标题: [经典] 啄木鸟新片-双插大波丝袜熟女 Madame de Bonplaisir [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-4-19 20:31     标题: 啄木鸟新片-双插大波丝袜熟女 Madame de Bonplaisir

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:啄木鸟新片-双插大波丝袜熟女 Madame de Bonplaisir
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片時間】:01:52:41
【影片大小】:1.40GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ae439fc1f5691e38bb60d7be04e9f6fe745ad9a9 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-19
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Madame de Bonplaisir.torrent (2010-4-19 20:31, 61.26 KB) / 该附件被下载次数 25582
作者: colormee    时间: 2010-4-19 20:38

看不到图,最近老是这样,是我的电脑还是宽带?恼火
作者: williw88    时间: 2010-4-19 20:42

经典鸟片,有肉丝,有黑丝,穿在大奶熟女腿上真是风情万种,难以自己。
作者: hakata    时间: 2010-4-19 20:44

好像里面 有些熟女 挺不错的 身材好容貌骚 谢谢楼主
作者: wh1860    时间: 2010-4-19 20:45

金发女郎加吊带袜,绝配呀,在搭配啄木鸟的精品女优的表演,实在是不得不收藏的好片
作者: kaka4804    时间: 2010-4-19 20:56

继承了鸟片一如既往的精彩,不过看里面的女优不像是近期的新片子,但是我非常喜欢。
作者: wchasini    时间: 2010-4-19 20:57

淫荡风骚丝袜美女在等待壮男到来。来满足她们的性欲。
作者: 风云盖世    时间: 2010-4-19 21:21

是部制作精良的好片子,像我这样对 丝袜有兴趣的有福了!
作者: twhappy520    时间: 2010-4-19 21:22     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wxy110110    时间: 2010-4-19 21:40

啄木鸟就那几个女优,还有男友 也该更新了,最后的那个截图上的女的,好老!
作者: sugar86220    时间: 2010-4-19 21:47

晕死,怎么还带套啊,看的一点都不爽哦!!!
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-4-19 21:48

啄木鸟又一好片,只可远观不可近邻的感觉。
作者: 夜寻欢    时间: 2010-4-19 21:51

啄木鸟拍摄的风格比较唯美,同时其中的女演员也是风情万种,诱惑无比。
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-19 22:04

看标题不错,可是就是图太少了,跟标题不是很符合!
作者: elliptic    时间: 2010-4-19 22:06

看着薄薄的肉丝加上细高跟再加上性感的大腿已经鸡动不已啦
作者: tlhtlh    时间: 2010-4-19 22:14

剧情设计很巧妙,场景也很刺激,比较迎合淫民心态。
男优的鸡巴上边带个套子,明晃晃的反光,看上去活像一根香肠,比较搞笑!
作者: 无也    时间: 2010-4-19 22:16

小鸟片,大大的奶子,丰满的臀部,非常性感迷人,谢谢楼主分享~!
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-4-19 22:22

啄木鸟的片子都很不错的,而且这个金发女人好性感,感觉很骚的
作者: xuyuab    时间: 2010-4-19 22:26

哇哇 一定要下 欧美人的BB就是白白的 怎么操都不黑
作者: dileon    时间: 2010-4-19 22:32

丝袜大波相当诱惑,但这类片子大多色泽暗淡,就会感觉清晰度不高,发贴辛苦,纯支持了
作者: angeldust37    时间: 2010-4-19 22:33

丝袜+金发+熟女,好久哦楼主没看欧美的片子了,一来就看到好片子,顶
作者: zlyaplz    时间: 2010-4-19 22:36

不错我喜欢 这是我最喜欢的类型了 LZ辛苦了
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-19 22:40

鸟片每部丝袜片都是经典~感谢楼主,谢谢~
作者: triplef    时间: 2010-4-19 22:43

总有个问题一直疑惑不解,为什么欧美的AV女优一定要把胸部隆到让人一看就肯定知道隆过的地步呢?就算要隆,稍微收敛点,自然点不好吗?
作者: 我爱牛牛    时间: 2010-4-19 22:49

