标题: [经典] A Girls Wish 9 一个女孩希望的欲愿 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-19 12:59     标题: A Girls Wish 9 一个女孩希望的欲愿

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:A Girls Wish 9
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-19

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:79bc0d8247b9762cfdbb8af281fdaa4553b581df 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@A Girls Wish 9.torrent (2010-4-19 12:59, 61.47 KB) / 该附件被下载次数 6280
作者: sexcf    时间: 2010-4-19 13:50

真漂亮~~那欲望有我来实现就好了
首次沙发~~~
作者: sunson1968    时间: 2010-4-19 14:12

不要说,老外的美女他们的下面真的精雕玉啄很美拍
作者: viphe123456    时间: 2010-4-19 14:24

老外的比比就是干净,美德不得了啊,实在是有人去亲一口的欲望
作者: hbguojiang    时间: 2010-4-19 17:45

我不是不礼貌回帖之人,但说实话,真看不到图片,楼主辛苦!
作者: wxy110110    时间: 2010-4-19 18:29

那个黑发的比较丑,那个金发的还可以,就是那个男的JJ好像不是很硬,总体评分  8.88分 !
作者: phoenixmj    时间: 2010-4-19 18:31

这片的封面和色调真是一级棒,非常感谢楼主分享了
作者: haokaidesr    时间: 2010-4-19 18:35

美腿的欧美的特点!这女的也太瘦了吧!真是没得比啊
很喜欢!谢谢LZ 红心送上。
作者: 3313251    时间: 2010-4-19 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是直接,那金发的女人真是性感,我看着都有想法了
作者: 动意功    时间: 2010-4-19 19:02

老外的美女确实漂亮啊,现在一点也不喜欢亚洲的了
作者: 水知蓝    时间: 2010-4-19 19:17

看不到图啊,还是支持一下,不知道内容就不下了。
作者: zlq725    时间: 2010-4-19 19:34

欧美的战斗力就是强,前戏少,全是实打实的支持楼主
作者: cjp10000    时间: 2010-4-19 19:43

金发。永远的最爱。女主角长的还是挺不错的 。
作者: mingtiankai@    时间: 2010-4-19 19:44

欧洲漂亮的熟女,超正点的画面好唯美,女优表演很到位。真是金发尤物。
作者: mingtiankai@    时间: 2010-4-19 19:51

欧洲漂亮的熟女,超正点的画面好唯美,女优表演很到位。真是金发尤物。
作者: www05122727    时间: 2010-4-19 19:58

影片中的女优长的都非常的漂亮,身材也好,很有激情!
作者: 翻云    时间: 2010-4-19 20:34

感谢楼主分享片子,darling系列的美感很足,有几部女优超级棒。
作者: w917917    时间: 2010-4-19 20:45

封面真的是少有的相当的清晰啊 不过女主角不是太漂亮
作者: lodgkk    时间: 2010-4-19 21:27

封面的女孩子好漂亮,极品啊,欧美的难得有这么清纯而且拍AV的。
作者: meeto    时间: 2010-4-19 21:47

性感的金发丝袜美女,坚挺的乳房挑逗的眼神令人蠢蠢欲动!
作者: flowers911    时间: 2010-4-19 22:15

虽然看不到图,但看见大家的评价实在是忍不住了,希望是那种白嫩粉色奶头的。
作者: longyinlong    时间: 2010-4-19 22:16

哎,刷了好多次也没成功刷出来,是我的网速太卡了
看大家都说好   可惜啊
作者: rufi1    时间: 2010-4-19 23:06

Aletta ocean 配金髮比起黑髮好看多了.
很喜歡這片子.辛苦樓主了.
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-4-20 00:21

╭╩═╮ ╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭GO ╠╣ 支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
⊙═⊙╯ ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
鉴定′`)
  ,?′ ?,?′`)
 (?,?′  (?*?〃′`)
     完毕   ,?′ ?,?′`)
     拿分 (?,?′ (?闪人*?
作者: 黑执事    时间: 2010-4-20 00:25

这个愿望如果我来帮她实现该有多好啊,我也要许愿
作者: zcf_2008    时间: 2010-4-20 00:50

一个女孩希望的欲愿
助人为快乐之本,对于美女的这些愿望,我都愿意一一满足
作者: TXXMTXXM    时间: 2010-4-20 01:20

好像里面 有些熟女 挺不错的 身材好容貌骚 谢谢楼主
作者: 天才雷普利    时间: 2010-4-20 06:58

看封面的金发女优眼神很诱人噢,下载看看了!
作者: yfxm    时间: 2010-4-20 08:42

欧美的性爱电影可以称之为狂野的性爱,很放得开,很投入,佩服
作者: umbergwh    时间: 2010-4-20 10:02

DARING的片子走的跟啄木鸟的风格有些类似,非常的唯美,这样精彩的片子一定要支持的。
作者: 无也    时间: 2010-4-20 10:06

女优的身材真是太棒了,魅惑的眼神 性感丰盈的双唇,技术全面,希望楼主能多发片,感谢分享 !
作者: hzw2009    时间: 2010-4-20 10:14

好漂亮的金发美女,特别是被插时的骚样,看得人心痒痒。
作者: zzg2000    时间: 2010-4-20 13:50

女的蛮年轻的!而且她穿的那双丝袜也很美!
作者: lzb123000    时间: 2010-4-20 14:30

很精彩的片片!好象都是熟女,怎会没有性经验?
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-20 14:46

好片片丫,美女如云。
收藏了先,谢谢楼主!多多加油!
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-20 19:53

已经看过这部片子了,很不错啊,唯美,女优也很漂亮。
作者: hope_mh    时间: 2010-4-20 20:27     标题: 唯美的感觉强烈!

唯美的感觉强烈!外的美女确实漂亮啊,金发的女人就是性感!
作者: zwl698698    时间: 2010-4-20 22:14

老外的女人身材确实不错呀,看的让人发狂了都!
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-4-21 00:57

不知道为什么,看片子看到现在,我对日本的AV或者亚洲的一点都不感兴趣了,完全只喜欢欧美的了,是不是欧美的技术的确要先进啊。
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 08:10

经典经典,老外激情四溢,真羡慕!让人兴奋到极点!
作者: julynt    时间: 2010-4-21 11:16

老外的bb就是干净,嫩的跟姑娘似地,一根毛都没有。
作者: yingzi18    时间: 2010-4-21 12:02

可惜我的硬盘太小了,不够了,放不下,可惜啊!
作者: followmezhangxu    时间: 2010-4-22 00:34

确实漂亮。还是欧美的女的拍的好。比亚洲的强。
作者: lengshan310    时间: 2010-4-22 01:27

里面那位黑发女优比较适合我的口味,充满不屑的眼神。
作者: 披着凉皮的狼    时间: 2010-4-22 09:00

身材真性感,尤其是屁股,太翘了。从后面来肯定舒服。
作者: whatsin    时间: 2010-4-22 17:03

非常不错的片子 里面都是熟男熟女 无论是身材还是长相都很好 让人看着就很兴奋 谢谢楼主发这样好的片子
作者: happywhensex    时间: 2010-4-23 09:23

很漂亮的女优,场景也很漂亮,看起来是一部很棒的片子。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 20:45

欧美的美女们真是太性感了.金发,身材没的说啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2