标题: [经典] 欧美美臀电影,超诱人大屁股哟DVD9054 [打印本页]

作者: 我是大尾巴狼    时间: 2010-4-17 19:11     标题: 欧美美臀电影,超诱人大屁股哟DVD9054

【影片名稱】:欧美美臀电影,超诱人大屁股哟DVD9054
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片大小】:377MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f8e9f4044295b75dd9e037f066fb7dcf5582532d 分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-17
【影片预览】:

种子内更多精彩图片!
各位大大,看完之后,不妨点一下红心,既可支持楼主的发帖,又可使你的支持度+1;
举手之劳,助人助己,何乐不为?!

附件: 我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@dvd9054.torrent (2010-4-17 19:11, 37.72 KB) / 该附件被下载次数 2486
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-4-17 19:36

楼主发的这个系列的熟女个个表演精彩,好享受生活。
作者: kingkane    时间: 2010-4-17 22:34

晃眼一看还以为是个人妖呢,这女的有点吓人。不喜欢熟女,还是嫩一点的好
作者: callcallcall    时间: 2010-4-17 23:07

屁股是很大,但是就是有带套,如果不带套的话就更好了,最近感觉这种类型的片子有点多,重口味的片子相对少了些,希望多点重口味的片子。
作者: ygfucker    时间: 2010-4-18 00:29

感觉像是墨西哥的那种女的 肤色很奇怪 不黑不白 长的也不怎么
作者: zhangrui8    时间: 2010-4-18 00:52

屁股好黑啊,不好看,个人不喜欢这种类型的
作者: 阿飞飞    时间: 2010-4-18 02:14

说实话女的丑了点,楼上好多也说了,皮肤黑,个人还是喜欢白的,不过楼主辛苦了
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-18 09:37

这个女的皮肤怎么越来越黑啊,第一张看那大腿感觉很白的
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-18 10:11

如果这类片子都是无套版本该多好啊!总觉得那套套有点影响美感.不过女优菊花还是很美丽的,怎么没有爆菊花的镜头?
作者: 王国    时间: 2010-4-18 10:22

象是新片,好像是拉丁美人,皮肤有些暗,不错!
作者: madfog    时间: 2010-4-18 10:26

这女的刚一看还挺白,在一看又很黑。部过这屁股确实很诱人
作者: q87721594    时间: 2010-4-18 11:59

这女的样子,说实在!不怎么样,但是适合不看样子看身材的狼友
作者: lxpzp    时间: 2010-4-18 13:55

这个女的感觉有点老了,不过用力干还是不错
作者: pteron    时间: 2010-4-18 15:09

bangbros 的女人不光是白色人种,还有很多拉美,亚裔和混血的女人。这个mm明显是拉美人,棕色人种,屁股都很大,非常有感觉
作者: dust86    时间: 2010-4-18 16:08

感觉臀也不美,人也不美,还是得平衡一下,全面发展啊
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-18 16:33

这个女的看起来很像混血的呀   皮肤黝黑  笑起来真欠干几百遍
作者: zhxboard    时间: 2010-4-18 17:28

这女优不仅屁股大,奶子也大,唯一美中不足的就是皮肤黑了点!
作者: passer525    时间: 2010-4-18 18:49

这个拉丁的长得太像男人了,乍一看还有点吓人啊
作者: A123Z456    时间: 2010-4-18 18:52

经典的合集哦,女优身材性感,诱惑人蠢蠢欲动,谢谢楼主分享
作者: A123Z456    时间: 2010-4-18 18:52

经典的合集哦,女优身材性感,诱惑人蠢蠢欲动,谢谢楼主分享
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:22

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: gcy1998    时间: 2010-4-18 19:41

女优的样子看起来有点凶!应该加点调教的剧情进去
作者: chenping1630    时间: 2010-4-18 21:20

这个女优就有点差强人意了,倒数第二张屁股上的皮肤还有纹理,估计是减肥过度造成的吧?
作者: yufang_1970    时间: 2010-4-18 22:09

还是不够肥美。我就好这一口。如果皮肤白一些。那就太好了。
作者: seniue    时间: 2010-4-18 23:07

哇,好大的乳晕,皮肤有点差,实在是提不起兴趣,有点看不下去,不过还是感谢楼主辛苦了
作者: dbjg55516    时间: 2010-4-18 23:22

描述的课够逼真,厉害厉害,支持支持吧,大家星空快乐
作者: 2005good    时间: 2010-4-19 00:55

好大的屁股。比较刺激,干起来一定爽啊,支持楼主发好片。
作者: 路游    时间: 2010-4-19 01:39

就这长相和皮肤,质量不行吖楼主。感谢分享。
作者: 弑神月    时间: 2010-4-19 03:25

不是吧 我以为是白白嫩嫩的大屁股来
现在看来 又黑貌似还有痔疮
作者: 爱的心痛    时间: 2010-4-19 11:06

应该是拉丁系列的,如果场景在设计一些,片子就可以说是完美了。
作者: benalibaba    时间: 2010-4-19 11:35

真是看着让人眼爆了,而且女优这么漂亮应该说真的很养眼
作者: chenbenhai19    时间: 2010-4-19 12:04

个人感觉这女的屁股不怎么好看,要是白点就好了。
作者: 鸟人王    时间: 2010-4-19 12:54

大是大,但是皮肤实在太粗糙了,还是看我们亚洲女人的臀部好
作者: herry521    时间: 2010-4-19 20:08

光屁股大有什么用?人长得那么丑,浪费胶片
作者: www05122727    时间: 2010-4-19 20:10

有肉的屁股肛交才有味道,中国人的就是屁股太瘦了,肛交一点感觉都没有
作者: ma159753    时间: 2010-4-19 20:16

不错不错,图片很清楚,女优很淫荡,真是欠干,呵呵。
作者: 理想之箭    时间: 2010-4-20 02:42

女的不怎么票亮,不过拿来发泄一下兽欲还是可以的
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-21 17:52

屁股奶子确实是很诱人的,但是长相就不太敢恭维,发片辛苦。
作者: followmezhangxu    时间: 2010-4-22 00:39

这是屁股吗?口味太重了,确实有点受不了。
作者: 无耻混蛋    时间: 2010-4-22 13:11

这类小片看起来很不错,特别是有那张像生活照!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2