标题: [经典] Tigers.Got.Wood(WICKED公司众美女出演——老虎伍兹风流韵事) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-19 20:15     标题: Tigers.Got.Wood(WICKED公司众美女出演——老虎伍兹风流韵事)

【影片名稱】:Tigers.Got.Wood
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:698.70 MB (732,647,424)
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ee02677493c90bf260f89d6311cd96b738d3f234 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-19
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Tigers.Got.Wood.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (2010-4-19 20:15, 58.31 KB) / 该附件被下载次数 21677
作者: damiyuan    时间: 2010-4-19 20:41

老虎都改过了还有这样片片真牛啊不过海华丝喜喜欢其欧美的狂暴啊
作者: 冷月寒光    时间: 2010-4-19 20:44

那些女的长的挺漂亮的,好像还有剧情的,谢谢楼主,,下了
作者: ptkc001    时间: 2010-4-19 20:44

好牛的创意啊,不知道老虎伍兹和他老婆看了啥感觉
作者: jy02211133    时间: 2010-4-19 20:45

可怜的老虎伍兹啊,不过没他的事件我们也看不到这样的好片捏,感谢伍兹大大、LZ大大
作者: williw88    时间: 2010-4-19 20:47

老虎伍兹也够本了,搞这么多女人,还是美女,此生无悔。
作者: terence2009    时间: 2010-4-19 21:00

伍滋老婆也是AV明星啊,真是绝配。片子里面各种各样的女人都有,够丰富
作者: gcy1998    时间: 2010-4-19 21:08

要是伍兹的老婆一发疯真的来拍A片那该有多好呀?!!
作者: ryurichi    时间: 2010-4-19 21:10

老虎伍滋要了對不起老婆的事情, 卻做了一套好片子出來真是绝配。
作者: hebzz    时间: 2010-4-19 21:28

老外还真是能应景啊,什么时候出个特里偷妻的片子啊
作者: gchsh003    时间: 2010-4-19 21:30

呵呵,欧美的AV真是紧跟时代的脚步啊,刚出来没多久的事情马上就可以搬上AV银幕了,值得众人学习哦
作者: 361du    时间: 2010-4-19 21:38

老外是有什么热点的新闻就拍新的片子啊,这次拍到老虎的头上了
作者: 734106401    时间: 2010-4-19 21:55

真老虎的情人很多,还很漂亮,老虎真是没白活啊
作者: hot2099    时间: 2010-4-19 22:00

片子是不错 为什么现在欧美区中文字幕的这么少呢!本人英文盲 只能看XXOO 唉可惜啊可惜!
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-19 22:08

