标题: [经典] Eromaxx-Party Hardcore 24 性爱舞会 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-17 21:29     标题: Eromaxx-Party Hardcore 24 性爱舞会

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Eromaxx-Party Hardcore 24 性爱舞会
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-17

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:e4ddbd4b1345872a57ab9370cb18a8966d189799 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Eromaxx-Party Hardcore 24.torrent (2010-4-17 21:29, 67.91 KB) / 该附件被下载次数 18011
作者: zlq725    时间: 2010-4-17 22:36

妞的好身材都是,屁股又肥又翘他们体力都不知道那来的谢谢楼主分享
作者: jiang3855550    时间: 2010-4-17 23:07

好刺激 好淫乱的性爱 哎 不过只有在国外才有 谢谢LZ分享
作者: lianz2    时间: 2010-4-17 23:11

在国外就是爽.一群妞随便草.TMD.嫉妒死我了
作者: qjxgzchao    时间: 2010-4-17 23:21

太牛了,羡慕
外国就是开放啊啊啊啊.........
中国有就好
作者: w917917    时间: 2010-4-17 23:22

唉 最近我发现每次看帖子都要用代理才能看到图片 郁闷
作者: 鹤舞胖子    时间: 2010-4-17 23:24

屁股又肥又翘他们体力都不知道那来的谢谢楼主分享
作者: yzy9420    时间: 2010-4-18 00:13

楼上的你完蛋了,没看版规吗?居然敢复制,一点不都珍惜账号
作者: ppopok    时间: 2010-4-18 00:42

party系统珍藏了很多,是本人最爱,谢谢楼主分享,我也会把好东东拿出来分享
作者: gwhyt    时间: 2010-4-18 01:58

啥时候我也能参加一次这种的聚会就太好了。

我觉得应该是花钱请来的MM吧?
作者: yu871003    时间: 2010-4-18 02:03

多人淫乱聚会这种大片怎么能不下来欣赏,其中有个很漂亮的女女
作者: 阿飞飞    时间: 2010-4-18 02:16

虽然看不到图,但大家评论这么好就收了,谢谢楼主
作者: MpikuA    时间: 2010-4-18 03:56

在国外这样的聚会很多.但是的确需要一些专业的AV女优穿插在里面带动气氛.感谢楼主如此分享红心送上
作者: heimuheimu    时间: 2010-4-18 04:35

貌似这个是VIP系列吧,果然是非常淫荡的聚会啊,唉,俺咋不出生在外国列,YY中呵呵,惯例感谢一下楼主。
作者: wyd701    时间: 2010-4-18 05:25

吗的,看的不行了,我们国家有这样的舞会保准赚死钱,因为是个男人都想。
作者: ykpacx    时间: 2010-4-18 06:48

都是法制社会,但是欧美国家可以开放到这个程度也确实让人费解,
用吃不到葡萄说葡萄酸的心态说一句:"这是社会的倒退,这是封建社会的缩影,这是奴隶社会的残余“
可是这样确实不错
作者: lxaj    时间: 2010-4-18 08:23

只怕大部分人都是心有余而力不足吧,去了受得了
作者: lgll253    时间: 2010-4-18 08:47

人好多呀  其实这类片子 很难拍吧  感觉画面有点模糊呢
作者: zyqyht    时间: 2010-4-18 08:58

我不知道怎么用代理看图 不过片子应该很精彩 下啦
作者: 客观佛日    时间: 2010-4-18 09:11

开放的欧美人士,呵呵,这么干就不怕得病么?
作者: shiniu    时间: 2010-4-18 09:18

这种聚会从身体来说也就欧美的人的身体还可以,
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-18 09:24

外国人就是开放,就是会玩,无处不在无时不有,太性福了
作者: zou1982    时间: 2010-4-18 09:30

中国要是有这样的PARTY,我肯定参加啊,好刺激啊!
作者: coincui    时间: 2010-4-18 09:34

这个系列我看过很多,楼主有没有35,36呀!这两集我没有!
作者: zergwinng    时间: 2010-4-18 10:34

太好看了还有没有类似的片子,真是太喜欢了。
作者: 金人金    时间: 2010-4-18 11:23

每当看到如此疯狂的性爱派对真令人向往,只可惜自己不能身在其中。
作者: wakin20    时间: 2010-4-18 11:30

太乱了,不是我喜欢的类型,还是纯支持一下啊
作者: plalq    时间: 2010-4-18 12:04

国内要是有这种群交多好,可惜国内何时才能有,我一定去 刺激
作者: magicddztt    时间: 2010-4-18 12:10

羡慕。我也能参加一次这种的聚会就太好了。外国就是开放
作者: jjccosmos    时间: 2010-4-18 12:27

party系统看了不少,确实很刺激,谢谢楼主把好东东拿出来分享
作者: weige1987    时间: 2010-4-18 12:42

大场面大乱交,仿佛自己就处在这样的一个环境里,非常的刺激!
作者: mydream215    时间: 2010-4-18 12:55

群交以其火爆淫乱的场面将欲望扩大化,释放了人内心最渴望的一面,好看
作者: 歼击机180    时间: 2010-4-18 13:07     标题: 支持楼主 看图片就知道不错

