标题: [经典] Pirates (2005)加勒比女海盗Ⅰ、Ⅱ两部合集(中文字幕)(修改种子重发) [打印本页]

作者: 北国战神    时间: 2010-4-17 15:39     标题: Pirates (2005)加勒比女海盗Ⅰ、Ⅱ两部合集(中文字幕)(修改种子重发)

原来的片头有问题,可用修复软件修复,重新做的种子为第一个,朋友们可重新下载
【影片名称】: Pirates (2005)加勒比女海盗两部合集(中文字幕)  
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 2.44G
【影片时间】: 02:09:01+02:17:58
【主演女优】:Jesse Jane,Carmen Luvana,Janne,Teagan Presley,Devon,Autin  Moore,Jenaveve Jolie
【是否有码】: 无码
【分 辨 率】: 1024*576
【清 晰 度】: 清晰
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

备用图:
点小图看大图

附件: [最新上传] 北国战神@www.sexinsex.net@加勒比海盗I.II.1024x576.torrent (2010-4-19 20:33, 102.68 KB) / 该附件被下载次数 46267

附件: 北国战神@www.sexinsex.net@加勒比海盗I.II.1024x576.torrent (2010-4-17 21:53, 105.87 KB) / 该附件被下载次数 20127
作者: hmeatur    时间: 2010-4-17 15:44

这部海盗片子还是比较经典的,让人觉得比较的值。
作者: godmeanswudi    时间: 2010-4-17 15:50

宏大的世界观,史诗般的剧情,唯美的画风外加绝色的女优神鬼奇航这个系列必将成为10年乃至20年内的经典。
作者: xrxx    时间: 2010-4-17 16:03

这样的贴子要顶起
在网上找了好久了
谢谢楼主!
作者: prhprh    时间: 2010-4-17 16:10

以前看过,是部好片值得收藏。我收藏还没中文字幕呢!
作者: qq1979586    时间: 2010-4-17 16:16

这部巨作早已有耳闻,不过一直没有下载,今天看到有中文字幕的了,岂能放过
作者: 呵呵55    时间: 2010-4-17 16:31

一部巨作呀,特别是中文版的少少的可怜呀赶紧下载呀
作者: cookiehuai    时间: 2010-4-17 16:40

巨作呀,老早就在找,一直没找到,想不到呀,今天上来居然看到了`
哈哈`
作者: niqiu13    时间: 2010-4-17 18:21

A片也要看大作,这个太壮观了,还是中文字幕的,难得啊
作者: jwhrzx55    时间: 2010-4-17 18:54

好像没有种啊 LZ看看什么情况 种子健康度竟然0%
作者: qingtong02    时间: 2010-4-17 19:09

好东西啊,我就喜欢收藏经典的东西,多谢楼主
作者: guosws    时间: 2010-4-17 19:12

非常不错的片子,一定要看看,非常感谢,支持你
作者: wsnarh    时间: 2010-4-17 19:18

很经典很霸道,特效做的和大片似的,女的也很漂亮值得一下经典啊,支持
作者: 桃花源主人    时间: 2010-4-17 19:32

看过这部片子,场面很壮观,女角也不错,要支持。
作者: q414515351    时间: 2010-4-17 19:38

DP的大制作啊,好多眼熟的女优,很值得一下!
作者: maxguang55    时间: 2010-4-17 19:41

好片啊
美女众多
而且剧情也不错
谢谢楼主  收下了 红心送上
作者: zhuoyifeng    时间: 2010-4-17 19:53

此片早就关注,曾嫌她太大,没下,但这次有中文字幕的是怎么也不放过的。
作者: 冰棒棒    时间: 2010-4-17 20:09

巨作呀,以前看过,是部好片值得收藏。我收藏还没中文字幕呢!
作者: 330938203    时间: 2010-4-17 20:10

经典啊 不过 貌似有点老了。。 以前看过英文版的 特地来支持下
作者: toot2009    时间: 2010-4-17 20:12

经典的老片,现在看起来也是那么的赏心悦目,女优也是那么的出色
作者: cjlg    时间: 2010-4-17 20:23

感觉还很不错哈   先下来开哈多  中文字幕的好少了  现在
作者: riri5193202    时间: 2010-4-17 20:24

这个可真是一代精典呀,出演的女演员个个都是长相漂亮身材丰满的气质女,而且由于是模仿的加勒比海盗的剧情使得整个片子就更好看了。
作者: lgll253    时间: 2010-4-17 20:25

