标题: [制服角色] Dorcel Airlines First Class 航空激情——漂亮的空姐ML [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-17 21:23     标题: Dorcel Airlines First Class 航空激情——漂亮的空姐ML

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Dorcel Airlines First Class  航空激情——漂亮的空姐ML
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-17

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:823a2978b7af6a00cf61f78b80ef7e912da7f470 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Dorcel Airlines First Class 航空激情——漂亮的空姐ML.torrent (2010-4-17 21:23, 64.77 KB) / 该附件被下载次数 84402
作者: 200918    时间: 2010-4-17 21:47

是部好片值得下载,看那女友的妩媚眼神就知道是一部很刺激的性爱片。
作者: snk1240    时间: 2010-4-17 22:16

要是我们国内也有这样的服务就太好了。航班肯定爆满。
作者: hlhhc    时间: 2010-4-17 22:18

空姐系列真的是太美了。部部都 是大美女。哪儿采集来的大美女呀。
如果老外个个都这么漂亮那还了得?
作者: 大男生    时间: 2010-4-17 22:18

空中ML一直是我的梦想啊    要努力啊!!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-17 22:31

空姐相当漂亮,好像以前下过了,不过带了套的不是很喜欢。
作者: luolijun728    时间: 2010-4-17 22:32

啄木鸟出品 不要放过
我个人还是喜欢 俄罗斯学校 这个和集
作者: yangyueyue    时间: 2010-4-17 22:32     标题: 最喜欢空姐的黑丝了,加油大大

最喜欢空姐的黑丝了,加油大大!要努力啊!!
作者: zlq725    时间: 2010-4-17 22:33

洋妞的好身材都是奶子像两个肉球一样,屁股又肥又翘他们都很漂亮,体力都不知道那来的
作者: steven_sis    时间: 2010-4-17 22:42

片绝对是好片,可惜俺已经有了。窃以为这也算是MARC DORCEL这几年的经典之作,下载率是相当的高。
作者: hahaha6800    时间: 2010-4-17 23:00     标题: 老片子

这个好象是老片子了,不过空姐的片子还是挺吸引人的。喜欢欧美女人的风骚劲
作者: lry    时间: 2010-4-17 23:11

感谢咯···我就喜欢制服加黑丝···无限诱惑啊···
作者: lianz2    时间: 2010-4-17 23:13

看那小妞.身材真不错.真想插插她们啊.要是哪里有这样的航班我肯定去乘.
作者: 鹤舞胖子    时间: 2010-4-17 23:17

空姐题材最爱了,一定要下了最喜欢空姐的黑丝了,加油大大!要努力啊
作者: mootau    时间: 2010-4-17 23:18

空姐好美,以后坐飞机估计JJ都会不自觉地发硬了,因为看到空姐就会想到这部片子!
作者: cwb382516800    时间: 2010-4-17 23:22

空姐ML的片子很爽,每次坐飞机都忍不住看空姐的胸部和屁股
作者: qjxgzchao    时间: 2010-4-17 23:22

有这样的空姐姐,天天搭飞机。。
(打飞机) 哈哈。。。
作者: dhwlm17    时间: 2010-4-17 23:28

这部好片也是小鸟近年来难得的一部精彩作品,是非常值得一看,我看过,强力推荐。
作者: ziyuehen110    时间: 2010-4-17 23:30

一直认为啄木鸟好,但是他是俄罗斯的吧,俄罗斯的片就是好!
作者: fyzdyy    时间: 2010-4-17 23:31

这部好象是啄木鸟空姐系列的第2吧,我记得应该是3部到现在出品的,是很优秀的制作了不看真的会后悔的
作者: jionfirst    时间: 2010-4-18 00:09

多谢楼主,我最喜欢空姐了!空姐的丝袜一直是我的最爱
作者: zuoai123    时间: 2010-4-18 00:19

奶子就象两个球一样。要是有乳交那就爽了!这个题材不错。每次看到漂亮的空姐。我就忍不住去yy。
作者: 3132262    时间: 2010-4-18 00:20

喜欢 拿走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: newcloneman    时间: 2010-4-18 00:23

空姐,多么让人遐想的一个词儿啊。这样的片子能满足一下好奇心。谢谢楼主!
作者: toucher888    时间: 2010-4-18 00:55

绝对的经典片子,最喜欢开始的那个女优!!
作者: bestwxl    时间: 2010-4-18 00:58

看过一个国外空姐的片子,不过好像都是有套套的,不知道这个如何
作者: xyggs    时间: 2010-4-18 01:09

看的我鸡巴都硬了,空姐加上丝袜诱惑真是无敌了
作者: 121593018    时间: 2010-4-18 01:40

丝袜航空帽肛交真是应有尽有,第一个mm叫的样子真是销魂,非常喜欢长腿m穿丝袜的样子
作者: qq472022852    时间: 2010-4-18 01:41

怎么回事.看不见图.不过空姐得感觉都不错.支持楼主!
作者: 呵呵55    时间: 2010-4-18 01:48

好看的一部片子,看看女优的表演,好多很呀,大家分享一下吧
作者: bluett2002    时间: 2010-4-18 02:59

喜欢制服的片子,谢谢分享!就是图片太慢了
作者: 巴黎一夜情    时间: 2010-4-18 03:00

有空姐的地方就有丝袜呀,爽死了!怎么实际的飞机上没有这种骚货?
作者: heimuheimu    时间: 2010-4-18 04:37

这个我在其他地方下了,小鸟出品绝对经典啊,个个都美女啊,而且还是丝袜的,推荐大家下载啊,感谢楼主为广大淫民造福,敬礼!
作者: liang831009    时间: 2010-4-18 04:46