支持楼主一下下   多发这样的好贴  喜欢这样的聚会
作者: tlhtlh    时间: 2010-4-18 13:54

这个乱交系列场面倒是比较壮观,但是总归太乱了,画面背景也杂乱,光线控制也不好,总之不如另一个系列!
作者: dashu7082    时间: 2010-4-18 14:16

这种场合我们一般是体验不到的,只能赏眼!在国内。这是有钱人玩的游戏!
作者: benmeng    时间: 2010-4-18 14:37

看不到图了,喜欢这样的晚会,不过看不到图不知道内容咋样
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-4-18 14:54

国外越来越多的性爱派对,真的很开放啊。
老外真的是想得开
作者: linlong413    时间: 2010-4-18 15:27

好象看过      不过还是得下    值得珍藏  支持楼主
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-18 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子看上去就很热闹,下来看看,在哪找的这么多人那。
作者: hecai12    时间: 2010-4-18 16:19

其实看乱交的还是看VIP系列的,给你们推荐一个叫贵宾系列InTheVip-RAIN吧,差不多就这个,不仅做爱爽,里面的外国妞也不错。电臀更爽。只是我看的是在朋友那弄来的,而且我也不会上传,悲剧啊
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-18 16:31

好东西啊!!这么多帅哥美女一起干  场面壮观  什么时候邀请我一起参加吧
作者: 大不同123    时间: 2010-4-18 16:36

美女们还真是很吸引人,个个丰乳肥臀的,大奶细腰。一定要支持一下!
作者: pcv    时间: 2010-4-18 16:43

好刺激 好淫乱的性爱 哎 不过只有在国外才有 谢谢LZ分享
作者: jsadonis    时间: 2010-4-18 16:44

哪有这样的舞会啊,我也想去参加,门票再贵也值得啊。
作者: wup75    时间: 2010-4-18 17:26

太乱了,太刺激了.疯狂.这样的聚会是喝多了.还是吃药了.多谢楼主发片
作者: fggbbbb1    时间: 2010-4-18 18:00

外国这么好,真想去外国,找几个外国妹妹来爽一爽呀
作者: gzh2376    时间: 2010-4-18 18:06

很喜欢这样的片子,在激情的音乐中尽情做爱,以前有一个同学在日资企业工作和我说过她们也有这样的派对,不过都要戴面具。
作者: mlnx123    时间: 2010-4-18 18:47

不知道种子里面有没有图,楼主贴的图好像都杯具了
作者: zhang07    时间: 2010-4-18 18:55

楼主,图片全挂了,请检查一下,看不见图片,不敢评论,只要发片就是好样的!
作者: old86    时间: 2010-4-18 19:02

国外就是开放,真小人总比伪君子的好!支持楼主,红心送上,希望有更多好片分享
作者: old86    时间: 2010-4-18 19:02     标题: 支持楼主

国外就是开放,真小人总比伪君子的好!支持楼主,红心送上,希望有更多好片分享!
作者: 翻云    时间: 2010-4-18 19:13

感谢楼主分享片子,这个类型的下过几部,感觉雷同比较厉害,乱哄哄的。
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:20

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: woshiyoujunfen    时间: 2010-4-18 19:59

好乱的场面啊,好轰动啊,外国人就是有想法啊,什么时候也去见识一下,涨涨见识!
作者: 网络小子    时间: 2010-4-18 21:18

我靠怎么这么震撼的场面,太喜欢。国外就是开放!
作者: 05sgy    时间: 2010-4-18 21:26

最喜欢这种群交的片子,什么美女都能看到,最主要的还是那种氛围与感觉,想象一下真是受不了了啊
作者: gs612    时间: 2010-4-18 21:35

想不到国外还是比较好的啊,不过没有比较好的身体也不敢去参加,不然精尽人亡!
作者: qq556688    时间: 2010-4-18 22:10

这样的淫乱性爱 哎 不过也只有在国外才有 谢谢LZ分享
作者: dbjg55516    时间: 2010-4-18 23:17

好像有点乱,止痒的舞会都有,是不是为了拍电影,真实有这样的东东吗
作者: wangwin123    时间: 2010-4-18 23:36

又看不到图片了,怎么回事啊?还是要下载附件看了,支持楼主!
作者: wumengyuxin    时间: 2010-4-19 04:45

party,国内很多地方都有这样的party,不过公开程度不高,都是一个圈内的才能加入。不然早就被河蟹了。
作者: zmhleo    时间: 2010-4-19 07:33

