标题: [经典] Evil Angel(邪恶天使)3月作品 黑白系列Jet Fuel 3(喷射燃料) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-20 11:09     标题: Evil Angel(邪恶天使)3月作品 黑白系列Jet Fuel 3(喷射燃料)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Jet Fuel 3(喷射燃料)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Evil Angel
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-20
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Aliz, Andi Anderson, Juelz Ventura, Kelly Divine, Krissy Lynn
[影片代碼]:7bd6043a6b77c66a6b8036bcba23e76f5d8ab41d  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Jet Fuel 3.torrent (2010-4-20 11:09, 61.74 KB) / 该附件被下载次数 10597
作者: xyz473    时间: 2010-4-20 11:16

沙发,就是图片没有,先下了在说,谢谢楼主。
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-4-20 11:18

好片子 这个系列个片子 我都下 一步也不放过
作者: lalala1012    时间: 2010-4-20 11:35

图片都没有看到,就支持你了,楼主!
希望是大片,呵呵!
作者: gx123    时间: 2010-4-20 11:37

好片子 这个系列个片子 我都下 一步也不放过
作者: jslygny    时间: 2010-4-20 11:43

楼上的你胆也太大了,敢复制3楼的回帖。快道歉要不老大要封你的ID了。
作者: xubaohua158    时间: 2010-4-20 11:43

黑白配的魅力在于,欧美女性火爆热辣的身材和黑人的巨枪,
这部片子中女优的身材还是差了点
作者: snakebbs    时间: 2010-4-20 11:43

黑白系列,黄黑,或者黄白
看起来都好刺激
不同种族配合,看点多哈哈
作者: rayban1    时间: 2010-4-20 11:45

这个男人是太他妈的强悍了,不说是两个女人,五个也能经得起。
作者: lbz001    时间: 2010-4-20 11:49

黑白大战的片子,特别的精彩,很好欣赏一下。
作者: dream3333    时间: 2010-4-20 12:01

黑与白的片子我最喜欢了,感官对比刺激,感谢楼主
作者: andrew9407    时间: 2010-4-20 12:18

黑人战美女!不错,每次看见黑人跟美女就有种美女与野兽的感觉,支持楼主
作者: camper9581    时间: 2010-4-20 12:21

黑白大战,美女很漂亮,片子很清晰,不下不行,谢谢了,献红心.
作者: yuy89    时间: 2010-4-20 12:31

黑白大战,很好很强大,现在就下载,谢谢楼主
作者: 卢生    时间: 2010-4-20 12:32

黑白互操是我的最爱,但是看不到图片啊,郁闷死了,不知是好是坏,叫人怎么下。
作者: ywjzyy1987624    时间: 2010-4-20 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

黑白大战就是有激情   ,这样的片子不能放过  ,谢谢楼主
作者: 祥骁    时间: 2010-4-20 12:44

感谢楼主发片,邪恶天使的片子都很经典!红星送上!
作者: HoshiNoArika    时间: 2010-4-20 12:45

这老黑吊真大 辛苦这些女优们了 看的我很自卑
作者: honghai20602    时间: 2010-4-20 12:53

欧美的片子,就是真实,全部真刀实枪,很过瘾、、
作者: xxswgn111    时间: 2010-4-20 12:54

女的很丰满,但是不怎么漂亮,支持楼主了,不下载啦
作者: wofeiyu    时间: 2010-4-20 12:54

黑鬼的家伙超大  格外有视觉冲击  一下搞两个美女爽死了  这样的片子很精彩
作者: qinaide2010    时间: 2010-4-20 12:56

黑白搞的系列啊   黑白配啊黑白配  大家都喜欢的
作者: zxcasdjkl    时间: 2010-4-20 12:59

很喜欢黑白配的,要是女的肤色在白一点那样视觉更明显。
作者: fbitch    时间: 2010-4-20 13:02

就是喜欢看这种黑白配的,黑人的巨屌猛烈冲击欧女,使之浪叫连连,勾人心魄
作者: seademon    时间: 2010-4-20 13:17

靠,这个黑老大,身板有我两个宽,用来种地可以当部拖拉机使了
作者: sammi_2222    时间: 2010-4-20 13:20

黑白大战为什么总是大黑棍插白嘴,就不能拍点白棍插黑嘴的吗?
作者: zq83591021    时间: 2010-4-20 13:26

黑白配吸引人的地方就是黑人巨大的鸡巴插入风骚入骨的白人骚妹的淫穴的那一刻。
作者: hfghwxh    时间: 2010-4-20 13:29

这个对比也太强烈了吧!高大对娇小,黑对白。下了看了。红心送上。
作者: taizi12345    时间: 2010-4-20 13:45     标题: 重啊

口味不轻啊,老黑的片子好像一直都是这样的。
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-20 13:48

