标题: [美乳巨乳] 【种子已上传】应会员求片,特发布Mrs Demeanor 大波美女Julia Ann,Lisa Ann主演 [打印本页]

作者: wz201    时间: 2010-4-19 23:11     标题: 【种子已上传】应会员求片,特发布Mrs Demeanor 大波美女Julia Ann,Lisa Ann主演

应会员求片,特发布Mrs Demeanor  大波美女Julia Ann,Lisa Ann主演

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Mrs Demeanor
【影片主演】:Alayna Dior, Carrie Ann, Danny Mountain, Julia Ann, Lisa Ann, Rayveness
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:18:26
【影片大小】:697MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a01ed8d61a98a22716be60efc33cc1343d7dd9ea
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-18
【影片描述】:There is no substitute for experience is the lesson learned by the eager young studs in "Mrs. Demeanor." Celebrated director Celeste offers up the sexiest MILFs in the world in five horny scenes of sexual enlightenment. Superstar MILFs Lisa Ann and Julia Ann lead the divine cast of cougars. Tired of her stepson's attitude, Lisa Ann knows the only way he'll learn how to be a man is if he first learn how to fuck like a man. Rayveness and Alayna Dior take turns corrupting James Deen's boyish innocence in two seductive scenes. Julia Ann shows why she can suck cock twice as good as any 18-year-old girl and Carrie Ann teaches Scott the right way to eat pussy.
【影片封面】

附件: wz201@www.sexinsex.net@Mrs Demeanor.torrent (2010-4-19 23:27, 59.09 KB) / 该附件被下载次数 21317
作者: zwg431    时间: 2010-4-19 23:23

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: btqij    时间: 2010-4-19 23:24

好啊,我终于坐上沙发了,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: 33689745    时间: 2010-4-19 23:24

影片不错支持你一下是我应该做的事情以后继续再发一些这个样的好片谢谢了
作者: yangj000    时间: 2010-4-19 23:25

来的太早,没发现种子在什么地方哦,楼主快发上种子来,谢谢哦,
作者: wz201    时间: 2010-4-19 23:26     标题: 回复 6楼 的帖子

不好意思,对不起大家,今天不知道怎么回事,无法上传种子,请大家稍安勿躁,稍等!很快就好!
作者: wz201    时间: 2010-4-19 23:38

引用:
原帖由 ww3911858 于 2010-4-19 23:22 发表
大哥 种子呢? 图好像挂了 还是被我发现的太早了.
你用代理吧,要不就是你的网络太慢了!
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-4-19 23:48

最喜欢Lisa Ann主演的片子了,可惜没有她的种口味的片子。
作者: tomb007    时间: 2010-4-19 23:53

非常辛苦了,感谢楼主。
红心点击,片子很吸引,题材大爱。
作者: muradinyp    时间: 2010-4-20 00:00

还是欧美的大B波波安逸,看起比较有质感,感谢楼主
作者: lovecorn710    时间: 2010-4-20 00:05

Julia Ann和Lisa Ann两位熟女都是非常诱人的,身材保持得也不错,谢谢楼主
作者: 185100xl    时间: 2010-4-20 00:11

又是Digital Playground的Julia Ann,Lisa Ann,不知道是不是两姐妹啊!支持LZ
作者: 魅力永恒    时间: 2010-4-20 00:24     标题: 好大的波波

那个波波太诱人了吧!欧美女优长的都那么性感!感谢楼主发的好片!辛苦了!
作者: 8855136    时间: 2010-4-20 00:33

这个女人身材好,长的漂亮.是本人一直喜欢的女优之一.
感谢楼主的无私奉献.
作者: banlangenlb    时间: 2010-4-20 01:02

好漂亮的美女啊~感谢楼主无私的分享 红心送上
作者: miaomiao9333    时间: 2010-4-20 01:05

是不是你的图床有问题啊,还是我没有挂代理的缘故,我看见的全是xx!
作者: honglei011    时间: 2010-4-20 01:22

非常辛苦了,感谢楼主。
红心点击,片子很吸引,题材大爱。
作者: zjraul0915    时间: 2010-4-20 02:12

LISA ANN可算是熟女界的大姐大了,拍摄的画面也很清楚 谢谢分享
作者: zhengpur    时间: 2010-4-20 02:12

挺喜欢Lisa Ann主演的片子的 可惜她身材过于傲人 我还是喜欢娇小一点的
作者: xuanzi777    时间: 2010-4-20 02:45

看图片感觉不错,应该是一部不错的片子,感谢楼主发片。
作者: 64587115    时间: 2010-4-20 02:49

good,都是風騷熟女啊,Juli ann和Lisa Ann2個都很美啊,都讓人欲罷不能
作者: miso.soup    时间: 2010-4-20 03:53

