标题: [经典] 韩国MM小希大战欧美猛男 [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-4-17 14:28     标题: 韩国MM小希大战欧美猛男

【影片名称】: 韩国MM小希大战欧美猛男
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 235MB
【影片时间】: 很长
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │韩国│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: a75d524a1b9d1248b33d7565afaa5bd5d15cc9a8
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

附件: 韩国小希大战欧美猛男.torrent (2010-4-17 14:28, 25.86 KB) / 该附件被下载次数 27732
作者: 网络小子    时间: 2010-4-17 15:33

韩国的小妹,也喜欢大吊,啊哈哈,肯定是不错的片子,下来看看
作者: hmeatur    时间: 2010-4-17 15:45

韩国人一向就是比较前卫的,韩国女人也是一样子的。
作者: dali_wawa    时间: 2010-4-17 15:59

支持楼主,好片收藏!!!xi谢谢老大分享~~~
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-17 16:13

这韩女很西方化啊,她那个身材,不说的话就把她当欧美人了
作者: lizl666    时间: 2010-4-17 18:08

这个女的看起来胸很大啊, 和普通的平胸韩国人不大一样,应该是韩裔吧!下来欣赏下
作者: tjwuya    时间: 2010-4-17 18:54

这个十多年前的老片了,不过很有味道。里面的女人打电话给情人过来做爱。还是谢谢楼主
作者: jiqing2009    时间: 2010-4-17 19:08

韩国美的片子比较少见,片中的女优比较丰满,可惜这种格式清晰度不够,纯支持了。
作者: luoming250    时间: 2010-4-17 19:10

这个韩国女棒子身材很不错啊,会的姿势也很多,估计和大屌爽翻了吧。
作者: 85000    时间: 2010-4-17 19:15

这胸真是太漂亮了 老外一定能满足她 也能满足我啊 呵呵
作者: 3202968    时间: 2010-4-17 19:19

说句实在话,看起来真的不像是韩国的女的,怀疑是骗人的
作者: wsnarh    时间: 2010-4-17 19:21

韩国的美女都是做出来的,不过敢和欧美的的上床也是很有胆量的下来看看
作者: pplive-123    时间: 2010-4-17 19:33

这女棒子长得真丰满!估计被西方的精华喂得吧??
作者: 神圣的罪恶    时间: 2010-4-17 19:37

这韩国MM还挺丰满的嘛 看样子很经典啊 喜欢
作者: konglove    时间: 2010-4-17 19:52

混战的片子不算多,韩国的比较少看,看图感觉不错,支持一下
作者: winnerfan    时间: 2010-4-17 19:57

现在的亚洲妞都喜欢大鸡吧了,这个韩妞的胸貌似做过,也太丰满了吧!
作者: luwei98888    时间: 2010-4-17 20:06

东西合体 天下无敌 太厉害了 韩国人也开始向小日本学了
作者: xyyvan    时间: 2010-4-17 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

厄。。。【影片时间】: 很长,这个也太雷人了吧,难道楼主觉得片子长到受不了?
作者: 冰棒棒    时间: 2010-4-17 20:14

棒子的身材还行 不过不太喜欢。比较喜欢欧美的
作者: iug987    时间: 2010-4-17 20:21

外国人插东方人一等很爽,穴小屌大。。。。
作者: edai1111    时间: 2010-4-17 20:40

好东西 收藏了,谢谢楼主分享给大家。赞一个
作者: xfrd2923    时间: 2010-4-17 20:50

棒子女人脸蛋和身材都是比较完美的 若与欧美猛兽杂交一下 可不得了啦
作者: skyhorse2009    时间: 2010-4-17 21:01

清晰度差了一点,但是女的长的很符合亚洲人的审美,下来看看
作者: woshilee123    时间: 2010-4-17 21:01

女的身材不错,看样挺值得期待的,不过这男的还不算是太猛哈,支持LZ 了
作者: 598618631    时间: 2010-4-17 21:02

亚洲的MM怎么经得起欧美的男人折磨啊,这么猛的男的只有欧美女人才能满足!
作者: kin8088    时间: 2010-4-17 21:11

韩国女人的片子不多,这部要下来看看了感谢楼主
作者: blackkiwi    时间: 2010-4-17 21:14

LZ希望你能看到我的回复,因为这个片我是在上大学的时候好像是2001年的时候就有收藏过,后来换了几手电脑就找不到了,后来找了很多年都没有,不知道你的这个版本是不是完整的版本,我的记得这个完整的版本好像后边还有一个那个女的的老公偷看然后XX得情节,如果你有完整的版本请发上来,谢谢了
作者: csfa168    时间: 2010-4-17 21:25

