标题: [美乳巨乳] Mother Daughter Exchange Club 9 母女互换俱乐部 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-17 21:52     标题: Mother Daughter Exchange Club 9 母女互换俱乐部

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Mother Daughter Exchange Club 9
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.71GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-17

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:126dc208247b3e8f7c2182f20bf1e6649e10533e 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Mother Daughter Exchange Club 9.torrent (2010-4-17 21:52, 77.44 KB) / 该附件被下载次数 20862
作者: rgf888856    时间: 2010-4-17 22:01

片子很不错,但是个人不太爱好!纯支持下了!
作者: pkaewwc    时间: 2010-4-17 22:01

哥们你还是换一个图床吧,这个真的是看不见啊
作者: zw0099    时间: 2010-4-17 22:03

很像真实的母女啊,不过本人不太喜欢这类影片,纯支持了,感谢楼主辛勤发片。
作者: qwe12344453    时间: 2010-4-17 22:22

唉    图片打开好慢啊     不过还是很喜欢这种类型的片子
作者: luolijun728    时间: 2010-4-17 22:32

这个公司都是拍女同的把
我看到了好多都是这样的~
不是很喜欢~
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-17 22:38

这样的美女拿来互换不是大大的浪费啊,这几个给我享用,我就是死了都值得啊。
作者: jiang3855550    时间: 2010-4-17 23:05

母女互换? 貌似满新鲜的哈 很刺激 感觉 谢谢LZ分享
作者: lianz2    时间: 2010-4-17 23:09

真是太可爱了.4个漂亮淫娃.磨豆腐多可惜啊.要是能让我享用的话多好啊.
作者: 鹤舞胖子    时间: 2010-4-17 23:19

新鲜,下来看看了,母女互换?外国就是开放
作者: l7l8l9l0    时间: 2010-4-17 23:25

Julia Ann & Kagney Linn Karter这两个女优好漂亮非常喜欢他们两!
作者: zt121    时间: 2010-4-17 23:31

很不错的样子,不过不喜欢水磨工夫,还是男女搞起来爽
作者: zhangrui8    时间: 2010-4-18 00:50

女同啊,不怎么感兴趣,不过还是支持一下楼主,发帖不容易
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-18 01:02

这个女同系列确实不错,但是楼主大大,这第九集以前已经有过了,是否可以发新一集来啊,很期待呀,支持楼主
作者: qq472022852    时间: 2010-4-18 01:38

女同得片子还可以接受吧..不过不怎么喜欢!
作者: 冷场    时间: 2010-4-18 01:44

有几个女优长得还是不错 但是不是很喜欢女同的片子 纯支持了
作者: ynwt221    时间: 2010-4-18 02:10

欧美女同花样太少,很少使用器具什么的,没有日本的看着有意思。
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-18 03:12

几个极品的美少女互相搞同,片子很是吸引人,是一部精品,感谢楼主发好片
作者: heimuheimu    时间: 2010-4-18 04:29

欧美的是不是都丰过胸的吧,要不然咋那么大,可惜我不是匈奴,不过里面几个MM都很漂亮哦,下来瞄瞄,感谢楼主分享。
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-4-18 04:41

还凑活。不过比起vivithoms出品的女同,还是有距离。
作者: dllg956    时间: 2010-4-18 06:24

人都怎么了!
不弄点变态的就不能有欲望啊
但只能想想  片子里也是假的
作者: clq19730702    时间: 2010-4-18 06:59

四个女人,以前没看过这类片子,感觉不是很爱好这类母女互换,先看了后再评价,谢谢!
作者: ykpacx    时间: 2010-4-18 06:59

女优是顶级的女优,但是在办事的时候没有个男的总觉得在我看来是个缺陷啊,演员是我喜欢的,片子的题材不是,
但是还是要谢谢楼主的辛苦!
作者: lfg91007    时间: 2010-4-18 08:19

真是太可爱了.4个漂亮淫娃,我就是喜欢女同
作者: chwd7111    时间: 2010-4-18 08:26

非常漂亮的母女啊身材苗条皮肤白晰很是性感,这样的女人正是我喜欢的类型只可惜是自慰的片子如果有男人就会更刺激了
作者: lgll253    时间: 2010-4-18 08:43

