标题: [经典] Vouyer Media3月作品Abbey Brooks主演-Udderly Fantastic(大乳房) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-21 14:37     标题: Vouyer Media3月作品Abbey Brooks主演-Udderly Fantastic(大乳房)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Udderly Fantastic(大乳房)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.04GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Vouyer Media
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-21
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Abbey Brooks, Ami Jordan, Cassandra Calogera, James Deen, Jayden James, Jenna Doll, Jerry, Justin Magnum, Kagney Linn Karter, Lizzy Styles, Mark Ashley
[影片代碼]:d202b87a82a612a676b6b0a7de6f8c1eda4c  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Udderly Fantastic.torrent (2010-4-21 14:37, 89.68 KB) / 该附件被下载次数 7114
作者: feiqiang    时间: 2010-4-21 15:11

大波我的最爱  支持楼主 感谢楼主 加油楼主
作者: feiqiang    时间: 2010-4-21 15:16

不错好片 大波我的最爱 感谢楼主奉献如此好片
作者: 黑se涩    时间: 2010-4-21 15:58

唯美 狂暴. 看海报 都能雄起.有东西.谢谢分享!
作者: shwc2000    时间: 2010-4-21 16:14

这几个熟女也太吓人了,还请楼主注意发片质量
作者: zdm200711    时间: 2010-4-21 16:48

女人看起来蛮骚的,滚圆的乳房超性感,谢谢楼主分享。
作者: wygbb    时间: 2010-4-21 16:56

这部片子值得下载,有几个我喜欢的女优,真实大奶让人垂涎欲滴!
作者: 82903848    时间: 2010-4-21 16:57

好大的奶子呀,长得也挺漂亮,强烈支持楼主,感谢分享
作者: fl1101    时间: 2010-4-21 17:00

乳房确实不小,可是是假乳,本人喜欢天然巨乳,楼主要有酒发点。
作者: zwjsf    时间: 2010-4-21 17:01

大波熟女是我的最爱,如果加上肛交就更好了,谢谢楼主!!
作者: 屎殼郎    时间: 2010-4-21 17:01

我喜欢欧美的片子,因为女的漂亮,身材好.....
作者: 一剑寒秋    时间: 2010-4-21 17:03

老外真是狂野啊,看着就诱惑人!!!!!!!
作者: comon1986    时间: 2010-4-21 17:06

外國人就是比亞州人激情~金頭髮是我的最愛~謝謝樓主!!
作者: 921203    时间: 2010-4-21 17:09

大乳房的女人性感,给人以视觉冲击,再加上内射,非常刺激!谢谢!
作者: zhxboard    时间: 2010-4-21 17:17

好肥好大的奶子,看上去好像很柔软,摸上去感觉一定很好!
作者: yaoqi111    时间: 2010-4-21 17:22

如此凶器 不看对不起眼睛  还是大奶让人倾慕
作者: syaiyy    时间: 2010-4-21 17:32

我的天这个奶子真大,不知道乳交的话可以放2个鸡鸡吗
女优长像一般,不过还是蛮喜欢这样的大奶子的,看了就想乳交
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-4-21 17:33

几个熟女身材不错.个个都是杀精胸器.还有3p.谢谢楼主.超喜欢
作者: we001    时间: 2010-4-21 18:06

欧美的还是过瘾啊,好就没看欧美的了,下载下来,慢慢欣赏
作者: buptleaflb    时间: 2010-4-21 18:08

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: htys668899    时间: 2010-4-21 18:21

乳房确实不小,可是人长的一般,纯支持了。
作者: getred23    时间: 2010-4-21 18:24

看起来是几个大波的熟女,姿势也挺淫荡的,就是长得都不是特别漂亮,不知道有没有被两个男的同时插得画面。
作者: 大地飞歌888    时间: 2010-4-21 18:37

欧美的波真的很大,不错了我喜欢,谢谢楼主!
作者: 望月梦佳    时间: 2010-4-21 18:42

大乳熟妇真的很不错 而且是我喜欢的肛交 谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: bbwan3000    时间: 2010-4-21 18:54

好大的奶子   皮肤也很好   就是文件太大了
作者: toonus    时间: 2010-4-21 19:05

颜色有些暗淡,不过还是特别好的,多谢了楼主
作者: xt0519    时间: 2010-4-21 19:06

这几个妹妹好像年龄都不大啊,长相都是一般,但是mm都是绝对的大,而且不像是做的,比较真实!不看看可惜了啊
作者: wxy110110    时间: 2010-4-21 19:10

Abbey Brooks主演的好看 屁股大 奶子大 就是那 脸部是很好看,有机会仔细研究  谢谢楼主
作者: 秃鹰一好    时间: 2010-4-21 19:14

乳房够大的 表情也够骚的 顶起来一定很不错 谢谢楼主
作者: nazizx    时间: 2010-4-21 19:16

又是这个金发大奶MM,看样子最近她很红啊,本人也十分喜欢她
作者: killersex899    时间: 2010-4-21 19:17

好白嫩的女人呀,那里也是如此诱惑,是男人都会忍不住吧,哈哈我喜欢
作者: zwl698698    时间: 2010-4-21 19:28

实在是太大了,是不是做过手术呀!大的太假了
作者: fxqwyq    时间: 2010-4-21 19:54

还是最后那个美女让我最满意 第二个胸部有点吓人了
作者: qtdbhs    时间: 2010-4-21 20:02

欧美女人的咪咪就是大,长的不错干的起劲.
作者: ykpacx    时间: 2010-4-21 20:04

大场景,大制作,大牌明星,这一切产生的巨大效果,给我们带来的巨大享受。这也是欧美片牛叉的地方啊,感觉小日本的片子是永远也赶不上的。谢谢楼主的发片!

