标题: [经典] Hustler公司3月作品 棕发美女Barbie Addison主演-Daddy Gets Lucky 2 (爸爸的好运) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-20 11:05     标题: Hustler公司3月作品 棕发美女Barbie Addison主演-Daddy Gets Lucky 2 (爸爸的好运)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Daddy Gets Lucky 2 (爸爸的好运)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Hustler
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-20
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Barbie Addison, Marie McCray, Melanie Scott, Nicole Banks, Rebecca Long, Roma
[影片代碼]:78645cae5cb47eefd74acfc6bda7ea342a835a33  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Daddy Gets Lucky 2.torrent (2010-4-20 11:05, 62.26 KB) / 该附件被下载次数 7337
作者: chwd7111    时间: 2010-4-20 11:41

女优年龄不大但很性感胸前两个乳房也非常丰满,她们的皮肤也很白嫩,爸爸能日这么漂亮的女儿真是他们的幸运啊
作者: snakebbs    时间: 2010-4-20 11:45

最近发的片子图片基本上都挂的?
这么奇怪
全部要下种子再下图片来看才知道的
作者: xubaohua158    时间: 2010-4-20 11:46

父女系列最主要的就是女孩要小巧,越萝莉越好,这方面还是日本的比较好,毕竟欧美的女孩发育太快
作者: yuy89    时间: 2010-4-20 12:32

女优很漂亮,看起来不错,现在就下载,谢谢楼主
作者: 卢生    时间: 2010-4-20 12:34

看名象是乱伦的片子,我喜欢,女优长的漂亮,身材也好,感谢楼主发这样的好片。下来收藏了
作者: xxbxxo    时间: 2010-4-20 12:36

还真是可爱啊,模样很漂亮,不过看着年龄稍显稚嫩
作者: sina178282    时间: 2010-4-20 12:53

从图片上看貌似是有马啊。但是说是无码先支持下。下下来看看再说
作者: bai81161    时间: 2010-4-20 13:05

看封面有好多女优,身材性感啊,我已经把持不住了,谢谢楼主
作者: sccdmzy    时间: 2010-4-20 13:39

父女系列最主要的就是女孩要小巧!!!!!!!!!!!!!
作者: taizi12345    时间: 2010-4-20 13:47     标题: bucuo

青春可人型的啊,喜欢,楼主以后多搞点这样的片子啊
作者: asdfgzxcvb    时间: 2010-4-20 13:50

这些女的好清纯啊!感觉年龄不是很大啊!这样的玩起来一定很爽
作者: lzb123000    时间: 2010-4-20 14:08

女优气质很好!很难的的好片!下了慢慢和老婆一起欣赏
作者: xcm5    时间: 2010-4-20 14:30

里面有爸爸吗?好像没有哇?那就我来吧,太美了
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-4-20 14:36

女友们的 模样都还是满俊俏啊 ,就是 胸不是很丰满……!这个老男人满嗨屁的
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-20 14:41

好片片丫,看个封面就受不了了。
楼主多多加油发好片。
作者: williw88    时间: 2010-4-20 15:08

女孩子岁数不大,奶子已塌,不知道多少男人践踏过。
作者: terranwang    时间: 2010-4-20 15:13

好片要支持,感谢楼主分享,女优很漂亮,棕发的也少
作者: enze5678    时间: 2010-4-20 15:24

哇塞 欧美乱伦那 虽然没有小日本的 剧情好 但是 我喜欢外国大妹的 屁股 还有 逼逼 都没有毛毛 特别的干净 看着灰常的舒心 非常的喜欢 非常感谢楼主   马上下起来
作者: 金人金    时间: 2010-4-20 15:32

