟女教师,身材不错脸蛋不错,题材也喜欢,感谢楼主
作者: ztshini8    时间: 2010-4-18 10:48

谢谢楼主分享,还有中文字母啊,很全面,感谢~
作者: ztshini8    时间: 2010-4-18 10:48

谢谢楼主分享,还有中文字母啊,很全面,感谢~
作者: interfrank1987    时间: 2010-4-18 11:59

为什么我下种子打不开啊,说是不是合法文件, ,那位仁兄知道怎么回事,以前也有过这样的情况,个别种子打开就是有这个问题。
作者: zoulf    时间: 2010-4-18 13:32

戴着眼镜舔弄鸡巴的淫荡模样非常令我性奋,下来收藏,红心感谢
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-4-18 16:00

喜欢熟女,喜欢丝袜。至少奶子没下垂,和我胃口!
作者: zham5246    时间: 2010-4-19 01:31

这个女优还不错,要是无码的就更好,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: dison1018    时间: 2010-4-19 02:15

奶子的奶头很大,制服诱惑还有黑丝,片子还算不错。
作者: benalibaba    时间: 2010-4-19 11:15

真是看着让人眼爆了,而且女优这么漂亮应该说真的很养眼
作者: spyhjd    时间: 2010-4-19 19:57

这样的熟女当老师真是让学生又爱又恨 制服诱惑是我的最爱
作者: zy20088002    时间: 2010-4-20 16:50

稍微有点熟了,不够还算够味。得此老师,说什么也不会逃课的。
作者: fengyun630    时间: 2010-4-20 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

老熟女啊
还以为是武术教练呢
有点被忽悠了
以上
作者: wrssw    时间: 2010-4-21 08:56

女教师的片子一直是大家的最爱 尤其是穿着黑丝袜 但是这个女友是在是有点老 个人不是很喜欢这个口味 太重了 还是更着重于青春系列的
作者: sdgfs2005    时间: 2010-4-21 18:35

看预览图还有些神似松岛枫呢,不会是封面杀手吧!
作者: 124247026    时间: 2010-4-22 12:18

每当看到性感的黑丝眼镜女教师,心里就会忍不住的心痒痒啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2