柞木鸟的片太经典了,我太喜欢了,谢谢楼主了
作者: zxcasdjkl    时间: 2010-4-19 22:53

鸟片那就必下的,每部鸟片都是经典之作,啄木鸟应该再出点大片了。
作者: 浅蓝    时间: 2010-4-19 22:56

绝对 刺激!  就喜欢  美女多的!
  谢谢LZ
作者: 坤BOY123    时间: 2010-4-19 22:57

经典鸟片,有肉丝,有黑丝,穿在大奶腿上真是风情万种,难以自己。
作者: xiaoshe9999    时间: 2010-4-19 23:01

啄木鸟的片子一直是我的喜爱,确实有种不能拒绝的诱惑
作者: 175332437    时间: 2010-4-19 23:04

我认为鸟片一直都很经典的,美女个个都很火爆,而且都有丝袜诱惑的,楼主辛苦了
作者: siwadaren    时间: 2010-4-19 23:09

鸟片是我等的最爱!下载是必须的!感谢楼主发贴!
作者: DragonHunterA    时间: 2010-4-19 23:17

从来没看过啄木鸟的片,这几个美女都有点老,先看看试下
作者: gg216    时间: 2010-4-19 23:19

有几个女的确实不错 剧情也可以 是一部好作品
作者: btqij    时间: 2010-4-19 23:20

好片,鸟片是我的最爱,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: tjb001    时间: 2010-4-19 23:30

丝袜就是我的最爱,那么丝袜女就像在天堂一样
作者: 憔悴温柔    时间: 2010-4-19 23:44

啄木鳥的 片子 不錯。一定得下下來 尤其是 絲襪熟女,很 誘人
作者: daliaoliao    时间: 2010-4-19 23:45

是个不错的片子啊。真是很好的片子,啄木鸟比较唯美啊,丝袜熟女,著名男优

作者: jsxz888    时间: 2010-4-19 23:47

啄木鸟拍的片子都比较唯美,不知能否参加奥斯卡的竞选
作者: 江中小方    时间: 2010-4-19 23:48

啄木鸟,一直是在做经典啊,少妇,熟女,制服,丝袜,种种元素完全包含了
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-20 00:05

老外的片子还是太直接了点,不过红心送上~~~~~~~~~
作者: doglist    时间: 2010-4-20 00:09

这片子不用多说,绝对是让人热血沸腾,楼主加油,多来点小鸟片子,十分感谢
作者: 87476627    时间: 2010-4-20 00:11

看图片女主角都非常的漂亮,我很欢丝袜熟女,支持楼主!
作者: 185100xl    时间: 2010-4-20 00:15

双插、大波、丝袜、熟女,都是我喜欢的,感谢LZ投我所好
作者: cedric11    时间: 2010-4-20 00:17

已经下来看过来,片子不不错。鸟片一直都是我的菜
作者: 8855136    时间: 2010-4-20 00:39

啄木鸟的片子一直以来都是外片的经典.绝对值得收藏的好片.
小弟收下了,感谢楼主
作者: letitgone    时间: 2010-4-20 00:42

鸟片真是没话说,尤其是丝袜片其他公司恐怕很难超越
作者: shenaisis    时间: 2010-4-20 00:52

我也看不到图啊,郁闷,最近上论坛基本上有70%是看不到图的
作者: huan0782    时间: 2010-4-20 00:53

欧美的女人 果然够野性!!!

