标题: [肛交] 亚藉美女的另类肛交(katsumi一肛夹双屌)(刚刚编辑好,请放心下载) [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-4-21 22:50     标题: 亚藉美女的另类肛交(katsumi一肛夹双屌)(刚刚编辑好,请放心下载)

电脑瘫痪,导致全部数据丢失,对此给众网友造成的损失,小弟深感愧疚,同时,给楼主带来的麻烦,都很表歉意。先已更新种子,请各位放心下载
发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:亚藉美女的另类肛交(katsumi一肛夹双屌)
[影片格式]:MP4
[影片大小]:419MB
[影片时间]:44分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-21
[種子期限]:3天(晚10:00至早6:00~,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:katsumi
[影片代碼]:12b6bc06d3b8f638f024f727a2d8a4d6cc014be0 分块大小: 256KB
[海報預覽]:

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@亚藉美女的另类肛交.torrent (2010-4-24 19:34, 40.09 KB) / 该附件被下载次数 116490
作者: gzbxl    时间: 2010-4-21 23:11

还没看过这个女优这样的片子,这回见识见识,
作者: lee116195874    时间: 2010-4-21 23:21

katsumi的片子还是比较不错的,尤其作为亚裔还有这种表现实属不易,支持楼主发片,感谢!
作者: airennn    时间: 2010-4-21 23:28

很喜欢她的片子,谢谢楼主发片.下来好好欣赏.
作者: duzj    时间: 2010-4-21 23:38

这个妞的片子还是不错。已经下了几部收藏。这部不知道口味重不重。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2010-4-22 00:20

katsumi倒是第一次名字和人对上号,她的片子很有深度,作为亚裔女优能够承受这么重口味的性交,实属难能可贵。非常喜欢,好好珍惜。
作者: tjwuya    时间: 2010-4-22 00:22

这是katsumi比较早的一部影片,以前有一阵搜集了不少她的片子这不看过了。但还是支持楼主一下
作者: followmezhangxu    时间: 2010-4-22 00:27

看过不少katsumi的片子。不错的。。
作者: 魅力永恒    时间: 2010-4-22 00:46

katsumi的片子了解不多 看上去挺狂野 不错  楼主发片辛苦 感谢
作者: sexangel11    时间: 2010-4-22 00:51

Katsumi如今已经是名气很响了,但是为人处世还是在圈子里保持了不错的口碑。这部应该是早期的片子吧,看看不错,和如今的味道不一样的。
作者: wzhorsc520    时间: 2010-4-22 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢他的片子望版主在多来点她的好片啊~~~~~~~~~~~··
作者: 北极星愿望树    时间: 2010-4-22 03:29

非常喜欢katsumi的片子,但是新片肛交太少。没有以前这么激情了。
作者: doglist    时间: 2010-4-22 03:29

katsum,她的片子是男人都要必看,因为很爽很辣很火,楼主辛苦,谢谢
作者: wiewei520    时间: 2010-4-22 03:45

katsumi的片子还是不错的,每次都有重口味
作者: jiuaisex2    时间: 2010-4-22 04:11

真是太厉害了。第一次见到有亚裔mm这么猛的。
作者: shengpoask    时间: 2010-4-22 05:57

卡米苏的片子还是很有口碑的 身材很好口味比较重
作者: assss111    时间: 2010-4-22 06:48

Katsumi的口味好重啊,还没看过她这样的片子
作者: daggerbullet    时间: 2010-4-22 06:50

katsumi的片子还是比较不错的,尤其作为亚裔还有这种表现实属不易,支持楼主发片,感谢!
作者: cq2261895    时间: 2010-4-22 07:12

这部片子达到了亚裔女优的一定高度 值得一看
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-22 07:22