感觉这是欧美片里最经典的了  很多大牌明星都有出演啊
作者: colormee    时间: 2010-4-17 20:31

经典中的经典,也是比较成功的系列片之一,还是要谢谢
作者: mydream215    时间: 2010-4-17 20:33

之前只有第一部,还没有字幕,此系列据说耗资上亿,是一部A片中的泰坦尼克,不论从演员阵容还是从场景渲染都做到了极致,是一部极具欣赏力度的A片,其中穿插了3D效果的运用,虽然不及大片中逼真效果,确实在此片中显示出了不俗的一面,A片不仅仅只是一种感官的享受,此片遍阐释了其走上荧幕的野心,确实给广大淫民树立了一座无法逾越的丰碑,感谢楼主分享,红心送上,好片带走。
作者: 菲罗忒斯    时间: 2010-4-17 20:42

曾今看过一部加勒比海盗原班人马制作的激情护士,现在加勒比海盗就在眼前当然不要错过了,现在就下载一饱眼福吧
作者: 壹夜    时间: 2010-4-17 20:47

终于等到楼主的连发片了我的马上收藏楼主辛苦!顶~~大片啊!
作者: kin8088    时间: 2010-4-17 21:08

这部老片子还是值得下载收藏的,谢谢楼主了。
作者: 王麻子1    时间: 2010-4-17 21:16

这个片子以前看过,也收藏了 不过这部是中文的更好了 谢谢楼主 经典的片子
作者: xxxwqy    时间: 2010-4-17 21:28

虽是老片,但经典百看不厌!关键是少有的中文字幕啊!回帖鼓励!
作者: yezi2004    时间: 2010-4-17 22:03

这么经典的片子,可惜我这里也没有速度,请楼主检查一下吧。
作者: snk1240    时间: 2010-4-17 22:21

这个我在sis早下了。不过没字幕,看来还是下楼主的了。清晰度也比我现在收藏的好。
作者: yangyueyue    时间: 2010-4-17 22:33

最喜欢空姐的黑丝了,加油大大!要努力啊!!
作者: luolijun728    时间: 2010-4-17 22:33

很是经典的[片子
我到现在都有收藏~
支持下楼主
作者: sky785043337    时间: 2010-4-17 22:52

这个片子经典,值得一看,感谢LZ分享,喜欢这种大奶子美女
作者: lonya    时间: 2010-4-17 22:54

大家都说这个片子好,我以前也下过,看了后觉得不怎么喜欢,要说原因,应该是女优的类型不是我所喜欢的吧。
作者: qinaide2010    时间: 2010-4-17 22:55

经典啊  我看过1  没想到在这里找到2了  谢谢楼主
作者: 鹤舞胖子    时间: 2010-4-17 23:16

巨作呀,老早就在找,一直没找到,想不到呀,今天上来居然看到了`
哈哈`
作者: lianz2    时间: 2010-4-17 23:18

凶器啊.这样的好作品应该多出点.美式H大片.赞一个先
作者: 765472079    时间: 2010-4-17 23:22

有加勒比海盗,想不到还有加勒比女海盗,很期待是什么情节的片子,先下载下来了
~~
作者: 徐子陵Yh    时间: 2010-4-17 23:22

终于找到了~哈哈,谢谢楼主啊支持!加勒比!加勒比!
作者: yougaoqb    时间: 2010-4-17 23:34

经典巨作啊,成本就是舍得花,日本的貌似没有这样的阵容
作者: wwwwa1231230    时间: 2010-4-17 23:35

这部加勒比女海盗AV片非常经典,它的制作可以和好莱坞有得一拼呀,单看它里面的主角跟庞大的制作就很让人值得一看了,希望大家一起来欣赏下!
作者: 蜜蜂0507    时间: 2010-4-17 23:56

