标题: [新片] 新片八連發 04 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-21 10:07     标题: 新片八連發 04 21

【影片名稱】:18 Legal And Latin 8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-26
【發行片商】:Demolition Video
【種子制作】:2010-04-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5db1c40d0f37f3852f15243da1963b7f23c096c6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sativa Rose, Kat, Alicia Angel, Sammy Cruz
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal All By Myself 6
【發行日期】:2010-04-20
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:5db1c40d0f37f3852f15243da1963b7f23c096c6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adriana Nevaeh, Anna Lee, Bella Ling, Dakoda Brookes, Deena Daniels, Emma Heart, Hydie Waters, Jessie Jolie, Kacey Jordan, Michelle Avanti, Nicole Ray
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Brandi Belle 12
【發行日期】:2010-01-12
【發行片商】:Bang Bros
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Kirsten Tonight
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alektra Blue, Jenna Haze, Jenny Hendrix, Jessica Drake, Kirsten Price, Vanessa Lane

海報備用圖片

【影片名稱】:Octopussy A XXX Parody 3D
【發行日期】:2010-04-12
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Aletta Ocean, Audrey Bitoni, Phoenix Marie, Priya Anjali Rai

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex Lies And Spies
【發行日期】:2010-04-15
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Kaylani Lei, Stormy Daniels, Devon Lee, Tony de Sergio, Marcus London, Ariella Ferrera, Brad Armstrong

海報備用圖片

【影片名稱】:She Is Half My Age 13
【影片大小】:2.04GB  180分鐘           
【發行日期】:2010-03-22
【發行片商】:JM Productions
【演出女優】:Defrancesca Gallardo, Jenna Lovely, Mandy Hoore, Yuki Mori

海報備用圖片

【影片名稱】:Tug Jobs 15
【影片大小】: 1.36GB  120分鐘                           
【發行日期】:2010-02-17
【發行片商】:Bang Bros
【演出女優】:Victoria White, Cassidey, Kina Kai, Kristina, Lily Labeau, Suzanne Kelly

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 04 21.torrent (2010-4-21 10:07, 471.38 KB) / 该附件被下载次数 18968
作者: maisi    时间: 2010-4-21 10:14

今天有两部wicked影片 他们的风格比较缓慢 不是非常有视觉冲击力代表了一种独特的风格 毕竟还有stormy大美女压轴
作者: 66363506    时间: 2010-4-21 10:40

呵呵,stormy 终于又出新片了,真实是太好了,感谢楼主共享.
作者: numbadams    时间: 2010-4-21 11:35

不错的合集,有1部非常喜欢,感谢LZ分享。
作者: wangzhe986    时间: 2010-4-21 11:39

wicked的片子值得收藏.我最喜欢的3个大公司之一!另外2个是DP和阁楼
作者: kimyh78    时间: 2010-4-21 11:42

感谢兄弟的妹妹新片大合集
小弟看到了好多新面孔女优
看得兄弟也想加入
大力支持 无私奉献精神
兄弟也要行动了
辛苦了
作者: axbb57c    时间: 2010-4-21 11:55

有一部好像是007的H版吧,很不错,还有就是STORMY的片子了,谢谢楼主
作者: dy110dy    时间: 2010-4-21 12:30

Tug Jobs 15这部的屁股真是太性感了,好想上去干
作者: player1981    时间: 2010-4-21 12:44

18 Legal And Latin的几个女的感觉最好,引用我朋友的一句话,就是它们骨子里透出一股骚劲;
She Is Half My Age 的最后哪个日本妞就不怎么样了,比KASHIMI差多了
作者: ssdhn    时间: 2010-4-21 12:56

Octopussy A XXX Parody 3D这部影片是3D版的吗?如果是那真算开眼界了,谢谢!
作者: 人间道    时间: 2010-4-21 13:13

果然是精品云集,又看到了大胸美女斯托米的激情出演,其中还有一部应该是哪部欧美大片的成人版,必定相当精彩
作者: abbester    时间: 2010-4-21 13:21

画面好到了极致, 哪家公司里出的啊,真有冲击力!
作者: SGGK    时间: 2010-4-21 13:22

那几个有剧情的片子真是不错,还有那个13的,楼主辛苦了
作者: phywyxs    时间: 2010-4-21 13:45

老外的东西好长,中国女的怕是受不了的,也只有外女能容下
作者: 祥骁    时间: 2010-4-21 14:02

Octopussy A XXX Parody 3D这部影片不错,有点007的感觉!特别喜欢Aletta Ocean的性感红唇!
作者: dbgs    时间: 2010-4-21 14:04