很喜欢她的片子,表演的十分有激情,肛交,深喉。
作者: pan0359    时间: 2010-4-22 07:23

这个女优的眼神很有杀伤力,虽然身材并不是十分火爆
作者: qlyzol    时间: 2010-4-22 07:31

亚洲女郎能这样从容的应付欧洲悍男实属不易。看看吧。
作者: 卅戊狗    时间: 2010-4-22 07:40

日裔美人katsum,在欧美的AV界也是个很有名的女优了。
作者: 乞丐王子163    时间: 2010-4-22 08:29     标题: Katsumi

Katsumi好像是法越混血。喜欢她的片子有收藏。
作者: lhstrain    时间: 2010-4-22 08:39

亚欧大战,值得期待,支持!希望以后有更多这样的好片子!谢谢!
作者: shuanmaodu1983    时间: 2010-4-22 08:40

这个女人的片子我看过几部 好像隆过胸 口味还是比较重的 支持!
作者: duo5982899    时间: 2010-4-22 09:03     标题: 很喜欢katsumi的

我记得在前两天看过她的第一部片子看我的十分‘火’大
作者: 大乳房    时间: 2010-4-22 09:09     标题: Katsumi很漂亮啊

Katsumi很漂亮啊,她尤其擅长利用屁眼进行性交,奶子也不错,不大不小,正好一手握住。
作者: hbczyzlz    时间: 2010-4-22 09:24

katsumi是因为化妆的缘故吗?怎么感觉看着有点不是太爽呢..不过看上去口味可能比较重
作者: vcc1234    时间: 2010-4-22 09:28

喜欢katsumi的片子,楼主在发片子时能把片子原来的名字发上就更好了,katsumi的片子收集了不少,怕重复啊。
作者: fengyu5076203    时间: 2010-4-22 09:32

好妖艳啊,这女人真生猛啊,此后好几个男人。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-4-22 09:33

像这个亚裔演的片子还是第一次看到,她演的片子我因为没有看过也不知道怎么评价她,还是先下载下来在说吧,不过这个下载速度感觉很慢啊,看来要等好久才能下完观看了。
作者: 布善    时间: 2010-4-22 09:38

这个女优的片子从来没有看过,喜欢尝试新的东西  下来看看 好片子,红心送上
作者: dlzhw    时间: 2010-4-22 09:39

不认识这个人 图片就有一张可以看见 其他的都挂了
作者: 83811128    时间: 2010-4-22 09:39

指定的文件不是合法的种子 楼主你自己下个试试看怎么样
作者: yessexyes    时间: 2010-4-22 09:40

katsumi的片子很喜欢,虽然头发好像有些少,不过还是很性感啊!!!
作者: zhl_123    时间: 2010-4-22 10:15

够另类的,比较恶心啊,但是还是感觉很兴奋。我也有种这样的冲动了。
作者: xzhman    时间: 2010-4-22 10:22

katsumi是越来越疯狂,上年纪在这一行也比较难混了。
作者: 00v    时间: 2010-4-22 10:32

好,非常喜欢.还没见过亚女这么厉害呢,太好了.支持
作者: dove_009    时间: 2010-4-22 10:35

这个女的样子好熟啊~叫什么忘了,不过看过她的加勒比海盗
作者: rayban1    时间: 2010-4-22 10:40

楼主应该把图片重新弄一下,我只看到了一张图片。
作者: sdyysdyy    时间: 2010-4-22 11:05

katsumi的片子还是不错的,可以收藏
作者: zyzzzhu    时间: 2010-4-22 11:40

女优看着十分的妖艳,不是我喜欢的类型,楼主发片辛苦了
作者: 37855443    时间: 2010-4-22 11:47

部分图无法显示哦,不过题目很诱人,下来欣赏一下。谢谢了。
作者: 小瘦子    时间: 2010-4-22 11:55

katsumi人虽然长的瘦小点,但是风格一点都不逊于欧美女优,是偶非常喜欢的女优之一,谢谢楼主!!
作者: wnbasars    时间: 2010-4-22 12:19

