标题: [经典] Bluebird Films公司3月作品 Alexis May主演-May Days(劳动节) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-20 20:00     标题: Bluebird Films公司3月作品 Alexis May主演-May Days(劳动节)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:May Days(劳动节)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Bluebird Films
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-20
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Alexis May, Carly Parker, Caroline De Lys, Charlie Chase, Katie Weale, Leah Jaye, Victoria Paris
[影片代碼]:ee58298b5d23c14ab6e5094fb0268e0a2594e1b3  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@May Days.torrent (2010-4-20 20:00, 62.15 KB) / 该附件被下载次数 9161
作者: honlin    时间: 2010-4-20 20:12

最新的上传的片子,可惜图片问题依然困扰着我啊
作者: luojiahao123    时间: 2010-4-20 20:12

值此五一劳动节到来之际,向全世界战斗在劳动战线上的全体人民致敬!
作者: ymj8287    时间: 2010-4-20 20:13

老外就是吊!鸡巴又大,可惜就是太软,不如中国人硬
作者: honlin    时间: 2010-4-20 20:14

恢复之后图片居然又能看到了,看来是我的问题
作者: 8635e    时间: 2010-4-20 20:16

各个都很漂亮啊,看起来很丰满,臀圆乳丰风情万种,我喜欢
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-20 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

女优个个丰满漂亮,片子一看就是大制作,而且清晰。
作者: duzj    时间: 2010-4-20 20:24

女主角很漂亮,我第一次回。谢谢楼主的新片。
作者: renlian    时间: 2010-4-20 20:28

五一将至,这个片子先下载了,留到放假时好好观赏。
作者: jmsis    时间: 2010-4-20 20:30

不劳动怎么有快乐。更没有性趣。劳动并性愉快。支持楼主!
作者: wcj1090    时间: 2010-4-20 20:31

没想到还有这样迎合节日的片子  不错 希望能够看见更多这样题材的片子  兴奋。
作者: yongyong0312    时间: 2010-4-20 20:39

今天才知道国外的劳动节是这样过的啊,太有创意了。
作者: goods    时间: 2010-4-20 21:00

好片子是一定要无条件的支持的!感谢楼主分享!!
作者: ykpacx    时间: 2010-4-20 21:12

有比较中的学院派气息,
片子制作很精细,
女郎表演很惊艳,
楼主截图很到位。
谢谢楼主的分享。你不错,很不错!当然片子也不错!
作者: aa110536    时间: 2010-4-20 21:19

是部制作精良的好片子是部制作精良的好片子是部制作精是部制作精良的好片子良的好片子
作者: aa110536    时间: 2010-4-20 21:20

是部制作精良的好片子是部制作精良的好片子是部制作精是部制作精良的好片子良的好片子
作者: 三w刀抗母    时间: 2010-4-20 21:26

这劳动节过的,果然消耗体力~这劳动节要是一年过一次真的不敢想象~
作者: lu4475736    时间: 2010-4-20 21:33

楼主好人,给了我们那么好的片子。胸器女人。
作者: caowei007116    时间: 2010-4-20 21:37

五一将至,这个片子先下载了,留到放假时好好观赏,我也是这样想的
作者: zhangyu!    时间: 2010-4-20 21:39

国际劳动节,形容的好,老外和楼主的智慧真赞!
作者: jay23088    时间: 2010-4-20 21:51

最新的上传的片子,可惜图片问题依然困扰着我啊
作者: jibagoumao123    时间: 2010-4-20 22:03

哇,劳动节快乐~~~~~~~~~~~~HOHO
作者: 6276279902    时间: 2010-4-20 22:28     标题: 哈哈劳动节

这个片名比较好玩,下一个,女的也很漂亮。我也劳动一下
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-4-20 22:31

名字起的真是有冲击力啊,劳动节都用上了,不过感觉女优的质量算是一般啊,不是我喜欢的类型,感谢一下。
作者: hjcyi1122    时间: 2010-4-20 22:44

