标题: [经典] Bluebird Films3月作品-Assylum Seekers Vol 1(肛门探索者) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-21 19:12     标题: Bluebird Films3月作品-Assylum Seekers Vol 1(肛门探索者)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Assylum Seekers Vol 1(肛门探索者)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Bluebird Films
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-21
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Alexis Silver, Claudia Adams, Claudia Rossi, Daphne Rosen, Jane Darling, Kristi Love, Natalli Di Angelo, Romana Ryder, Sarah Twain
[影片代碼]:6690459af70b4960e2e9e22ad5d0179d3fdca71b  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

附件: zhouwenjin97073@Assylum Seekers Vol 1.torrent (2010-4-21 19:12, 62.38 KB) / 该附件被下载次数 3833
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-4-21 20:00

肛门探索者,这部影片的名字很有创意,很有吸引力,探索者,这个词语用得非常到位,非常经典啊。
作者: 逻辑思维    时间: 2010-4-21 20:06

又是一个标题党而且,如果真的要探索的话就应该用肛镜!
作者: irewen2008    时间: 2010-4-21 20:39

我也希望有一个机会来探索你美妙的肛门,可以给我这个机会iuma
作者: 动意功    时间: 2010-4-21 21:07

老外就是对屁眼感兴趣啊,比操逼要喜欢的多啊
作者: 002193    时间: 2010-4-21 21:12

奥妙就在不停的探索之中,呵呵。走后门更是引人入深。
作者: cddemon    时间: 2010-4-21 21:12

这名字起的有特色,肛门探索者。叫后庭漫步怎么样?哈哈。
作者: gxxzf    时间: 2010-4-21 21:20

个人感觉 Private 拍的重口味片还是没有 Evil angle  和 J J  的专业   虽然画面比较唯美一些
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-21 21:37

我个人非常喜欢肛交片子,有机会很想亲自试一下。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-4-21 21:52

同意8楼的说法 private本来就是走唯美路线的 走不下去了才想转型 有点不伦不类的 而且主要靠剪辑而不是长镜头
作者: haha0125    时间: 2010-4-21 22:01

肛门探索者,这部影片的名字很有创意,很有吸引力,探索者,这个词语用得非常到位,非常经典啊。
作者: suzhoushi    时间: 2010-4-21 22:20

khgjgjfghfghfghfdddxcxdgdfrd
作者: lidalun    时间: 2010-4-21 22:47

肛交大片,感觉很刺激啊,里面的女人很疯狂的,真希望自己也能像他们一样爽一次。
作者: camper9581    时间: 2010-4-21 22:55

封面那个黑发美女太漂亮了,好喜欢,让人一看就冲动啊
作者: ykpys    时间: 2010-4-21 23:17

呵呵,不错的片子哦,尤其是名字取的很有诗意哦。
作者: nu-gundam    时间: 2010-4-21 23:30

这个片子感觉女优不是很漂亮 而且拍摄手法不是很,,,怎么说呢  反正不是很唯美吧 我就不下了 不过感谢楼主
作者: yrzzanddf    时间: 2010-4-21 23:38

喜欢那个皮肤白白的的蓝色丝袜的美女,丰满的说
作者: roy778899    时间: 2010-4-21 23:40

喜欢丝袜系列,喜欢插肛门,感谢楼主为我们带来这么精彩的片子!
作者: liupao    时间: 2010-4-21 23:52

看着片子还是不错的,但是看到文件太大了,网络慢就不下了,支持一下楼主发帖
作者: numbadams    时间: 2010-4-21 23:57

虽然没有我喜欢的女优出演不过还是被片子的名字1吸引了,还是看看吧。
作者: 小小新    时间: 2010-4-22 00:21     标题: 回复 10楼 的帖子

看样子有点情节,不过外国的片子还是不看了,不如亚洲的有感觉
作者: 小小新    时间: 2010-4-22 00:23

看样子有点情节,不过外国的片子还是不看了,不如亚洲的有感觉
作者: daiye    时间: 2010-4-22 02:30

名字很有想法,不过女优不怎么好看,尤其是那对假奶,太煞风景了,支持一下,就不下载了,谢谢楼主~
作者: fengsir007    时间: 2010-4-22 05:28

肛门大有取代阴门之趋势,艾滋病漫延就顺乎自然啦!
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-22 07:29