哈哈,恶搞老虎的.挺有意思.图片也很清晰!
作者: cpu275    时间: 2010-4-19 22:13

这个题材的倒是符合最新潮流。紧贴时政最难得是片中老虎和现实老虎很像
作者: tlhtlh    时间: 2010-4-19 22:17

这个老虎长相不尽人意啊,没有伍兹那股子气势,性能力和伍兹应该不相上下!
作者: 无也    时间: 2010-4-19 22:21

有故事情节和很多美女,丰乳细腰肥臀芊芊玉腿的完美身材,女优很有韵味,感谢楼主!
作者: aid100    时间: 2010-4-19 22:22

真的是与时俱进阿,老美真会办事情阿,哈哈
作者: yangzc19    时间: 2010-4-19 22:24

女优这么漂亮应该说真的很养眼,片子真不错,一定要支持下载
作者: 无谷    时间: 2010-4-19 22:31

老美的片子很与时俱进啊!伍兹的片子都拍出来了,要是有中文字幕就更好了!
作者: zlyaplz    时间: 2010-4-19 22:35

不错我喜欢 这是我最喜欢的类型了 LZ辛苦了
作者: 黑夜的享受    时间: 2010-4-19 22:50

这速度  我只能感叹 国外就是好啊 什么都是快
作者: xiesanshao    时间: 2010-4-19 22:52

伍兹是我的偶像,出了这样的事情真的很遗憾,但是当个消遣来看还是不错的,希望他早振雄风
作者: dearlsex    时间: 2010-4-19 22:55

这个伍兹不太像,真伍兹已经复出了,太羡慕老虎的艳福了。
作者: 坤BOY123    时间: 2010-4-19 22:59

老虎伍滋要了對不起老婆的事情, 卻做了一套好片子出來真是绝配。
作者: 浅蓝    时间: 2010-4-19 22:59

绝对 刺激!  就喜欢  美女多的!
  谢谢LZ
作者: 175332437    时间: 2010-4-19 23:05

题目很吸引人啊,看看截图确实美女不少,老虎也真是爽了
作者: wangwin123    时间: 2010-4-19 23:14

老虎伍滋偷情都拍出片子了,美国的效率就是高啊!厉害!,谢谢楼主!
作者: 北京野山羊    时间: 2010-4-19 23:24

这里面的女演员可比老虎的那些情妇漂亮多了。
老虎的那些情妇很多一笑满脸大褶子,不明白那么有钱的人怎么净找些老太婆来搞。

作者: stormfish    时间: 2010-4-19 23:26

哇塞,前几天刚在报纸上看到这个消息,这里就已经有大神登出来了,看海报果然是众美女啊,口水,感谢楼主分享
作者: jsxz888    时间: 2010-4-19 23:39

老虎就是厉害,干哪行都卖座,收入高,奇才啊
作者: 58820116    时间: 2010-4-19 23:41

老虎伍兹也算是条汉子,敢于承认和面对世人,支持老虎和楼主。
作者: yixueupman    时间: 2010-4-19 23:48

剧情画面都不错!女优更是上品~配合"老虎伍滋"的主题,本片也应该收藏了!
作者: cedric11    时间: 2010-4-20 00:19

哈哈,老虎都还没H版了,说不定老虎都有收藏噢
作者: 185100xl    时间: 2010-4-20 00:25

老虎伍兹好福气!我也想做老虎伍兹哈!可惜没有这么多金啊!
作者: xing_cake    时间: 2010-4-20 00:25

欧美工作效率真够迅速的 这么快电影就出来了 还是剧情的
作者: karrykwok    时间: 2010-4-20 00:26

这个非常有意思,老虎的问题都没有解决,片子就出来了
作者: moto214    时间: 2010-4-20 02:29

老虎伍兹也够本了,不过没他的事件我们也看不到这样的好片捏,感谢伍兹大大、LZ大大
作者: daliaoliao    时间: 2010-4-20 02:36

真是老虎伍兹风流韵事吗?第一次听说,不过支持一下,送红心。
作者: songkai010    时间: 2010-4-20 03:30

不管好坏,一看到老虎就兴奋,下了看看,感谢发片!
作者: wkhlcl123    时间: 2010-4-20 04:27

老虎伍兹好像和好多av女优有过关系感谢LZ片子收藏了
作者: mars6ray    时间: 2010-4-20 07:40

男主角除了人黑点,也太不像伍兹。不过就片子内容来说,这是一部不可多得的好片呀
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-20 07:47

老虎伍兹这才有几回风流韵事啊,在咱这儿根本就不算啥。
作者: zlq725    时间: 2010-4-20 07:48

欧美的战斗力就是强,前戏少,全是实打实的
作者: 淫道匠人    时间: 2010-4-20 07:53

真的佩服老外的想象力啊!很不错的片子,谢谢分享
作者: 福建老千    时间: 2010-4-20 08:54

这片子恶搞的意味很强啊,有意思,准备下下来看看
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-20 09:00

