标题: [经典] Private Specials 36 Threesome Addicted Euro Sluts [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-22 00:57     标题: Private Specials 36 Threesome Addicted Euro Sluts

【影片名稱】:  Private Specials 36 Threesome Addicted Euro Sluts
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约101分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  32879d34c5ffd36e25b433839f8ef803bcef0c60
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Private Specials 36 Threesome Addicted Euro Sluts.torrent (2010-4-22 00:57, 59.54 KB) / 该附件被下载次数 4463
作者: heroarthur    时间: 2010-4-22 01:17

脸型还可以,不知道楼主下次能否多放几张图片下来呢。
先谢谢了。
作者: wd1998    时间: 2010-4-22 01:40

楼主感觉想是学生妹,学生妹片子我喜欢,嫩水多,就是技术差点
作者: hx7168159    时间: 2010-4-22 01:51

最喜欢这种类型的片子,收下了,谢谢分享!
作者: QINQINBABY    时间: 2010-4-22 04:26

很年轻,有前途,很不错的一部片子,不错就不错过,收下了 谢谢楼主
作者: sqctm    时间: 2010-4-22 06:47

一大清早的便见如许美女,爽眼!爽心!感谢楼主每每无私奉献!
作者: aaronlz    时间: 2010-4-22 07:21

鬼佬就是猛,枪枪都是全力以赴的!支持!!漂亮妹妹不少哦
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-22 07:26

最后一张好像是亚洲的啊,是不是也是片子的主角。
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-22 07:31

不是欧美片源吗,怎么有亚洲妹啊,到底是哪一种啊,请明确些啊
作者: 布善    时间: 2010-4-22 09:30

第一章图片是美国妞 第二章是日本妹  不知道里面的片子到底是什么角色 还是混着来  先下来看看  谢谢楼主
作者: yaoyao20000810    时间: 2010-4-22 09:30

最后一张好像是亚洲的啊,到底是哪一种啊,请明确些啊
作者: yessexyes    时间: 2010-4-22 09:37

好片子,不过到底是欧美还是日本的啊,后面怎么配了个亚洲丝袜美女啊!!!
作者: panyamin    时间: 2010-4-22 09:51

是不是楼主搞错了一张图啊 有点图不对题哦
作者: benalibaba    时间: 2010-4-22 09:52

最后一张好像是亚洲的啊,是不是也是片子的主角。
作者: snsd321123    时间: 2010-4-22 10:10

怎么看到的是一个日本女优 这里不是欧美的吗?难道小日本大战鬼佬巨炮?下来看看先。
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-4-22 11:01

亚裔和亚洲是有区别的。亚裔是说这些女优是亚洲的老爸老妈生的种儿,但她们从生下来就入了老美的户口,甚至可能她们从来都没回到过亚洲来生活呢。而亚洲的则是土生土长的东方女,光看脸蛋儿是分不出来的。个人感觉LZ发的都是亚裔的美眉吧?还算不错。
作者: sdyysdyy    时间: 2010-4-22 11:02

看不到图片,仍要感谢老大的劳动成果支持下
作者: sdyysdyy    时间: 2010-4-22 11:03

看不到图片,仍要感谢老大的劳动成果支持下
作者: leesummer    时间: 2010-4-22 11:14

老兄的诗现在是传遍 SISa啊,感谢了,这个片子很不错!
作者: zjs123    时间: 2010-4-22 11:28

这个片子是美国著名成人电影公司出的片子,挺不错的。
作者: zyzzzhu    时间: 2010-4-22 11:39

亚洲妹妹,冲出亚洲走向世界了。到了国外才能满足她
作者: wjbzhx    时间: 2010-4-22 12:05

不错 先下载看看 谢谢楼主分享!红心送上
作者: sgldfc    时间: 2010-4-22 12:30

楼主感觉想是学生妹,学生妹片子我喜欢,嫩水多,就是技术差点
作者: zcx117279007    时间: 2010-4-22 12:46

喜欢3P的片子,一皇二后和一后二皇的都很喜欢。谢谢楼主分享
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-4-22 12:56

