标题: [肛交] 三个黑人插波霸美熟女lisa ann的三个洞(超刺激) [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-4-20 22:25     标题: 三个黑人插波霸美熟女lisa ann的三个洞(超刺激)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:三个黑人插波霸美熟女lisa ann的三个洞(超刺激)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:940MB
[影片时间]:00:42:55+00:38:47
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-20
[種子期限]:5天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:81087f8cc0d26c6fcc3bb30c301b2bf7b86bda94  分块大小: 256KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@三个黑人插波霸美熟女lisa ann的三个洞(超刺激).torrent (2010-4-22 17:29, 81.11 KB) / 该附件被下载次数 77775
作者: ximena    时间: 2010-4-20 23:26

波霸美熟女lisa ann的片子以前看过,但是3个黑人合作同时工作的还是第一次。从isa ann的表情看,她是很投入的,也是很享受的,更是很淫荡的。只不过是截图效果不怎么好,对比度调整的不是和合适。个人认为,不要介意。
作者: sev0217    时间: 2010-4-21 00:30

这老女人真厉害,2洞还不过瘾,还要来个口.强悍的说.
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-21 00:34

lisa ann已经是AV届很成熟的女演员了,获奖片子就很多,但是真没看见过三个黑人同时插她的时候。看来青春不在的她,既然不能靠卖脸蛋讨生活,只能靠卖勇气了。
作者: sss1122    时间: 2010-4-21 00:35

职业队就是比业余的强,老队员更是没得说。
作者: wozhunshao    时间: 2010-4-21 00:42

这个女的感觉有点老了.算是熟女吧,总感觉插PP女的会不舒服
作者: xiaoyongge    时间: 2010-4-21 00:46

前后左右,四处开花,老外就是狠,什么都能玩起来
作者: 13916491730    时间: 2010-4-21 00:47

絕對的 女的有點太熟拉把,3个黑人太猛拉。。。
作者: opqa123    时间: 2010-4-21 00:49

真厉害,三个这么大的鸡巴都能顶的住,真是佩服外国的女人啊
作者: 混天涯    时间: 2010-4-21 00:50

老外就是猛,1V3还3个洞一起被X。没的说了,谢谢LZ,下了。
作者: yangqilang1997    时间: 2010-4-21 00:50

哈哈。厉害。看了就爽,赶快下了慢慢行赏。
作者: burnhl    时间: 2010-4-21 01:00

觉得长得不好看啊,看上去很老的样子,胸下垂也比较厉害
作者: jy198twins    时间: 2010-4-21 01:01

哇,这个MM好强悍啊,三根黑枪轮流来伺候她!
作者: 77576359    时间: 2010-4-21 01:12

我草 这是3插了不爽的她晕过去么俩个人的JJ能碰到一起了不
作者: zetu    时间: 2010-4-21 01:25

不愧是老女人,要三个黑人壮汉三叉才能满足!
作者: sacatter    时间: 2010-4-21 01:57

Lisa Ann的片子看过不少,后庭花貌似不多见,值得欣赏~
作者: 4333876    时间: 2010-4-21 02:08

这个看着太刺激了,3个黑人,那些女优都没晕过去啊
作者: miso.soup    时间: 2010-4-21 02:22

Lisa 真是越战越勇啊~ 看她的片到现在还没见过这类型的
实在是不得不服的说 感谢楼主分享
作者: cj191919    时间: 2010-4-21 02:28

群交多P是我最喜欢收集的了,而且还是黑棍,要是女的再年轻点那就刺激了,必须收下的好片,大家一起加速吧,感谢楼主发片!红心给你
作者: 405477789    时间: 2010-4-21 03:28

老外的女优就是生猛 玩NP跟过家家似的 啥时候国内的色情事业也能发展起来就好了  红心送给楼主
作者: 8086755    时间: 2010-4-21 03:37

