标题: [新片] 新片九連發 04 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-19 11:14     标题: 新片九連發 04 19

【影片名稱】:Dans Ton Cul Je Te Trompe Et J Aime Ca
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Saucisson Prod
【種子制作】:2010-04-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a922548e09e7c2b007d2b3c5b2e85358975e9119
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Gangbang Her Little White Thang 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【發行日期】:2010-03-18
【發行片商】:Dogfart
【影片代碼】:a922548e09e7c2b007d2b3c5b2e85358975e9119
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eva Karera, Sierra Skye, Sindee Shay
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Give Me The Cum
【發行日期】:2010-04-15
【發行片商】:Demolition
【演出女優】:Alicia Alighatti, Isabel Ice, Kelly Broox

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbians Love Sex 5
【發行日期】:2010-04-09
【發行片商】:Pink Kitty Video
【演出女優】:Kylie Ireland, Katja Kassin, Sophie Dee, Pason, Amy Brooke, Persia, Emilianna, Holly, Jessie, Jackie, Ashley Fires, Azalea

海報備用圖片

【影片名稱】:Milf Crazy
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Carly Parker, Sienna West, Carolyn Reese, Savanah Gold, Megan Monroe

海報備用圖片

【影片名稱】:OMG Its Huge 2
【發行日期】:2010-04-01
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:Adrianna Nicole, Lexi Love, Sarah, Alexa Lynn, Amy Valor, Mia Grey

海報備用圖片

【影片名稱】:The Girls Of Red Light District Denice K
【發行日期】:2010-03-31
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Time For Three Ways 3
【發行日期】:2010-04-05
【發行片商】:Wow Pictures
【演出女優】:Emily, Britney, Priscilla, Milena, Paulina, Alessandra Marques, Melissa Rio, Jenevieve

海報備用圖片

【影片名稱】:Woman Seeking Woman 59
【發行日期】:2010-01-30
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Julia Ann, Bobbi Starr, Sara Stone, Jessica Bangkok, Allie Haze, Brenda James, Capri Anderson, Ginger Lee

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 04 19.torrent (2010-4-19 11:14, 473.23 KB) / 该附件被下载次数 10754
作者: maisi    时间: 2010-4-19 11:17

girlfriend 公司的女同片做得非常专业 其母女交换系列很棒 今天这个也很棒
作者: jacksigma    时间: 2010-4-19 11:26

楼主果然是强大,又是新片上市了,呵呵,非常喜欢黑白配的片子,感觉大黑鸟狠狠的穿刺那些白妞,很是刺激。
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-19 11:26

感谢楼主发这么多的新片,看的人眼花缭乱啊,支持楼主
作者: jjyyyy    时间: 2010-4-19 13:09

Give Me The Cum这片子厉害,封面只有右下角的女优是走阴道,余下的全是肛交。
作者: xulei445566    时间: 2010-4-19 13:11

喜欢这样类型的片子,看着让人过瘾
表演非常的投入,到位,我非常喜欢,感谢楼主!
作者: rwx5968    时间: 2010-4-19 13:41

感谢楼主的每日精彩更新。很好的片子,喜欢嫩嫩骚骚的白妞。
作者: davidjjj    时间: 2010-4-19 13:42

几部不错的女同片,很喜欢,谢谢楼主。红心奉上
作者: xss1234    时间: 2010-4-19 13:48

个个都很精彩 话说那个黑人的鸡鸡长度真够吓人的 感谢LZ发片
作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-19 13:56

呃!今天的片子合口味的真的不多啊!呃!期待明天吧!女同,黑女,都不是在下喜欢的类型!这几家片商的片子都不怎么样!都是一些徘徊在二三流的女优演出!总之今天的所有片子不过不失吧!红心送上!
作者: 老子孔子    时间: 2010-4-19 14:06

黑鬼的也太夸张了点吧……整个头那么长,我被震惊了
作者: 大波王    时间: 2010-4-19 14:07

女人美丽又性感,情节也好,让人看了心潮澎湃,浮想联翩
作者: w3121205    时间: 2010-4-19 14:10

楼主的这个帖子已经成为经典了,好多色站都转帖啊·
作者: teli    时间: 2010-4-19 14:24

Julia Ann, Bobbi Starr的片子一般都会下,可惜了竟然是女同片,希望是有点虐待的女同片
作者: gchsh003    时间: 2010-4-19 14:46

