标题: [经典] Girlfriend Vignettes 2 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-18 23:17     标题: Girlfriend Vignettes 2

【影片名稱】:  Girlfriend Vignettes 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约242分
【影片大小】:  1700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  9d0c3e01cc862edfa8259f866762963f5e3d99b5
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Girlfriend Vignettes 2.torrent (2010-4-18 23:17, 75.32 KB) / 该附件被下载次数 4308
作者: boda    时间: 2010-4-18 23:35

喜欢这个白皮肤的,身材修长极有曲线,腿漂亮极了,屁股很大,干起来一定超爽。
作者: 动意功    时间: 2010-4-18 23:47

是女同吗,我不喜欢女同的片子,还是男人操逼的好看啊
作者: af1224    时间: 2010-4-19 00:00

咪咪很大很漂亮,女优长的也不错,谢谢楼主和大伙分享!
作者: 么么猪    时间: 2010-4-19 02:28

我还是比较喜欢男女的 不太喜欢女女的 没激情啊   哈哈   希望楼主能满足我们的要求啊  谢谢了啊
作者: wumengyuxin    时间: 2010-4-19 05:48

既然大家都一致认为女同的片对男人吸引力不够,那我也表示一下就算了,不打算下了
作者: 那么回事    时间: 2010-4-19 07:23

每次到论坛都要看楼主的作品,这一次又是一部好看的女同影片,谢谢啦!
作者: zham5246    时间: 2010-4-19 07:27

这个女优还行,要是能无码就更好了,谢谢楼主分享。
作者: 很爱女同    时间: 2010-4-19 07:51

图片打不开,不过仔细看了一下大家的评价好像不错,红心送上
作者: osilison    时间: 2010-4-19 08:49

女女的片子?
我爱死了`要是无码的就更好了`
谢谢楼主
作者: qjj511    时间: 2010-4-19 09:49

全身纹得花里胡哨的,不是太喜欢,但有一种野性美。
作者: t412510611    时间: 2010-4-19 10:17

谢谢楼主发的片,不过我看不见图片,就纯支持一下了
作者: lycris403    时间: 2010-4-19 10:33

其实女同的片子也是很好的,有的做到很唯美,男人不就是想看美女吗,有两个美女一起看,不是更好吗?
作者: zzcn168    时间: 2010-4-19 10:49

都是大片,十分的喜欢啊,只是下起来要用点时间
作者: angell666    时间: 2010-4-19 10:56

女同片子也不错啊,女优很漂亮,就是不知道她们干起来感觉如何
作者: xcm5    时间: 2010-4-19 10:59

那个白皮肤的身材真是不错,可惜这是女同的片子,要是有我就好了
作者: 啊土    时间: 2010-4-19 11:06

那个白皮肤的封面女郎叫NIKKI,是个红发女郎,连下面的毛都是红的,只有一个缺点,雀斑很多!
作者: ewruyt    时间: 2010-4-19 11:16

是女同的片子,谢谢楼主的片子,女同是我的至爱。
作者: wh1860    时间: 2010-4-19 11:22

乳房很漂亮,身材去曲线很漂亮,天然的乳房看着就一种享受
作者: 金人金    时间: 2010-4-19 11:52

封面那个上臂满是纹身的美女看起来充满着野性,要是和她玩上一把性爱那可真是人生幸事啊。谢谢楼主发片
作者: 27235356    时间: 2010-4-19 12:01

两个女优,是女同片,我是越看越喜爱,真是太感谢了。
作者: xiaoxiaoxin    时间: 2010-4-19 12:12

是女同吗?女优很漂亮咪咪很大。谢谢分享!
作者: xad51527    时间: 2010-4-19 12:12

女优看上去很有欲望和野性 这样的女人需要狂草 干到死!!!
作者: dppp    时间: 2010-4-19 12:55

谢谢楼主发的片,女同是我的至爱.支持一下了
作者: 卢生    时间: 2010-4-19 13:08

只看到一张图片,但是片中女优不错,漂亮有气质,但是我不喜欢纹身的那个,看着让人没胃口,但是外国人认为这样很漂亮,我不理解
作者: heitianshi1    时间: 2010-4-19 13:43

女同的片子,不太感冒~貌似MM长得还不错~
谢谢发片
作者: xxbxxo    时间: 2010-4-19 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这身材脸蛋都没的说,太好了,感谢楼主提供这么好的片子!
作者: 老派    时间: 2010-4-19 14:16

谢谢楼主的贡献。人生得意需尽欢,莫使身休空浪费,
作者: 坚持不懈AAA    时间: 2010-4-19 15:10

俺就喜欢女同的片子,女人搞女人,太爽了。爱就是不看有男的,有就剪切了
作者: thq456    时间: 2010-4-19 15:32

這麼牛X的片子這麼能錯過呢,而且MM都好漂亮的
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-19 15:58

好片,女同一直是收藏的主方向。特别是这种唯美系列的。支持
作者: qq556688    时间: 2010-4-19 16:47

这个女优皮肤真白,是部好的东西,收下了,谢谢楼主
作者: 921203    时间: 2010-4-19 17:10

女同题材的片子就不下了,纯属支持。谢谢!
作者: qqshely77    时间: 2010-4-19 17:26

如果我没看错的话,皮肤很白的那个女的是Nikki Rhodes,貌似她的纹身又换了。不知道是不是图片修改过,看起来更刺激了。很久没看到过她了,这次出来竟然是我最爱的女同,太棒了。
作者: cloudwxc3    时间: 2010-4-19 17:35

从图上看女优真不错,西方美女典型就是长腿,波大,不过女同片不太感兴趣,纯支持,多谢楼主发片。
作者: 水知蓝    时间: 2010-4-19 19:28

欧美女同都这么野性。支持一下,就不下了。
作者: 8635e    时间: 2010-4-19 21:05

女优长的都不错我喜欢,收藏了谢谢搂主分享
作者: meeto    时间: 2010-4-19 21:38

长时间看小日本的片子 最近换口味关注一下欧美片 这几个大洋妞真不错 收藏了!
作者: 马札    时间: 2010-4-20 01:54

两个女人有什么好玩的我就不明白了 不过那个女人的纹身很喜欢
作者: lm888kof    时间: 2010-4-20 03:12

好像看过这个片子的,感觉女女太做作。不过还是谢谢楼主,辛苦了。
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 08:12

不知道为什么,看片子看到现在,我对日本的AV或者亚洲的一点都不感兴趣了,完全只喜欢欧美的了,是不是欧美的技术的确要先进啊。
作者: julynt    时间: 2010-4-21 13:13

看到girlfriend我还以为是一男一女,原来是女同。下来看看。
作者: abbester    时间: 2010-4-21 14:00     标题: 回复 2楼 的帖子

支持2楼,男人上位! 不过有时看下女同也不错哈。
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-22 10:09

女同片,不是很喜欢看的,觉得没什么意思。
作者: cs高手    时间: 2010-4-22 20:30

纹身女哦,性欲肯定很强吧?另外一个腿很白很美。支持发片
作者: bobo781003    时间: 2010-4-22 20:36

很精彩
要是她们在扣的时候我在面前就安逸了
作者: zjmzzz    时间: 2010-4-22 23:24

这胸真是太漂亮了,不过女同还是不下了吧。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 20:48

讨厌的女同片.女人们互相干有什么意思啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2