3个洞同时被插,老女日一定很享受了,支持楼主.
作者: yj2310    时间: 2010-4-21 03:42

三个洞合干lisa ann还真的很猛啊,头一次见到。不错
作者: 7821032    时间: 2010-4-21 04:38

一次挑战三个人,还是三个黑人,这位阿姨真让人佩服!
作者: misslinsa    时间: 2010-4-21 06:03

很经典的熟女啊,同时被三个搞,太厉害太爽了
作者: 肌肉猫    时间: 2010-4-21 06:22

看样子这个女的得有四十多岁了 吧,性欲依然这么强,真是厉害,另外黑人就是厉害,鸡鸡那么长。
作者: 长枪突刺    时间: 2010-4-21 06:34

天哪~这样都能受的了!哦麦嘎~
女的长的不怎么样
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-21 06:59

欧美女人就是梦,要是日本农村人早就昏死过去了!
作者: 极品男人123    时间: 2010-4-21 07:05

老外就是猛,1V3还3个洞一起被X,谢谢LZ,下了。
作者: baggio6696    时间: 2010-4-21 07:35

真爽啊 lisa ann一对三我还是第一次看到 看着就来劲啊
作者: dbgs    时间: 2010-4-21 07:37

黑人那居吊太吓人如果肏小日本的话那日本女人都得当场昏厥
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 07:39

1V3还3个洞一起被X。没的说了,谢谢LZ,下了。
作者: 老家兄弟    时间: 2010-4-21 07:55

场面确实很刺激,三个黑人把老熟女伺候的舒服极了,瞧那淫荡的表情
作者: 动意功    时间: 2010-4-21 08:01

老外拍片真敬业啊,我们中国人要是能学一点就好了。
作者: 嗷嗷坏    时间: 2010-4-21 08:02

lisa ann在我心目中气质熟女的位置没有了
作者: NYPD    时间: 2010-4-21 08:04

看表情就知道这个大波熟女真是爽死啦,下了慢慢欣赏
作者: woshicpa09    时间: 2010-4-21 08:06

lisa ann 的双插片越来越多了,口味也越来越重,期待她能有口味更重的拳交片。
作者: 路过大叫    时间: 2010-4-21 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

生猛啊,老外就是强,3洞齐插一定爽到天了
作者: putongyouke    时间: 2010-4-21 08:23

这个女的真的是个战士
外国女人不同反响啊
作者: lyl1234    时间: 2010-4-21 08:37

黑鬼就是猛啊   欧美的女人就是承受力强啊  3个都能抗住
作者: ljxyaibb    时间: 2010-4-21 08:43

是个很有味道的熟女,很喜欢,红心支持楼主
作者: wuhuang002    时间: 2010-4-21 08:45

哇塞,好刺激哦,欧美就是不一样,要是娶了欧美老婆根本一个人就满足不了
作者: lixinyu8051910    时间: 2010-4-21 08:49

真屌,就是有点重口味了,额,看的太少不习惯
作者: bullandy    时间: 2010-4-21 09:08

双插还是要看欧美系列的,撇开技术之类的不谈,就身材而言,欧美男优的COCKS普遍在18CM左右甚至更长吧?做起这种动作来完全可以大开大合,给人的冲击力极为强烈,反观日系的,那么点点的长度根本不容他们做出太大的动作,基本是放进去以后就在那里慢慢的磨蹭,稍微动作大点快点都要掉出来了,一点意思都没有。不过另一方面,欧美的女优又比日系女优丰满圆润,身材更为健硕,做这种动作时,欧美女的显得狂放不羁,而日系却如犹抱琵琶,惹人怜一些,如此说来到是各有千秋了。以前看过一部日本女优被黑人双X的,感觉非常刺激,希望以后有更多的欧美双插日系女优的片子看。(非所谓的“亚裔”,好多欧美片里的亚裔丑的要死...)
作者: clong99    时间: 2010-4-21 09:22

欧美系就是喜欢出现多P情景,让人看着很过瘾。女优有点老了,可惜。感谢楼主。
作者: yuechuan1984    时间: 2010-4-21 10:07

lisa ann? 是不是那个长的像佩玲的那个?呵呵,这个要下载来看看。
作者: 330141291    时间: 2010-4-21 10:48

楼主发的片子真好,我记得,这个熟女,曾经在90年代,就开始拍A片了。只是后来怕染上性病,就隐退了,现在成了熟女再拍片,效果真是不错。支持一下,色中色的宗旨左右中好男人,多支持,多回复,期待楼主上传更精彩的电影。
作者: jiandong50    时间: 2010-4-21 10:59