女演员真不错,很眼熟啊!身材非常棒,加上性感黑丝真是完美!
作者: zxz45    时间: 2010-4-18 04:57

空姐是多数男人意淫的对象,高耸挺直的胸部,美丽的丝袜高跟
作者: wyd701    时间: 2010-4-18 05:23

空姐系列不错,女优都妩媚、骚B,而且长的都漂亮!下的就是你了。
作者: restcy    时间: 2010-4-18 06:08

这是哪个航空公司的,以后去坐一坐感受一下。
作者: ykpacx    时间: 2010-4-18 06:43

空姐,护士,教师,这些名词就是那么的敏感啊,一发现就想把它收下来,特别是欧美公司的大制作,更是要人欲罢不能啊!谢谢楼主的精彩好片
作者: woaidai    时间: 2010-4-18 08:13

制服我喜欢啊,希望楼主能再接再厉,不过我不是很喜欢欧美的制服诱惑,有没有亚洲的啊?
作者: pipibobo    时间: 2010-4-18 09:12

空姐的身材没得说,都很火辣,干得也很激情,收藏
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-18 09:28

欧美的全是丝袜美腿,我就喜欢这样的,有多少收多少,一个不剩
作者: mj1234321    时间: 2010-4-18 09:29

各个都是美女啊,身材火爆。
乘客好幸福。
作者: personal2010chi    时间: 2010-4-18 09:32

这个好,不过记得还有一个系列的一部作品。
作者: mydream215    时间: 2010-4-18 09:47

身材真好,刺激,阵容庞大,美女如云,波峰如山,好片
作者: 头脑空白    时间: 2010-4-18 10:00

这个系列的两部都看过了,感觉还不错,里面的女人还真的是很诱惑呢
作者: cloudwxc3    时间: 2010-4-18 10:16

觉得欧美女人适合穿制服,欧美女优的制服系列太诱人了,很有味道,黑丝空姐看了就叫人心动,多谢楼主发片
作者: FJH4646    时间: 2010-4-18 11:05

又是一部空姐的片子,感觉是上两个星期的一部的续集.真是太及时了.
作者: 就不信了    时间: 2010-4-18 11:11

经典片子 这好像有个系列吧 感谢楼主分享
作者: jjccosmos    时间: 2010-4-18 11:36

空姐有着特殊的漂亮,几乎每部都要下,就喜欢这种诱惑
作者: poppop112    时间: 2010-4-18 11:46

又是啄木鸟的新片,值得大家收藏,不要错过哦。
作者: 江南小鱼    时间: 2010-4-18 11:49

空姐个个漂亮,特别是洋妞的好身材都是奶子像两个肉球一样,屁股又肥又翘他们都很漂亮,体力都不知道那来的
作者: umbergwh    时间: 2010-4-18 12:06

大公司的大制作,豪华的阵容,诱惑的光影效果,不过这部好像是08年的片子了,已看过,路过支持下。
作者: yweo    时间: 2010-4-18 12:20

不错,也挺喜欢这种类型的,女优漂亮,红心送上,发片辛苦了。
作者: sugar04    时间: 2010-4-18 12:21

空姐系列加丝袜。
还带点唯美风格,值得收藏。
作者: johncena2012    时间: 2010-4-18 12:31

终于等到了一部好片子啊,最近的高质量制服片越来越少了.空姐系列本人大爱.
作者: weige1987    时间: 2010-4-18 12:45

制服诱惑啊,太刺激了,太火爆了,我对制服美女可是情有独钟啊,谢谢楼主分享!
作者: dppp    时间: 2010-4-18 12:48

空姐系列真的是太美了。部部都 是大美女。加油大大
作者: 大国米时代    时间: 2010-4-18 13:00

对Dorcel 这个系列大爱,谢谢楼主分享好片……
作者: guoweidong111    时间: 2010-4-18 13:36

啄木鸟出品的片子都是好片,喜欢空姐的黑丝。我支持。
作者: lauriew    时间: 2010-4-18 13:52

这部之前看过,可以负责的说是好片一部,值得一下,尤其是第一张截图的得那个女的,让人受不了,不知道有没有那位大哥有收藏此女的片子,发上来分享分享
作者: lxpzp    时间: 2010-4-18 14:00