是我的原因吗?z怎么看不见图片啊?我想看看是不是我喜欢的类型。
作者: opppp    时间: 2010-4-22 14:20

美女很清纯的感觉,喜欢那个日本妞!支持楼主
作者: huanlejiqing    时间: 2010-4-22 14:44

我喜欢大阴唇。这里先收藏了。谢谢,希望下次再发极品作品
作者: phywyxs    时间: 2010-4-22 14:51

外片就是清楚,看国产的视觉就没老外的好,可能还是技术有关啊
作者: rocean711    时间: 2010-4-22 15:11

感觉片子一般,妹妹也就那样,是不是我看多了
作者: zhangxinzq    时间: 2010-4-22 15:12

哇。好吓人哦。当牛奶喝呀。量好大,有营养哈!老外就是性!
作者: hahaha6800    时间: 2010-4-22 15:23

喜欢那个小日本,脸蛋超级漂亮,不知里面的表现如何?谢谢楼主
作者: lnqing    时间: 2010-4-22 15:49

照片打不开,请检查一下,所以也不知道里面的内容。
作者: benalibaba    时间: 2010-4-22 16:45

太棒的男人,太美的女人,太大的鸡巴,真是好电影
作者: benalibaba    时间: 2010-4-22 16:46

太棒的男人,太美的女人,太大的鸡巴,真是好电影
作者: meeto    时间: 2010-4-22 17:11

片中女优好熟悉好正点!!相信一定是一部不错的片子,感谢楼主!
作者: letitgone    时间: 2010-4-22 18:21

是啊,楼主你的片子总是两张图片,而且图床不稳定,有时候用代理也看不见,麻烦楼主还是辛苦一下,改个图床截些图,我们支持你
作者: kheching0711    时间: 2010-4-22 18:37

洋妞,日本妹,都喜欢
下了再说。xie xie
作者: 91869578    时间: 2010-4-22 22:58

内容是什么吗,怎么图片是亚洲妹呢,是欧美对亚洲吗
作者: aion    时间: 2010-4-22 23:38

我这怎么看不到图片,其它贴可以的! 看评论是好片,但不到图就纯支持一下了!
作者: 38239013    时间: 2010-4-23 00:11

不但影片清晰度很高,关键是片中的女优长的非常漂亮,拥有完美的身材!
作者: 64587115    时间: 2010-4-23 00:25

怎麼最後一張和前面一張不同啊,明顯private不會有日本系列的捏~~
作者: rockysuen    时间: 2010-4-23 01:44

預覽圖好清晰,圖中還有亞裔女優參演,可能是日女吧,Private 出品應該冇問題.....好片!多謝樓主分享了,
作者: aaaatcs    时间: 2010-4-23 02:33

不叫喜欢最下面那女的,真有女人味,有片吗,先谢了
作者: redian303    时间: 2010-4-23 07:13

不知道里面的片子到底是什么角色,最喜欢这种类型的片子,收下了,谢谢分享!
作者: uuu5000    时间: 2010-4-23 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

老片了但还是永远支持楼主多发好贴,很喜欢楼主发的贴,喜欢
作者: uuu5000    时间: 2010-4-23 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么还带个日本妞啊,不错收了啊,永远支持楼主多发好贴,顶起来
作者: huoying1235    时间: 2010-4-23 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

第一章图片是美国妞 第二章是日本妹  不知道里面的片子到底是什么角色
作者: gs960_1    时间: 2010-4-23 16:38

都过了不知道几十天了,我到底能不能发送评论啊?
作者: 极品男人123    时间: 2010-4-23 17:39

够火爆,够骚的西女。什么都敢做,够牛的.
作者: rain911    时间: 2010-4-23 21:06

现在的西女胃口都大了,一般一个人干起来都不能过瘾了,要2个人干才能达到高潮
作者: dreamlmx    时间: 2010-4-24 10:25

第一章图片是美国妞 第二章是日本妹  不知道里面的片子到底是什么角色 还是混着来  先下来看看  谢谢楼主
作者: alexa.may    时间: 2010-4-26 23:25

Private的片子真是江河日下啊,自从10大当家花旦淡出AV界后,Private再没有领军人物了,片子的质量也差很多,纯支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2