屁眼插两个鸡巴的没见过,katsum这个混血儿是个操逼天才挣了好多卖逼的钱了
作者: mz2764    时间: 2010-4-22 12:26

katsumi模样貌似清纯,片子可越来越猛啊
作者: kaka4804    时间: 2010-4-22 12:33

这个应该还是卡猪米早期的作品了吧,看上去没有现在那么苍老。
作者: houweiping    时间: 2010-4-22 12:37

老大,兄弟还没见过夹双屌的,今天算是开眼界了
作者: 三回色中色    时间: 2010-4-22 12:42

这个女的是混血的,名气很大了,但是本人不喜欢这种的女人,支持了
作者: allen0118    时间: 2010-4-22 12:45

比较早的片子吧,近景看上去皮肤一塌糊涂啊
作者: nba19999    时间: 2010-4-22 13:00

又是他,他的表演都很到位全身都可以用,人长的也很好是个一流的女优。
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-4-22 13:05

这个女优很疯狂的,很多片子里都看过她,支持楼主,谢谢辛苦发贴。
作者: luckyo1123    时间: 2010-4-22 13:11

混血美女Katsum早就很有名气了,演绎大胆,火暴,估计是老片子了,先下来看看,谢谢
作者: 1p2h    时间: 2010-4-22 13:18

Katsumi的表演的确不错,不知道这个片子的看过没。感谢楼主
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-4-22 13:30

不知道为什么我这下载刚刚开始很快,可是到了百份九点三的时候,就只有资源而没有下载速度了,我现在已经下了三个多小时了,到现在还是百份九点三,根本就不能下载了,希望楼主能检查一下怎么回事啊。
作者: wang4444    时间: 2010-4-22 13:33

很面熟呀,有很多她的片子,虽然不漂亮,但技术真的没的说
作者: 祥骁    时间: 2010-4-22 13:35

现在的katsumi可是大红大紫!时过境迁暮然回首至今还记忆犹新,这是katsumi早年拍摄的老片,而且还是双枪入肛,支持!
作者: q11236987    时间: 2010-4-22 14:01

katsumi的片子 此女优优超猛啊  不爽死才怪啊 一定下来看看!!!
作者: huangdi    时间: 2010-4-22 14:11

不得不佩服,老外的技术是在了得。看的眼冒金星!不一样就是不一样
作者: landzzz    时间: 2010-4-22 14:32

Katsumi还有这么重口味的片子啊,第一次见肛夹2个的
作者: skypiea    时间: 2010-4-22 14:38

兄弟,图片链接不行了!
这女主角貌似不错,欣赏之!
作者: 日行千里    时间: 2010-4-22 14:39

这是要敢超欧美呀,支持你扩肛,何时夹住3个,让欧美的女优们自叹不如呀
作者: superlis    时间: 2010-4-22 14:41

很喜欢她的片子,不过图片只能看到1张,剩下的都挂了,不过还是要谢谢楼主发片
作者: i_hikaru    时间: 2010-4-22 14:45

难道是传说中kazumi?她的片子这类型的真的不多哦
作者: kg88888    时间: 2010-4-22 14:52

不清晰,最好来点1,2G的才可以,外国的不清晰很贬值的
作者: try2019    时间: 2010-4-22 14:58

个人对这个女优还是看过几部的,演绎的还不错,下载收藏看看!
作者: junren73066    时间: 2010-4-22 15:04

最喜欢欣赏亚裔的肛交片子,感觉不像老外的那么没有技术含量,呵呵,支持楼主,谢谢
作者: dong8578    时间: 2010-4-22 15:08

敬爱的楼主下午好。原来亚洲的女郎始终不能把女人完全淫荡的一面完全完整地展现出来,没有欧美女郎的那种狂野和奔放,没有那种已经是淫荡已经是淫到了骨头里面去的淫劲。不知道为什么,就是特别喜欢欧美女郎的金黄色头发和一些一边性爱一边淫笑的赤裸裸那种没有一点羞耻感觉的那种表情。多谢楼主的推介,您辛苦了。
作者: cai_jq    时间: 2010-4-22 15:10

