标题: [美乳巨乳] bad girles 3骚女孩(著名女优出演) [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-4-18 12:43     标题: bad girles 3骚女孩(著名女优出演)

【影片名称】: bad girles 3骚女孩
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 713MB
【影片时间】: 110'
【是否有码】: 无码
【內容類別】:  jesse jane  jenna haze  madison scott jenaveve jolie riley steele
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 6e7946e041362c3208dcc2bb439182abfdcaf848
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【特别说明】:图片做的穿帮了,嘻嘻,将就着看吧;首先登场的是著名的大波女优jesse jane  和jenna haze 她们两个来了个双凤戏龙的游戏,颇有些高难动作,一会儿,就像杂技演员一般,把滚烫的精液挤了出来,接下来又有几名女优陆续登场,浅里看穴、消磨推车、上坠下推、插入套穴……令人眼花缭乱,目不暇接。

附件: Bad.Girls.3.torrent (2010-4-18 12:43, 57.79 KB) / 该附件被下载次数 17602
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-18 13:31

这几个美女真漂亮啊,骚的让人无法抵挡,最喜欢看大波的女人被干时乳房飞舞的样子,谢谢楼主的片子
作者: diyuapple8    时间: 2010-4-18 13:33

不错的片子 正合我的口味,谢谢楼主分享!
作者: 194500    时间: 2010-4-18 13:34

图片有点暗  女的乳房都很漂亮 谢谢楼主了 辛苦了
作者: wh1860    时间: 2010-4-18 13:37

这几个女优都是极品。每个都有诱人的味道。PD的片子很有收藏价值
作者: tlhtlh    时间: 2010-4-18 13:40

坏女孩,骚女孩,嗯!翻译水平见长啊。
其实西女的身材也不见得就那么不得了,起码大部分女演员还是需要丰胸的,比如本片的女优,呵呵,大是大,就是看多了总有点不自在!
作者: candysky520    时间: 2010-4-18 13:40

谢谢楼主分享,女优是够漂亮了,但是胸部很人造的样子哦。
作者: lxpzp    时间: 2010-4-18 13:46

欧美的战斗力就是强,前戏少,全是实打实的
作者: zsh491460596    时间: 2010-4-18 13:50

果然是著名女优啊 出现的机会很少 我要珍惜了
作者: ttaattaa    时间: 2010-4-18 14:05

身材很不错,尤其是大胸,干起来的时候不停的摇动,脸上还神采飞扬
作者: 66hao66    时间: 2010-4-18 14:05

经典的片子,此美女还出演过多部不错的片子,值得一下
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-4-18 14:09

封面的图片真是棒啊  完美的身材
超棒的巨乳 天呐感觉有点受不了了
谢谢楼主 红心奉上
作者: gongyingbu    时间: 2010-4-18 14:13

欧洲的女优就是比日本的性感,疯狂。尤其是那低沉的呻吟声。
作者: yingzi18    时间: 2010-4-18 14:15

真是极品啊,一定下下来好好的收藏,永久纪念!
作者: 人间道    时间: 2010-4-18 14:22

DP公司10年的重磅大戏,片中女优不单身材火爆,在性爱过程中的较量也属一流
作者: 117203311    时间: 2010-4-18 14:22

这个我下过,很好看,女优漂亮,咪咪还大,很动人,哈
作者: iamworkerr    时间: 2010-4-18 14:23

的确是著名女优呀,其中的两个都是我的最爱,看得人心动
作者: shuizi    时间: 2010-4-18 14:34

女的很漂亮啊 胸不是一般的大!!多谢楼主了!!
作者: 52517zhang    时间: 2010-4-18 14:40

很少看欧美的片子,不过看这个好吸引人,女优乳房很好看,谢谢了
作者: xuechen_1979    时间: 2010-4-18 14:47

漂亮,性感,真不亏为骚女孩。干起来一定带劲!
作者: wuliao1977    时间: 2010-4-18 14:47

片子不错,就是感觉有点不够清楚,可能和拍摄的光线有点关系
作者: wangkaifun    时间: 2010-4-18 14:51

身材很不错,尤其是大胸,干起来的时候不停的摇动,脸上还神采飞扬!!!!
作者: forthenothing    时间: 2010-4-18 14:51

很不错的片子,里面的女孩都很诱人,谢谢楼主发片。
作者: ccyuan1970    时间: 2010-4-18 14:54

浅里看穴、消磨推车、上坠下推、插入套穴 ,楼主你太有才了。
作者: dy110dy    时间: 2010-4-18 14:56

DP的片子女优素质都很高,一个个丰乳肥臀,脸蛋又好,收藏了
作者: lry    时间: 2010-4-18 15:08

感谢楼主发片···收下咯···dp的都是经典啊···
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-18 15:14