听说过有夫妻交换的  没想到这里竟然还有母女交换的
作者: llllnnnnn    时间: 2010-4-18 08:53

四个女一台戏,凭着这们四个绝色美女肯定能够搞出一部让人惊喜的AV片出来的
作者: tian7174yu    时间: 2010-4-18 09:12

不太喜欢女同系列啊,不过身材都不错,感谢楼主!
作者: zou1982    时间: 2010-4-18 09:22

题目很诱惑人啊,可惜是女同片啊,纯支持下!
作者: bbt1231    时间: 2010-4-18 09:24

听说过换妻的这种母女互换的还真没看过,感谢LZ分享
作者: yxx6321    时间: 2010-4-18 09:31

这个东西就是俩字,刺激。我很喜欢,希望大哥继续这要的好片。
作者: coincui    时间: 2010-4-18 09:32

这个我看过!不知道楼主有没有第10,11集!我还是比较喜欢看这个的!
作者: nimade    时间: 2010-4-18 10:03

图打不开,什么也看不到,所以就不下了,感觉挺郁闷
作者: crj13400887125    时间: 2010-4-18 10:12

呵呵 长得还真像是母女 是因为欧洲人看起来都长得差不多吗???
作者: bscrr    时间: 2010-4-18 10:17

女同类型的片子,虽然不太喜欢但还是感谢楼主发片,丰富各类人的喜好
作者: aftdj888    时间: 2010-4-18 10:28

外国人真不一样,以前是换妻,现在流行换母女了.
作者: chen19820628    时间: 2010-4-18 10:51

看名字是部很有诱惑力的片子,图片上的几个女的长的挺好,下来看看吧。
作者: 搂住有情人    时间: 2010-4-18 10:52

就喜欢这么另类的片子。谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: linlong413    时间: 2010-4-18 10:52

母女看不出来  不是个人所爱   不过还是支持楼主
作者: 就不信了    时间: 2010-4-18 11:10

图床好烂啊 一张图都看不到 很麻烦 不过还是感谢楼主分享
作者: 金人金    时间: 2010-4-18 11:30

虽然说是母女但好像是姐妹似的,这样的互换看起来还是挺有意思的。
作者: yweo    时间: 2010-4-18 12:17

纯女同,不过长得也不像母女,拍片就是拍片,红心送上,发片辛苦了。
作者: weige1987    时间: 2010-4-18 12:49

非常精彩的女女大片,本人非常的喜欢啊,再说这几个女友的身材都很棒,咪咪很漂亮的!喜欢!
作者: 81574725    时间: 2010-4-18 12:55

母女这样搞有意思吗?如果需要可以找我的啊。哈哈。
作者: yuiop[]    时间: 2010-4-18 13:47

其实这个不是真实的母女关系,只是找一对相貌类似,年龄有一定差别(年龄差别还不能太大,否则老的熟女就显得让人倒胃口)的专业女优假扮母女的,大家应该有常识才对,估计有些姐妹同事出演的还比较真实,母女的大家就不要相信啦吧(不会有人天真以为这是真的吧,你也幼稚的太可爱啦吧)
作者: lxpzp    时间: 2010-4-18 14:01

确实新鲜啊,一定要下下来看一下,爽,网速再慢也挡不住啊
作者: 狼狐    时间: 2010-4-18 14:39

身材好辣,绝对的美女,谢谢分享,赶紧学习!
作者: fanfandejj    时间: 2010-4-18 14:49

尽管说老的风韵犹存,但还是小的美丽漂亮呀,年龄错开,值得一观。
作者: dy110dy    时间: 2010-4-18 15:02

这么美的母女女同真是太浪费了,要是能让我母女双飞那多好啊
作者: mj1985323    时间: 2010-4-18 15:09

牛B啊,母女齐上阵,女的长得不错,支持`
作者: 卧槽草泥马戈壁    时间: 2010-4-18 15:10

母女互换这名子就看着吸引人啊,喜欢这类的片子
作者: zc1    时间: 2010-4-18 15:15

楼主啊,怎么搞的图老是打不开。请检查一下!!!
作者: linlong413    时间: 2010-4-18 15:24

外国妞身材就是好 下来看看  希望楼主多发几部这类片子
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-18 15:42

不是很喜欢女同的片子,不过还是感谢了。存支持。
作者: usaargzx    时间: 2010-4-18 15:43

看图里面的女优不错非常喜欢这种类型的片子。谢谢楼主
作者: hmeatur    时间: 2010-4-18 15:49

人世间就是母女的感情最是自在逍遥,乐在其中。
作者: 王王123    时间: 2010-4-18 15:58

无图就不下了,不过还是要感谢楼主辛苦发片
作者: zhouyangjue    时间: 2010-4-18 16:14

母女么?不像啊,都很年轻漂亮的啊!我这个人眼神不好,看外国女的都感觉一样,所以无法分辨啊
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-18 16:28

4个女的各有特色啊  漂亮的,丰满的,老妪的   皮肤好的  不错的片子
作者: zq-packer    时间: 2010-4-18 16:35

天啊,还有这好事,要是能上一对母女,咋的都值了,真想试试是啥感觉。
先下来看看,是不是真的,感谢楼主发片。
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 16:35