海盗。。。
女海盗。。。
不是去抢劫别人确是用金苍蝇顶她们。用你们的洞去感受他们的金苍蝇。
作者: qq839    时间: 2010-4-18 00:16

能看到一部A片大作,真是三生有幸,支持楼主
作者: cet    时间: 2010-4-18 00:26

那位高手知不知道有没有加勒比海盗三呀种种在那谢谢
作者: gxdzabc    时间: 2010-4-18 01:01

片子是非常经典的,虽然已经下过还是红心支持一下
作者: you997633505    时间: 2010-4-18 01:22

这可是经典之作啊,女优多有都那么漂亮,又有剧情,真是集各种类型片子于一身啊!
看过之后,丢失了一段时间,幸好有找到啦!推荐各位收藏啊!
作者: you997633505    时间: 2010-4-18 01:25

这可是经典之作啊,女优多又漂亮,又有剧情,还有字幕,真是集各种类型类型于一身啊!
以前看过丢失了一段时间,幸好有找到啦。推荐各位收藏啊!
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-18 01:50

非常经典的海盗片,拍成成人版,现在又加上中文字幕,收下了
作者: qq472022852    时间: 2010-4-18 01:56

唯美的画风外加绝色的女优.最最重要的他还是中文版的.真难得啊
作者: yu871003    时间: 2010-4-18 02:00

经典的片子是值得下载的,红心送上感谢分享继续发
作者: fxq668    时间: 2010-4-18 02:26     标题: 不错。

这个片子一直很少,终于又发了,好呀,可以下载了,谢谢楼主支持。
作者: heimuheimu    时间: 2010-4-18 04:44

已经洗版了,就成人片来说,海盗系列拍得非常不错了,感谢楼主分享,红心送上
作者: sclfish    时间: 2010-4-18 04:52

逮着了~收藏了,感谢楼主无私贡献啊~~
对了,第一次回帖,符号用的不好别扣分哈,
作者: wyd701    时间: 2010-4-18 05:27

貌似我看过2的,不知道1的怎么样,看各位评的好,我下了,谢谢分享呀。
作者: ykpacx    时间: 2010-4-18 06:33

大场景,大制作,大牌明星,这一切产生的巨大效果,给我们带来的巨大享受。这也是欧美片牛叉的地方啊,感觉小日本的片子是永远也赶不上的。谢谢楼主的发片!
作者: crj13400887125    时间: 2010-4-18 07:51

good 有剧情 有字幕真的是一部难得的好片啊
作者: smzz5076    时间: 2010-4-18 08:02

经典影片很值得收藏,而且也不是很大,谢谢,收下保存
作者: qwer100324    时间: 2010-4-18 08:24

这等大作的中文版等待很久了,终于如愿,谢谢楼主分享。
作者: 坤BOY123    时间: 2010-4-18 09:01

这个太壮观了,还是中文字幕的,难得啊!谢谢。
作者: 破鼠标    时间: 2010-4-18 09:29

好像都说不错下载看看吧 这种片还要翻译 红心奉上
作者: sea77999    时间: 2010-4-18 09:38

不错的片子,很有剧情,谢谢分享,下载收藏!
作者: getoff    时间: 2010-4-18 09:56

高兴之余发现好像没有种啊 ,看看什么情况 ?处理一下啊。
作者: keke4000cn    时间: 2010-4-18 10:13

超级大作,怎么能不下载。太喜欢这部片了,尤其中文字幕,剧情也精彩!
作者: liuliu700505    时间: 2010-4-18 10:31

两部一起发出,让我有了比较,过去一部一部的下载,看完老忘,这一次可以顺序记清楚了,谢谢
作者: woaidai    时间: 2010-4-18 10:42

海盗,这种片子不是早就有了吗?不过贵在是中文版的,小弟我英文不好,以前载来好多无字幕的,讲什么鸟语都不知道。这次终于能看懂了哈哈!先载来看看吧。
作者: phywyxs    时间: 2010-4-18 12:17

应当是以前的吧,都下过了,上面的女优很漂亮,是个不错的片子.
作者: 樱花飞扬    时间: 2010-4-18 12:23

作者: aakk5566    时间: 2010-4-18 12:51

加勒比海盗H版是近几年来AV界不可多得的精品,出自财大气粗的DP公司,片中的女优现在可是av界的当家花旦,值得收藏!
作者: lixiao1    时间: 2010-4-18 12:56

