标题: [经典] Wicked强档剧情新片-犯罪现场 The Alibi [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-4-21 18:46     标题: Wicked强档剧情新片-犯罪现场 The Alibi

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wicked强档剧情新片-犯罪现场 The Alibi
【影片主演】:Jessica Drake
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:25:27
【影片大小】:702MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e2bd229344b9280459ea7a51e963a22aa7771719 分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-21
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@The Alibi.torrent (2010-4-21 18:46, 60.25 KB) / 该附件被下载次数 19976
作者: tjwuya    时间: 2010-4-21 19:15

jessica drake 特别喜欢的一位天后级女优,虽然现在年岁渐大,但身材表演丝毫没有下降反倒别有一番韵味。Wicked公司的剧情片也是很吸引人,所以没有什么理由不下了。感谢楼主
作者: koid123    时间: 2010-4-21 19:27

超级喜欢Jessica,她的片子看过不少,是很吸引人的,绝对是性感天后
作者: 2010-yj    时间: 2010-4-21 19:49

Jessica Drake是强大的,本公司出的片子都好好看!
性感得很
作者: lonely2cn    时间: 2010-4-21 19:53

这是Jessica Drake吗?感觉不太像了。
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-4-21 19:58

吃水不忘挖井之人,红星依然送上!这个AV女星可以被称作欧美AV界的天皇巨星级别的人物,楼主将这么精彩的资源共享出来,我必须要在这里认真回复以表示感谢。顺便评论一下,这个女人片子的风格感觉缺乏一定的创新,要是能玩点别样风格的,多尝试一下就好了。
作者: 598618631    时间: 2010-4-21 20:14

好久没有看到Jessica Drake的片子了,我超级喜欢啊,楼主分享的正式时候啊!
作者: rickpig    时间: 2010-4-21 20:17

Jessica Drake见长的年岁反而为她增添了不少韵味,已经不是简单的风韵犹存可以形容的了
作者: zwl698698    时间: 2010-4-21 20:32

这个女人长得实在是太有味了,值得看一看呀!
作者: 278884351    时间: 2010-4-21 20:41

Wicked强档剧情新片果然名不虚传,女优都是妖精级别的。
作者: soppy123    时间: 2010-4-21 20:49

剧情片哦,怎么看封面都像下过的。现在都搞不清了。呵呵
谢谢楼主发片
作者: chariotwx    时间: 2010-4-21 20:51

好久没有看见jessica drake 了,感觉她是比较性感的一位,身材好,比新生代的演技好
作者: dunhao    时间: 2010-4-21 20:56

这个女星的片子很够味,部部都是经典之作。下来收藏!
作者: 无敌浩克    时间: 2010-4-21 21:14

觉得Jessica Drake有点像sex & city 的女主角,哈哈
作者: 阿阿阿    时间: 2010-4-21 21:18

现在不怎么喜欢 纯插插片啊 比较喜欢怀旧的欧美片子啊
作者: yongfu01    时间: 2010-4-21 21:24

我看那男的怎么好象是史泰龙啊,女的也蛮漂亮的
作者: vipyonghu    时间: 2010-4-21 21:25

这个美眉长得太迷人了,她拍得片子肯定好看
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-4-21 21:27

这个 女优看过几个片子! 确实不错梦幻般的身材
作者: bicaobicaobi    时间: 2010-4-21 21:29

真是倒霉,刷新了几次都不出图片,看标题已极具诱惑力,过会儿再看!
作者: bicaobicaobi    时间: 2010-4-21 21:34

果然很是震撼啊,可惜网络不太好,无福消受了呢
作者: rickyrubio1    时间: 2010-4-21 21:45

哇塞。。着身材。。真是无敌了。。必下啊。。感谢楼主
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-21 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这位是我非常喜欢的女优她的片子一定要看,她现在也开始尝试肛交了。
作者: meeto    时间: 2010-4-21 21:45