谢谢这个刺激太好无暇给红心加回帖铪铪3Q
作者: jsadonis    时间: 2010-4-18 16:41

母女互换貌似是部纯女同片啊,意思难道就是母女互干?里面的女优身材都很棒很漂亮
作者: pcv    时间: 2010-4-18 16:42

哥们你还是换一个图床吧,这个真的是看不见啊
作者: aixin71    时间: 2010-4-18 16:46

很像真实的母女啊,不过本人不太喜欢这类影片,纯支持了,感谢楼主辛勤发片。
作者: 你是我最爱的人    时间: 2010-4-18 16:51

女同片啊,还以为是和别的男人换自己的妻子和女儿呢。要是那样就好了,可惜了。
作者: wytgdxh3    时间: 2010-4-18 16:56

看图这几个女的好象真是母女啊,若是,真是太难得了,要下来欣赏的,谢谢楼主的分享!
作者: dujiaqing    时间: 2010-4-18 17:36

看起来真的挺像是母女的,而且还是女同片,一定要支持了
作者: zhenlove    时间: 2010-4-18 18:02

母女都是容貌靓丽,奶子美丽,bb诱人,表情淫荡。
作者: mlnx123    时间: 2010-4-18 18:44

外国老的东西就是大啊!做爱也很激烈,屁股又肥又翘
作者: passer525    时间: 2010-4-18 18:51

图打开的真的太慢了,粗略看看貌似还不错,纯支持
作者: 钟情一见    时间: 2010-4-18 18:59

还是第一次看这种类型的片子,很刺激,尤其是母女都很漂亮,很有诱惑力,下了
作者: 翻云    时间: 2010-4-18 19:11

感谢楼主分享片子,母女也能叉出火花来啊,支持一下女同。
作者: meisl2    时间: 2010-4-18 19:17

外国人的年龄没有办法分辨,看不出来母女父子兄弟姐妹
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:18

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-4-18 19:28

同意7楼,女同之间有什么好做的,小弟我还没呢,要是给我一个就好了
作者: jy02211133    时间: 2010-4-18 20:06

女同啊。话说这两个女人保养得不错啊,孩子都这么大了~
作者: csfa168    时间: 2010-4-18 20:32

現代的女孩子真的太會保養了.女兒都長的這麼大了.看起來還是這麼年輕.根本就看不出來.誰是媽媽誰是女兒.
作者: lovemj2010    时间: 2010-4-18 20:34

片子的风格我很喜欢,不过真的好大哦,不知道楼主有没有压缩版的,先下着这个先,感谢楼主发片!
作者: aa110536    时间: 2010-4-18 20:52

都是小叉叉为什么打不开啊,不过也给红心纯属鼓励
作者: maoyilang    时间: 2010-4-18 21:11

非常喜欢女同片,而且还是乱伦的,只是这几个女优看起来有点眼熟
作者: 网络小子    时间: 2010-4-18 21:13

好年轻漂亮的,母女两个,居然都看不出来,谁是母亲
作者: 05sgy    时间: 2010-4-18 21:23

小日本的乱伦骗子哦看多了,换换口味看看欧美的,应该也很好
作者: zy197401    时间: 2010-4-18 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我不是男主角啊?这么好的美女怎么可以少了我啊?
作者: a447851077    时间: 2010-4-18 22:33

JULIA ANN的片子啊,这女人那种诱惑的气质没的说 下载
作者: flyfly76    时间: 2010-4-18 22:45

妈妈和女儿都是那么的漂亮,看到图片都忍不住要射了。
作者: seniue    时间: 2010-4-18 22:46

很可爱,只是女对女浪费了,咪咪挺大的,支持!
作者: overlzy    时间: 2010-4-18 22:58

这样的美女拿来互换不是大大的浪费啊,这几个给我享用
作者: liuli01040    时间: 2010-4-18 23:10

人世间就是母女的感情最是自在逍遥,乐在其中。
作者: aa110536    时间: 2010-4-18 23:10

非常好的东西,西片MM。感谢楼主发帖非常好的东西非常好的东西,西片MM。感谢楼主发帖,西片MM。感谢楼主发帖
作者: qq556688    时间: 2010-4-18 23:49

第一次看到这样的,感觉国外就是开放的多。
作者: zippo008    时间: 2010-4-19 01:06

传说中的女同加乱交加乱伦么,口味够重的了,但是有点不像是母女啊。
作者: soulinject    时间: 2010-4-19 01:12

Great thanks for you ~
作者: gzandayu    时间: 2010-4-19 03:03

哦也 上回下的那个没源了一直没下下来 这下又碰到了 真是幸运啊 太感谢LZ了!
作者: zhuimokuanglong    时间: 2010-4-19 06:15

能够同时上这四位娇娃死也愿意啊,谢谢楼主分享
作者: vcl321    时间: 2010-4-19 06:39     标题: 还是外国开放啊

以前只是听过女同 但这片子中出现母女都开始换着玩 看来还是外国的开放啊 谢谢楼主的发片
作者: pan0359    时间: 2010-4-19 07:20

唉,为什么不是母子互换俱乐部呢,而且“妈妈”明显不够熟。
作者: 吕大校    时间: 2010-4-19 08:28

啊!是KAG呀,是剧情需要,不是真正的母女,但还是要支持楼主发片.
作者: qdhgjht    时间: 2010-4-19 09:29

女优很漂亮,可惜是女同片,本人不好,就此谢过了。
作者: lhstrain    时间: 2010-4-19 09:32

哈哈,还是第一次看这种类型的片子,真要看看母女的相似程度!
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-19 10:03

超喜欢熟女系列!多多益善!很刺激 感觉!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2