非常喜欢Milf Crazy这部片子,女优的眼神和身体都渗透这深深的欲望啊
作者: dong8578    时间: 2010-4-19 14:47

受到许多许多人尊敬的敬爱的楼主sop168您好,下午好。您是这个: 真的是万分感谢您每天予这么多、好的精神食粮予我们共享、分享,真的是太好了,您的大恩大德一生一世都不会忘记。今天我喜欢的影片有:Lesbians Love Sex 5、The Girls Of Red Light District Denice K等等。另外再重复一次,朋友们注意了,这个欧美出版公司:Red Light District是一个著名赫赫有名的欧美AV出版公司,其出品的公司都是非常之有料到,另外在尊敬的楼主推介的一个多P片也是不错,唯一遗憾的就是当中的女主角都是熟女,要是改换成欧美靓丽女孩子、或女郎那就相当之精彩绝论了。thanks
作者: qzwzd001    时间: 2010-4-19 15:02

口味多,各位狼有福了,虽然女的质量总体不怎么样,但也许总有一款适合你。
作者: zxcasdjkl    时间: 2010-4-19 15:06

很喜欢今天的片子,种类很丰富,本人比较喜欢那两部黑白的。
作者: solomonswift1    时间: 2010-4-19 15:22

黑人的器具果然非一般人能比,可以算得上的是先天优势了,后天习得也是鞭长莫及啊,有片有真相啊,见识了
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-19 15:53

那部黑人的鸡鸡也太长了吧。和女优的脸一样了。估计有30厘米了。插到底也才进去一半。
作者: onlyyouzl    时间: 2010-4-19 15:59

现在的大势是黑白配么,还是比较喜欢皮肤较白的女优多一点,谢谢分享了
作者: baxiali13    时间: 2010-4-19 16:23

期待楼主多搞些pov的片子来 那种会看的比较投入啊!
作者: zhxboard    时间: 2010-4-19 16:25

内容相当丰富,黑白,女同,肛交都有,好集合!
作者: 火凝    时间: 2010-4-19 16:33

都是小嫩女,我喜欢收了这个,就是波波太小我喜大的
作者: qq556688    时间: 2010-4-19 16:42

不错,有几部正合适我的口味,太谢谢楼主了!
作者: 卡木    时间: 2010-4-19 16:51

真是辛苦楼主了
找来这么多的片子一定很累
作者: assss111    时间: 2010-4-19 18:16

每天都有新感觉,看楼主的帖子是我每天的必备功课。
作者: csfa168    时间: 2010-4-19 18:34

一個女孩子.竟然可以應付這麼多隻黑香腸.真的令人刮目相看.
作者: yy-1-2    时间: 2010-4-19 18:59

图不错哦,特别是地六部,看着真的很猛哈,封面上那个女优一定很狂野的。
作者: yutao82004    时间: 2010-4-19 19:36

今天的几部片子质量都不错,谢谢楼主的片子,红星支持下
作者: nulidewanzi    时间: 2010-4-19 19:43

看中了几部女同片,喜欢老外的女同,真实,刺激。。最后汗一下黑人的,太恐怖了,只有欧美女人才吃得消
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-19 19:45

喜欢红灯区那一部,还有give me the cum。重口味,赞。
作者: herry521    时间: 2010-4-19 19:53

这一期的节目很丰富啊,包含了所有经典的题材!
作者: chengtom44    时间: 2010-4-19 19:54

今天的合集有几部我最喜欢的黑白配,最喜欢看黑人的大屌插年轻妹妹,熟女。
作者: yufei201    时间: 2010-4-19 19:57

这个系列各种花样的都有,但感觉品质不高,还是感谢楼主发片
作者: www05122727    时间: 2010-4-19 19:59

不得不说片内的几个角色我都已经看的腻歪了,没什么激动的感觉了。纯支持了。
作者: dy110dy    时间: 2010-4-19 20:26

合集的类型真丰富,女同,菊花,黑白,看的过瘾
作者: ryurichi    时间: 2010-4-19 21:19

看罷全部圖片, 決定下載The Girls Of Red Light District Denice K
雖然她有點貧乳,不過樣子甜美
作者: blackman5188    时间: 2010-4-19 21:43

