标题: [经典] 经典重发:DP唯美剧情大片Hannah Erotique(美女汉娜的情欲世界) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-19 19:21     标题: 经典重发:DP唯美剧情大片Hannah Erotique(美女汉娜的情欲世界)

【影片名稱】:Hannah Erotique
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.36 GB (1,470,301,939)
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7558734ef61e266b69186ee35c295673db14c707 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-19
【内容介绍】:      女优Hannah Harper主演,喜欢她的人有福了。Hannah Harper1982年7月4日出生于英格兰德文郡,三围34C-24-34 ,身高5英尺7英寸,她几乎是一踏进成人影视圈,立刻就成了明星,在与Legend影视公司签了独家合同后几个月,她来到了美国。在2002年,她也为Penthouse和Hustler公司做色情杂志的插页女郎,当年,她被AVN选为十佳明星之一。2003年,她转投Sin City公司门下,同时也与其它公司合作拍片。
【影片预览】:

Hannah Harper玉照

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Hannah Erotique.torrent (2010-4-19 19:48, 59.29 KB) / 该附件被下载次数 33800
作者: kellyhung    时间: 2010-4-19 19:59

金发美女是我的最爱啊,谢谢分享啊,收藏了大美女
作者: uuu456    时间: 2010-4-19 20:01

这个女人真的好美丽,DP公司就应该多找几个新的演员,不要拍来拍去就那几个主演.
作者: wobuxhni    时间: 2010-4-19 20:44

这个Hannah  我还以为是那个美剧呢  结果这个好看多了
作者: yxj3311    时间: 2010-4-19 20:45

看图简直身材诱人,不太熟悉这个女优,听楼主介绍不错
作者: 8635e    时间: 2010-4-19 20:46

这妞好漂亮,喜欢嫩嫩骚骚的白妞,谢谢楼主。
作者: 冷月寒光    时间: 2010-4-19 20:49

这个女的长的好漂亮,,身材好迷人。金发美女我喜欢
作者: sexaa2008    时间: 2010-4-19 20:52

真是尤物啊!和其他的西欧的片子不同,看起来真让人眼馋啊!
作者: 极品男人123    时间: 2010-4-19 20:59

这妞好漂亮,喜欢嫩嫩骚骚的白妞,谢谢楼主。
作者: fenglevm    时间: 2010-4-19 21:03

确实够美、够性感啊,我很喜欢下个先,像这样好的片应该多发啊楼主辛苦了!
作者: terence2009    时间: 2010-4-19 21:08

胸大,腿长,皮肤白,还有一把耀眼的金色头发,性感的美女,感谢楼主好片,红心送上
作者: qazwsxedc3    时间: 2010-4-19 21:20     标题: 好真好啊!

总算找到了.这个美女扮演的角色不多.DP公司里还有一部片子也是她演的.片子名字忘记了。
作者: 我是王    时间: 2010-4-19 21:24

看图片女优长的不错啊,而且还是金发的我喜欢啊,收藏了
作者: woaiyidali    时间: 2010-4-19 21:30

呵呵,长得确实很漂亮,身材也很火辣,谢谢楼主的分享!
作者: longyinlong    时间: 2010-4-19 21:38

寻觅这个女的好久了,现在终于知道他的名字了。前几天看的加勒比女海盗里面好像还有她呢,简直太销魂了。
精致的面孔,诱人的乳房和白皙的下身
作者: wxy110110    时间: 2010-4-19 21:47