看图片就感觉非常不错了 DP的质量也有保证
再加上julia和lisa两大美熟女! 感谢楼主大哥
作者: nande2008    时间: 2010-4-20 06:20

Julia Ann,Lisa Ann是我喜欢的熟女,很有味道,很让人回味的女人
作者: raylam    时间: 2010-4-20 07:01

这个MM有些老了,已经不算吸引了,楼主辛苦了。
作者: longyinlong    时间: 2010-4-20 08:21

看这个拍摄质量,好像不是新片子了,女优质量也不是特别的高
纯支持一下
作者: pp2244    时间: 2010-4-20 08:41

喜欢LISA ANN主演的片子,看着有味道
作者: hzw2009    时间: 2010-4-20 09:39

感谢楼主发片,女优不错,奶大人骚,就是近看有点老。
作者: myh1985    时间: 2010-4-20 09:46

欧美的女人就是波大,其他的都是一般般。而男人就是J长,其他也是一般般。谢谢楼主发片!
作者: lig6789    时间: 2010-4-20 10:23

Julia Ann是个老牌女优,一直挺喜欢她的,后者那位女优,不是多了解,下载下来看看吧,谢谢楼主!
作者: qq347286561    时间: 2010-4-20 10:27

好片,乍喜欢了,美女做起来真爽,谢谢楼主了.
作者: cdmaxzygr    时间: 2010-4-20 10:45

欧美的片子就是牛逼 生拉硬上 让我们看了自愧不如啊
作者: nut.yang    时间: 2010-4-20 11:05

熟女题材,里面的女优都很棒。我喜欢熟女,收了
作者: sskkyy81    时间: 2010-4-20 11:42

老外的身材就是霸道啊,呵呵呵
谢谢楼主的好片!
作者: 我爱大巴    时间: 2010-4-20 11:59

这个波波确实够大,但就是感觉女主角有点老。
作者: mason8279    时间: 2010-4-20 12:47

好像看过一部分片段截取版的。就不收藏了,谢谢。
作者: a447851077    时间: 2010-4-20 12:51

就是冲Julia Ann和Lisa Ann2个来的 这2个熟女的表演那是一个经典啊 尤其是Lisa Ann,那身材没的说
作者: dbgs    时间: 2010-4-20 12:57

如此美丽的女优的片子,看不到图片介绍感到很无奈,但必须收藏啊
作者: xxswgn111    时间: 2010-4-20 12:58

女主角有点老啦,片子也老了一点,但是还是感谢楼主发片。
作者: beyondiou    时间: 2010-4-20 13:42

DP的片子一向都是那么出众的,这次还看到有熟女,不错,收藏了
作者: taizi12345    时间: 2010-4-20 13:48     标题: 好片

丽萨是不是就是演佩林的的那个熟妇啊,奶子真大啊
作者: asdfgzxcvb    时间: 2010-4-20 13:51

这么性感的大嘴巴,真想把鸡鸡插进去。给红心了
作者: lzb123000    时间: 2010-4-20 14:12

是位蛮漂亮的女优!她的片片看很多啊!看过几个。
作者: xcm5    时间: 2010-4-20 14:15

封面看上去还不错,可是画面里面的波波怎么看上去已经下垂了呀?
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-4-20 14:38

Julia Ann  原来她叫这个名字啊!  她的脸孔真的很诱惑!  谢谢楼主啦
作者: MyPSQ    时间: 2010-4-20 14:59

大奶子片子是我的最爱了,感谢楼主分享。  谢谢
作者: andywanxt001    时间: 2010-4-20 15:13

看图片应该是老片了吧,女优也熟了,不过这样的口味个人还是蛮喜欢的,谢谢楼主。
作者: missliuxu    时间: 2010-4-20 15:31     标题: 欧美妞看着就是很正点啊,太舒服了。。谢谢楼主了,红心送上