火辣的身材,迷离的眼神,高潮的表情,小弟弟吐沫末啦。
作者: MEMECHA84    时间: 2010-4-21 21:54

jessica drake 总是让人神魂颠倒,越老越有味道,支持LZ,红星送上
作者: yeren21    时间: 2010-4-21 21:59

Jessica Drake第一次看她的片子的时候就开始喜欢上了,特别喜欢她的眼神和长腿,虽然现在年纪大了点,但是韵味更十足。
作者: haha0125    时间: 2010-4-21 22:03

级喜欢Jessica,她的片子看过不少,是很吸引人的,绝对是性感天后
作者: wxy110110    时间: 2010-4-21 22:14

感觉在哪里看过一边,怎么回事了, 好眼熟啊, 感谢楼主
作者: auguswang    时间: 2010-4-21 22:19

还是支持楼主一下,红心奉上! 只是Jessica Drake不是我喜欢的女友! 我还是最喜欢斯托米丹尼尔斯!
作者: elementr1p    时间: 2010-4-21 22:29

又见最喜欢的女优Jessica Drake的演出,貌似年纪大了发片少了啊。
作者: axbb57c    时间: 2010-4-21 22:33

犯罪现场难道是被强奸以后根据残留的精液找出罪犯,不过
女优不是很喜欢,都40岁了吧,位置让给新人吧
作者: mi2008mi    时间: 2010-4-21 22:54

非常不错的片子,天皇巨星女优,jessica drake 好漂亮,刺激冲动。楼主辛苦了。
作者: chi9000    时间: 2010-4-21 22:56

就是冲着大明星来的,必须得支持,不忘说声楼主辛苦了
作者: 冰女郎    时间: 2010-4-21 23:01

杰西卡真的是个大美女,身材一级棒,虽然有点老了,但她的片子都很好看的
作者: 夜挺将军    时间: 2010-4-21 23:03

一看犯罪现场的标题,还以为是CSI的H版,看来并不是啊。不过还是谢谢楼主发好片。
作者: gguohao    时间: 2010-4-21 23:04

犯罪的方式有很多种,这种方式就很值得啦!
作者: xf88888888    时间: 2010-4-21 23:05

Jessica Drake的中文名叫什么?以前好像看过她的影片啊!
作者: ksn_5000    时间: 2010-4-21 23:06

喜欢她的表演,尤其那眼神撩人心魄,简直受不了了
作者: liran    时间: 2010-4-21 23:16

都的大明星的出演的,一定是好片子,这样的片子我是不会错过的,支持
作者: kimi781206    时间: 2010-4-21 23:27

又可以看剧情大片了,楼主发片辛苦啊,我们红心奉上,好好保存,谢谢楼主。
作者: xzlszai    时间: 2010-4-21 23:27

Jessica Drake我很喜欢呀,是一个美丽的熟女蛮性感的,呵呵,她老和斯托米.丹尼尔斯一起拍A片,我非常喜欢她们,谢谢楼主分享
作者: wangwei06789    时间: 2010-4-21 23:55

呵呵。没看过,所以一定要下!看看这个著名的女人如何。
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-4-22 00:05

楼主的红星送上,超级喜欢Jessica,不错的片子 支持楼主。
作者: weirdy1g    时间: 2010-4-22 00:07

Jessica的片子一向都不错,可惜就是年纪大了些,期待stormy的新片出来
作者: snk1240    时间: 2010-4-22 00:18

jessica drake 我硬盘里有好多她的片呢。男主角也常见。不过不知道人。呵呵
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-4-22 00:19

女优长的算一般,不过剧情不怎么样吧,总之还是制服诱惑的好看呢
作者: followmezhangxu    时间: 2010-4-22 00:31

Jessica Drake都是带套的,不知道有没有不带的片子。
作者: nicolaiis    时间: 2010-4-22 00:33

怀念Jessica Drake 经典不嫌旧,虽然看过,但还是很吸引人下载。
Jessica Drake老了,美人垂暮,可惜可惜
作者: yishen    时间: 2010-4-22 02:03

