标题: [经典] [d82a]Fuck V.I.P Extasy [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-4-20 00:35     标题: [d82a]Fuck V.I.P Extasy

【片名】:Fuck V.I.P Extasy
【片長】:1h51m
【大小】:(1.71gb,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:apr 20, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:d82a4a157be9d22facbb67c955ba03519467c72d
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Fuck V.I.P Extasy.torrent (2010-4-20 00:35, 73.2 KB) / 该附件被下载次数 5215
作者: 无也    时间: 2010-4-20 10:13

小鸟的片子,女优非常性感迷人,制做很精良,十足的性感偶像,谢楼主无私分享!
作者: zxcasdjkl    时间: 2010-4-20 11:15

鸟片我的最爱啊,这不是女同吗,没有男人世界太单调啊呵呵。
作者: xubaohua158    时间: 2010-4-20 11:47

那么多的美女,都看花眼了
一定要下载,收藏
作者: lightningrod    时间: 2010-4-20 11:49

啄木鸟的VIP系列已经出了好几部了,部部都是经典啊,女优都很漂亮,而且全是丝袜高跟美腿,真是享受啊!
作者: dyw1115    时间: 2010-4-20 11:50

最最喜欢穿丝袜高跟的女人做爱了,谢谢楼主辛苦了。
作者: dyw1115    时间: 2010-4-20 11:53

我最喜欢看穿丝袜高跟的女人做爱了,谢谢楼主辛苦了。
作者: maxy88    时间: 2010-4-20 12:06

啄木鸟的片子就是美女多,外加制作精良,不支持都不行啊~
作者: fone72    时间: 2010-4-20 12:37

不愧是大公司的製作.一次那麼多個美女演出.此時不收藏怎麼對得起自己呢
作者: gf77    时间: 2010-4-20 12:50

我没记错的话这个系列是女同的,拍的比较细腻。
作者: you997633505    时间: 2010-4-20 13:02

女同的片子,我喜欢,尤其还是那么多的美女,最厉害的还是有唯美气息。
楼主太牛啦,希望多发这种的片子啊!
作者: HoshiNoArika    时间: 2010-4-20 15:05

片子蛮有质感的 黑手套口红 看着都是那么的勾魂
作者: lgq52085    时间: 2010-4-20 18:12

小鸟的片子,女优非常性感迷人,制做很精良,十足的性感偶像,谢楼主无私分享!
作者: wushaojun    时间: 2010-4-20 20:02

美女好多,是不是一部唯美的女同片字。人真多
作者: TXXMTXXM    时间: 2010-4-20 20:32

图片很不错,非常的诱惑人,先下载一睹为快
作者: fengyu    时间: 2010-4-20 20:37

尤其最爱黑色薄丝吊带的 感觉很让人浮想联翩 神秘 性感  冲动的感觉
作者: jj8811    时间: 2010-4-20 21:51

啄木鸟的唯美女同片拍得就是漂亮,还有黑丝高跟就更没话说了!
作者: jibagoumao123    时间: 2010-4-20 21:58

欧美的女优张的就是美,性感,最爱欧美!!!!
作者: elsaismeyi    时间: 2010-4-20 23:02

LZ辛苦了,看图片就知道是部不错的片子,LZ加油
作者: lbz001    时间: 2010-4-21 01:38

影片里的美女如云,情节丰富多彩,看了叹为观止。
作者: thirty    时间: 2010-4-21 03:04

之前硬盘上就有一部fuckviplsd
没想到fuckvip还是一个系列
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 07:53

女的很清纯,男的很猥琐,这乱伦的片子,看来并不是日本人的专利
作者: vb2000    时间: 2010-4-21 08:20

刺激的小鸟片,同性互搞,好片。支持楼主分享。
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-21 13:03

女同片,画面比较唯美精致。
谢谢楼主!多多发片!
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-21 13:57

看不到图啊!老大!更新一下图床啊!期待中!
作者: wxtwyb    时间: 2010-4-21 15:11

啄木鸟的片子都很不错,虽然看不到图,但还是要下来欣赏一下!
作者: 屎殼郎    时间: 2010-4-21 15:49

我最喜欢看穿丝袜高跟的女人做爱了,但是是女同,少了男人,有点遗憾,。
作者: victoryzhao    时间: 2010-4-21 16:22

这么多骚妇 没看见男的 是女同片吧 很少看 支持一下
作者: gebositong    时间: 2010-4-21 16:45

片子精彩,女优也漂亮,多谢楼主的无私分享
作者: 望月梦佳    时间: 2010-4-21 19:12

大公司就是大手笔  一次这么多女优参演  看得我是高潮一波接一波  谢谢楼主分享 红心献上
作者: jzlg    时间: 2010-4-22 22:32

美女大集合,可惜的就是女同片,如果放几个大黑棍进去那就爽歪了!
作者: zaxz    时间: 2010-4-23 21:09

终于能看到小鸟的女同片了,实在是太诱惑了,绝对要支持,希望楼主多发片
作者: cwthin    时间: 2010-4-23 21:51

啄木鸟的VIP片啊!制作精美!值得收藏啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2