为啥,到了我这里,图片怎么又挂了?奇怪.貌似是美女
作者: cong33    时间: 2010-4-20 22:59

女的样貌一般般而已,且看起来有些老了。不过还是辛苦楼主了
作者: MEMECHA84    时间: 2010-4-20 23:05

劳动人民最光荣,LZ劳动节快乐!支持LZ多发好片
作者: tong1983    时间: 2010-4-20 23:09

呵呵 这样的五一劳动节谁都有兴趣啊
女优还不错
我喜欢那个黑头发的
野性一点
作者: lgy8818    时间: 2010-4-20 23:09

大哥~看不到图啊~图片全挂完掉了!心急啊!
作者: q4020480    时间: 2010-4-20 23:20

劳动节就得劳动!.楼主这个标题起的是在太棒了.
作者: nihao517    时间: 2010-4-20 23:22

感谢楼主这么细心啊,五一快乐。虽然看不到图,但还是支持哈
作者: 951247    时间: 2010-4-20 23:26

红丝骚女的两个洞洞都被填满了,真是性福.无限羡慕欧洲人的大JJ
作者: 人生被忽悠    时间: 2010-4-20 23:32

真的好笑,片名就是搞成劳动节了,真的是有创意,祝大家劳动节快乐!
作者: guoguoqi    时间: 2010-4-20 23:41

要是这样劳动的话,快乐是快乐,但坚持不到长假结束吧
感谢楼主发片分享
作者: qy520109    时间: 2010-4-20 23:45

一眨眼五一都快到了,还有无数英雄为我们奋战在第一县啊精神太伟大了
作者: fhd1334    时间: 2010-4-20 23:47

嗯,不错啊,是我最喜欢的类型,但是我的硬盘太小了!也不知道该删哪一部!还是不下了!支持楼主多发这样的金发美女电影!
作者: 江中小方    时间: 2010-4-20 23:58

呵呵,如果劳动有这么快乐的话,那还不争分夺秒的干啊
作者: 胡可    时间: 2010-4-21 00:01

我喜欢的女主角都很漂亮,谢谢楼主发的新片。
作者: qianlon    时间: 2010-4-21 00:08

值得一提,是改庆贺,在此基础上在发多片子,
作者: St.Jimmy    时间: 2010-4-21 00:09

这个风格貌似不是我喜欢的类型哎,不过图片上的女优很丰满,红心支持!
作者: 三回色中色    时间: 2010-4-21 00:12

好靓的女人,年青又有波波,还有双上,支持发片
作者: sonicjolili    时间: 2010-4-21 00:32

看来看去,西片看的已经有点腻歪了。这可怎么办咯??
作者: fengsir007    时间: 2010-4-21 00:35

哦,女优的乳房好大啊,我喜欢那红色的花格裙。
作者: yutao82004    时间: 2010-4-21 00:39

看欧美的片子,一定要看有剧情的才好看,谢谢楼主的片子,楼主辛苦了
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-21 00:40

金色卷曲的头发,和黑色卷曲的头发,都是我喜欢的女优的类型,而且乳房天然非常好。
作者: 13916491730    时间: 2010-4-21 00:50

老外鸡吧太大拉。。。操的女的也爽啊!谢谢楼主
作者: opqa123    时间: 2010-4-21 00:50

新片,好像有情节的。还有穿丝袜干的,肯定不错
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-21 01:15

没有劳动就没有精彩的世界,男女一起劳动才能推动社会前进,俊男美女劳动节怎么做的。见识一下哦
作者: hon4328    时间: 2010-4-21 01:17

哇感谢板大提供
光看图就快受不了ㄌ
好兴奋ㄚ
作者: lawrance    时间: 2010-4-21 02:25

好片子,感谢楼主,辛苦了~支持一下。第一次发帖
作者: w3121205    时间: 2010-4-21 03:10

仔细看第一张照片拿球杆的那个女优像不像蔡明!
作者: lizg    时间: 2010-4-21 04:11

老外的口味就是重呀,技术也棒极了,尤其是口活,真是让人羡慕死了
作者: 长枪突刺    时间: 2010-4-21 06:35

女的长的不清纯穿学生装真的。太那个了。
看下不下了
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 07:43

过欧美女优长的都太生猛了  戴上眼镜也感觉像妓女  呵呵
作者: dbgs    时间: 2010-4-21 07:46

劳动最光荣,劳动才最美,不劳动怎么才能繁衍子孙后代
作者: NYPD    时间: 2010-4-21 08:06

丝袜熟女啊 我的最爱了 戴眼镜的金发美女一个眼神就好诱人
作者: 路过大叫    时间: 2010-4-21 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