男的也很猛!
作者: zjjrzj    时间: 2010-4-20 02:03

超级可爱啊,楼主你无私奉献,辛苦你了,很符合我的口味,我很喜欢
作者: 么么猪    时间: 2010-4-20 02:32

都是熟女啊  有点接受不了啊  无奈了啊 不过貌似很经典啊 这么多人来看了  我也不得不看看哦
作者: zjraul0915    时间: 2010-4-20 02:35

啄木鸟出品必属精品,丝袜美女加上细致清晰的画面,实在是狼友之福
作者: wjhaini    时间: 2010-4-20 02:42

我的最爱,丝袜配美女,唯一美中不足的是,不是真枪实弹,还带着套子
作者: wangxunxi    时间: 2010-4-20 04:04

小鸟的一片真是一如既往的经典,红星送给楼主,种子留给自己。谢谢
作者: airflyman    时间: 2010-4-20 04:51

啄木鸟的女优质量下降了,男的倒是一直就这些人,为公司精尽人亡
作者: jxaf1205280    时间: 2010-4-20 05:00

带剧情的片子啊,看图就知道一定不错。不过好像都是熟女吧。
作者: dapengf    时间: 2010-4-20 05:37     标题: 回复 1楼 的帖子

欧洲的片子都有情节,虽然视觉效果不如美国的好,但是别有一番风趣。
看名字好像是法国的。法国早年间的骗子很火爆的。
作者: 老杂123    时间: 2010-4-20 07:34

逢鸟必下,逢鸟必看,成了我狼眼必看之片,感谢楼主多提供几部鸟片
作者: shutao28    时间: 2010-4-20 08:16

怎么加金币啊 怎么加金币啊 怎么加金币啊 怎么加金币啊
作者: zhl_123    时间: 2010-4-20 08:28

這樣的劇情感覺不錯啊,此女的這個打扮很漂亮啊夠吸引人的啊
作者: yfxm    时间: 2010-4-20 08:32

超级罕见~做了怎么多年淫虫~还没看过破处这种片子~~人生失败啊~~但是今天算是见到了~LZ哦~~真是偶的明神啊
作者: 1142772614    时间: 2010-4-20 08:41

喜欢啊!欧洲女人的大奶就是牛逼!特别是丝袜最性感!
作者: 李承平    时间: 2010-4-20 08:53

下过了。感觉是近来鸟片中不可多得的、充满了怀旧风格的作品。让人感觉回到了九十年代,那个鸟片的黄金时代。唯一遗憾的是,这部片子的音效并不是很好,声音一律偏小。光有动作,没有声音,就会减色不少,是不是?
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-20 08:56

入戏淑女变熟女,媚眼骚样惹人迷,好片收了。
作者: 吉星    时间: 2010-4-20 09:15

啄木鸟的电影都是精品啊
好就没见到他的作品了,
支持
作者: 85924    时间: 2010-4-20 09:36

这个片子从图片看 好像很有看头啊 非常感谢楼主大大
作者: myh1985    时间: 2010-4-20 09:50

有好多个美女啊。而且个个做爱都是不同地方的。内容实在丰富齐全!收下了。
作者: ling064    时间: 2010-4-20 09:54

啄木鸟出的都是精品!里面有个女优的嘴真是太诱人了
作者: umbergwh    时间: 2010-4-20 09:55

啄木鸟的片子,啥也不说了,支持楼主发片,这个公司的片子还有么,支持继续发片。
作者: FJH4646    时间: 2010-4-20 10:15

小鸟的一部很不错片子,清晰度高,雪景拍的很美,值得下载.
作者: ewruyt    时间: 2010-4-20 11:14

有剧情的熟女片。在厨房里的女有看着很性感,咪咪好狠操她。
作者: abcd78    时间: 2010-4-20 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,这片子光看图片就挺好的,值得下载,谢谢楼主的辛苦发片。
作者: 阿浪仔    时间: 2010-4-20 11:35