今天的新片里面的女郎个个漂亮、勾魂、让男人魂不守舍的感觉
作者: 上帝之子    时间: 2010-4-21 14:06

美女多多,都是好片子,007的成人版有情节的好东西,马上下载放入收藏。
作者: 第六根毛    时间: 2010-4-21 14:13

给楼主提个小小的建议,每天的新片连发,真的是造福人群,非常的感谢。但我建议,在每本片子后面再加上2~3张影片截图,那就真正的完美了。因为,说实话,我看得A片,比我老婆看得连续剧还多,到了今天,我能副责任的说一句,每本片子的封面,欺骗性都很大。想想也是,一本片子要是连封面都不吸引人,那还有谁会去看呢?所以,要有影片截图,那大家就容易判断了。说得不对请原谅,非常感谢大大的无私分享。
作者: 258lcb    时间: 2010-4-21 14:15

Stormy Daniels有出新片了 下来看看怎样啦 谢谢分享
作者: xcm5    时间: 2010-4-21 14:27

怎么第二个是八对一吗?那男的你受的了吗?真服了
作者: hanye    时间: 2010-4-21 14:31

新片合集,太大了 ,现在下了也装不下,分开下了,支持楼主发片
作者: ad1124    时间: 2010-4-21 14:37

所谓的几片连发,指的是同一个厂家的还是自己汇合的?
作者: zhishiji    时间: 2010-4-21 14:42

又看到stormy的片子了 真是好幸福 希望她的事业能更进一步
作者: tiger84128    时间: 2010-4-21 14:47

特别喜欢给男人打飞机影片,这种片子一般风格激烈看着女优的手快速的套弄老外的大鸡巴很有视觉冲击建议楼主多发这种类型的片子小弟多谢了
作者: fangeer    时间: 2010-4-21 15:07

前几天看新闻说stormy准备要竞选州长,选民肯定不少,本来以为她都退役了,没想到又发新片了,估计是要为选举造势!争取美国人民更多的选票!加油啦
作者: shf1003000    时间: 2010-4-21 15:35

007有情节的那部CD1下好了,用红蓝眼镜看了下,非常不错。。可惜的是声话有点不同步。。。。希望能够出蓝光版的
作者: shwc2000    时间: 2010-4-21 16:11

第一部最好看,是熟女我最喜欢,屁股咪咪大
作者: wygbb    时间: 2010-4-21 16:39

Octopussy A XXX Parody 3D这部个人比较有感觉,看封面上两个女优身材真不是盖的!
作者: maco_jp    时间: 2010-4-21 16:43

好像下载了,但打不开。
大家都能下载吗?
作者: fengmengnan    时间: 2010-4-21 17:07

每天都能看到大大的分享
因为网速所限 不能次次收藏
仅代表我本人对您给予最高的崇拜
作者: baxiali13    时间: 2010-4-21 17:13

最后两部片子是亮点 感谢楼主鞠躬精粹的敬业精神!
作者: hhouhua    时间: 2010-4-21 17:28

真是一部比一部好,一部比一部性感,太出彩了,谢谢
作者: 追踪者    时间: 2010-4-21 17:37

这么多好片对硬盘压力不小,多谢楼主分享.
作者: 五月天1    时间: 2010-4-21 17:49

楼主今天的连发非常精彩!第一部就非常吸引眼球,白白的皮肤,自然的奶子,漂亮的脸蛋。还有我最喜爱的Bang Bros出品的第三部与第八部,我喜欢他近乎真实的镜头与大胆泼辣且相貌不错的美女。尤其最值得一提的是楼主今天奉献了一部(Octopussy A XXX Parody )像是情节剧,还是不可多得的3d片子哦!感谢楼主无私奉献,发片辛苦了!
作者: mouse7    时间: 2010-4-21 18:04

楼主的 努力 就是我们的幸福 永远支持你 有你 就有美好的明天
作者: jiangshanyiba    时间: 2010-4-21 18:29

顶礼膜拜 sop168大! Octopussy A XXX Parody 3D中的Aletta Ocean, Audrey Bitoni, Phoenix Marie都是比较喜欢的女优  
作者: bogu1    时间: 2010-4-21 18:46

哦也,真的是她,我的最爱stormy,楼主,我爱你,给你个红心,表示感谢
作者: 郑秀普东    时间: 2010-4-21 19:32

今天的新片太好看了,多谢楼主发片,红心献上。
作者: dhs94    时间: 2010-4-21 20:02

欧美片子和日本的片子完全不一样,日本是一个女优演一部片子,欧美的都是几个女优和演一部
作者: cainiao3939    时间: 2010-4-21 20:22