欧美熟女片精彩刺激,希楼主今后再接再励.
作者: tol600    时间: 2010-4-18 15:19

DP的片子就是质量的保证,加上美女AVJess案的Haze,简直是无可匹敌了。
作者: cc637    时间: 2010-4-18 15:24

看图,有个女的我喜欢,喜欢我就下了,感谢楼住了!
作者: liange28    时间: 2010-4-18 15:27

bad girls 是一个系列吗?
我看过一片啊 也是DB出的,女优一般般吧,画质不错。
作者: hmeatur    时间: 2010-4-18 15:41

在我看来,一部片子的质地优劣,取决于演员的阵容。此片甚佳。
作者: 王王123    时间: 2010-4-18 15:50

无图就不下了,不过还是要感谢楼主辛苦发片
作者: xys512    时间: 2010-4-18 15:50

绝对支持楼主,很喜欢这几个女优,爽的不行。
作者: 498121546    时间: 2010-4-18 16:25

真爽 女的漂亮 男的强壮 支持 噶买些楼主
作者: zl0567    时间: 2010-4-18 16:29

漂亮,看了就想上,很白很白的,一对好几个的就喜欢,多来点,谢谢。
作者: aixin71    时间: 2010-4-18 16:29

引用:
原帖由 ss521hcw 于 2010-4-18 13:31 发表
这几个美女真漂亮啊,骚的让人无法抵挡,最喜欢看大波的女人被干时乳房飞舞的样子,谢谢楼主的片子
只是MM有点太假了,如果能够柔软一些就好了!谢谢楼主发帖!
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 16:32

谢谢这个刺激太好无暇给红心加回帖铪铪3Q
作者: 大不同123    时间: 2010-4-18 16:33

作者: jsadonis    时间: 2010-4-18 16:35

美丽的女人,而且还骚的够劲,让人射不停。
作者: pcv    时间: 2010-4-18 16:36

作者: yndlmdyx    时间: 2010-4-18 17:11

以前好像看过!现在要转战欧美了!小日本的看腻了!谢谢楼主分享!
作者: qq4552906    时间: 2010-4-18 17:12

果然是著名女优啊 我看到加勒比女海盗了 呵呵 这么好的片子 一定要下载的
作者: wxy110110    时间: 2010-4-18 17:15

女优很好看,就是剧情不怎么样,简单的抽查,永远呵呵,不是很过瘾!
作者: zhxboard    时间: 2010-4-18 17:17

老演员但是都很漂亮,身材也是爆好的女优,表演也非常有激情
作者: 584239418    时间: 2010-4-18 17:31

身材很不错,尤其是大胸,干起来的时候不停的摇动,脸上还神采飞扬
作者: wyh900    时间: 2010-4-18 17:51

画出来的MM真的相当的漂亮啊 收下了 感谢楼主分享
作者: 够的    时间: 2010-4-18 18:02

里面的女优身材很火辣啊奶子也大BB也嫩个个都是如狼似虎的样子啊谢谢分享下载了
作者: cheng1974    时间: 2010-4-18 18:26

作者: zlq725    时间: 2010-4-18 18:41

外国老的东西就是大啊!做爱也很激烈,屁股又肥又翘
作者: passer525    时间: 2010-4-18 18:47

图片看上去有些暗,那些胸部是不是都是假的,有点无视地心引力啊
作者: 钟情一见    时间: 2010-4-18 18:53

很喜欢外国的女优身材一级棒长的也很漂亮尤其是充满诱惑力的眼神让人神往。谢谢楼主奉献
作者: sakuraluan    时间: 2010-4-18 18:58

还没下载,这样的胸好像是整的吧、?谢谢楼主提供,辛苦了
作者: lulei1984    时间: 2010-4-18 18:59

不错不错 长得还不错 胸部也够大 特别是被干时荡来荡去的
作者: rayban1    时间: 2010-4-18 19:03

这奶子真他妈的元,计算过的,嘿嘿,谢谢楼主。
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:10

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: than    时间: 2010-4-18 19:12

不错不错都是极品呵呵非常感谢多是很漂亮!!
作者: gcy1998    时间: 2010-4-18 19:28

非常正点的女优,非常正点的片子!收藏备用
作者: zw0099    时间: 2010-4-18 20:28

胸太假了,摸起来没感觉了,清晰度好像也不是很高,纯支持了
作者: 巴基312    时间: 2010-4-18 20:29

很性感的女优,如果配上黑丝或者肉丝就更完美了。
作者: zhenxlz    时间: 2010-4-18 20:36

欧美的就是劲爆
干起来都带劲啊
谢谢楼主
作者: suolang008    时间: 2010-4-18 20:44

真的是著名的吗,值得看一下,先支持发帖。
作者: camper9581    时间: 2010-4-18 21:03

我比较喜欢的一个女优,身材很好,波波很圆,娇小的感觉,容貌很漂亮,
作者: chenping1630    时间: 2010-4-18 21:09

女优身材很好,乳房也很漂亮,很能吸引人,下载了。
作者: 05sgy    时间: 2010-4-18 21:18

哇,好大的波波啊,看着真想上去啃一口,女优也很出名,不愧是大之作
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-4-18 21:25