封面美女看起来真是养眼,有点邻家女孩的味道。特别是那小小的乳房看着真是舒服。谢谢楼主发片
作者: 世纪天才    时间: 2010-4-20 15:50

乱来题材的片子一直不是很喜欢 支持一下。
作者: 5142482    时间: 2010-4-20 16:03

上面的女优 个个白白嫩嫩的 年纪也不大,很好,下了看看
作者: wwqqeerr    时间: 2010-4-20 16:39

Hustler公司的作品总体质量都不错,支持一下了。
作者: ppzai    时间: 2010-4-20 16:44

不错的片片,就是那些父女是真的么?看起来男的不是很老呀,还是感谢分享。红心送上。
作者: 你插的深    时间: 2010-4-20 17:15

额 不是我喜欢的类型
谢谢楼主发片
作者: wxy110110    时间: 2010-4-20 18:21

第一个感觉好像是幼女好像 无论是屁股还是胸 表情都很小!
作者: w917917    时间: 2010-4-20 19:04

喜欢这个类型的片子 但是女主角的胸部垂了 这么年轻就下垂 唉 悲剧啊
作者: yutao82004    时间: 2010-4-20 19:41

能上了这种女优,真是好运啊,谢谢楼主的片子
作者: honlin    时间: 2010-4-20 20:05

看名字好像是乱伦的片子,在这方面欧美的我还是第一次看
作者: zlq725    时间: 2010-4-20 20:58

洋妞的好身材都是奶子像两个肉球一样,屁股又肥又翘他们体力都不知道那来的
作者: elsaismeyi    时间: 2010-4-20 22:48

封面图却实不太吸引人,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: elsaismeyi    时间: 2010-4-20 22:59

女优年龄不大但很性感胸前两个乳房也非常丰满,她们的皮肤也很白嫩,爸爸能日这么漂亮的女儿真是他们的幸运啊
作者: wan9102    时间: 2010-4-20 23:14

封面有好多女优,身材性感啊,我已经把持不住了,谢谢楼主
作者: 91869578    时间: 2010-4-20 23:24

难道是爸爸干女儿,这女儿没白养呀,挺漂亮的
作者: q4020480    时间: 2010-4-20 23:24

萝莉的话殴美的显得比较成熟.让人看不透女的到底多大.所以遐想也就少了.
作者: 342480628    时间: 2010-4-20 23:58

这么好,这么真点的片子女优够嫩表情够淫荡不下真是对不起自己的眼镜了
作者: cong33    时间: 2010-4-20 23:59

很多女优哦,还是父女系列的?有看头哦,下来看下
作者: xiaoyongge    时间: 2010-4-21 00:48

小妹妹喜欢大鸡鸡,真是羡慕,有机会俺们也要试试
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-21 00:48

这个我喜欢,很养眼,妩媚动人,搞得舒服,看的开心。
作者: wozhunshao    时间: 2010-4-21 00:51

为什么总是看不到图呢看到一楼的兄弟说年龄挺小的我都心动了,不管了下下来先看一下!感谢分享
作者: 7821032    时间: 2010-4-21 04:43

女的很清纯,男的很猥琐,这乱伦的片子,看来并不是日本人的专利
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 07:49

太喜欢这样的片子了,感谢,希望能多有这样的片子,也来满足大家所有人的喜爱。谢谢
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 07:52

很诱人的片子啊,各个肤色都极其了,感谢大大如此好片
作者: gangyueyu    时间: 2010-4-21 08:43

好片子啊   老牛吃嫩草!~谢谢LZ分享啊!~~~
作者: dbgs    时间: 2010-4-21 10:17

这女优的身材这奶子没的说干起来一定爽歪歪
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-21 11:16

如果以标题来看确实是父女乱伦系列,不过接前几位楼上所说地,欧美的乱伦系列确实没有小鬼子的那么贴近真实,不过还是会支持楼主的,因为楼主辛苦了!
作者: liufilm    时间: 2010-4-21 12:19

乱伦的片子吗,我这烂英语看了半天没看明白,下了看吧,支持
作者: julynt    时间: 2010-4-21 12:21

女孩要小萝莉,还是日本的比较好,欧美的发育太快。
作者: super_jj_yy    时间: 2010-4-21 13:16

女孩太年轻了,貌似还没有法语完全,我喜欢妖妖的那种呀。哈哈
作者: uuu456    时间: 2010-4-21 13:40

诱人的大屁股啊啥也不说了,先下来看看再说,感谢,感谢楼主提供的好片子
作者: ad1124    时间: 2010-4-21 14:28

这一般不是日本的专利吗?欧美的比较少见 啊
作者: sis100405    时间: 2010-4-21 15:17

作者: 921203    时间: 2010-4-21 16:44

真是肥水不流外人田,这么漂亮的女儿绝不能便宜了外人!
作者: z4335698    时间: 2010-4-21 17:03

女优身材诱人  长的漂亮  谢谢楼主 红心送上
作者: 416147266    时间: 2010-4-21 17:11

看封面有好多女优,身材性感啊,我已经把持不住了,谢谢楼主
作者: 416147266    时间: 2010-4-21 17:11

女优身材诱人  长的漂亮  谢谢楼主 红心送上
作者: 416147266    时间: 2010-4-21 17:12

喜欢这个类型的片子 但是女主角的胸部垂了 这么年轻就下垂 唉 悲剧啊
作者: 416147266    时间: 2010-4-21 17:13

作者: stevebaby    时间: 2010-4-21 18:04

好像很有剧情啊,喜欢这样的片子,很精彩的感觉
作者: battleraper    时间: 2010-4-21 18:11

老男人和小女孩?
图片里的小妞们个个都很嫩
看她们一个个的被猥琐的老男人干
真是有不一样的感受
作者: kenwine    时间: 2010-4-21 18:27

