标题: [经典] Hustler公司3月作品Kirra Lynne(主演)-Barely Legal POV 6(不合法) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-19 23:19     标题: Hustler公司3月作品Kirra Lynne(主演)-Barely Legal POV 6(不合法)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Barely Legal POV 6
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Hustler
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-19
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Cassandra Calogera, Charley Chase, Kirra Lynne, Lilly Lovely, London Keys, Pepper Foxxx
[影片代碼]:b0bbff9c1153df08c3afdaf449a48875e1b16689  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Barely Legal POV 6.torrent (2010-4-19 23:19, 62.14 KB) / 该附件被下载次数 2384
作者: aj_bailey    时间: 2010-4-19 23:31

沙发哦,,封面好诱人 张得好大,一定不错的片子,,
作者: fylyxj    时间: 2010-4-19 23:36

上面的应该加强学习了,这样会被扣分的,看来是大公司的作品,很到位,很狂野,谢谢楼主23点还在发片
作者: fu81698150    时间: 2010-4-19 23:37     标题: 哈哈,板凳!

哈哈,板凳!看不到图不过。。。。。。。。。。。
作者: kobeboy0813    时间: 2010-4-19 23:41

能看到图的  是你自己的事吧  楼上的   图片很清晰  好大呀 爱看
作者: SHOUZHU    时间: 2010-4-20 00:00

这么性感的大嘴巴,真想把鸡鸡插进去。给红心了!
作者: 194500    时间: 2010-4-20 00:03

看不到图啊  听楼上的说的不错  先把图片下了 再研究吧  谢谢楼主了
作者: lu_martin    时间: 2010-4-20 00:09

好片子,谢谢楼主。顺便纠正一个标题上的小错误,"barely legal"是“刚刚合法”的意思,而不是“不合法”。
作者: 魅力永恒    时间: 2010-4-20 00:18     标题: 必须得下