女优乳房太圆了,可能做了隆胸手术,不过我很喜欢
作者: yrb123    时间: 2010-4-20 13:48

这个黑鬼的大吊也太黑了点了吧 就像跟马吊 支持楼主
作者: 如柳烟    时间: 2010-4-20 14:11

这两个女子非常壮实,像我们这种绝对没办法驾驭。
作者: lzb123000    时间: 2010-4-20 14:15

呵 ,不错,欧美片如何能拍得唯美一点,其实也很好看的
作者: xcm5    时间: 2010-4-20 14:32

黑白对战的片子我都喜欢,谢谢楼主了,太好了
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-4-20 14:34

黑人的  长枪真是莫尘莫及啊……  两个白妞的屁股还是蛮翘的
作者: aixin71    时间: 2010-4-20 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子!黑白分明,丰乳翘臂!都很自己的硬盘太小了!
作者: tongxiufeng    时间: 2010-4-20 14:53

黑白大战的片子,特别的精彩,很好欣赏一下
作者: 费加罗2010    时间: 2010-4-20 14:58

这个男人是太他妈的厉害了,不说是两个女人,五个也能经得起。
作者: 色既是空xx    时间: 2010-4-20 15:04

黑白配男生女生配!非常喜欢!红心送上了!
作者: huxiaohu111    时间: 2010-4-20 15:08

黑白双飞,这个题材不错。尤其是有金发妞。不过更喜欢GANGBANG类的。谢谢楼主发片
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-4-20 15:20     标题: 好邪恶

邪恶天使,还是黑白系列,这得下来看看了,期待中。
作者: wllin20    时间: 2010-4-20 15:45

这个黑白配精彩,白的非常白,支持楼主一下
作者: 世纪天才    时间: 2010-4-20 15:49

黑白大战 口味有点重了 纯支持一下了。不下。
作者: 5142482    时间: 2010-4-20 16:01

图片看不到啊!不知道附件有没有啊!支持下
作者: lgx    时间: 2010-4-20 16:36

太强悍了,黑白大战好片子 ,我很喜欢,支持你了,楼主!
作者: ppzai    时间: 2010-4-20 16:38

黑人男和白人女简直就是天生的一对。看了这么多欧美的感觉那些女的性欲都狂强。感谢楼主分享。
作者: wwqqeerr    时间: 2010-4-20 16:40

黑人的片子看起来还是挺爽的,以为那玩意真是大啊,
作者: 5229171    时间: 2010-4-20 16:51

喜欢看老外这种猛劲,好象还需要黑白配,下了。谢谢楼主分享受
作者: ruhua9527    时间: 2010-4-20 17:16

很想下,可是看不到预览啊,而且也没钱了,忍。。
作者: 动意功    时间: 2010-4-20 17:19

邪恶天使的片子一般都很刺激,带虐待和猛操屁眼的情节。
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-20 17:59

强悍啊,不看不知道啊,这个是不是有点夸张了,不过楼主发片还是要谢谢的
作者: hbfxfutao    时间: 2010-4-20 18:02

看图女优嘴张的。感觉一定很爽,诱人啊,下载欣赏,谢谢分享
作者: battleraper    时间: 2010-4-20 18:02

老黑兄弟就是那么的强悍
以一敌二都那么游刃有余
作者: 8210150    时间: 2010-4-20 18:07

先支持,再下载,谢谢你的好片!!好久没看过西片了,嘿嘿!
作者: foxwang4    时间: 2010-4-20 18:13

如果没有图,让我怎么下,为什么最近却图的这么多,这我的服务器出问题?
作者: qq4552906    时间: 2010-4-20 18:14

黑白大战 可谓泾渭分明啊 黑人的JJ插入白人Mm的小洞里 简直爽死了
作者: wxy110110    时间: 2010-4-20 18:20

黑枪插双白妞 ,好看就是那个大黑JJ进去的时候那个女的表情(估计为导演安排的)豪爽!
作者: wsad0203    时间: 2010-4-20 18:36

厉害,最喜欢黑白配了,够劲,女优还不错,支持楼主发片。
作者: w917917    时间: 2010-4-20 19:02

我要看图啊  我想问一下版主 是不是我的级别低看不到图片呀
作者: 狂之手    时间: 2010-4-20 19:34

这名字起的简直太新颖了 黑人真是不负众望啊
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-4-20 20:07

个人比较喜欢Evil Angel这种公司的片子,口味比较重。和jules jordan公司(双J)差不多,基本上都有爆菊镜头
作者: syncyanlu123    时间: 2010-4-20 20:09

黑色的老二,粉红的嫩比,强烈的视觉对比,很刺激!
作者: ymj8287    时间: 2010-4-20 20:16

黑白配的魅力在于,欧美女性火爆热辣的身材和黑人的巨枪.黑人的鸡巴太长了,自卑了
作者: TXXMTXXM    时间: 2010-4-20 20:30

类型我喜欢,女优也很漂亮,能够勾起人内心的原始欲望
作者: rain000    时间: 2010-4-20 21:13

黑白配反差就是大,视觉冲击很强啊!谢谢楼主。
作者: ykpacx    时间: 2010-4-20 21:17

封面是让我感觉到所谓的小鸟依人,不过那个大个子的第三条腿果然不是盖的,得天独厚的天赋。
作者: zwl698698    时间: 2010-4-20 22:12

楼主的电影实在是发得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个电影。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个电影之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个电影收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的电影,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?
作者: lykkll001    时间: 2010-4-20 22:12