等这个片子的小格式很久了,终于等到啊。汗水汗水
作者: yan2985    时间: 2010-4-22 03:13

像这种剧情片应该要字幕,才能体现它的看头,不然只是看干,很单调
作者: 蝎_战神    时间: 2010-4-22 07:41

绝对是巨星级人物!!看了那么多年轻貌美的,回过头来看看她依旧韵味十足啊~~
作者: phoe    时间: 2010-4-22 07:47

天后级的女优,虽然现在年岁渐大,但身材表演丝毫没有下降反倒别有一番韵味,这就是熟女的魅力。
作者: lhstrain    时间: 2010-4-22 08:47

这女的片子看过,正如很多狼友说的一样,年纪反而增添了韵味,支持!
作者: luluanfeng    时间: 2010-4-22 09:44

Wicked的片子,搞来搞去都是那几个男人,那几个女人,提议她们干脆都结婚了算了,每一次夫妻性交都可以创收,多爽。
作者: 布善    时间: 2010-4-22 09:50

这个女优怎么这么像孟广美啊  太需要这样的片子了  好片子,红心送上
作者: 513095526    时间: 2010-4-22 10:12

就冲着有JESSICA 也要下下来收藏啊  谢谢楼主分享了
作者: yessexyes    时间: 2010-4-22 10:50

犯罪现场,真希望自己能在现场啊,或者是男主角也可以啊
作者: zyzzzhu    时间: 2010-4-22 10:51

一直关注楼主发的片子,楼主发的片都很精彩美女很多
作者: lenovo1985    时间: 2010-4-22 12:31

很喜欢她的片子,以前收藏了一个但删掉了,后来想找却找不到这样的片子了,今天真是有幸!!!
作者: allen0118    时间: 2010-4-22 12:48

这类片子的剧情都还蛮有意思的,演的都很用心
作者: wang4444    时间: 2010-4-22 13:43

女优真的很漂亮,腿很修长,身材也不错,很有感觉
作者: 车祸哥    时间: 2010-4-22 16:10

老了,没以前那么有感觉了。不过还是谢谢楼主发的剧情片
作者: 11067028    时间: 2010-4-22 16:15

得色哥的片子,又是剧情的肯定好看啦。哪天发个搞笑的,再发个吓人的剧情片出来啊
作者: boysfeng    时间: 2010-4-22 17:28

诚然,相对日本片来说,欧美片的所谓剧情片相对来说比较空洞,剧情基本上为了SEX强掰的,比较生硬,希望这片不会出现这种情况
作者: gxxggyy    时间: 2010-4-22 17:45

jessica drake 是我特别喜欢的一位天后级女优,她的表演真是太精彩了。感谢楼主的无私奉献!

