标题: [经典] [f1db]Private Tropical 15 Fashion In Paradise [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-4-21 23:38     标题: [f1db]Private Tropical 15 Fashion In Paradise

【片名】:Private Tropical 15 Fashion In Paradise
【片長】:1h31m
【大小】:(702mb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:apr 21, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:f1db477c1fea3c2e7d6e143be7a24b4e9cbc7f56
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Tropical 15 Fashion In Paradise.torrent (2010-4-21 23:38, 59.06 KB) / 该附件被下载次数 4537
作者: hx7168159    时间: 2010-4-22 00:02

是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,支持再发好的作品,红心送上!
作者: YONGLEDAO    时间: 2010-4-22 00:11

图片中的女优勾魂的眼神,好片子,红心送上。
作者: followmezhangxu    时间: 2010-4-22 00:28

非常非常喜欢,必须大力支持一个。呵呵。。
作者: 魅力永恒    时间: 2010-4-22 00:41

呵呵 又有好片子看了 红心送上  辛苦了 感谢!
作者: charlelee    时间: 2010-4-22 00:52

看图就让人很兴奋了,女优的眼神很诱惑,感谢楼主分享!
作者: bobic1227    时间: 2010-4-22 05:11

图床的速度实在太慢了,实在不敢恭维啊,看见了吓我一条
作者: sqctm    时间: 2010-4-22 06:53

关于声明中最后一条“請大家購買正版,支持正版!謝謝!”,想请教一下楼主:哪里买得到正版呢?!
作者: vailon123    时间: 2010-4-22 07:03

非常非常喜欢,必须大力支持一个。呵呵。。
作者: vcc1234    时间: 2010-4-22 09:25

图只开了一张,是热带风情的片子啊,美女美景皆收。谢谢楼主。
作者: 布善    时间: 2010-4-22 09:32

一直很喜欢她的作品  很妩媚  好片子,红心送上 多谢楼主
作者: yessexyes    时间: 2010-4-22 09:39

大公司的片子就是壮观啊,看过很多隐私的片子。
作者: sdyysdyy    时间: 2010-4-22 11:04

看不到图片,仍要感谢老大的劳动成果支持下
作者: POKKA    时间: 2010-4-22 11:24

支持欧美片,谢谢楼主分享,收下了。。。。。
作者: toot2009    时间: 2010-4-22 12:09

女优的气质很诱人,皮肤也是那么的粉嫩细腻,身材也比较饱满
作者: sgldfc    时间: 2010-4-22 12:31

楼主感觉想是学生妹,学生妹片子我喜欢,嫩水多,就是技术差点
作者: dywszmmw1    时间: 2010-4-22 12:50

上等的大美女一定要下来看看,风情万种的美女们我下了。
作者: 日行千里    时间: 2010-4-22 14:36

美女美景很是吸引人的眼球呀,不足之处是男优长的真不感恭维呀,缺少帅哥呀
作者: rocean711    时间: 2010-4-22 15:17

虽然大家平时都说金发碧眼,不过真的碧眼还是不多见の
作者: hecai12    时间: 2010-4-22 15:59

眼神是真勾魂啊,屁股也真白。真的很性感哦。感谢楼主。收藏了,
作者: lnyml    时间: 2010-4-22 17:49

图片确实非常漂亮,但是和下面的影片截图好像有点出入,图片应该是PS过的
作者: boxman999    时间: 2010-4-22 17:53

不错的片子,Private的热带风情系列都很不错,尤其是前期的
作者: a125332587    时间: 2010-4-22 19:38

咦  这种类型的欧美片还真么欣赏过呢 有艺术的味道啊
作者: cgf558    时间: 2010-4-22 22:58

看图片是野外的就很喜欢,就是喜欢这一类的,谢谢楼主
作者: cgf558    时间: 2010-4-22 23:01

谢谢楼主,看图片是野外的就好喜欢,多发这一类的
作者: cgf558    时间: 2010-4-22 23:01

谢谢楼主,看图片是野外的就好喜欢,多发这一类的
作者: goodpd001    时间: 2010-4-22 23:33

听说海蓝色的眼睛是最迷人的,就冲着这个俺也要下来研究研究下。
作者: aion    时间: 2010-4-22 23:36

好片,我喜欢这样的风格的片子! 有个女优在罗马那片里有!好像! 加速下载去了!
作者: 38239013    时间: 2010-4-23 00:12

不但影片清晰度很高,关键是片中的女优长的非常漂亮,拥有完美的身材!
作者: aaaatcs    时间: 2010-4-23 02:36

图片好像全挂了。没看到长的什么样子,不过还是支持,红心送上
作者: feng851    时间: 2010-4-23 15:10

美女眼神好勾魂,可惜主要场景是在室外,如果是室内该多好哇
作者: sadhumouse    时间: 2010-4-23 15:51

是我喜欢的类型,楼主发片辛苦了,支持一下,希望楼主继续努力
作者: gglove    时间: 2010-4-23 18:49

只能打开一张图片,Private的片子还是爽的。
作者: taizi12345    时间: 2010-4-24 09:09     标题: 半截图

我咋只看到半截图啊,女优年纪似乎不小了啊,不过画面似乎不错。
作者: 网络小子    时间: 2010-4-24 15:30

好漂亮的大美人,我就喜欢这样的,啊哈,非常感谢了!
作者: i0believe    时间: 2010-4-24 17:40

在这么美的风景下做爱,真是人生一大快事啊。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 19:58

女优也太勾人了吧.风景也非常的漂亮.好片子啊.
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-24 21:23

真的好漂亮哦  一定要看看 不然睡不着啊
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:48

果然重口味,我喜欢,让暴风雨来得更猛烈些吧,真是够刺激
作者: 卢卡卢卡    时间: 2010-4-26 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个MM的身材真是不错,丰满有型,但不会给人壮实的感觉,喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2