金发碧眼  翘臀 真是完美 啊   Hannah美女一个 谢谢楼主!
作者: meeto    时间: 2010-4-19 21:54

如此美妙的丰乳肥臀,看得人性器勃勃,热血沸腾.,谢谢楼主。
作者: sugar86220    时间: 2010-4-19 21:55

我靠!好漂亮啊,她的片子还真的没有看过!!!
作者: wdscsjj    时间: 2010-4-19 21:58

女主角真是让人如梦中情人一般的向往,得此女终生无憾
作者: hot2099    时间: 2010-4-19 22:02

女的长的还可以 但是俺现在 喜欢重口味的 呵呵!支持楼主!
作者: hon4328    时间: 2010-4-19 22:02

剧情片   好喜欢阿!!
收下啦!!
感谢大大的歌艾!!
好片大家看!!!
作者: ylwb    时间: 2010-4-19 22:16

身材很棒 胸部很美 眼神很性感 是我喜欢的类型
作者: 五月天1    时间: 2010-4-19 22:20

感谢楼主经典重发!该公司的片子一直是我的最爱,何况美女乎?赶快下来一睹为快!
作者: yangzc19    时间: 2010-4-19 22:25

黑 J大搞 白妹 经典 老式故事情节了,没什么感觉 找了这么多【片子就每个 好看的女优!
作者: wfblh    时间: 2010-4-19 22:38

长得很清醇,做起来很淫荡!!最好了!!!
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-19 22:42

DP公司越来越精彩了,签约的演员也越来越漂亮,支持楼主发片`谢谢
作者: dearlsex    时间: 2010-4-19 22:46

金发魔女好让人激动啊,喜欢美女喜欢DP经典。
作者: shefuqinke1106    时间: 2010-4-19 22:49

这个英国女人的身材和皮肤都很不错嘛,值得收藏!
作者: 天一家    时间: 2010-4-19 22:58

看起来不错,是个美女,就是不知道剧情怎么样?
作者: llong7    时间: 2010-4-19 22:58

正点,此女郎非常完美,喜欢她的片子。下来收藏
作者: xiaoshe9999    时间: 2010-4-19 23:03

经典,一部好片子,女主角太漂亮了,收藏一下。
作者: 我爱牛牛    时间: 2010-4-19 23:10

好漂亮的美女啊,其实就是应该换一些演员,看那些老演员真的有点看腻了,这个我先收藏了,等下完这几个接着在下!
作者: hemilyboy    时间: 2010-4-19 23:46

喜欢金发美女  太感谢楼主了 不知道能不能多发些这个女的呢
作者: 194500    时间: 2010-4-20 00:00

美女金发 确实值得收藏  就是图少了一点 谢谢楼主了
作者: SHOUZHU    时间: 2010-4-20 00:03

经常见到这个美女的照片,今天终于知道叫什么名字了。支持楼主!
作者: 8866520    时间: 2010-4-20 00:05

看图片女优长的还不错啊,不知道内容怎么样,下了看看再说啊
作者: suckme    时间: 2010-4-20 00:07

这个片子好像有点年份了!不过很经典~值得推荐!
作者: 87476627    时间: 2010-4-20 00:12

这女主角的身材真是非常的完美,楼主真厉害支持!
作者: cedric11    时间: 2010-4-20 00:20

女主角很漂亮,身材也很好,而且还有剧情,值得下载哈!
作者: tings    时间: 2010-4-20 00:24

赞!我喜欢有剧情的。女主角也长得不错。谢谢搂主。
作者: xianhe415888    时间: 2010-4-20 00:29

此女不能光用漂亮来形容了,气质也是一流的,体型没的说啊!谢谢楼主,收下了,以后发帖能多发点图片介绍就更好了!
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-4-20 00:29

相当的清纯,顶下
身材 长像都没得说,图片也很清晰,很全,谢谢楼主
作者: zcf_2008    时间: 2010-4-20 00:33

金发大波,身材修长,长相甜美,精品女优,感谢发片
作者: w2865238    时间: 2010-4-20 00:48

Hannah Harper身材非常火辣,可惜很久没看到她的新片了。
作者: restcy    时间: 2010-4-20 00:53

封面非常不错,就是不知道是不是封面党,没有截图,不过还是给红心。
作者: 马札    时间: 2010-4-20 01:05

美女身材很辣  那种可望不可求的眼神深深的刺激到我的内心
作者: zhengpur    时间: 2010-4-20 02:16

金发美女是我的最爱啊 身材好迷人 有图有真相
作者: 么么猪    时间: 2010-4-20 02:33

DP公司几乎没出过不经典的片子 所以大家放心来看吧  这个我也看过 很经典的  她和JESSE JANE合作过呢
作者: daliaoliao    时间: 2010-4-20 02:42