真的只有黑人能受的了,不过我想看样子,她还是蛮享受的呀。
作者: 长天一笑999    时间: 2010-4-21 11:14

老外就是很,三个洞都用上了,这女的爽歪歪呀
作者: luofang1978    时间: 2010-4-21 11:59

这么女人太爽了,充实感绝对够了,是在太震撼了,那个口都不让人闲着,利用率极高啊
作者: liuxin0577    时间: 2010-4-21 12:02

不能说这3个男的猛..只能说这女的太猛了.
作者: julynt    时间: 2010-4-21 12:06

哇靠,真他妈的兴奋!多大的一根黑枪!我最喜欢双枪了。
作者: firemanfire    时间: 2010-4-21 12:06

果然是部超级猛片啊!绝对有视觉冲击啊!支持楼主啊!
作者: yingzi18    时间: 2010-4-21 12:12

也太疯狂了吧,三个干一个,受得了吗?不容易啊!!!
作者: weekend33    时间: 2010-4-21 12:18

这个老女人真是败火,1VS3不占下风,估计也只有3杆消防栓能让她满足!
送红心!
作者: salading    时间: 2010-4-21 12:27

这姑娘果然猛,有眼就是好窝头。好象她的胸脯是假的……
作者: camper9581    时间: 2010-4-21 12:30

我比较喜欢的一个女优,身材很好,波波很圆,还三插.非常喜欢
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-4-21 12:36

穿起运动鞋狠很的干,主角和我的作风差不多。喜欢这样的片子。
作者: qq4552906    时间: 2010-4-21 12:53

看老外的片就是猛啊 动不动就三个人一起插三个洞 我喜欢
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-21 12:57

女人实在享受,还是遭罪,只有自己知道。
谢谢楼主!
作者: llkkjj111    时间: 2010-4-21 13:00

黑人鸡鸡就是大,可惜就看到一张图,女优不知道好看吗
作者: 卢生    时间: 2010-4-21 13:04

黑白配一直是我的最爱,外国女优就是猛,一个人可以同时应对三个黑哥大棒,佩服极了
作者: iloveqqq    时间: 2010-4-21 13:26

很白的皮肤和漂亮的腿.还有性感的高跟,一定要亲眼感受一下
作者: aixin71    时间: 2010-4-21 13:32

真厉害,三个这么大的鸡巴都能顶的住,真是佩服外国的女人啊
作者: yifeng168888    时间: 2010-4-21 13:40

厉害啊,什么时候明步妹妹也能下马,也能这样4P啊,期待啊
作者: 出家的老道    时间: 2010-4-21 14:09

看肛交的片子还是老外的生猛些 估计三个黑人够受的了
作者: 上帝之子    时间: 2010-4-21 14:09

另类的体验,视觉冲击哈大,感觉不怎么好,不过还是支持楼主。
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-21 14:20

黑白一直是我的喜爱,外国女优就是猛,一个人可以同时应对三个黑哥大棒,佩服极了
作者: zhaolixin_1987    时间: 2010-4-21 14:37     标题: 好猛啊!

三洞一块插,那一定爽返天了吧!
飘飘欲仙的感觉真是不错。
希望自已有射不完的精子。
作者: tiger84128    时间: 2010-4-21 14:44

lisa ann不愧是AV中的大姐头,虽然老了但任然处处发挥模范带头作用,勇气可嘉啊!
作者: dengxin8864    时间: 2010-4-21 15:06