JJ主演的片子就是爽啊,女优是个个劲爆啊
作者: a11290    时间: 2010-4-18 21:51

大公司大制作,
又是几个知名的女优主演的,
我喜欢哦!
感谢大大发布这么好的作品,
作者: luolijun728    时间: 2010-4-18 21:56

不知道片名 不好下啊
好像下过这个片子 里面的女优都好牛啊
我个人还是喜欢HAZE这个肛交爱好者
作者: 冰棒棒    时间: 2010-4-18 22:10

女优是够漂亮了,但是胸部是人工的吧。楼主辛苦了。
作者: qq556688    时间: 2010-4-18 22:19

别说楼主找的这部还不错!谢谢辛苦楼主了。
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-18 22:34

胸部是假的,情节是假的,但是干炮是真的,这就足够了。
作者: piaoyi456    时间: 2010-4-18 23:10

图太小了,不过貌似在图中看见了杰西建娜,不知道 是不是看错了
作者: wangwin123    时间: 2010-4-18 23:22

确实不错的片子,女优个个都很棒的!支持楼主!!!
作者: nazizx    时间: 2010-4-18 23:28

MM脸长的真不错,但奶太假了,大波都是假啊,唉,郁闷啊
作者: 331362512    时间: 2010-4-19 01:27

jesse jane  第一个记住名字的外国女优
哈。漂亮啊。波大脸蛋靓。喜欢。
作者: 胡可    时间: 2010-4-19 02:35

著名女优真漂亮啊身材很不错,是极品有收藏价值。
作者: yangyongjun    时间: 2010-4-19 05:50

呵呵,好电影,看了封面,现在还真是有个创意,若是将这些女优做成动画片的模式拍成电影,恐怕会让吾等欣喜若狂吧。
作者: wumengyuxin    时间: 2010-4-19 05:56

jesse jane 的片值得收藏,先放进宝箱,以后慢慢下来看
作者: funong600    时间: 2010-4-19 06:02

果然是著名女优,这个是演过加勒比女海盗了的嘛,下来看看
作者: ratata    时间: 2010-4-19 07:05

样子好狂野,有野性美,但是美中不足胸部是假的。
作者: meishuhe    时间: 2010-4-19 07:53

果然都是AV界的一姐啊,这个可能就是av大片吧。
作者: 很爱女同    时间: 2010-4-19 07:53

太酷了,有JENNA HAZE的我一定下!谢谢楼主 红心送上!
作者: greatcrosby    时间: 2010-4-19 08:16

jessan jane是我最爱,骚劲十足,狂暴的很,让人欲罢不能
作者: menghu731    时间: 2010-4-19 08:25

胸太假了,摸起来没感觉了,清晰度好像也不是很高,纯支持了
作者: id3301    时间: 2010-4-19 08:28

骚的让人无法抵挡,最喜欢看女人被干时乳房飞舞的样子,特别是老外。
作者: hehehaha4334    时间: 2010-4-19 08:29

唯美风格么?觉得好漫画好正啊,那画画得正的太吸引人了
作者: lhstrain    时间: 2010-4-19 09:28

太喜欢这几个女的了,看欧美的片子,最大的特点就是女的特别漂亮,身材特别好,支持!
作者: redrosered123    时间: 2010-4-19 09:40

bad girl洗脸都是比较好看的啊,比日本的片子好看多了。支持一下。
作者: goldheart110    时间: 2010-4-19 09:57

截图有点小,不过里面有个金发女优确实是个名人,只是想不起叫什么了.
作者: 爱的心痛    时间: 2010-4-19 10:19

日本AV看多了,来欧美区看看老外的片子,好猛啊
作者: sszw03    时间: 2010-4-19 10:23

这三个骚妞出境率很高的.奶子都是特大.屁股圆圆的.性感无匹.
作者: xdcklqhs    时间: 2010-4-19 10:29

这女优真漂亮,看了让人欲火烧身,最喜欢金发女郎了
作者: heyihlj    时间: 2010-4-19 10:32

我比较喜欢外国妞哦,多谢楼主的不吝发片,红心奉上
作者: lycris403    时间: 2010-4-19 10:37

看着不错,西女就是放的开,很疯狂的啊,不过也太刺激了吧
作者: cgzjn    时间: 2010-4-19 10:37

堪称完美的MM 还是欧美的金发MM厉害~! 好喜欢,是不是还有续集了
作者: coolwen    时间: 2010-4-19 10:39

这几个大胸女优也我喜欢的类型,她们的片子我看过几部,喜欢她们做爱时得狂野。谢谢楼主又让我能收藏一部她们的片子
作者: zzcn168    时间: 2010-4-19 10:45

欧美的女人阴部就是丰满,身材也超级的棒。
作者: gcry2004    时间: 2010-4-19 10:49

这就是欧美的极品片子,非常过瘾,谢谢楼主鼎立发片,支持!
作者: baggio6696    时间: 2010-4-19 11:01

jesse jane好喜欢 尤其是喜欢看她口交 真性感
作者: dabao5959    时间: 2010-4-19 12:04

不是我喜欢的那种类型的片子,纯精神上支持下楼主!
作者: xad51527    时间: 2010-4-19 12:18

抽出一个来也把我熏骚好了 我不介意的...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2