图片清晰,人很漂亮,真正的是经典的好片,希望还有更多这样的。
作者: tnt52    时间: 2010-4-20 03:37

天生就有金发情结,难得遇到这样超级美女,太喜欢了。
作者: 405477789    时间: 2010-4-20 03:38

这个片子我看过了  女优确实很好看 金发大波  很喜欢其中从后面插的场面 看的热血沸腾啊!
作者: ljzbc007008    时间: 2010-4-20 04:26

真是尤物啊!和其他的西欧的片子不同,看起来真让人眼馋啊!
作者: wkhlcl123    时间: 2010-4-20 04:39

英格兰美女 一起很少看到英格兰女优的片子 收藏了支持楼主
作者: zhxboard    时间: 2010-4-20 06:47

这女优喜欢,她有着漂亮的脸蛋,完美的身材,颓废的眼神,诱人的姿势!
作者: lalala1012    时间: 2010-4-20 06:59

之前有部唯美片子就是这个女主角,不知道内容是否一样的啊?
作者: ironman69    时间: 2010-4-20 07:19

這個女優真的吸引人,很美麗,身才高大,一流呀!
作者: zlq725    时间: 2010-4-20 07:40

确实很漂亮啊,屁股又肥又翘又嫩又水,感谢分享
作者: tl19820816    时间: 2010-4-20 07:46

好漂亮的金发美女。看了就让人热血沸腾。全力支持!!
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-20 07:53

真是一位美女,那乳房,那腰肢,那臀部,那修长匀称的美腿,比例好极了。再看她的笑容,犹如阳光般灿烂。
作者: yfxm    时间: 2010-4-20 08:38

超级罕见~做了怎么多年淫虫~还没看过破处这种片子~~人生失败啊~~但是今天算是见到了~LZ哦~~真是偶的明神啊
作者: dbl1026    时间: 2010-4-20 09:04

女优火辣性感,封面就很劲爆。楼主的介绍也很贴心,跟坚定了下载欣赏的决心了。红心献上了。
作者: lihai2979    时间: 2010-4-20 09:50

好好的身材啊,让人浮想联翩。可惜图少了点,不过还是送上红心下了,谢谢楼主
作者: haohao667788    时间: 2010-4-20 09:55

很不错的美女,可惜没有DP另外几个一起,不然就完美了
作者: hzw2009    时间: 2010-4-20 09:55

这个女优好白嫩好诱人啊,特别是金发美女,两个大奶让人眼馋。
作者: lfeng0602    时间: 2010-4-20 10:10

谢谢,已收藏,还没看过的狼友强烈建议哦
本来我也想发的,但没时间做种啊
作者: ling064    时间: 2010-4-20 10:17

金美碧眼的大美女,还是剧情片,女的长得很好看,皮肤又好。看过她的片子,不错
作者: cheto    时间: 2010-4-20 10:25

好片子,找她的好久了,终于在这里找到了,谢谢啦
作者: 大司命120    时间: 2010-4-20 10:50

经典呀!DP的片子部部都很经典。这个女优应该是俄国的吧,红心献上。
作者: sskkyy81    时间: 2010-4-20 11:45

金发美女我太喜欢啦,好片子啊!
谢谢分享!
作者: sevennumber    时间: 2010-4-20 11:55

看封面很赞,最近换换口味,谢谢兄弟分享,支持红心送上
作者: lightningrod    时间: 2010-4-20 12:00

这部片曾经下过,是我相当喜欢并且珍藏的一部,女主角特别漂亮,而且皮肤超好,不知道是真的很好还是拍摄手法的问题,而且情节很吸引人,特别是最后一组镜头,看得人热血沸腾!
作者: catcam    时间: 2010-4-20 12:27