楼主或者版主帮忙关注下吧,这个种子没有,下载始终只有0.8%,等待很久了。
作者: lxpzp    时间: 2010-4-18 14:02

可以说是永久的经典吧,现在再看还是那么的爽 啊
作者: yingzi18    时间: 2010-4-18 14:16

看过了,很有创意啊,很有意思,值得一看的好片子!
作者: 狼狐    时间: 2010-4-18 14:41

宏篇巨作,唯美、神鬼,绝对的经典作品。谢谢分享。
作者: wcq132401    时间: 2010-4-18 15:17

终于找到了,AVN大奖的加勒比海盗,SEXINSEX不亏为成人第一牛站
作者: huang1989    时间: 2010-4-18 15:45

楼主快补种啊
我看了下,大家全都在3%左右
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-18 15:55     标题: 回复 10楼 的帖子

经典大片一定要下来看看,中文字幕就更好了。
作者: 金光石    时间: 2010-4-18 16:03

这可是非常精典的片子,欧美的代表性,非常有诱惑力。
作者: 大道如青天    时间: 2010-4-18 16:27

此片真当得起AV界的大片,比比此作的制作成本,在看看小日本的制作成本,不得不感叹一句,小日本真TMD会偷工减料。
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 16:37

谢谢这个刺激太好无暇给红心加回帖铪铪3Q
作者: scottjones    时间: 2010-4-18 16:46

这个是经典中的经典啊,支持楼主发片,找乐好久了,送心一个
作者: pcv    时间: 2010-4-18 16:46

这部海盗片子还是比较经典的,让人觉得比较的值。
作者: yndlmdyx    时间: 2010-4-18 17:18

第一步倒是看过!很不错!也很幽默!第二部就没看过了!谢谢楼主分享!
作者: 12406    时间: 2010-4-18 17:56

看过第二部,非常好的片子,必定称为经典
可惜第一部一直没有找到,现在终于找到了,而且还有中文字幕
太好了,多谢楼主
作者: michael_king    时间: 2010-4-18 18:13

我以前下了部1的 还是多清晰的。一直在找2的一部,感谢LZ发片!红心送上
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:23

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: dog2415    时间: 2010-4-18 19:55

绝好的片子啊,很不错,很有激情和想象力,让我第一次感受到了大片的魅力,喜欢
作者: jy02211133    时间: 2010-4-18 20:04

哈哈,这个一定要下载了,不多说,谢谢LZ
作者: yixreng    时间: 2010-4-18 20:27

相当牛的片子,找了很久了,终于被找到了,感谢楼主的辛勤发帖
作者: zhenxlz    时间: 2010-4-18 20:37

经典老片啊已经看过无数遍
谢谢楼主的无私分享
作者: boon    时间: 2010-4-18 20:43

很经典的部片子,记得那时看还没有中文版呢,现在可以重温一下了,感谢楼主。
作者: mnliukai2006    时间: 2010-4-18 20:47

这个片子真不错 , 先下了看看 谢谢楼主发片
作者: aa110536    时间: 2010-4-18 20:57

欧美片现在带字幕的并不是很多了,终于看到一部,欧美片现在带字幕的并不是很多了,终于看到一部,一定要下载一定要下载
作者: bldchs    时间: 2010-4-18 21:39

这部系列片出了1、2,什么时候出3呢?盼望中
作者: tsm1317777    时间: 2010-4-18 21:39

这种片子真好呀,有剧情,有激情,女角色也好。
作者: ronadol    时间: 2010-4-18 22:51

作者: seniue    时间: 2010-4-18 23:09

带中文字幕的A片,难得看到,先下载欣赏,感谢楼主辛苦发贴
作者: wangwin123    时间: 2010-4-18 23:53

经典大片,已经看过了,值得推荐!支持楼主再发片!
作者: qq556688    时间: 2010-4-18 23:54

现在的AV也开始如此大的手笔来制作了,真不简单!
作者: snk1240    时间: 2010-4-19 00:00

实在太经典了。刚刚看完。不过我下的是1.04g的。楼主的是2.44g?是比较清晰吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2