这么多火辣靓女,兄弟我要大饱眼福了,谢谢。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-4-20 09:05

wicked的片子都不错,尤其是海报设计的美轮美奂,可惜看不见。
作者: 爱死科比了    时间: 2010-4-20 09:17

老美太有才了,这都能拍,不知道老虎会不会呵呵
作者: jiangf1981    时间: 2010-4-20 09:49

wicked的片子一直都是这么的经典,尤其现在引入了老虎的情节,那真是如虎添翼啊,谢谢了。
作者: wujialun    时间: 2010-4-20 09:49

不错啊  画面非常清楚地呢 老外就是会赚钱 一有点什么就马上弄出来演
作者: hzw2009    时间: 2010-4-20 09:51

老虎伍兹还真是够背的,绯闻不但上新闻,现在还被拍成AV,不知道他本人知道后,是该哭还是该笑。
作者: myh1985    时间: 2010-4-20 09:56

这几个MM看起来一般般都没什么特色。支持一吓。片就不下了。
作者: ling064    时间: 2010-4-20 10:06

网坛韵事,拍出来了就是一千古佳话啊!真是前无古人,后无来者。
作者: djcdhx    时间: 2010-4-20 10:20

老外的反应也太快了啊,老虎刚出这事,这么快就被搬上银幕了。真的很强,楼主也很强,谢谢!
作者: bai81161    时间: 2010-4-20 10:40

这也被拍出来了啊,不知道故事原主角看到是个什么表情,喜欢高尔夫
作者: qq347286561    时间: 2010-4-20 10:56

看过了,还不错,能操这些美女也不后悔了,值得.
作者: nut.yang    时间: 2010-4-20 11:01

里面的女优都很漂亮,还有剧情挺搞的。收藏了!
作者: sskkyy81    时间: 2010-4-20 11:19

这片子真是太绝啦,呵呵呵.
谢谢楼主的好片,支持!
作者: rex19851113    时间: 2010-4-20 11:27

终于等到这部片了!听说很久了,谢谢楼主!
作者: ssni2008    时间: 2010-4-20 11:30

我还以为真的是他本人的片片呢,呵呵这个主题很吸引人呢,但愿不让大家失望
作者: sevennumber    时间: 2010-4-20 11:54

太强大了,老虎新闻再用该片炒作下,谢谢楼主分享
作者: 我爱大巴    时间: 2010-4-20 11:55

呵呵,竟然把老虎伍兹的风流韵事搬上了屏幕,真不错!谢谢楼主!
作者: forzahuas    时间: 2010-4-20 11:58

真是不得不佩服国外AV厂商的速度跟魄力 这么快就排出来了
作者: calvinyyy    时间: 2010-4-20 12:54

女优都很漂亮性感,难怪老虎伍兹把持不住。
作者: xxswgn111    时间: 2010-4-20 12:59

男主角不像伍兹,要找个像一点的啊,那样才有意思。
作者: kaka4804    时间: 2010-4-20 13:00

女优倒没认出来是wicked公司的,但是片子肯定就不是wicked出的。
作者: xyxinyuan    时间: 2010-4-20 13:05

看过了。没什么太大的惊喜。只是名字比较 吸引我
作者: sammi_2222    时间: 2010-4-20 13:31

老虎应该收取版权费,这也是一笔不小的收入呢,不能便宜了炒作的公司。
作者: zzg2000    时间: 2010-4-20 13:36

老虎伍兹是那个打高尔夫球的吧!这好像是根据他的事改编的电影
作者: gsdd    时间: 2010-4-20 13:45

老外就是不一样,靠,什么时候国人也学学他们!
作者: taizi12345    时间: 2010-4-20 13:50     标题: haopian

老外真是与时俱进啊,老虎伍兹刚搞出绯闻立马片子跟上啊
作者: skybow    时间: 2010-4-20 13:58

美国业界可真是能跟上话题啊,这么快就出来相关片子了
作者: lzb123000    时间: 2010-4-20 14:17

这洋MM的腿脚不错,片子的内容也很棒!!
作者: hahaha6800    时间: 2010-4-20 14:42

老虎真牛,打球不忘泡妞。美女挨个送上来,厉害。
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-4-20 14:43