太强悍了,bb都不像在她身上长的,插坏了怎么办啊
作者: hl6207    时间: 2010-4-21 15:11

这个女人就是猛啊!一定很刺激,感谢楼主!
作者: 71984179    时间: 2010-4-21 15:36

就喜欢看这种三个洞一起来的刺激片片,虽然女优年纪大了点
作者: zyqyht    时间: 2010-4-21 15:40

图片不是很清楚,女优一般 虽然卖力演出可是质量不高
作者: shwc2000    时间: 2010-4-21 16:12

看不见妹妹的脸,不知道怎么样支持一下谢谢
作者: 凌空破月    时间: 2010-4-21 16:17

他妈的,这女人也不要命了,这样搞都收得了啊,厉害啊
作者: victoryzhao    时间: 2010-4-21 16:17

国外女人就是豪放啊 男人少了真还满足不了 是个洞都能插
作者: 416147266    时间: 2010-4-21 16:33

职业队就是比业余的强,老队员更是没得说。
作者: ronal1106    时间: 2010-4-21 16:36

好猛哦,什么时候小日才能这样超英赶美呢哈哈
作者: 416147266    时间: 2010-4-21 16:37

是个很有味道的熟女,很喜欢,红心支持楼主
作者: 416147266    时间: 2010-4-21 16:43

这片子很强悍啊!三根大黑棒同时上!看截图就很刺激了!下来看看先
作者: 471lzc    时间: 2010-4-21 16:44

绝对支持lisa ann,更感谢楼主,希望楼主再接再厉
作者: chuanfangyu    时间: 2010-4-21 16:57

我只能看到第一幅图,后边的都是无法显示,是我自己电脑的问题还是图挂了?
作者: 一剑寒秋    时间: 2010-4-21 17:04

看着不错,但个人不喜欢黑人的,支持一下!!!!!!!!
作者: fengmengnan    时间: 2010-4-21 17:08

现在有点接受不了黑人的片了 一 太暴力 二容易自卑。。
作者: quakez    时间: 2010-4-21 17:18

太刺激了,多谢楼主发好片,多谢,多谢。真的很好
作者: wjbzhx    时间: 2010-4-21 17:50

只看到一张图 不是一般强悍 感谢楼主分享
作者: gguohao    时间: 2010-4-21 17:55

那些老外真的不人道,3个洞一起被X,能受得了吗?
作者: iu757226101    时间: 2010-4-21 18:40

越看越觉得自卑    好像自己发育不全呀
作者: A123Z456    时间: 2010-4-21 18:50

看图片不错啊,不过有中文字幕就更好了,先睹为快。
作者: 望月梦佳    时间: 2010-4-21 18:50

哇 如此巨根不知道女的受不受的了  女优身上有洞的地方都被填满了  真是性福 谢谢楼主分享 红心献上
作者: ww17821782    时间: 2010-4-21 18:58

欧美熟女就是不一样,,三个洞也顶得住,lisa ann太强大了,好好看看
作者: mooshen    时间: 2010-4-21 19:08

只看到一张图片,其余的都挂了,请楼主补图,先支持下楼主
作者: xt0519    时间: 2010-4-21 19:10

一流的猛片啊,怪怪这次搞下来,不知道妹妹是不是要搞的满足,这几个黑人简直就是无孔不入啊
作者: mkopl    时间: 2010-4-21 19:28

这个女的感觉有点老了.算是熟女吧,总感觉插PP女的会不舒服
作者: irewen2008    时间: 2010-4-21 20:14

我想如果这是一场拔河比赛的话,这个女人就是中间的钥匙吧,真是太刺激了
作者: akkey    时间: 2010-4-21 20:27

lisa的肛门是久经考验的,是经的起黑大炮的轰炸的。
作者: ywjzyy1987624    时间: 2010-4-21 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的女人就是强悍   ,一对三也不落下风!!厉害啊!!很喜欢  ,谢谢楼主!!
作者: bkbkbkbkbk2010    时间: 2010-4-21 20:30

这老女人真厉害,2洞还不过瘾,还要来个口.强悍的说.
作者: soppy123    时间: 2010-4-21 20:45

不太喜欢黑人参与的片子,但是双插和三叉还是蛮喜欢的,谢谢楼主发片呐
作者: huhao8672    时间: 2010-4-21 21:16

黑人吊真大,当然这女人更牛叉,双飞!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2