很清晰 喜欢欧美的片子 支持楼主 辛苦 深夜发片  祝福红心送上
作者: xing_cake    时间: 2010-4-20 00:21

胸大 屁股大 看着就很过瘾 MM也不错 比日本那些无码的身材 长相好的多
作者: wdw001    时间: 2010-4-20 00:33

是我喜欢的美女类谢谢楼主的发片啊啊不容易哦
作者: 食色大米    时间: 2010-4-20 00:40

看图不是我所喜欢的类型,不过还是谢谢楼主的无私分享!
作者: wxy110110    时间: 2010-4-20 00:46

女的好老,就是经验很丰富,呵呵 口开那么大 把那个男的JJ都吞进去了!
作者: ssdvjjj    时间: 2010-4-20 00:48

欧美的女优就是和亚女不一样,都是大大的.送上红心一枚!辛苦了!
作者: mwjaty    时间: 2010-4-20 01:13

好哥波霸,不过她的牙齿好像不怎么好看,有点影响欣赏效果
作者: 左扌點烟    时间: 2010-4-20 01:28     标题: d d

很不错的片子``喜欢金发加口爆的,下了。。。
作者: wjhaini    时间: 2010-4-20 02:39

女优一点都不漂亮,没什么兴趣,浪费感情,又像是老片
作者: lm888kof    时间: 2010-4-20 03:06

看封面真的好爽啊,嘴巴张得这么大,好像把J8塞进去,太性感了。谢谢楼主!!
作者: nande2008    时间: 2010-4-20 06:15

我很喜欢Barely Legal POV 的系列电影,下载了可以作为打飞机的啊
作者: LQRBMW    时间: 2010-4-20 06:55

好性感的大波啊   啥时候国人也有这身材啊
作者: lalalas    时间: 2010-4-20 08:24

女的奶子看着就舒服,奶炮一定特被爽,谢谢楼主了
作者: scottx    时间: 2010-4-20 08:40

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-20 09:02

这样入次火辣靓女,兄弟我要大饱眼福了,谢谢。
作者: wudi2349    时间: 2010-4-20 09:10     标题: 回复 2楼 的帖子

哥就喜歡歐洲口味的片子 就是女的胸部好看啊 太大了
作者: 八块九    时间: 2010-4-20 09:14

这个美女的嘴是不是在等着大家射呢张的那么大
作者: sdiveyang    时间: 2010-4-20 09:31

女优被射了一脸的精液,看起来很兴奋,不过长的不好看
作者: hzw2009    时间: 2010-4-20 09:42

很清晰的片子,谢谢楼主发片,女优的奶子看起来比较诱人。
作者: myh1985    时间: 2010-4-20 09:42

把口张那么大真是有小小令我心寒啊。MM还是不错的。收下了
作者: eastking88    时间: 2010-4-20 10:14

很清晰 喜欢欧美的片子 支持楼主 辛苦!!!!!!!!!!!
作者: lig6789    时间: 2010-4-20 10:22

嘴巴固然很迷人,此女年龄应该不小了,是个敬业的女优!
作者: gaotong513    时间: 2010-4-20 10:22

嘴巴好大啊 很舒服 谢谢马上就下 红心给你 哈哈
作者: nut.yang    时间: 2010-4-20 11:09

大波美女,而且入面有我很喜欢的女优之一。一定要收。楼主继续加油!!
作者: hawk110110    时间: 2010-4-20 11:11

比较丰满的女人 个人不太爱好这种的 纯支持一下啦
作者: xubaohua158    时间: 2010-4-20 11:49

非常有人的片子,不论身材长相,女优看上去都不错
而且还是单对单的全套
收藏,马上收藏
作者: zou1982    时间: 2010-4-20 11:54

为什么不合法?看看MM发育的很好,应该年纪不小了啊
作者: dream3333    时间: 2010-4-20 12:06

大大波,皮肤真白,我喜欢的那种,收下了支持
作者: qwgstar    时间: 2010-4-20 12:26

大嘴好有诱惑力哦,好想深入探访一下啊!狠狠的深入一下
作者: camper9581    时间: 2010-4-20 12:28

Kirra Lynne我比较喜欢的一个女优,身材很好,波波很圆,狂野的感觉,容貌很漂亮
作者: hxpaaa    时间: 2010-4-20 12:34

这个片子跟合法不合法的有什么关系啊 名字真是够晕的

谢谢楼主
作者: qinaide2010    时间: 2010-4-20 13:01

看女优的表情很销魂 很狂野啊    下来看看  红心送上
作者: zzg2000    时间: 2010-4-20 13:33

还有乳交啊!非常喜欢!这女的看起来还可以!
作者: lzb123000    时间: 2010-4-20 14:11

女优气质很好!很难的的好片!下了慢慢和老婆一起欣赏
作者: mlnx123    时间: 2010-4-20 14:53

图片都没有看到,就支持你了,楼主!
希望是大片,呵呵!
作者: williw88    时间: 2010-4-20 15:20

女优嘴张这么大,是不是等待精液的射入,姿势真诱人。
作者: 159357456    时间: 2010-4-20 15:57

海报看着还可以,不过总觉得女优不是很漂亮!纯支持了!
作者: lgx    时间: 2010-4-20 16:41

嘴巴很有吸力啊 ,口交一定会很舒服,谢谢楼主
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-20 17:44

这些个女优长相太一般了,没有点美感,不行啊。
作者: jy02211133    时间: 2010-4-20 19:50

眼神很勾魂啊,这样的熟女就是有味道~谢谢LZ分享
作者: TXXMTXXM    时间: 2010-4-20 20:33

我敢百分百的肯定 第一张的封面的妹妹我肯定看过他的片子 希望不要下重了 谁知道名字说一下
作者: ykpacx    时间: 2010-4-20 21:21

眼神让人迷醉,身材让人上火。表情让人冲动。这就是所谓顶级尤物的风采了吧!
作者: xjz321    时间: 2010-4-20 22:12

大嘴吃大屌把鸡鸡插进去享受,谢谢楼主了祝福红心送上
作者: 6276279902    时间: 2010-4-20 22:35     标题: 不合法

男欢女爱的事有什么不合法的呢,谬论呀,都是成年人
作者: kllg0163    时间: 2010-4-20 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到图片呀?发片不易,先顶一下来,就是太大了 硬盘快满了。
作者: elsaismeyi    时间: 2010-4-20 23:00