还别说 这哥们儿 还真有点像伍兹大叔呢……
作者: xxxx521    时间: 2010-4-20 14:57

这个题材太能跟上时代脚步了,WICKED牛逼。
作者: wyslnhhhh    时间: 2010-4-20 14:59

速度好快,马上就有这玩意出来了,不知道有没当年克林顿的
作者: ipodtouch3    时间: 2010-4-20 15:19

速度好快  这边绯闻才出  那边就有片子了   真是厉害  佩服
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-4-20 15:22     标题: 期待这部作品

老虎的韵事沸沸扬扬了,希望这部片子可以让我们开开眼界吧。
作者: 最爱明步    时间: 2010-4-20 15:24

老虎伍兹这辈子也够可以的了,上了这么多的漂亮MM。
作者: lgll253    时间: 2010-4-20 15:27

哎 美国就是NB呀  不管是谁都敢拿来拍成片啊
作者: qxz111    时间: 2010-4-20 15:38

我很喜欢老虎伍兹 所以支持下 我看看这片子先
作者: wllin20    时间: 2010-4-20 15:47

老美真能玩啊,这个男优确实长的挺像Tigers
作者: 159357456    时间: 2010-4-20 15:51

hao pian !激动得打不出汉字了 搞新闻支持人?支持!
作者: binggoggybingbo    时间: 2010-4-20 15:55

可怜的老虎又被人拿来做笑话,实在不好,但贵在有剧情,
作者: 5142482    时间: 2010-4-20 16:09

老外还真能搞,有什么新闻就能有什么电影。哈哈
期待呢
作者: asdfgfdsa    时间: 2010-4-20 16:11

这片子要是真人还原版的话
一定会大卖特卖的
说不定wood还能大赚一笔
作者: justin197979    时间: 2010-4-20 16:33

Tigher一情妇说他在床上非常非常脏,我们亲爱的AV片商们把这句话的空间变成了现实
av片片的剧本只有一句便足以
让我想想who's nalin palin
由Lisa Ann主演的对美国选举文化的戏谑
作者: 狼友小人    时间: 2010-4-20 16:48

欧美的片子真是很好,什么题材都有,非常丰富,演技也不做作,日本的剧情片相比之下就显得演技不到位了
作者: ppzai    时间: 2010-4-20 16:53

这题材很棒的说啊,那个男主角从侧面看,还是有几分和伍兹相像啊!!支持!!!
作者: 5229171    时间: 2010-4-20 16:53

一直有个想不明白的,为什么这老外片子里女人的BB都是那么漂亮?而且一点都不黑,外型也好看,比起亚洲人的BB来真是强了不少,么时要是能操个这样漂亮的BB,呵呵,少活一天都愿意啊
作者: lox    时间: 2010-4-20 16:57

自从老虎伍兹出事后就传闻要拍这个背景的片子,等了许久终于等到了。这个是一定要珍藏的。
作者: zwl698698    时间: 2010-4-20 17:05

太疯狂了,不过呢我觉得呢不是很好看

作者: 519237779    时间: 2010-4-20 17:13

哈哈..悲剧伍兹,被当做A片的原型了,欧美片这个模仿剧我i还是比较喜欢的,算是联系实际了吧
作者: wn134    时间: 2010-4-20 17:54

老虎的热潮还没有退去,真是不错的题材。
女优都是好漂亮的
作者: internet009    时间: 2010-4-20 18:01

欧美的片子就是很直接,少了很多小日本的用具,片片猛
作者: idealsun    时间: 2010-4-20 18:08

老虎伍兹这辈子也够可以的了,所以支持下 我看看这片子先
作者: heshaocun    时间: 2010-4-20 18:19

不知道老虎伍兹看到这部影片的时候是什么表情。人家的身价可是很贵的哦。谢谢楼主。太雷人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2