这样的好片子,是绝对不容错过的,鸟片我的最爱。
作者: chenling95264    时间: 2010-4-20 11:36

熟女片不错,谢谢楼主分享,鬼婆干起来就是够劲道。
作者: 英雄007    时间: 2010-4-20 11:37

啄木鸟一贯的丝袜经典美女,只是本片色彩有些黯淡,有一点唯美的元素。
作者: 我爱大巴    时间: 2010-4-20 11:57

这部片子是有剧情的吗?个人觉得有剧情的比较好看,呵呵。
作者: dream3333    时间: 2010-4-20 12:08

都是美女啊,还有丝袜,还有剧情,都是我喜欢的收下了,谢谢楼主
作者: ujsjyh    时间: 2010-4-20 12:21

这波,无解了 看样子还有剧情 啄木鸟果然是经典
作者: 青史长留司马迁    时间: 2010-4-20 12:31

这个种子是屏蔽迅雷的吗?可是看LZ帖子也没写啊?
我下了一上午了一直还是0%啊!
怎么回事啊?晕死了!
作者: wsad0203    时间: 2010-4-20 12:40

厉害,有丝袜,还是漂亮的熟女,这种色调的电影看得让人欲罢不能。
作者: a7839932    时间: 2010-4-20 13:14

啄木鸟的片子每一部都有丝袜 所以很喜欢 红心送上
作者: haokylin    时间: 2010-4-20 13:18

真是不错超级喜欢啄木鸟的片子,也喜欢这种类型的片子,丝袜我喜欢
作者: sammi_2222    时间: 2010-4-20 13:23

啄木鸟有剧情的片子背景色都偏暗,就是没有字幕,有剧情也看不懂,遗憾啊.
作者: zq83591021    时间: 2010-4-20 13:29

啄木鸟的片子就是经典 女优个个身材一级棒 容貌靓丽 而且也很放得开 要是出个内射片子就好了
作者: zzg2000    时间: 2010-4-20 13:34

啄木鸟系列的都很经典!特别喜欢丝袜片!感觉隔着薄薄的丝袜很爽
作者: gsdd    时间: 2010-4-20 13:43

啄木鸟的片,一直是小弟收藏的自选,感谢LZ发片!
作者: 洪洪    时间: 2010-4-20 14:03

啄木鸟公司的拍摄的真的很不错,又是丝袜美女.我下了.谢谢楼主和我们一起分享,辛苦了.
作者: fyzdyy    时间: 2010-4-20 14:06

小鸟的片子就是没有话说:场景,女优,结构的铺垫都是让人忍不住要看
作者: yangtime    时间: 2010-4-20 14:16

这几张面孔比较新鲜,片子保持了啄木鸟一贯的水准.
作者: lzb123000    时间: 2010-4-20 14:16

丝袜片子很不错的,修长的美腿显得更迷人啊
作者: 1001010010    时间: 2010-4-20 14:32

这部片子以前看过 很不错 很诱惑 再看一遍 多谢
作者: xcm5    时间: 2010-4-20 14:36

丝袜熟女,我的最爱,不用人教就知道怎么去做,各个姿势都会
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-4-20 14:39

以前看过这种类似风格的片子!  很不错的! 收下啦楼主
作者: andywanxt001    时间: 2010-4-20 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部灯光女优丝袜都属上乘的鸟片,鸟片必下。多谢楼主。
作者: 双鱼19860    时间: 2010-4-20 14:55

细细看那图片片场空死还真下足功夫啊,谢谢楼主的贡献
作者: ROSEHILL    时间: 2010-4-20 15:22

好久没有有看到鸟片了,这不得质量一定是精益求精的,最后那个熟女相当的诱惑。
作者: wllin20    时间: 2010-4-20 15:46

从楼主的发的图片也没看出来双插啊,不过鸟的新片肯定下
作者: span6636    时间: 2010-4-20 15:59

丝袜有兴趣的有福了,啄木鸟的精品女优的表演,实在是不得不收藏的好片.
作者: 5142482    时间: 2010-4-20 16:07

哈哈 啄木鸟 我的最爱啊 这部好象还没看过,谢谢楼主
作者: jolin7410    时间: 2010-4-20 16:18

啄木鸟的片子基本都制作精良而且我对丝袜很有兴趣
作者: arges    时间: 2010-4-20 16:29

我下了,谢谢,超级多的丝沫,真的很正点呢,一看就马上有感觉了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2