能看到图的  是你自己的事吧  楼上的   图片很清晰  好大呀 爱看
作者: bwskyer    时间: 2010-4-20 23:18

Hustler现在的女优品质越来越不怎么样了, 胸前两个炸弹都是黑的.
作者: dlzq123    时间: 2010-4-21 00:28

图片不显示了,着急。请楼主赶紧补上吧。感觉应该是很不错的片子。
作者: mx8855166    时间: 2010-4-21 01:10

这个女的为什么口张这么大? 算了 先下下来看看就知道了
作者: kevinli0114    时间: 2010-4-21 04:13

不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享了,支持~!
作者: 长枪突刺    时间: 2010-4-21 06:43

看封面让我想起了恐怖片
嘴巴张那么大倒了~汗!
作者: dbgs    时间: 2010-4-21 07:23

女优长的虽然老点,但那对豪乳打奶炮绝对过瘾
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 07:54

之前硬盘上就有一部fuckviplsd
没想到fuckvip还是一个系列
作者: jackmimi    时间: 2010-4-21 10:16

谢谢楼主,只是不知道这个标题的“不合法”是说的啥意思,barely legal仅仅的字面翻译吗?如果是内容的不合法或是拍摄手段的不合法的话,倒真是值得一看,红心送上了
作者: abbester    时间: 2010-4-21 13:48

身临其jing的感觉,太好了,奶大,人新,片清!
作者: ad1124    时间: 2010-4-21 14:31

嘴张那么大干嘛?不是仅仅说话吧,哪位看了的
作者: zy198215    时间: 2010-4-21 14:32

张得好大的嘴啊.口交一定不错的.加油啊.支持楼主
作者: 黑se涩    时间: 2010-4-21 15:28

这视角很HI~ , 而且第三个优优吸引了我。谢谢分享。那奶好白呀。好有视觉
作者: 503627    时间: 2010-4-21 17:03

可以看的到图呀,楼主的截图很到位,就喜欢这样的楼主
作者: llknight    时间: 2010-4-21 18:04

很喜欢欧美的片子,比小日本的片子要强多了,小日本的道具太多,没意思
作者: douglasdrink    时间: 2010-4-21 19:54

怎么不合法了,是尺度超了,还是女优不够岁数
作者: irewen2008    时间: 2010-4-21 20:51

制药能在电影的精彩瞬间品味精彩,我的jj就开心了。所有的穿越故事都埋藏着一段情感
作者: cddemon    时间: 2010-4-21 21:33

那BJ的阵势,真让人兴奋,哈哈,谢楼主,红心送上
作者: yzg3585    时间: 2010-4-23 01:56

清晰 喜欢欧美的片子 支持楼主 辛苦 深夜发片  祝福红心送上
作者: davywkl1    时间: 2010-4-23 03:01

片子清晰度还是很不错的,就是不太喜欢奶牛类型的,过犹不及呀!!!
作者: chord159    时间: 2010-4-23 14:17

看不到图,不过没事,我先下然后在慢慢欣赏.
作者: qingchengmei    时间: 2010-4-23 16:03

看图片很不错的片子~~喜欢大奶的~~女友看着很享受~~
作者: bbs1001    时间: 2010-4-24 15:44

除开一张大口和一对大咪咪没看出那里不合法呀,不过这对波真的大
作者: shenzg2002    时间: 2010-4-24 20:29

张大嘴巴,海真诱惑 使人有想把鸡鸡插进去。支持了 感谢楼主!
作者: SYGPANGZI    时间: 2010-4-24 23:07

好片子,谢谢楼主。顺便纠正一个标题上的小错误,"barely legal"是“刚刚合法”的意思,而不是“不合法”。站同!
作者: fcx    时间: 2010-4-25 00:02

性感的大嘴巴,真想把鸡鸡插进去。支持楼主 辛苦了
作者: 卢卡卢卡    时间: 2010-4-26 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个MM的身材真是不错,丰满有型,但不会给人壮实的感觉,喜欢啊
作者: aqqaqq    时间: 2010-4-26 19:18

呵呵,这个女人看起来很成熟,咪咪也够大的,挺好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2