小女孩发育的真好,她老爸真是好福气啊 ,有点乱
作者: 望月梦佳    时间: 2010-4-21 19:06

这几个女优的乳房虽小但看起来很迷人  女优也显得很年轻漂亮  谢谢楼主分享  红心献上
作者: zk508    时间: 2010-4-21 19:29

这个女优长的不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享。
作者: swyl    时间: 2010-4-21 19:49

这个看起来真不错,女优也很可人,下载看是必须的啊,非常感谢楼主。
作者: overlordzap    时间: 2010-4-21 20:13

引用:
原帖由 xubaohua158 于 2010-4-20 11:46 发表
父女系列最主要的就是女孩要小巧,越萝莉越好,这方面还是日本的比较好,毕竟欧美的女孩发育太快
但这个片子里的,绝对就算得上幼了~
作者: neochow    时间: 2010-4-21 21:16

在这方面欧美确实比不上日本的某些作品 不过现在日本的东西质量也不行了
楼主辛苦了
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-4-21 22:29

父女系列,其实 还是很多未婚男人心里畅想的
作者: 413850577    时间: 2010-4-22 00:06

看图女的长的都不错,谢谢楼主,下来看看。
作者: yu56789    时间: 2010-4-22 09:07     标题: 女优很漂亮,看起来不错,现在就下载,谢谢楼主

女优很漂亮,看起来不错,现在就下载,谢谢楼主
作者: fengyu5076203    时间: 2010-4-22 09:29

谢谢楼主了,好片子啊,支持,貌似小姑娘很小的。
作者: dove_009    时间: 2010-4-22 10:53

这个美女虽然长相比较漂亮,但是奶子有问题,不喜欢她这种形状
作者: yessexyes    时间: 2010-4-22 11:20

父女系列啊,感觉女儿年龄偏大啊,呵呵!支持楼主
作者: happywhensex    时间: 2010-4-22 16:59

乳房又大又坚挺,而且很年轻,给人以年轻活力的感觉,谢谢。
作者: tomcome8    时间: 2010-4-22 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

象是乱伦的片子,我喜欢,女优长的漂亮,身材也好。我已经把持不住了
作者: xcf    时间: 2010-4-22 22:26

看着一个个年轻的女孩丰满的乳房圆润的屁股,我的浑身都有冲动。谢谢楼主
作者: 38239013    时间: 2010-4-23 00:37

呵呵~好有诱惑力的臀部啊,看了就想xxoo啊
作者: bbt1231    时间: 2010-4-23 01:52

封面截图里的那个纯正金发的妞很正点,其他的有些一般化了!
作者: lhlxhm64    时间: 2010-4-23 01:59

我最近比较喜欢这个类型的片子,哈哈。谢谢楼主。
作者: asdasd32    时间: 2010-4-24 09:26

这个女儿的皮肤好白哦,看到就有点心动,下下来看看。
作者: gcy1998    时间: 2010-4-24 10:30

妹妹的身材还行,不过个人比较喜欢金发的妹妹
作者: snake8347    时间: 2010-4-24 19:07

两个大波乖女儿,来爸爸这儿,爸爸来疼你们
作者: shenzg2002    时间: 2010-4-24 20:26

女主演看起来很漂亮,下载来看看,谢谢楼主了
作者: xiaobai230203    时间: 2010-4-25 19:18

好题材 , 父亲对女儿   看着有点不舒服 呵呵 感谢楼主了
作者: yutijii    时间: 2010-4-26 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看图简直身材诱人,不太熟悉这个女优,听楼主介绍不错
作者: jing5563    时间: 2010-4-26 13:50

女儿不错就是熟了些如早几年采摘更美不胜收下次趁早
作者: wei200910    时间: 2010-4-26 19:23

这棕发美女长的真小巧,大概是东欧的吧,偶喜欢,谢谢lz
作者: yapinsion    时间: 2010-4-26 23:25

好片子 这个系列个片子 我都下 一步也不放过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2