katsumi的片子了解不多 看上去挺狂野 不错  楼主发片辛苦 感谢
作者: buerzhouzhu    时间: 2010-4-22 15:15

这个女优是谁呀?原来没见过,要下来看看。
作者: rocean711    时间: 2010-4-22 15:16

这个小妞现在蛮流行开来的趋势,是我喜欢的类型
作者: vajra2000    时间: 2010-4-22 15:18

Katsumi现在口味越来越重了.本来就是肛交天后.这次倒要看看有啥出位滴表现喽.
作者: caixian    时间: 2010-4-22 15:21

katsumi的口味现在是越来越重了,真是越老越卖力,谢谢楼主分享
作者: cuiqingyao    时间: 2010-4-22 15:24

好有视觉冲击力,楼主发片果然很有品位。收藏了
作者: seraph6e    时间: 2010-4-22 15:26

katsumi虽然长得不好看,但是可塑性还是很强的,挺不错的一个女优。
作者: hecai12    时间: 2010-4-22 15:27

我喜欢亚洲人和美国或者欧洲人作的片子,视觉冲击就是不一样,可能是亚洲女人感觉上比美国的女人柔弱点吧。谢谢楼主了
作者: mzxxy77    时间: 2010-4-22 15:35

katsumi的肛交风格早已经自成一派,令广大狼友大饱眼福!
作者: zyla147    时间: 2010-4-22 15:42

亚裔美女要好好看看,不知道是在吗操作的。
作者: zyla147    时间: 2010-4-22 15:42

亚裔美女要好好看看,不知道是在吗操作的。
作者: lk890928    时间: 2010-4-22 16:00

呵呵  厉害啊  Katsumi的片子很久没看到过了      谢谢楼主分享
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-4-22 16:01

Katsumi的鼎盛黄金时期已经过去了 现在新拍的片子 总是让人感觉她年老色衰了 不过这部片子很是经典 双枪入肛的片子 一直是我收藏的对象
作者: 11067028    时间: 2010-4-22 16:11

肛交一直是俺心中的梦想啊,可就是没试过。一肛二个J8?
作者: tjm320    时间: 2010-4-22 16:19

现在怎么下不起来啊,什么是外部连接.是不是网址有什么问题
作者: mingming1982    时间: 2010-4-22 16:20

这个美女的肛交片可以说是教科书式的了,很喜欢她!
作者: happywhensex    时间: 2010-4-22 16:51

对katsumi不是很熟,不过谢谢发片,准备下载了看一看。
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-22 17:19

katsumi很不错的混血女优啊,很有气质的。就是这部片子不完整啊,可惜了。
作者: quakez    时间: 2010-4-22 17:36

katsumi的片子还是值得一看的,这个亚裔动作大胆,曲线美丽,值得值得
作者: lnyml    时间: 2010-4-22 17:45

这个女优很不错,是亚裔女优中的代表。最擅长的就是刚交
作者: hz2893165    时间: 2010-4-22 17:45

katsumi真是性坛高手,非常喜欢看她的片子,片子刺激,表演很到位。
作者: wangqin1644    时间: 2010-4-22 17:46

katsumi的电影一直都不错,我很喜欢,演得很深入
作者: swagman    时间: 2010-4-22 17:49

个人非常喜欢这个女优,已经有了很多她的片子了,今天有多收藏了一部,多谢楼主分享
作者: chen0502    时间: 2010-4-22 17:55

看大家对她的评价很高觉得还是下来看看再说
作者: wuxucao    时间: 2010-4-22 18:13

K姐的片硬盘里有很多了,而且都是大制作,口味都很重,很喜欢这个妞。
作者: qrient    时间: 2010-4-22 18:16     标题: 强顶

这个女优绝对吸精,支持楼主多多发片,亚欧大战
作者: ssdvjjj    时间: 2010-4-22 18:26

这个美女不下不是浪费了吗,多谢,红心送上!
作者: kheching0711    时间: 2010-4-22 18:38

难得一见的人才, 挺能撑的
欣赏...
作者: bilitingyu123    时间: 2010-4-22 18:39

katsumi一直在关注 不错的 很喜欢她演的加勒比女海盗2
作者: suibiankankanka    时间: 2010-4-22 18:57

一洞双枪,还是后门?作为亚洲人,实在是难得,但看着图片怎么有点象混血啊? 我估计不是纯种亚洲人
作者: lyahdl    时间: 2010-4-22 19:09

说实话这个美女的片就是不错,主要都是肛交的,好像是肛交女皇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2