很喜欢看肛交片,这个片子的名字,图片都很吸引人。
作者: 爱这个    时间: 2010-4-22 08:14

呵呵,起的名子有意思,探索科学的同时也在享受生活
作者: lhstrain    时间: 2010-4-22 08:44

肛门,曾经很脏的地方,原来可以这样的美化啊,厉害!
作者: yessexyes    时间: 2010-4-22 09:56

其实肛交可以解决避孕的问题啊,也是一举两得的好事啊!!!
作者: cytsxq    时间: 2010-4-22 10:24

肛交探索名字起的不错,肛交一直比较抵触,还是红心支持一下吧
作者: xiaom8se    时间: 2010-4-22 11:30

名字听起来蛮有趣味性的,不知道情节如何,看图觉得还行。隔江又看后庭花。哈!
作者: yjw731010    时间: 2010-4-22 12:14

老外做爱有时真的很残忍,把美好的事情让人有心有余悸。感谢楼主。
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-4-22 12:23

看似也是个很猛的片子,题目很吓人,肛门探索者,什么地方不好探索,这个地方可是有便便哦
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-4-22 13:09

非常好看的片子,有感觉,支持楼主,谢谢辛苦发贴。
作者: sszw03    时间: 2010-4-22 14:25

这么漂亮的小妞.好好的BB不玩.干吗喜欢后庭花呢.看来真是对BB已经厌烦.只喜欢干出大便的了洞洞了.
作者: skypiea    时间: 2010-4-22 14:56

封面一个老头很少淫荡,图床也很好,顶起一番
作者: kidd3390241    时间: 2010-4-22 15:00

喜欢看一些重口味的丝袜美女肛交,楼主辛苦了谢谢
作者: ahqinyao    时间: 2010-4-22 15:02

有点熟女的味道 很喜欢 但是感觉好像有点年代了
作者: lnqing    时间: 2010-4-22 15:52

我很喜欢肛交的片子,先下载来看着,支持望以后多多发这样的片子
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-4-22 21:39

有丝袜又有肛交,相当不错的影片!感谢楼主分享啊!支持
作者: aspire2010    时间: 2010-4-22 22:00

吃的不一样长的也不一样啊,吃肉的屁股真抗干啊
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-4-22 22:49

喜欢丝袜类的肛交片,谢谢楼主的分享。。封面上的女优很诱人啊!
作者: jd101    时间: 2010-4-23 01:36

这个标题很有意思 很是让人遐想翩翩 再看海报上的拍摄手法也不错
作者: fancks    时间: 2010-4-23 07:03

面貌姣好,丰乳肥臀。身材良好,皮肤细腻。真是人间少有的尤物啊
作者: redian303    时间: 2010-4-23 07:18

老外就是对屁眼感兴趣啊,比操逼要喜欢的多啊,有机会很想亲自试一下。
作者: fancymanchen    时间: 2010-4-23 08:35

封面上的老头可真猛 都这么一大把年纪了 还来为年轻美眉服务 真是老骥伏枥 志在千里
作者: caohebe    时间: 2010-4-23 10:01

感觉楼主有点标题党,和普通的GJ片没啥区别吧?
作者: uuu5000    时间: 2010-4-23 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢肛交片,永远支持楼主多发好贴,顶了
作者: V风之子V    时间: 2010-4-23 10:22

大老外喜欢肏屁眼的比喜欢肏屄要多很多  也可能肏屄对于他们开说 已经没有什么新鲜感  这片的名字很有创意  支持
作者: jjyy1002    时间: 2010-4-23 17:38

很喜欢肛交的片子,觉得刺激,特别是刚刚进入的时候,感觉完全的撑开
作者: qq40037439    时间: 2010-4-24 00:24

肥臀 巨屌 呵呵 无疑不是每个外国片子里常出现的画面
不过我就是喜欢
谢谢楼主奉献
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:25

好片子啊,看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: dreamlmx    时间: 2010-4-24 10:24

又是一个标题党而且,如果真的要探索的话就应该用肛镜!
作者: 3630    时间: 2010-4-24 11:46

从图片上感觉一般不是很尽情的肛交片,而且肛交感觉也是一般不知道老外为什么这么喜欢。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 20:02

太强悍的一部片子了.个人感觉接受不了.不下了.
作者: lyldyhm    时间: 2010-4-27 00:14

感谢楼主发片,下了以后慢慢看,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2