最喜欢这类片子,收藏先,多谢楼主分享,回复支持下.
作者: Best1111    时间: 2010-4-19 10:13

噢!我的天呀!啥时候我也要去参加这样开放Party就好了!
作者: astdk    时间: 2010-4-19 10:51

妞的好身材都是,屁股又肥又翘谢谢楼主分享
作者: wh02303119    时间: 2010-4-19 10:53

国外的人就是爽啊,动不动就是这种聚会啥时候我也能参加一次这种的聚会就太好了。
作者: baggio6696    时间: 2010-4-19 11:38

真是热闹啊 这种聚会也只有外国人猜想的出来
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-4-19 12:01

看图片是群交吧,加上音乐,这类片子在舞会上要是能放就好了,哈哈
谢谢
作者: xszmjn    时间: 2010-4-19 12:51

群交的片子我喜欢但是不是美女我不下的 要都是美女才值的一下
作者: zjkjin0808    时间: 2010-4-19 13:30

还是看国外的比较爽,够骚够淫荡,支持LZ了。
作者: 鬼の德弗特洛斯    时间: 2010-4-19 13:31

外国这方面也太开放了吧.真是淫乱 ,不过也挺羡慕的,呵呵
作者: boligc    时间: 2010-4-19 13:46

这样的性嗳聚会真的很刺激的,可惜只有国外才有啊,啥时我们国内也有那是广大狼友之福啊,谢谢分享.
作者: RLA789    时间: 2010-4-19 14:42

下了,一定不错,这种片子就是为了助兴,就是为了幻想。
作者: msflysky    时间: 2010-4-19 15:14

不知道国外是不是真的这么开放,这场面也太庞大了,羡慕ing!
作者: ling064    时间: 2010-4-19 16:10

谢谢楼主无私的奉献,我喜欢这类风格的,骚得爽啊,如果我国也有请告知一声
作者: 4712034    时间: 2010-4-19 16:12

刺激日死也愿意啊那得多舒服啊
好想参加啊
感谢楼主
作者: lch2008    时间: 2010-4-19 16:13

很不错啊,下来看看先。回复是干嘛非要求那么多字啊?????
作者: xlzjsz    时间: 2010-4-19 19:08

聚会是好,不过里面干的女人也就几个,其它女人估计也就是群众演员
作者: TXXMTXXM    时间: 2010-4-19 19:25

MM虽说不是很漂亮但是胜在两个丰满的大mimi,有这样的特色的MM被搞真是羡慕哪位男优!
作者: sighinging    时间: 2010-4-19 19:52

前面有人说的对,我也怀疑是请的妓女或者成人片演员,再开放也不能这么不讲卫生是不?
作者: kaka0634    时间: 2010-4-19 21:21

老外的生活质量真高  操个逼都能搞出这么多花样
作者: 58820116    时间: 2010-4-19 23:45

什么时候国人也能组织组织这吗HIGH的聚会就无敌了,肯定会员暴多的。
作者: 吴下阿蒙    时间: 2010-4-19 23:45

哈哈哈,好片子,大力支持,感谢的话不多说。直接下了。
作者: keshuiyan    时间: 2010-4-20 00:38

群交晚会!我一生的梦想呀!不知道什么时候才能实现!
作者: chen518518    时间: 2010-4-20 04:00     标题: 强烈支持

空姐的题材很诱惑啊,丝袜美女 黑丝+制服诱惑,无法抵挡丫!
作者: yfxm    时间: 2010-4-20 08:47

感觉不是很清晰 但是场景很不错,不是单一的动作片,亮点
作者: lzb123000    时间: 2010-4-20 14:34

是位不错的美女!还是SM类型的片片!很好。
作者: gdzjxdm    时间: 2010-4-21 00:18

就等这一集了--Party Hardcore 24 ,感谢楼主楼主分享,红心奉上!
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 08:33

不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享了,支持~!
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-21 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真过瘾这么多人,我也经常幻想参加这样的舞会,先下来看看。
作者: sgldfc    时间: 2010-4-22 17:52

外国人就是开放,让人兴奋呀,不过他们不担心身体吗
作者: wl17930    时间: 2010-4-22 18:48

看过啦,好像有好多集,有全的,请老大与后辈同享一下。
作者: V风之子V    时间: 2010-4-23 10:11

这里的男服务生好多都是拍大黄 活好  要不这么多浪女去白挨肏呢
作者: gacgq    时间: 2010-4-23 10:52

哪门没有图片啊  到的好看不哦. xia
作者: shenzg2002    时间: 2010-4-24 20:34

真是太开放了   个个都是美女啊   我也想去参加一次  下了看看在说 感谢楼主
作者: lyq    时间: 2010-4-24 21:07

啥时候我也能参加一次这种的聚会就太好了。

我觉得应该是花钱请来的MM吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2