亞洲的女孩子.遇到歐美的男孩可真是性福.絕對會高潮無限.
作者: 200918    时间: 2010-4-17 21:29

很少能看到韩国MM的无码片,支持楼主,谢谢分享!
作者: wdxj0312    时间: 2010-4-17 21:33

这个女优是我见到的亚洲女优胸部最坚挺的了!辛苦楼主~
作者: chengtom44    时间: 2010-4-17 21:34

韩国妹妹大战欧美很少见,虽然都是亚洲人但听叫声那又是另外一种风味。
作者: 猪知山    时间: 2010-4-17 21:48

果然是寒国人啊,胸也是假的,不知道其他地方是不是
作者: dbgs    时间: 2010-4-17 21:50

很少看到韩国的A片,而且还是大战欧美猛男更是难得啊支持楼主
作者: indi1986118    时间: 2010-4-17 21:53

很久以前 在小格式区看过  真性感啊 贱人  插死你
作者: one555    时间: 2010-4-17 22:00

看上去好像是个混血儿,下来要仔细研究一下。
作者: 沉香射日    时间: 2010-4-17 22:05

韩国片?韩国女优有这么清晰的片子还是第一次看到。
作者: yy5411    时间: 2010-4-17 22:06

好片啊  女优的波真大! 多谢楼主发片我下来收藏了
作者: zw0099    时间: 2010-4-17 22:11

预览图片较小,清晰度好像也不是很高,除支持了。
作者: atommmmm    时间: 2010-4-17 22:11

这片子老早就看过,当时就觉得女性生殖器官真是个神奇的东西,这么大个东西都能全塞进去,以前总以为只有西女能做到。
作者: 固体废弃物    时间: 2010-4-17 22:19

棒子的片比较少见,这女优不会也是人造美女吧
作者: rayic    时间: 2010-4-17 22:28

哇,哪弄 的这么小的电影,这都能找到,果然有功夫
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-17 22:28

前几天看了一部亚洲男子大战欧美女人的,哈哈哈,真是巧啊,这里又来了一部亚洲女子大战欧男的。下来看看.
作者: cqshm201    时间: 2010-4-17 22:46

这个片子看过,不过只有一半的,另一半没有看到.
作者: qinaide2010    时间: 2010-4-17 22:59

韩国MM那么小的洞洞 能受的了老外的大鸡巴吗
作者: lonya    时间: 2010-4-17 23:05

可惜清晰度不够,图片里的人物都看得不是很清楚,虽然我也很喜欢这种类型。
作者: jtqz526    时间: 2010-4-17 23:27

8楼的兄弟比较识货
确实是很久以前的片子了 后来这个女人的正牌男友回家正好看到这一幕 内心还很愧疚呢
片子确实不错 但这个应该不是完整版
作者: w917917    时间: 2010-4-17 23:28

欧亚看得多了 但是看过的静是日本的 韩国的还真的是头一次啊
作者: yougaoqb    时间: 2010-4-17 23:31

感觉很多亚裔的女优都来自韩国那边的,视觉效果还不错了
作者: kimi19890404    时间: 2010-4-17 23:38

这胸看起来有点假啊 实在是太挺了  看图看不清脸  还是下来看看  题材满有诱惑的
作者: newcloneman    时间: 2010-4-18 00:21

人工制造大战真人巨棒?嗯,我觉得这个标题不错。韩国的女优还真没看过。
作者: yan2985    时间: 2010-4-18 00:51

棒子与外国佬,嘿嘿,棒子估计被插爆了,哈哈
作者: qqzx    时间: 2010-4-18 01:08

图片好小,看不清楚脸,但是最后一张很有诱惑性哦,谢谢分享。
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-4-18 01:25

好片,韩国女优的片子真的是少之又少不过今天非常感谢楼主带来一部最爱。
作者: tarzan_zhao    时间: 2010-4-18 01:31

这个女的好“胸”呀!不知道是真的还是假的,但是看起来很舒服呀!
作者: qq472022852    时间: 2010-4-18 01:55

这韩国的妹妹应该事混血得吧.感觉有点西化.
作者: airennn    时间: 2010-4-18 01:55

韩国的妹妹也有这么大的胸啊.这下被欧美男人一干肯定爽了吧.
作者: xianji31    时间: 2010-4-18 02:51

亚洲女对欧美男还是可以接受的。欧美女感觉太狂野,受不了
作者: 巴黎一夜情    时间: 2010-4-18 03:03

RMVB格式的清晰度不高,可惜了…操一盘韩国人还是很淫荡的
作者: zhmzhou    时间: 2010-4-18 03:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个 亚洲 她守不受得了嘎 小洞洞  先下了再说
作者: sev0217    时间: 2010-4-18 04:22