作者: shaguaxu    时间: 2010-4-21 20:09

好大的乳房哦,让俺也去摸摸呦。好片子,顶啊!
作者: kankanertan    时间: 2010-4-21 20:17

我的最爱。果然一个比一个大,不过片子也很大,支持下
作者: 2010-yj    时间: 2010-4-21 20:18

大波与嫩B,面子也可爱,身材正点可唯吃得不可以省
作者: super_jj_yy    时间: 2010-4-21 20:25

还是那句话,奶子不是越大越好,够用是第一准则!
作者: irewen2008    时间: 2010-4-21 20:34

这部电影有些穿越的感觉,希望每天都能穿越美女,哈哈。让我爽啊,打破宇宙中最大的三条定理,时间捷径,空间瞬移,光速运动
作者: 631246158    时间: 2010-4-21 20:53

看图很有诱惑力,很喜欢这种片子 谢谢楼主
作者: wygwygwyg    时间: 2010-4-21 21:24

看到这些大波就是爽啊,不错的,我很喜欢!!!!
作者: 极品男人123    时间: 2010-4-21 21:38

作者: MEMECHA84    时间: 2010-4-21 21:46

MIMI够大,够性感,够挑逗,LZ辛苦了,支持你一下
作者: meeto    时间: 2010-4-21 21:47

确实够野性,欧美的风格如此,偶尔换换风格也是不错的
作者: juyangtongzi    时间: 2010-4-21 22:13

最喜欢大波了,乳交的话,仅仅得夹在中间,肯定爽歪了。
作者: mask520    时间: 2010-4-21 22:27

欧美的身材就是不一样!爽毙了!那一对真大!而且大的很美!
作者: lmyweb    时间: 2010-4-21 22:32

主要还是得顶楼主啊!支持楼主发片!强顶!
作者: xu5626289    时间: 2010-4-21 22:35

好片,最喜欢上面那个金发美女,长的实在漂亮
作者: zhangliuying    时间: 2010-4-21 22:37

作者: nmknmk007    时间: 2010-4-21 22:45

这位AV女优,是我最喜欢的,奶子大,谢谢楼主!!!!!贡献
作者: roy778899    时间: 2010-4-21 22:49

大奶子永远是我的最爱,感谢楼主,楼主加油!
作者: mi2008mi    时间: 2010-4-21 23:00

这东西也太夸张了,失去了美感,就不下了,但还是要谢谢楼主发片。
作者: x68120587    时间: 2010-4-21 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部都的是很大啊~~谢谢楼主的发片咯~支持
作者: xf88888888    时间: 2010-4-21 23:09

看了图片好像不错,就是文件太大了,费时啊!
作者: jiangfj    时间: 2010-4-21 23:12

美女嫩白丰满,性感淫荡,确实是部好片子!
作者: hhouhua    时间: 2010-4-21 23:47

波是挺大的,就是人长得有点老了,在嫩一些就好了
作者: deamon    时间: 2010-4-21 23:56

大波熟女啊,胸部真的是好丰满啊,喜欢这样的片子
作者: ssdvjjj    时间: 2010-4-22 00:00

能干这几个优物,真的让我少活几年我也愿意!
作者: ByeByeTears    时间: 2010-4-22 00:04

好东西,不过只想下其中一个mm的怎么办。。。。
作者: tony54    时间: 2010-4-22 04:55

Abbey Brooks的片子越来越差劲了,Abbey Brooks就一段,然后剩下的都是丑女,让人没有看的胃口
作者: fengsir007    时间: 2010-4-22 05:29

洋妞本来咪咪就大,片中女优奶子在洋妞中还属较大,真是乳交的利器啊。
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-22 07:51

Kagney Linn Karter的诱惑真是难以抵挡,每次发现此金发西洋美女的片子都是一样,只有下载之后慢慢欣赏了!
作者: zyy00123    时间: 2010-4-22 08:04

