标题: [经典] Digital Sin3月作品 金发美女Amy Reid主演-All About Amy Ried [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-21 19:03     标题: Digital Sin3月作品 金发美女Amy Reid主演-All About Amy Ried

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:All About Amy Ried
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Digital Sin
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-21
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Alyssa Reece, Amy Reid aka Ried, Briana Blair
[影片代碼]:080f69e8c35dfd045eb9f6efc206c6a0cc288330  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@All About Amy Ried.torrent (2010-4-21 19:03, 62.21 KB) / 该附件被下载次数 6065
作者: sdchuck    时间: 2010-4-21 19:19     标题: 好像看过了

好像看过了诶,至少封面上的女的很眼熟。是啄木鸟的?
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 20:41

看起来很不错的样子!有点惟美啊~顶喽!支持楼主!
作者: jsnba    时间: 2010-4-21 22:46

每一部作品都堪称经典,值得收藏。支持楼主!
作者: duckpeterc    时间: 2010-4-22 00:10

性感成熟的美女靓女,实在是非常漂亮,值得收藏
作者: followmezhangxu    时间: 2010-4-22 00:30

貌似我已经下载过了。不过还是支持一下。谢谢分享。
作者: restcy    时间: 2010-4-22 00:41

看封面相当的赞,有一种唯美的感觉,身材巨好。
作者: 小可可可可    时间: 2010-4-22 00:49

屁股很翘很圆很大,穿着性感的相信很多人和我一样是被这个女性的屁股吸引进去的!
作者: yangfulinyang    时间: 2010-4-22 01:24

屁股很翘很圆很大,穿着性感的相信很多人和我一样是被这个女性的屁股吸引进去
作者: 253924147    时间: 2010-4-22 01:32

只要女的漂亮,我可不管带不带剧情呢,反正是美女我就收藏
作者: lhstrain    时间: 2010-4-22 08:45

女的太漂亮了,超级性感,看图片就想把她干几遍!
作者: pengkefeng520    时间: 2010-4-22 09:11

这是典型的欧洲美女,身材高调,头发金黄,胸部大,皮肤白,眼神勾人,开放大胆。下了罗。
作者: jqgg8498    时间: 2010-4-22 10:00

性感成熟的美女靓女,实在是非常漂亮,明眸皓齿,性感迷人。谢谢
作者: cytsxq    时间: 2010-4-22 10:20

女优长的不错,金发本来让人一看就有种诱惑,而且还是丝袜。
作者: 513095526    时间: 2010-4-22 10:21

想找这个女优的片子很久了  今天运气实在不错 谢谢了
作者: mylove8    时间: 2010-4-22 11:29

两个漂亮的金发美女,照片清楚而且感觉唯美。
作者: xiaom8se    时间: 2010-4-22 11:32

女演员长的蛮漂亮的,尤其是那个头发颜色稍微浅一些的,有一些似曾相识的感觉。呵呵,在显示器上色曾相识呀!
作者: 狂热追求者    时间: 2010-4-22 12:05

已经下过了,刚开始看的时候还觉得好看,后面就很快腻了。该美女视频没有截图好看,还是要感谢楼主的努力,红星一个。
作者: sgldfc    时间: 2010-4-22 12:58

楼主感觉想是学生妹,学生妹片子我喜欢,嫩水多,就是技术差点
作者: wnbasars    时间: 2010-4-22 13:00

金发西女的人美逼嫩浪劲大操她多久都不怕玩儿女同也太浪费资源了吧
作者: warrlp    时间: 2010-4-22 14:18

不错啊 金发的我的最爱啊  
楼主可以的红心列
作者: skypiea    时间: 2010-4-22 14:46

虽然漂亮,好像也没什么多大特色,期待更nice 的
作者: battlegrounds    时间: 2010-4-22 15:38

屁股很翘很圆很大,穿着性感,前凸后翘的看了就是爽,值得收藏一下
作者: 车祸哥    时间: 2010-4-22 16:06

长的漂亮,身材好。都是精品啊。支持支持。谢谢楼主
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-4-22 16:09

看过这个女优的双插片 感觉长的有点亚裔的风范 其实还是比较漂亮的 身材也不错
作者: you997633505    时间: 2010-4-22 17:09

看片儿就是看女优跟表情啊,这个这么漂亮,一定得支持楼主!
作者: kidassa    时间: 2010-4-22 17:16

封面女優長得不錯~~介紹也很好~~只能收藏了~~
作者: aiw20091029    时间: 2010-4-22 17:32

金发碧眼大奶我的最爱,PP好大脸蛋靓,值得收藏。支持楼主
作者: wang20083090    时间: 2010-4-22 18:26     标题: 只要女的漂亮

只要女的漂亮,我可不管带不带剧情呢,反正是美女我就收藏
作者: bilitingyu123    时间: 2010-4-22 18:43

相当有感觉的金发美女啊 渔网袜相当刺激 收藏了
作者: cicimoon    时间: 2010-4-22 21:07

Amy好多片子的样子看起来都不太一样,可能是化装的原因

但她的片子都很好看,主要是人的关系
作者: alandows    时间: 2010-4-22 21:44

特别特别感谢楼主

我喜欢这个女优的片片
作者: 连王    时间: 2010-4-22 22:46

外国女人看起来就爽!好的片子不容错过,太漂亮了
作者: zjmzzz    时间: 2010-4-22 23:22

喜欢这个白皮肤的,身材修长极有曲线,腿漂亮极了,屁股很大。
作者: goodpd001    时间: 2010-4-22 23:43

绝世美女啊,只恨不得替身男优,来个不死不休地干她。
作者: 38239013    时间: 2010-4-23 00:23

不但影片清晰度很高,关键是片中的女优长的非常漂亮,拥有完美的身材!
作者: rockysuen    时间: 2010-4-23 02:02

預覽圖中洋女真的少有如此身材好兼樣子甜美,此片是小弟之收藏對象,多謝樓主賜片。
作者: sadhumouse    时间: 2010-4-23 15:47

图上的性感美女,实在是太漂亮了,先下再看!!
作者: hesshun    时间: 2010-4-24 03:48

金发美女看起来就是漂亮
不过这男的家伙也太大了吧,实在伤自尊啊
作者: laozijhonny    时间: 2010-4-24 13:50

猛男干骚女 非常正点的一部片子!红心送上
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 20:06

这个已经收藏了.前一段时间的片子了.女优漂亮.
作者: liy15    时间: 2010-4-25 00:55

看封面觉得还是不错的,下了先,谢谢楼主了.
作者: lyldyhm    时间: 2010-4-27 00:15

感谢楼主发片,下了以后慢慢看,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2