个人写真形式,支持楼主,不错的片子,反映女主角的性爱史
作者: xbox2001    时间: 2010-4-20 12:39

有一部DP公司的大作~性感美女~多谢楼主发片~辛苦了
作者: honghai20602    时间: 2010-4-20 12:55

这个封面的女子,很漂亮,演技不知如何,期待中
作者: xyxinyuan    时间: 2010-4-20 12:56

Hannah Harper丰硕性的刚看完。还可以吧,不是很尽兴我希望更狂野点
哈哈
作者: sina178282    时间: 2010-4-20 12:57

女优很漂亮。支持下.
身材很不错哦.最好多点剧情就好了
作者: emersonlong    时间: 2010-4-20 13:35

第一次看她的片子~!感觉很好哦~很到位~感谢楼主分享
作者: gsdd    时间: 2010-4-20 13:48

看了这个片,我保证阳萎都会勃起,感谢LZ
作者: dywszmmw1    时间: 2010-4-20 14:01

我喜欢的美女汉那今天总算是找到你的真军片子了。哈哈一定要下来看看。美女我来了~~
作者: lzb123000    时间: 2010-4-20 14:20

确实是蛮漂亮的洋MM!这MM很有名的!片子不少。
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-20 14:42

那个美呀,那个艳丫!
白白嫩嫩的洋妞,谢谢楼主!
作者: hhhwwwsss2010    时间: 2010-4-20 14:45

女优不错,没看过她的片子,下一个欣赏一下,感谢楼主发帖
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-4-20 14:45

这个 妞  长的是我喜欢的那种漂亮!   不过好像片子的介绍感觉片子有点陈旧啊、
作者: ROSEHILL    时间: 2010-4-20 15:29

DP的当家花旦Hannah Harper,容颜迷人至极,身材诱惑到极致。
作者: 最爱明步    时间: 2010-4-20 15:30

我靠,这个西方妞挺正点啊,真是漂亮。。。。。。。
作者: wangyuancn    时间: 2010-4-20 15:54

金发洋妞儿不错!身材一级棒!感谢楼主分享。
作者: 杜甫    时间: 2010-4-20 16:06

我特別喜歡她 謝謝LZ奉獻經典影片 紅心增上
作者: 5142482    时间: 2010-4-20 16:13

这个美女真是漂亮,金发尤物啊。我喜欢 谢谢楼主发片
作者: 12345-zxc    时间: 2010-4-20 16:30

看不到影片的预览内容哦,不知道好看不好看,谢谢楼主。
作者: wwqqeerr    时间: 2010-4-20 16:42

DP公司的片子质量真是一流,我是真实的粉丝。谢谢了
作者: 狼友小人    时间: 2010-4-20 16:49

首先可以肯定的是:这绝对是个超级大美女,可惜不是我老婆
作者: 图腾哥    时间: 2010-4-20 17:08

DP的女优质量一直相当出色哦,支持楼主分享
作者: 519237779    时间: 2010-4-20 17:16

女猪身材很不错的样子,金发,白皙的肤色,应该不错的吧,图应该再多点,这样更能分辨
片子合不合胃口
作者: zwl698698    时间: 2010-4-20 17:18

金发美女Zhangde实在是太漂亮了,非常感谢!
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-20 17:50

DP公司绝对相信很不错的片子,在加上Hannah Erotique主演,收藏了。
作者: konghanxp    时间: 2010-4-20 18:10

这妞不是一般的漂亮啊,真是尤物啊!看起来真让人眼馋啊!
作者: whatever12    时间: 2010-4-20 18:24

看图片美呆了啊,千万别是图片杀手啊,赶紧支持下楼主,下载之哈哈
作者: mq1975    时间: 2010-4-20 19:47

金发美女我的最爱.看起了就是爽,可惜我没干过遗憾呀,过过眼隐吧谢谢发片
作者: 律诗    时间: 2010-4-20 19:57

果然性感美女啊,真是难得啊,感谢楼主了啊
作者: TXXMTXXM    时间: 2010-4-20 20:36

外国人就是生猛,做爱花式多多,爽都爽死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2