其实美国的片子真不如法国片子拍得唯美,老美片子没啥艺术感
作者: lhstrain    时间: 2010-4-22 08:52

这片子已经看过了,女的身材的确是好啊,再次支持!
作者: 513095526    时间: 2010-4-22 10:00

奶子的确很大  而且也不大像是人工加工过的  所以收藏了 谢谢楼主
作者: zhl_123    时间: 2010-4-22 10:18

好风骚的熟妇啊,相当不错,送上红心先,再下来看看.
作者: yessexyes    时间: 2010-4-22 10:53

大而白嫩,美丽而动人啊。情节不知道怎么样,先看看再说吧,支持!!!
作者: 金人金    时间: 2010-4-22 11:46

这么浑圆的乳房用来乳交真是物尽其用啊。谢谢楼主发片红心送上。
作者: tff43618106    时间: 2010-4-22 12:58

最后一个女优长得不错~奶子是大!谢楼主发片
作者: 139mrr    时间: 2010-4-22 13:03

果然都是大乳房啊!看着就那么的让人想干!真的是太感谢楼主了!
作者: shiyu88    时间: 2010-4-22 14:11

喜欢真实天然的胸部,看欧美的假胸太多,跟篮球有一拼。
作者: tianrenlan    时间: 2010-4-22 14:45

大波美女,大波无限
我最喜欢,非常感谢楼主的无私奉献
作者: lxyq2008    时间: 2010-4-22 14:58

Kagney Linn Karter长得不是很漂亮,但是在欧美片里面够清纯,身材劲爆,不愧是新人王,谢谢楼主!
作者: buerzhouzhu    时间: 2010-4-22 15:04

我喜欢大波的,看海报还不错,下来看看!支持楼主
作者: junren73066    时间: 2010-4-22 15:13

我怎么没有遇见可以乳交的大奶妹呢,遗憾的啊,只有猛看此片 了,谢谢楼主
作者: battlegrounds    时间: 2010-4-22 15:40

好大的奶子呀,女优长得也挺漂亮,支持一下,
作者: lnqing    时间: 2010-4-22 15:44

我很喜欢大大的波啊,真是不错的奶子。支持。
作者: 车祸哥    时间: 2010-4-22 16:08

太大了吧。前两图好像挂了。感谢楼主发片,支持
作者: fengsha007    时间: 2010-4-22 16:13

大奶奶非常喜欢`爽啊`哈哈`谢谢楼主分享`
作者: yingxing    时间: 2010-4-22 19:26

又大又圆的奶子,就是让人忍耐不住,和她乳交一定爽死了。
作者: erossexout    时间: 2010-4-22 19:37

超正点的女优哦,看到我口水在飞啊,哈哈,谢谢楼主。
作者: hmeatur    时间: 2010-4-22 19:39

这个男人有些问题,怎么还是要用一下工具的呢?
作者: cavalier_kun    时间: 2010-4-22 20:24

无处不在的大乳房,超级稀饭大乳房哦,哈哈。奉上红心!
作者: whitewwww    时间: 2010-4-22 21:32

乳房大了就是好,人工的我也喜欢,用力抓,让人热血沸腾
作者: lgfw    时间: 2010-4-22 21:49

这么大的奶子,最适合干的事就是用来打奶炮
作者: miso.soup    时间: 2010-4-23 03:40

很久没看到abbey brooks的片子了 感激楼主分享啊
个人很喜欢abbey 感觉身材很丰满 表演时眼神各方面也很到位 而且感觉她能主演的片子范围也很广~ 再加上最近很火的Kagney Linn Karter 实在是经典组合啊
作者: redian303    时间: 2010-4-23 07:22

大波我的最爱 ,如果加上肛交就更好了.强烈支持楼主.
作者: kgb020506    时间: 2010-4-23 09:49

图像很清晰,是高清转制的吗,谢谢楼主。波大臀肥我喜欢。
作者: wuliaoren    时间: 2010-4-23 09:51

乳房看起来很漂亮不过脸蛋看起来太老了不知道是本身就年纪大还因为化妆的原因
作者: ls661025    时间: 2010-4-23 14:41

大波熟女是我的最爱,感谢楼主 加油楼主.
作者: smartdd    时间: 2010-4-23 23:50

哎呀~我的天那,好大的咪咪啊,真想冲上去摸一把。
作者: gcy1998    时间: 2010-4-24 10:22

大波熟女,非常的正点,喜欢呀!楼主多发!
作者: scottx    时间: 2010-4-24 13:18

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: SUPPERSTAR1979    时间: 2010-4-25 01:20

视觉感很强烈,呵呵看到楼主发过好多的帖子 基本都是这样的丰满型美女,看来楼主跟我口味差不多啊,这个女人让我迷惑,这是为什么呢哈
作者: qq1154258567    时间: 2010-4-25 05:09

好诱人的奶子啊又大又白还很圆真是迷死人啊,这些全身散发着熟女气息的美丽女郎正是男人的最爱啊
作者: phevos    时间: 2010-4-25 20:07

其实我觉得真假无所谓 如果是假的拍的时候留点神 别太露疤就好了 有时候看到疤痕真的很解HIGH
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-26 15:32

一对F级的奶子实在太假了,阴部毛不剃还好,弄成光板白虎,无趣了。
作者: byc_88byc_88    时间: 2010-4-26 15:50

大波熟女我喜欢,还有几个2和1,楼主你真厉害
作者: yapinsion    时间: 2010-4-26 23:21

大波我的最爱  支持楼主 感谢楼主 加油楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2