五一还是有中外只分的,身在外就是享受,努力出去
作者: wxroubao    时间: 2010-4-21 08:15

劳动节快到了,这时发这个片子真是太即使了,就是女优太普通了,就一个褐色头发的还好一点。
作者: aj-2009    时间: 2010-4-21 08:20

规定的节日影片吗?放到节日里看一定会比较好了?支持楼主!
作者: 175332437    时间: 2010-4-21 08:28

又是一堆丝袜美女,我喜欢,劳动节快到了,楼主也很辛苦啊
作者: lyl1234    时间: 2010-4-21 08:50

里边的美女身材很棒啊  奶子特大 喜欢这样的
作者: ling064    时间: 2010-4-21 08:57

封面图片真是太诱人了,女的长得很性感,让人硬啊
作者: shyf_5188    时间: 2010-4-21 09:16

呵呵,还是劳动最使人快乐啊,向全世界劳动在成人活动中的劳动人民致敬
作者: av0394139kk    时间: 2010-4-21 09:32

人们不是天天都在搞这劳动吗,感情天天都是劳动节
作者: 820213    时间: 2010-4-21 09:44

不是喜欢的类型,只当我打酱油路过啦,不忘支持哦
作者: qaz/j/j    时间: 2010-4-21 09:47

51临进之时,楼主发此影片,来慰劳那些在av路上辛勤劳动的美女们
作者: xbones    时间: 2010-4-21 09:58

波涛汹涌,欧美的女人就是性感,支持楼主。
作者: lpoasis    时间: 2010-4-21 09:58

这个主题非常搞笑嘛~~~劳动之后,干一炮~~~~
作者: wxtwyb    时间: 2010-4-21 10:17

劳动节?名字很有意思,妇女同志们,天亮了,开工喽!
作者: lixinyu8051910    时间: 2010-4-21 10:27

发生在校园里的劳动节,那几个女的屁股都挺大的,手感肯定好
作者: 好客11111    时间: 2010-4-21 10:30

金发美女再加上丰乳肥臀,让人很亢奋呀,大屁股夹着巨棍,感谢楼主
作者: jiandong50    时间: 2010-4-21 10:54

感谢楼主,这女忧真的不错,那奶大的看了都受不了,真想把那鸡巴推下去,自己来几下,多爽。
作者: pangz    时间: 2010-4-21 10:56

就是他们也是劳动人民,也是靠劳动挣钱,也不容易,体力活啊
作者: super_jj_yy    时间: 2010-4-21 11:04

大波是目前最最流行的趋势,可惜本人不是十分的感兴趣,不需要太大,够用就好!
作者: zcf_2008    时间: 2010-4-21 11:09

五一节就要到了,勤劳的人们,休息之余,不要忘了为自己的女友辛勤耕耘
作者: nba19999    时间: 2010-4-21 11:21

一个人对两根枪这样劳动不是一天二天可以练成的,只有色女有可能。
作者: luofang1978    时间: 2010-4-21 11:46

老外的片子百看不厌啊,看着比较痛快,图片清晰,姿势到位看着爽极了
作者: julynt    时间: 2010-4-21 12:13

这还是校园系列么?不过还是不错的。试试看,不知道是不是校园。
作者: camper9581    时间: 2010-4-21 12:37

眼神火热,波涛汹涌,魔鬼身材,动作狂野,最喜爱的高清片子.猛男靓女.看着就爽.很喜欢3p群交的片子
作者: liuxin0577    时间: 2010-4-21 12:39

这是劳动节?那我应该下了以后留着到劳动节时候再看哈,女的很漂亮的说.
作者: wy_yw    时间: 2010-4-21 12:43

我怎么看不到图呀,楼主补个呗,谢了!支持发贴
作者: ydqydqydq    时间: 2010-4-21 13:04

非常欢迎本片,毕竟运动即劳动,劳动即运动,所以五一劳动节可更名为五一运动节,大家一起RUN!
作者: xxbxxo    时间: 2010-4-21 13:04

这个女优脸蛋很甜,很纯情,眼神干净。谢谢楼主!
作者: zxc778    时间: 2010-4-21 13:05

很有美感的片子,女星们也长得很美,是值得收藏的一部好片子。。
作者: 卢生    时间: 2010-4-21 13:06

看起来和劳动节没有什么联系啊,不就是男女互操,但女优长相漂亮,身材不错,此片下来收藏了
作者: abbester    时间: 2010-4-21 13:38

够油,够主动,我刷了N次还刷出图来,收下,谢了。
作者: a287581276    时间: 2010-4-21 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优我原来没有看过,戴个墨镜是不是很丑啊,不敢下载
作者: a287581276    时间: 2010-4-21 13:39

这个女优我原来没有看过,戴个墨镜是不是很丑啊,不敢下载
作者: hy1217    时间: 2010-4-21 13:53

这种劳动真让人快乐,如果这样我理想成为一名劳动人民
作者: 上帝之子    时间: 2010-4-21 14:13

劳动人民最光荣,劳动人民也需要某种生活的,谁叫我们都是凡人呢。
作者: ad1124    时间: 2010-4-21 14:16

只能看到最后2副图片,其他的只能下载看了
作者: zbh19700913    时间: 2010-4-21 14:18

劳动节,这样的劳:动也叫劳动?哈哈,对呀?只要是身体在活动就算
作者: 我是虫虫    时间: 2010-4-21 14:28

绝色mm眼神吸引人啊,还有那对奶子,简直是完美
作者: hanye    时间: 2010-4-21 14:43

劳动节就要庆祝,只不过庆祝方式不同,支持楼主
作者: wancjf    时间: 2010-4-21 15:01

五一就懒得出去了,多下点片子看看,国外古装的有情节的片子更好
作者: 6820173    时间: 2010-4-21 15:06

有劳动就有收获,年轻的美女就是好,美丽、漂亮,谢谢楼主。
作者: sis100405    时间: 2010-4-21 15:13     标题: 还行

小弟就是喜欢欧美的,真是好啊jjjjjjjjjjjjjjj
作者: huandu    时间: 2010-4-21 15:34

超多漂亮女优,场面非常精彩,红心送上,谢谢楼主
作者: wy880614    时间: 2010-4-21 15:39

五一将至,真希望咱也能过上如此美妙的劳动节虽然可能性不高,呵呵。
作者: 屎殼郎    时间: 2010-4-21 15:45

那一身的衣服穿着真性感 那表情很淫荡呀 皮肤也很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2