楼主很强大啊,发的片子不错,里面有个片子女的挺不错的
作者: 2010-yj    时间: 2010-4-21 20:26

有新片,那当然要下啦!
看得好爽,让色们也高兴吧
作者: soppy123    时间: 2010-4-21 20:44

那部007的片子看样子不错,不过现在对老演员有些感冒,
老演员的表演总是那么经典,但是基本能猜出是什么场景和什么姿势,就是说什么听不太懂
楼主每天几连发新片,还是非常感谢的!
作者: quqiufeng    时间: 2010-4-21 20:45

下了NS的那部3D的片子看看,一来看看3D是啥,二来最近觉得NS出的片子越来越有水准。
作者: a309656036a    时间: 2010-4-21 20:48

all by myself  d 的滋味大片就是好看 看的人想进去干死这等洋妞的骚逼啊
作者: chengtom44    时间: 2010-4-21 21:04

今天合集里的 Brandi Belle 12 这部片子里的老外的屌好小哦,那么多妹妹他怎么应付的过来哦,
作者: guoguoqi    时间: 2010-4-21 21:59

今天好片子有很多嘛
又有Stormy Daniels,又有Alektra Blue, Jenna Haze, Jenny Hendrix, Jessica Drake
只好感叹自己的硬盘太小了
感谢楼主分享发片
作者: haha0125    时间: 2010-4-21 22:50

呵呵,stormy 终于又出新片了,真实是太好了,感谢楼主共享.
作者: mamaya    时间: 2010-4-21 23:04

这次的新片有水平,喜欢那部貌似有亚裔的,好久没有人发亚裔的片子了。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-22 00:19

喜欢看年轻女优的片子,女同那个美女很漂亮,这个八连发很精彩,大饱眼福。
作者: dong8578    时间: 2010-4-22 07:42

受到许多许多人尊敬、称赞、表扬、夸奖、赞叹的敬爱的楼主sop168,您好,上午好。您辛苦了,新的一天祝愿您开开心心、凡事顺顺利利。今天您的推介当中,有我喜欢的是欧美的劲爽片太好了,其中有:18 Legal And Latin 8\Tug Jobs 15等等,敬爱的楼主您辛苦了,真心真意多谢您,您真的是这个: 不是我一个人这样说您的,而是很多朋友们都是这样表扬您、赞扬您的。
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-22 07:45

每当面对如云的美女,选择只有一个,那就是清理硬盘空间,继续下载收藏!实在没有办法了,就再去买个硬盘!
作者: solomonswift1    时间: 2010-4-22 09:32

个人拙见觉得当中两部的特工题材的当属最优,其余的有几部封面的场景也很诱人,还是较为喜爱有情节的片子,谢谢每天的辛苦劳作。
作者: yessexyes    时间: 2010-4-22 10:58

对连发的帖子,可正是有爱有很啊,爱的是量很大,恨的是不好挑选啊!!!
作者: tjwuya    时间: 2010-4-22 11:17

非常好的一部合集,但硬盘受限,只能选下了 不过还是感谢楼主,红心支持一下
作者: shiyong123    时间: 2010-4-22 12:06

2部wicked的剧情片感觉不错,画面满唯美的,谢谢分享
作者: 车祸哥    时间: 2010-4-22 16:13

我就喜欢剧情片,第二个我喜欢,谢谢楼主发片
作者: rfvijn852    时间: 2010-4-22 17:26

谢谢大大的新片分享,其中还有stormy的片,很久没她的片了,终于又可以欣赏了
作者: 123mengge    时间: 2010-4-22 21:17

第一个我喜欢 好丰满高大的感觉 皮肤光滑,大片高清就是王道。楼主发帖辛苦啦。
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-4-22 21:31

喜欢007的片子,女优太漂亮了 ,支持楼主发片!
作者: whitewwww    时间: 2010-4-22 21:33

支持wicked,支持丹尼尔,不过丹尼尔就是老了感觉身材走样了
作者: callcallcall    时间: 2010-4-22 22:36

呵呵,今天有很多不错的片子,剧情片很久没看了,亚裔的女星出演肛交片看着很爽,比纯粹的欧美女人有看头。
作者: davywkl1    时间: 2010-4-23 03:19

第二部片很棒,女优很年轻,清纯中带有妩媚,希望之星啊。。。
作者: wuming568    时间: 2010-4-23 05:37

来逛下看有没想下的。这次没有要下的。谢谢了。
作者: 寻欢69    时间: 2010-4-24 20:55

有没有SM的合集,省的花费老半天也找不到几集好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2