难道是digital playground 的那部??
作者: yingzi18    时间: 2010-4-18 14:20

如此航程,好美妙啊,漂亮的空姐一直是我的最爱啊!
作者: quakez    时间: 2010-4-18 14:47

支付诱惑就是好看,支持楼主发好片,多谢,多谢。
作者: wuliao1977    时间: 2010-4-18 14:56

空姐绝对是男人意淫的对象,制服配黑丝,经典啊。
作者: 大不同123    时间: 2010-4-18 15:17

洋妞的好身材都是奶子像两个肉球一样,屁股又肥又翘他们都很漂亮,爽
作者: zc1    时间: 2010-4-18 15:17

怎么还是看不到图啊,不知道空姐美不美!!!
作者: jiayajun    时间: 2010-4-18 15:28

啄木鸟  我好久没看见新作了  有他的片我一定下
作者: linlong413    时间: 2010-4-18 15:34

哇 好久没看空姐的了 一定要下来看看    这妞身材很符合标准
作者: jc2010    时间: 2010-4-18 15:39

制服诱惑,诱惑中的极品,空中小姐工作也是挺辛苦的啊!
作者: adjkasjop    时间: 2010-4-18 15:40

一看就下一跳哦.她们要是光了在面前我该怎么活?呵呵,纯支持了,网络不好.
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-18 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

空姐系列确实很爽,我要是能住这样的飞机就好了
作者: 148963    时间: 2010-4-18 15:57

这个航空系列我一直都在追,确实值得观看,场景、服装、女优都很漂亮。
作者: hecai12    时间: 2010-4-18 16:21

看评论应该不错,不过我还是没看到图啊,支持一下楼主吧,加油。
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-18 16:22

的确非常的喜欢这样的片子啊  女的很漂亮  加上空姐的制服绝对的诱惑  非常感谢了
作者: zl0567    时间: 2010-4-18 16:32

前一段看过一个空姐的,好看,还喜欢护士的,漂亮,好片子下来看看,
作者: 大不同123    时间: 2010-4-18 16:35

最喜欢空姐的黑丝了,加油大大!要努力啊!!
作者: jsadonis    时间: 2010-4-18 16:43

如果真有这样的空姐,航班的生意一定蒸蒸日上啊。
作者: pcv    时间: 2010-4-18 16:44

是部好片值得下载,看那女友的妩媚眼神就知道是一部很刺激的性爱片。
作者: yndlmdyx    时间: 2010-4-18 17:14

看图片好像是很老的片子了吧!不过还算可以!谢谢楼主分享!
作者: qq4552906    时间: 2010-4-18 17:17

这么美丽漂亮的空姐 能和她打上一炮 简直是太爽了
作者: zhxboard    时间: 2010-4-18 17:30

这群空姐还是相当高质量的,不仅长的漂亮,身材也好,表演更好!
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-18 17:42

小鸟片里的欧洲女人看着真是比美国的有气质啊。制服丝袜,口水流了,支持
作者: fanavenus    时间: 2010-4-18 17:52

之前的空姐都是女同,这次的不是了,支持楼主
作者: lth1    时间: 2010-4-18 18:39

这个是啄木鸟出品的,不过好像很久了,大概是这个系列的第三部,现在第四部也早就出了,名字叫Dorcel Airlines Flight To Ibiza,这个系列我都有。
作者: 斗争    时间: 2010-4-18 18:39

好像下过得,是部新片,好像叫"fly girl"
作者: lulei1984    时间: 2010-4-18 19:04

女优长得挺不错 身材也够劲 找个这样的女友就爽了
作者: two200    时间: 2010-4-18 19:06

又一部顶级的欧美女优航空题材,还等什么,下啊
作者: 翻云    时间: 2010-4-18 19:16

感谢楼主分享片子,去年的老片了,啄木鸟系列要支持。
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:21

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: gcy1998    时间: 2010-4-18 19:42

真正的制服诱惑呀!是不是空姐都这样子的呀!
作者: fbitch    时间: 2010-4-18 19:43

Dorcel 的空姐系列拍得实在是够水准,引人入胜
作者: woai19831205    时间: 2010-4-18 20:27

我也最爱空姐,每次看见都以一种不一样的冲动,谢谢,收下了,
作者: lyole    时间: 2010-4-18 20:57

这样的女的就是爽啊!能上就是太安逸了!呵呵
作者: camper9581    时间: 2010-4-18 21:10

眼神火热,波涛汹涌,魔鬼身材,动作狂野,最喜爱的高清片子.谢谢楼主了
作者: sunnyp    时间: 2010-4-18 21:17

这是我最喜欢的一部片子,虽然电脑里一直保存着,但每次看到这个贴都还有一种想要再次下载的冲动
作者: 05sgy    时间: 2010-4-18 21:28

之前看过FLY GIRL,这一步看起来也不差啊,手下了,多些楼主
作者: t412510611    时间: 2010-4-18 21:34

顶一个,这类题材的很刺激,支持楼主。希望各位多发点这类的
作者: zhanglimin55555    时间: 2010-4-18 22:09

这次这几个空姐非常不错,光看图片就比较来情绪
作者: zhendeaini355    时间: 2010-4-18 22:53

大哥你的片子好是好,努力弄个有图的鸟片,谢谢,支持下
作者: tanglc    时间: 2010-4-18 22:59

这个女优身材没的说,看上去够淫荡,是一部很好的片子。
   还是制服诱惑啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2