欧美妞看着就是很正点啊,太舒服了。。谢谢楼主了,红心送上
作者: twlk369    时间: 2010-4-20 15:33

好像那个女的有点老,不知道好不好看,支持一下楼主吧
作者: 金人金    时间: 2010-4-20 15:39

这乳房真是大,让人看了有点垂涎欲滴了。谢谢楼主发这样的好片与人分享送上红心表谢意。
作者: binggoggybingbo    时间: 2010-4-20 15:53

又是大波美女图,应该不错,好好欣赏以资鼓励
作者: 世纪天才    时间: 2010-4-20 15:56

熟女一直不是太喜欢 老了没意思 喜欢年轻的
作者: 5142482    时间: 2010-4-20 16:06

看不见图,不过看大家说的那么精彩,下来看看
作者: edward9316    时间: 2010-4-20 16:50

阿 julia,也老了阿,脸上的皱纹遮不住岁月的痕迹,尽管功力依旧阿
作者: zwl698698    时间: 2010-4-20 17:19

片子感觉有点老了,不知知道好不好看呢!看看
作者: 你插的深    时间: 2010-4-20 17:24

哇咔咔 丽萨安  
我的最爱 感谢楼主发片 楼主辛苦了
作者: battleraper    时间: 2010-4-20 18:03

非常不错的大奶熟女片
两个Ann都是老熟人了
作者: internet009    时间: 2010-4-20 18:04

图片挂了,貌似是猛片,感谢楼主发片,能补上图就更好了
作者: qq4552906    时间: 2010-4-20 18:22

这个女的看起来好老的 皮肤一点也不好嘛 不过看在LZ辛苦发片的份上 还是送上红心
作者: wxy110110    时间: 2010-4-20 18:23

熟女 老优,看的经验很熟练,表情也很投入不愧是经验老道的演员!
作者: ntbabby    时间: 2010-4-20 18:58

Lisa Ann 很漂亮,做爱的眼神很吸引人,很喜欢她,基本上她的片子我都喜欢,红心送上!
作者: mq1975    时间: 2010-4-20 19:41

看那女人的眼角得四十多岁了,男的到是常见感谢一下辛苦
作者: jy02211133    时间: 2010-4-20 19:52

喜欢波霸这类的,让大奶来得更猛烈些吧~谢谢分享
作者: spyhjd    时间: 2010-4-20 20:04

这部片子绝对值得收藏起来 然后地好好欣赏 两个美熟女联袂出演
作者: jzlg    时间: 2010-4-20 20:05

谢谢楼主!我实在是太喜欢Julia Ann的片子,又熟又骚!
作者: xingbiantai9    时间: 2010-4-20 20:05

还是看不到图片,是不是图片又挂了。不知道具体怎么样
作者: ymj8287    时间: 2010-4-20 20:16

这部看过了,高清的。可惜就是搞起来不精彩,不如日本的女优演技好
作者: duzj    时间: 2010-4-20 20:33

这两个美女我喜欢。成熟风骚奶大腚圆。我操。真想操她
作者: jay23088    时间: 2010-4-20 22:03

影片不错支持你一下是我应该做的事情以后继续再发一些这个样的好片谢谢了
作者: laolangr    时间: 2010-4-20 23:24

大波美女Julia Ann,Lisa Ann是我非常喜爱的,谢谢楼主!
作者: greens5257    时间: 2010-4-20 23:25

没有经验的替代品是由在“渴望年轻的夫人风采螺柱吸取了教训。”著名导演塞莱斯特提供了世界上最性感的MILFs五个性启蒙角质场面。超星MILFs利萨奥恩和茹利亚奥恩带领美洲狮神圣一票。她的继子的态度感到厌倦,利萨奥恩知道的唯一途径,他将学习如何成为一个男人,如果他先学会如何像男人他妈的。 Rayveness和Alayna迪奥轮流在两个诱人的场景腐蚀詹姆斯迪恩的孩子气的天真。茹利亚奥恩说明了为什么她能吸任何18岁的女孩和卡里耶奥恩公鸡的两倍好教斯科特以正确的方式吃的猫。

