标题: [经典] 机器双插大波女(已补图)(种子已更新) [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-4-17 22:36     标题: 机器双插大波女(已补图)(种子已更新)

【影片名称】: 机器双插大波女  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.35GB
【影片时间】: 00:57:26+00:57:26
【是否有码】: 无码
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:2010-04-17
[种子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代码]:8e1b1159c849521f2e5f31ee317e942471e9c77d  分块大小: 512 KB
【清 晰 度】: 清晰
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片欣赏】:看不到图的,可以右键单击红叉,从属性中复制图片链接,粘贴到网址栏即可看到。

初次做原创,如果有不对的地方,还请楼主多多指教。

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@机器双插大波女.torrent (2010-4-23 07:48, 69.86 KB) / 该附件被下载次数 24194
作者: cctv200921    时间: 2010-4-17 22:41

楼主,图床打不开了,下载的种子里只有图片,请检查一下
作者: dickymu    时间: 2010-4-18 09:04

图片打不开,不过按照题目应该是机器的,这片子很久没看过了,下来慢慢欣赏
作者: osilison    时间: 2010-4-18 09:29

我怎么用代理业打不开的?
不过确实好久没看过机器的了`
下载收藏了`
作者: 5133323    时间: 2010-4-18 22:47

怎么看不到图啊 这样我可不敢下啊 支持一下把
作者: aaa6101626    时间: 2010-4-19 12:21

哥们 好象你的片子里没有种子啊 请你看1下
作者: google3gp    时间: 2010-4-19 12:49

就冲着这个片名我就要下这是对人体极限的探求啊爽
作者: ys19850414    时间: 2010-4-19 16:37

楼上的,可以复制图像地址,黏贴到地址栏里打开的,不过这女的不好看
作者: 11067028    时间: 2010-4-19 16:42

好看的美女,长的嫩嫩的小屄,要是用了机器还能要吗?
作者: 寻欢69    时间: 2010-4-19 22:24

让机器插比找个破男人更解馋,可随意掌控粗细,轻重,缓急,时间,角度,想干就干,想歇就歇,既无感情纠葛之烦恼,又无染上性病之耽忧,实是女人满足性欲之上品。只是这东西目标太大,买也不好买,藏也不好藏,急刹、气煞小女子也!
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-4-20 14:08

好厉害,这样的直径和速度那女优居然可以受得了......这玩意都可以用来当刑具了的说。
作者: 嬲对嬲    时间: 2010-4-20 14:32

最爱看妹妹玩机器了
不知道这个妹妹怎样,先下再说
作者: lzb123000    时间: 2010-4-20 14:36

这个女优确实看起来不错,可本人不太喜欢SM,可惜了!
作者: yixiaoerguo    时间: 2010-4-20 17:10

美女与机器,题材对我来说比较新颖。下载观摩一下
作者: l309605439    时间: 2010-4-20 19:06

图片挂了!LZ换链接吧!~要不都不知道该部该去下来看看了
作者: yongyong0312    时间: 2010-4-20 20:49

机器双插有真人搞的那么爽吗,老外还真会玩。
作者: zwl698698    时间: 2010-4-20 22:30

这种东西没有什么用的,还是人演的好看点!
作者: chunloveqiu    时间: 2010-4-21 02:11

确实是不错的东东,但是其美妙的程度不可而知了,欧美的想法就是独特!
这样的秘密武器也是有的卖吗!真是拥有一台会如何呢!
作者: sealmyx    时间: 2010-4-21 08:47

不得不说,这女的是那种超欲求不满的,已经没有哪个男的敢跳出来满足她,达不到机器的速度和时间的,绝对会让人精尽人亡。
作者: qxmx1981    时间: 2010-4-21 09:29

无敌的洋妞,只吃大的不看小的,找个机器都是白萝卜的型号,佩服的小弟六体投地
作者: bzfei1    时间: 2010-4-21 10:15

美国人真会玩啊,什么时候想要了机子一开,爽
作者: julynt    时间: 2010-4-21 12:23

第二张图是什么?吸得吧?太爽了。这种系列我喜欢。
作者: tanlei0932    时间: 2010-4-21 13:57

很有创新哈哈  不错  机器草人    高潮不断啊
作者: lovesexinses    时间: 2010-4-21 14:31

外国妹性欲真系够强用机器这么强劲都顶得顺!
作者: zyqyht    时间: 2010-4-21 15:38

这个玩意儿实在是好 准确的说能让女人达到高潮 这就是机器 不是小弟
作者: dan0131    时间: 2010-4-21 16:41

这个机器的设计者才真的厉害,还要计算摆放位置,角度,速度等,不容易。
作者: zcmichael    时间: 2010-4-21 16:58

竟然看到有mm留言,感慨国内这方面都很开放啊
作者: 无我居士    时间: 2010-4-21 17:22

没意思,我以为是玩三明治呢,前后插哪个女人受不了?!
作者: wh1860    时间: 2010-4-21 17:42

人么,和机器杠的哪门子的劲呀,都不把机器把逼摸出茧子
作者: fxqwyq    时间: 2010-4-21 19:53

哎 现在什么都机器了 难道这个也机器 真是高科技啊
作者: KKBLUE    时间: 2010-4-21 19:59

楼上的,可以复制图像地址,黏贴到地址栏里打开的,不过这女的不好看
作者: hantianyuanren    时间: 2010-4-21 20:04

图都能看到啊,不过不是很喜欢,10楼的太搞笑了,某种角度偶还是认可的,但有点太OVER了,女人还是要爱的,虽然男人不如机器好控制,但我还是喜欢男人。只是路过,片子就不下了。
作者: irewen2008    时间: 2010-4-21 20:12

这个电影是不是与香港电影的那个机关调很有缘呢,真是太佩服了
作者: lethe    时间: 2010-4-21 20:33

很另类 就是画质不太清晰  谢谢楼主分享啊
作者: liran    时间: 2010-4-21 22:59

这样的片子还是第一次看过勒,那么多的机器,女的真的是爽死了
作者: rocean711    时间: 2010-4-21 23:33

你看那图,远处群峦叠嶂,有两颗大树像两根巨茎树立待命是的,
近处美女率先享受懒椅和阳光,完毕后在再搬上机器让小mm也享受享受
在阳光和山峦中大战的乐趣我们也是可以感觉到的
作者: 413850577    时间: 2010-4-22 00:11

这么多的机器那女的能受的了么?还是我上比叫好
作者: followmezhangxu    时间: 2010-4-22 00:40

机器插?呵呵,这玩意太猛烈了。相当震撼。
作者: linyisexlang    时间: 2010-4-22 08:38

妈的 没男人了 叫机器给干上了 不过长得也太难看了
作者: anne    时间: 2010-4-23 10:06

这个貌似有很多部分,看起来很爽,但是不知道有没有更重口味的
作者: inetexgo1    时间: 2010-4-23 19:46

不错阿,新奇的做爱方式,同时有时间也可研究研究
作者: 8667480    时间: 2010-4-24 17:29

这兄弟的图不行啊,为什么最近好多兄弟的图都不行?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2