都是猛片呀,十分讨厌肛交,还是喜欢常规打法,谢谢分享。
作者: 五月天1    时间: 2010-4-19 22:30

楼主今天的连发片子口味有些重,不大符合我的口味,只选取一部(OMG Its Huge 2)咯。感谢楼主发片!
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-19 22:43

楼住的连发现在已经成为论坛的亮点了.呵呵,谢谢.论坛有你会更精彩~
作者: lifengbjy    时间: 2010-4-19 22:45

哈哈!谢谢楼主传得好片!简直太刺激了!我怎么就找不到这么好的片儿!
作者: 王子的鞋    时间: 2010-4-19 22:48

全都是风骚的美女,看着热血沸腾啊,支持好片!感谢分享
作者: shiyong123    时间: 2010-4-19 22:53

每天都要看SOP大大的新片连发,每天都很精彩,谢谢楼主的无私奉献
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-19 23:24

都是精彩好片,洋妞一個比一個性感,有我喜欢的女同片,还有肛交大杂烩,太喜欢了,谢谢大大分享!
作者: keshuiyan    时间: 2010-4-20 00:22

精彩的合辑,只是都不怎么和我的胃口!但是还是要红心送上!
作者: qxmx1981    时间: 2010-4-20 00:45

楼主的片子真是多啊,数都数不过来了哦,红心送上支持啊,范围广,题材多撒,呵呵
作者: miaomiao9333    时间: 2010-4-20 01:12

看见这么多的pp,尤其是黑人的jj,感叹啊:我要是又那种工具就好了!
作者: 马札    时间: 2010-4-20 01:30

今天是个好日子,这么多好片,各有各的特色 感谢
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-20 02:15

这么多的片子,居然没有一个特别漂亮的女优,唯一有点看头的女优居然还是女同,不过性场还是有点看头的。
作者: lm888kof    时间: 2010-4-20 03:10

哈哈哈,好多的黑鸟啊,喜欢喜欢。。。黑鸟干白女和干日本妞都是我的最爱啊~!
作者: funnyqian123    时间: 2010-4-20 05:50

最近连发的片子好象质量一般,传统的名作MARC DORCEL\PRIVATE这些比较少见,还是期待更好的精品出现!
作者: ratata    时间: 2010-4-20 07:07

今天有几部都是女同片子!身材样貌都不错,多谢了!
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-20 08:04

原创贴的头名一定是为楼主设的,支持你
每次发的合集我都收藏好了
作者: lalalas    时间: 2010-4-20 08:27

太棒啦,看图片就鸡东的厉害向楼主致敬,谢谢了
作者: lele1215    时间: 2010-4-20 10:20

都是好片,看得人是口水欲滴阿,可也难!!!都是片不知该下那部好了 ,
作者: zddf564323    时间: 2010-4-20 10:51

这一期的女同题材比较多嘛,没有特别喜欢的,不过还是支持楼主的努力
感谢分享,红心送上
作者: 金淘镇    时间: 2010-4-20 11:27

强烈给大家推荐下这个:【影片名稱】:Give Me The Cum,也就是带眼镜的这部,下了看不错的
作者: yishen    时间: 2010-4-20 13:20

是眼镜娘端着杯子喝精吗?很期待哦,谢谢楼主
作者: 66hao66    时间: 2010-4-20 14:29

片子个个都很精彩,真是值得一下的片子,欧美的片子果然是很好看啊
作者: 159357456    时间: 2010-4-20 16:05

全是一个公司出的片子?风格很一样!纯支持了!
作者: 159357456    时间: 2010-4-20 16:05

全是一个公司出的片子?风格很一样!纯支持了!
作者: mkopl    时间: 2010-4-20 19:04

感谢楼主发这么多的新片,看的人眼花缭乱啊
作者: ghfj000    时间: 2010-4-20 20:45

其中一部还不错,下来看看,谢谢楼主的分享。一直关注这个帖子的。
作者: asd828213    时间: 2010-4-21 11:19

不错哦,有这么多的好的资源,确实佩服楼主,谢谢分享。
作者: player1981    时间: 2010-4-21 17:17

Alicia Alighatti那副骚样,干她一百次也不嫌多啊,这九个片子的女的除了第而部,其他都非常好啊
作者: ltzadidas    时间: 2010-4-22 22:45

豪华推出精彩奉献  感谢发片的朋友  惊喜中下之

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2