翻译的中文对不对啊?女优很漂亮,我喜好。
作者: q4020480    时间: 2010-4-20 23:25

我怎么觉得女的比男的大这么多啊.好像母子乱伦一样.
作者: moviemagic    时间: 2010-4-20 23:38

两个都是我喜欢的女星,片子质量应该有保证
作者: veryhard    时间: 2010-4-21 00:03

大波是最爱,谢谢楼主的贡献,小弟一直在收集此类片子
作者: wan9102    时间: 2010-4-21 00:03

最喜欢Lisa Ann主演的片子 非常辛苦了,感谢楼主。红心点击,片子很吸引,题材大爱。
作者: win980719    时间: 2010-4-21 00:15

很不错 身材火辣,要是在有点丝袜的主题就好了
作者: St.Jimmy    时间: 2010-4-21 00:15

哎,我的网络太惨居然看不到图,先收藏了,支持楼主,红心点击!
作者: hwy75joseph    时间: 2010-4-21 00:29

发现女优很老了哦。波波却如此挺拔。就是女优太少了。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-21 00:33

女优有点老,风韵犹存啊,性爱的场面还可以,支持了。
作者: leon0286    时间: 2010-4-21 00:48

感谢个先,和喜欢ann的片子,熟女的就是不一般!
作者: restcy    时间: 2010-4-21 00:48

熟女呀,非常感谢楼主,送红心,辛苦了。.
作者: 405477789    时间: 2010-4-21 00:51

超喜欢女神茱莉.安啊 还有封面上的女优 都是丰臀爆乳啊 操起来肯定爽吧
红心给上 楼主加油
作者: 77576359    时间: 2010-4-21 01:17

亲哥介绍别用英文啊 我都看不明白看图题材很是吸引人啊
作者: bb7086bb    时间: 2010-4-21 02:08

很老 很经典的片子了 看样子也是个熟女了 毛毛弄的很有个性啊
作者: 4333876    时间: 2010-4-21 02:14

一直都很喜欢lisa ann的片片,红心送上,多谢楼主了
作者: servus    时间: 2010-4-21 02:31

第一个女人看似有点老不过穿三点式和高跟还是满性感的
作者: Owaytce    时间: 2010-4-21 02:34

难得有两个巨乳的明星齐聚一起,怎能不支持了
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 07:55

之前硬盘上就有一部fuckviplsd
没想到fuckvip还是一个系列
作者: zhw9199    时间: 2010-4-21 08:35

Julia Ann和Lisa Ann是我喜欢的类型,好想操啊,跟她们干不知道会不会精尽人亡。
作者: wwwjy001    时间: 2010-4-21 09:11

怎么老是看不见预览,有些郁闷     先下了再说啊
作者: maisi    时间: 2010-4-21 09:21

这帖子要坚决地支持 lisa julia两人真是熟女中的极品 太爽了 谢谢楼主
作者: xgq2010    时间: 2010-4-21 09:55

楼主发片不易 支持 不过说真的 我不太喜欢欧美的 总感觉女优长得太老了 再加上楼主上传的这个片子里的女优长得还有点像男人 不下了还是 楼主辛苦
作者: ronghuafugui    时间: 2010-4-21 10:09

感谢楼主的无私,支持楼主是理所当然的。
大波美女,我的爱爱呀,
作者: wxtwyb    时间: 2010-4-21 10:29

Julia Ann有50了吗?算得上是老牌女忧了,表演很投入,不错!
作者: yjd28    时间: 2010-4-21 10:45

这个女优很有名吗?请大侠们给我上上课呢 我看着年纪蛮大的了 哦
作者: abbester    时间: 2010-4-21 13:50

我靠,那个棕头发的不错哦! 就是图上她的照片少些,我下来看看。
作者: 我是虫虫    时间: 2010-4-21 14:27

绝色mm眼神吸引人啊,还有那对奶子,简直是完美
作者: 6820173    时间: 2010-4-21 15:47

好啊!她的片子我是一定要下的,谢谢楼主。
作者: 2387449449    时间: 2010-4-21 16:10

看不到图片啊!怎么的?感谢发片!希望下次把图补起
作者: 一剑寒秋    时间: 2010-4-21 17:08

好片子,特别是两只奶!!!!!!!!!!!!!!11
作者: sasx    时间: 2010-4-21 19:59

julia Ann 的那对奶子非常的诱惑人,真想摸一摸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2