不知道剧情有没有中文字幕?
作者: iceman78    时间: 2010-4-22 18:18

女主角确实很有味道啊,非常有风韵的感觉。
作者: yingxing    时间: 2010-4-22 19:22

喜欢这种金发美女的片子,美女身材性感诱人,
作者: whitewwww    时间: 2010-4-22 21:30

Wicked的片子我都不会错过,有段时间狂迷Jessica Drake喜欢她的小腹和肛交
作者: ︶ㄣ蜯蜯餹ㄜ︵    时间: 2010-4-22 21:50

超级喜欢Jessica,她的片子看过不少,是很吸引人的,绝对是性感天后
作者: ptmhy    时间: 2010-4-22 22:01

友情提醒:楼主,您的图片挂了,呵呵,请检查
作者: cgf558    时间: 2010-4-22 23:22

jessica drake 是我特别喜欢的一位天后级女优,虽然年纪比较大一点,技术好
作者: goodpd001    时间: 2010-4-22 23:38

永远的jessica drake,永远的爱恋,越老越迷人。
作者: comon1986    时间: 2010-4-23 00:01

Jessica Drake是我最喜歡的情色女星之一,太愛她了,謝謝樓主分享紅心送上了,
作者: peng047    时间: 2010-4-23 00:10

这个女优很漂亮哦  顶了  很有感觉那种呢
作者: mmszhgny2    时间: 2010-4-23 01:51

剧情片是最喜欢的了,可惜没有字幕啊,不过这女优确实很有味道
作者: redian303    时间: 2010-4-23 07:19

Wicked公司的剧情片也是很吸引人,值得看一看呀!
作者: lj_453    时间: 2010-4-23 08:18

顶一下,原来是欧美AV女皇啊!下载看一下,谢谢楼主了!
作者: forevertmac1987    时间: 2010-4-23 10:39

jessica drake是我喜欢的熟女类型 不过话说她虽然是熟女 不过小穴操起来似乎也还蛮紧的哎
作者: wxtwyb    时间: 2010-4-23 11:50

很喜欢Jessica Drake,她和stormy是我最喜欢的女优,身材、样貌一级棒!
作者: ccrlxh    时间: 2010-4-23 13:18

杰西卡虽然年纪有些大,但在欧美女优中我一直都非常喜欢她,而且收了她许多部片子,现在都没有删,
作者: mason8279    时间: 2010-4-23 13:29

这个我一定要下来看看了,以前只是听说过此女的影片,没机会看到现在终于能看到了,怎么能不下载呢?另外感谢楼主,希望楼主多发此女的片子。
作者: a415141963    时间: 2010-4-23 16:21

看不到图片   很可惜啊   不过应该挺好  先看看    谢谢楼主啊
作者: xss110    时间: 2010-4-23 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

带剧情的片子哟,而且是大美女出演的,要是带字幕就好了。
作者: robertowang    时间: 2010-4-23 17:46

剧情片吗,很好的题材,谢谢楼主拿出来和大家一块分享
作者: ct111157    时间: 2010-4-23 18:14

Jessica Drake的片子看过好几部了  演的很经典  自然   人长的也靓
作者: qushibani    时间: 2010-4-23 18:47

以前看过不少她的片子,很性感,可惜有点老了。感谢楼主发片
作者: taiyangzi    时间: 2010-4-23 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

图片虽然不多 但是看得出这个女人很骚 从封面上看应该是部不错的剧情片
作者: ahheng    时间: 2010-4-23 19:34

剧情片很好,比较有味道,看图片好象是带套的,欧美的片子很少有这么保守的
作者: chris332    时间: 2010-4-23 20:01

大波真是爽啊,很想去操一下,谢谢楼主了 辛苦了
作者: nancy_duoduo    时间: 2010-4-23 23:10

岁月不饶人啊,Jessica Drake虽然在这个片子里显得更有一种味道但也缺少了以前的那种激情
作者: 院士    时间: 2010-4-24 01:32

呃 这个片名翻得有点小问题 alibi应该是不在场证明吧 片子是好片
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:26

好片子啊,看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: jingyufan    时间: 2010-4-24 07:36

一看名字就想起CSI了,如果能拍不CSI系列就好了,类似加勒比海盗
作者: ganenze    时间: 2010-4-24 12:04

犯罪现场?难道是山寨的CSI吗,好有创意的片子
作者: 1368507888    时间: 2010-4-24 12:20

非常不错!很喜欢熟女,很有味道!收藏了!
作者: lixiangfeng0902    时间: 2010-4-24 14:09

为什么 我总是 看不到图片呢 支持 一下 中文的少见
作者: 158388436    时间: 2010-4-24 15:59

这个女优是最欣赏的欧美女郎之一 表演到位 感觉十足
作者: a8833479    时间: 2010-4-24 16:06

谢谢 楼主分享  就喜欢剧情片子  有好片子继续多发
作者: 01019553    时间: 2010-4-24 16:29

这女优一看上去就很有味道!感谢楼主,图片要是在多些就更好啦
作者: christlyh    时间: 2010-4-24 18:16

超级喜欢Jessica,她的片子看过不少,是很吸引人的,绝对是性感天后!! 我喜欢啊!!!
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 20:04

已经下过了.不过还是感谢楼主发片.很精彩的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2