Jet Fuel 片子不错,非常精彩的黑白配,好片啊
作者: tong1983    时间: 2010-4-20 23:16

这个是我非常喜欢的系列
我是必须下载的
在此感谢
作者: q4020480    时间: 2010-4-20 23:23

说真的.看到黑人的鸡巴..自己看自己的很好.看了黑人的.在看看自己的..哎..眼泪.
作者: scottjones    时间: 2010-4-20 23:54

图回头看看种子里面的,就是不知道喷射燃料是怎么个东西,呵,支持楼主发片。
作者: win980719    时间: 2010-4-21 00:10

男主角的胸肌也太大了 好有力量啊。这两个女的要被干死
作者: RuudGullit    时间: 2010-4-21 00:32

燃料喷射,很劲爆的标题,一听就很刺激。Jet Fuel的片子不错,非常精彩的黑白配。谢楼主发片,红心送上!
作者: cpp321    时间: 2010-4-21 00:37

不知道该如何评价男主人公的BIAN了。实在看着惭愧啊,就不下了。
作者: yangqilang1997    时间: 2010-4-21 00:39

图片看不到呀,不知道怎么样》?
还是下了再看看吧
作者: guizi0000    时间: 2010-4-21 00:42

黑白大战的片子,特别的精彩,喜欢看双飞,不喜欢双棍!
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-21 00:43

黑人的皮肤是黑亮的那种,身材很魁梧。女优很白,很丰满。火花肆意的感觉!
作者: 虫洞理论    时间: 2010-4-21 00:47

喷射燃料这个名字太有创意了,虽然看不到图,但还是支持一下楼主,红心给你
作者: freeyong    时间: 2010-4-21 00:48

只看到第一张图片,
后面全是XX
支持楼主发片
作者: fengsir007    时间: 2010-4-21 00:48

这老黑的棍子可真是吓人啊,似乎还有肛交,女优,您受得了吗?!
作者: eraser80    时间: 2010-4-21 01:04

这部片子不错,值得收藏。谢谢大家的分享~
作者: 7821032    时间: 2010-4-21 04:42

黑人和白人的碰撞总是那么吸引人,这部也不例外!下载中!
作者: 11170033    时间: 2010-4-21 05:45

黑人的jj真大呀,不知道被双插的美女能受了不。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-21 07:04

观看A片,黑白分明!色中色制药!希望再多一些啊!
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 07:47

太喜欢这样的片子了,感谢,希望能多有这样的片子,也来满足大家所有人的喜爱。谢谢
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 07:48

太喜欢这样的片子了,感谢,希望能多有这样的片子,也来满足大家所有人的喜爱。谢谢
作者: 嬲对嬲    时间: 2010-4-21 07:55

好一条黑黑的大棒,被弄一定很爽,我也要参加
作者: vb2000    时间: 2010-4-21 08:17

很是刺激的片子,大老黑真是有福啊,顶了。
作者: lyl1234    时间: 2010-4-21 08:57

很喜欢这个邪恶天使系列的片子  下来看看 支持楼主
作者: 951247    时间: 2010-4-21 09:03

鲜红的黑鸡巴,充满雄性的味道,真是羡慕黑人能有如此人间利器
作者: qxmx1981    时间: 2010-4-21 09:36

邪恶天使都是经典,全部通吃感谢楼主为我们带来的精彩,膜拜下
作者: waterloo2046    时间: 2010-4-21 09:39

最喜欢的就是黑白大战,总是不明白黑人的那玩意怎么这么大!
作者: zhx8283    时间: 2010-4-21 10:03

黑白系列的一向比较刺激,邪恶天使的片子偶一项非常喜欢~!
作者: xbones    时间: 2010-4-21 10:07

图片总算打开一部分,看起来还不错,就是黑的不够黑,白的不够白
作者: dbgs    时间: 2010-4-21 10:15

一根黑棍战两洞,欧美男女玩的换,看得我热血膨胀也想战两洞
作者: q13854385438    时间: 2010-4-21 10:22

很好很强大~强烈推荐!!!!!!!!!!
作者: super_jj_yy    时间: 2010-4-21 10:27

每天只能在单位里才能欣赏色中色了,在家不知道为什么不能回帖子?黑白配,这段时间相当喜欢种种系列的!
作者: luijinghu    时间: 2010-4-21 10:41

现在的黑白配都是欧洲的多!最爱还是日本美女和黑鬼的,特刺激!谢谢了!
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-21 10:45

黑人的鸡巴也太粗壮了吧,看到都能吓死人哦
作者: y4358    时间: 2010-4-21 11:10

好片子,值得一看。就是没有图片。支持你了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2