哇,最后那张图片看着就爽,片子应该不错得.太棒了.
作者: 帅到死    时间: 2010-4-18 04:26

身材很好啊!特别是那胸,饱满,挺翘,让人不自禁的想摸摸看!
作者: heimuheimu    时间: 2010-4-18 04:47

真的是韩国的?这胸张得真没得说了,难得亚裔的女优有这身材的,一定要下了,感谢楼主分享了
作者: ykpacx    时间: 2010-4-18 06:53

图片中的女人是韩国人,没看出来啊,一直以为这身材是欧美女优所特有,看来不是的啊 !
作者: 风云三号    时间: 2010-4-18 08:16

奶子很诱惑,我喜欢,支持一下兄弟,下来看看。
作者: better_man166    时间: 2010-4-18 08:16

所有的图片都看不清楚她的脸,还是不下了`
作者: bluelouts    时间: 2010-4-18 08:54

典型的小日本室内剧风格。
如果不是极品mm就没有太多的吸引力。
作者: dickymu    时间: 2010-4-18 08:59

印象中对韩国的片子没有什么深的认识,这部吗,下来看看
作者: lengyulian    时间: 2010-4-18 09:10

舒服啊,一下这女的就好舒服,特别是她的乳房,躺着都那么挺啊。真想摸几下
作者: lilichou221    时间: 2010-4-18 09:10

图中所见的是不像是韩国MM,莫非是混血种类。
不管怎么样,先下下来,一赏再作定论,希望有所惊奇之处,

谢楼主。
作者: tian7174yu    时间: 2010-4-18 09:11

韩国美女身材相当的劲暴啊,尤其是这胸,太漂亮了!
作者: 探花郎    时间: 2010-4-18 09:15

很少见的片子,就是图片小了点,谢谢你的分享啊。
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-18 09:21

韩国的妹妹很不错啊,很少韩国的片子,但就是图太小了点,看不清。
作者: zhfsaga2005    时间: 2010-4-18 09:41

我很喜欢韩国的片子, 谢谢楼主,收下了。
作者: ganmao1007    时间: 2010-4-18 09:43

韩国的片子很少见,和老外的片子更少,收藏了,红心送上!
作者: ganmao1007    时间: 2010-4-18 09:43

晕了,刚才多点了一下,发了两次,版主不要扣我的金币哦,谢谢了!

作者: crj13400887125    时间: 2010-4-18 10:10

哈哈 韩国男人的jj满足不了她,跑去给洋鬼子操~~
作者: cloudwxc3    时间: 2010-4-18 10:13

这种亚洲女人配欧美男人的片子很多,不过韩国女人的不多见,可能看韩国电影多的原因,一直觉得韩国女人长得比日本的好,多谢楼主发片
作者: 王国    时间: 2010-4-18 10:27

不知道是新片、还是老片子,但是是欧亚大战!
作者: paulwing    时间: 2010-4-18 10:38

原以为日本人脱亚入欧赶美,韩国人也...
作者: hisashi27    时间: 2010-4-18 10:42

亚洲面孔的绝对不能错过,感谢楼主分享,一定下载收藏
作者: jyingyue    时间: 2010-4-18 10:44

韩国mm和老外激战的片子很少见呢
看来日韩的女人都是很淫贱呢
作者: waxt    时间: 2010-4-18 10:47

韩国美的片子比较少见,片中的女优比较丰满,可惜这种格式清晰度不够,纯支持了。
作者: woaidai    时间: 2010-4-18 10:57

哇那皮肤那胸,这么好的美女给老外草,真的太可惜了!我也想试试啊!哈哈
作者: 沉香射日    时间: 2010-4-18 11:00

一看就知道这个女的已经整个容了,不然她的两个球不会那么大。
作者: jan3645507    时间: 2010-4-18 11:31

一切都是韩国的 斯密达   那吊真是长啊 国外的和国内果然不能比啊 不
作者: solofan    时间: 2010-4-18 11:48

这个韩国女人身材很不错啊,差一点把她当欧美人了
作者: zhjh_007    时间: 2010-4-18 12:19

如果能有个MM的正面图片就好了,不过这几张预览图让人喷血,谢谢!
作者: jjccosmos    时间: 2010-4-18 12:30

这韩女很猛啊,她那个身材很有西方人的神韵,和欧美人很配
作者: diablo7699    时间: 2010-4-18 12:35

女主角身材真不错  老外干亚洲女人的片子以黑人居多的  感谢楼主分享这样一部片子
作者: 生死狙击    时间: 2010-4-18 13:02

亚洲人能有此胸的为数不多,绝对的挺,这种胸的手感无语伦比,弹力十足,外形诱惑力强悍不比。
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-4-18 13:05

若不是头发和五官还看得出来是亚洲人,我还真以为女优是个欧美那边的
特别是第二张图
无论是那种姿势,还是丰满的胸部,都很又欧女的感觉
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-18 13:05

韩国美眉的A片很少见啊,让欧美人干死韩国人!
作者: chenghsz    时间: 2010-4-18 13:08

很不错的身材,动作也挺丰富的,看样子被搞的很爽啊
作者: 884656    时间: 2010-4-18 13:47

韩国妹的身材很不错哦,胸蛮大的。下来看看,
作者: lxpzp    时间: 2010-4-18 13:56

这个岂不是要把棒子往死里干啊,这个小妹妹太可怜了
作者: yingzi18    时间: 2010-4-18 14:17

不知高丽妹妹的小穴能否承受的住老外的大吊?
作者: zhygjc    时间: 2010-4-18 14:23

这个小希挺强了,这么大的也没有问题,看来韩国妞挺厉害。
作者: longwan    时间: 2010-4-18 14:32

给猛男干了,要再给韩国人干是不是就没感觉了
作者: msflysky    时间: 2010-4-18 14:38

东西合壁是俺的最爱啊,此片虽小却是精品,收藏了谢谢。
作者: kyoko998998    时间: 2010-4-18 14:42

确实,只看图片的话,还以为是欧女,有点好奇,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2