标题: [经典] New Sensations 3月作品 Ashlynn Brooke主演剧情片-Tru A XXX Parody [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-4-22 11:51     标题: New Sensations 3月作品 Ashlynn Brooke主演剧情片-Tru A XXX Parody

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Tru A XXX Parody(真实的恶搞)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.05GB
[影片时间]:180分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:New Sensations
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-22
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Ashlynn Brooke, Gracie Glam, Lana Violet, Lindy Lane, Misty Stone, Shay Sights, Vanessa Naughty
[影片代碼]:aabc5617ab23cc509e083f5b954d6422506f76be  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

附件: zhouwenjin97073@Tru A XXX Parody.torrent (2010-4-22 11:51, 89.52 KB) / 该附件被下载次数 15989
作者: dvhw    时间: 2010-4-22 12:26

Ashlynn Brooke的样子真甜美,只是她那做过手术的波让人不爽。
作者: mylove8    时间: 2010-4-22 13:10

Ashlynn Brooke看起来与一般的欧美女优不同,有点东方气质。
作者: 人间道    时间: 2010-4-22 14:58

是欧美成人版的吸血鬼家族,应该是VIVID公司出品的改编名片
作者: lxyq2008    时间: 2010-4-22 15:16

女优很诱人,这类型的片子又有点吓人,纯支持一下!
作者: 车祸哥    时间: 2010-4-22 16:01

主角挺漂亮,不过我被封面上的牙齿吓到了,还是谢谢楼主
作者: zza9287    时间: 2010-4-22 16:03

从图片看上去的确是很不错的,下载看看怎么样
作者: 11067028    时间: 2010-4-22 16:08

一直想看一个吓人的成人片子,这个看上去就是啊,记的以前看过一个和僵尸做爱的,然后把人带到阴间去的,不过是三级的好像,
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-4-22 16:16

很唯美的片子,好像还有情节,红心支持一下
作者: fengsha007    时间: 2010-4-22 16:16

好恐怖啊`挺漂亮的`不过都支持`支持剧情片`
作者: jiqimao99    时间: 2010-4-22 16:44

好长的片子啊,看起来还是情节不错的,主角有点东方气质,感谢楼主的无私奉献!
作者: 灰山    时间: 2010-4-22 16:46

有故事情节,美女,自然,那有不下载之理。谢谢了。
作者: happywhensex    时间: 2010-4-22 16:47

非常喜欢Ashlynn Brooke,她给人一种非常高贵的感觉,很震撼,谢谢!
作者: happyduke    时间: 2010-4-22 16:48

非常棒的H片,拍的很唯美,更重要的是有剧情
作者: benalibaba    时间: 2010-4-22 17:00

太棒的男人,太美的女人,太大的鸡巴,真是好电影
作者: meeto    时间: 2010-4-22 17:02

真实的恶搞,应该是很摧残女人的感觉,看不到图片希望演员都是素人。
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-22 17:15

Ashlynn Brooke感觉还可以,就是不是自然的啊,有剧情的很不错啊。
作者: kidassa    时间: 2010-4-22 17:17

Ashlynn Brooke是我最喜欢的欧美女优,没有之一~~直接给红心了~~
作者: lnyml    时间: 2010-4-22 17:46

为什么现在的欧美女人的乳房都是假的呢?是不是真的确实不怎么好看呀
作者: feiqiang    时间: 2010-4-22 17:57

Ashlynn Brooke长相甜美,身材诱人,非常喜欢,感谢楼主
作者: heiying01012118    时间: 2010-4-22 17:57     标题:

顶一下,很唯美的片子,好像还有情节, 支持一下
作者: qrient    时间: 2010-4-22 18:12     标题: 美臀

女优长的不错,动作到位,喜欢群交,欧美的臀就是爽
作者: kheching0711    时间: 2010-4-22 18:33

吸血鬼的性爱???
想看,有什么的不同
作者: 冰棒棒    时间: 2010-4-22 19:10

没有见过此类片子,挺有新鲜干的,MM长的一般,楼主辛苦了
作者: whitewwww    时间: 2010-4-22 21:28

喜欢Ashlynn Brooke的奶子和屁股,还是这样的屁股吸引人
作者: baibai_tao    时间: 2010-4-22 21:36

吸血鬼应该是又高又瘦的俊男靓女。
这个片子不太合。说实话。
作者: basten1204    时间: 2010-4-22 21:42

看不到图啊,不过冲着Ashlynn Brooke的名字,我就先下来看看。
作者: 连王    时间: 2010-4-22 22:43

女的长得还不错!片子好诱惑!就是大了点!
作者: yangyongjun    时间: 2010-4-22 22:47

棕发女人我喜欢,不过看男优怎么像在演吸血鬼啊?没有中文,真是遗憾
作者: 91869578    时间: 2010-4-22 22:54

不错嘛,有剧情在惊悚中做爱没有几个人敢的。很有创意
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-4-22 23:01

这个女优太漂亮了,可惜没有后门片啊!!我喜欢看后门片。
作者: goodpd001    时间: 2010-4-22 23:24

剧情片啊,有故事又有美女壮男,只可惜没中文字幕。
作者: 544943169    时间: 2010-4-22 23:24

第一张右图的男子好像是僵尸哦!剧情片还是很好看的!
作者: aion    时间: 2010-4-22 23:30

唯美型的?  不错! 我非常喜欢Ashlynn Brooke这个女优! 感谢!
作者: teli    时间: 2010-4-22 23:31

很久没看小甜甜brooke的新片了,最喜欢那个甜甜的笑容和淫荡的表情,真是完美的女优,很期待她的重口味片子
作者: suselinux    时间: 2010-4-22 23:46

冲着Ashlynn Brooke的名头进来的,可惜看不到图,谢谢lz
作者: uuu456    时间: 2010-4-22 23:56

最爱看这个美丽女人的片子,人长的美艳动人不说,做爱好疯狂,看她的片子是一种享受.
作者: 38239013    时间: 2010-4-23 00:07

是今年的新片啊!我喜欢,欧美电影注重画面和清晰度!应该比亚洲的更有想象力!
作者: 38239013    时间: 2010-4-23 00:08

是今年的新片啊!我喜欢,欧美电影注重画面和清晰度!应该比亚洲的更有想象力!
作者: aquarius王    时间: 2010-4-23 00:22

吸血鬼系列的·故事吗,这也是欧美片常用的题材
作者: redian303    时间: 2010-4-23 07:10

有点东方气质,挺漂亮的`不过都支持`支持剧情片
作者: mzxxy77    时间: 2010-4-23 09:56

吸血鬼系列的片子吧?都不错的,谢谢楼主了!
作者: ilovepict    时间: 2010-4-23 10:20

这一部非常不错的,下载收藏了。支持楼主继续发好片子
作者: xiaomaizi    时间: 2010-4-23 10:25

ashlynn brooke就是漂亮....
支持剧情片
作者: hhzgz    时间: 2010-4-23 11:39

有剧情?对白是:“来我们做?”“好,做吧!”“我们还做吗?”“Come on baby,fuck me!”
作者: wxtwyb    时间: 2010-4-23 11:43

好像是有关吸血鬼的片子,要是有字幕就好了!
作者: iambhcf    时间: 2010-4-23 13:06

超级喜欢Ashlynn Brooke,和三楼看法一样,感觉她有一点东方美女的气质。
作者: ls661025    时间: 2010-4-23 14:32

Ashlynn Brooke看起来有点东方气质,红心支持一下.
作者: wxy110110    时间: 2010-4-23 15:59

成人版 吸血鬼,剧情片哦很好 ,就是恐怖情景比较少,感谢楼主
作者: whitewhale    时间: 2010-4-23 19:08

哈哈,楼上好多被吓坏的兄弟。。。老外 有些片确实有点恶心。
作者: heisichaoshi    时间: 2010-4-23 22:20

剧情片很久没看到了!尤其是在欧美板块里,实在难得
作者: 夜寻欢    时间: 2010-4-23 23:10

貌似吸血鬼的女性都比较妖艳,这个电影里面倒是有点不一样。
作者: smartdd    时间: 2010-4-23 23:42

最喜欢有女主角漂亮。身材超棒还有点情节的片,感谢楼主的分享。
作者: 971938472    时间: 2010-4-24 00:22

很唯美的片子,好像还有情节,支持一下剧情片`
作者: ohaoaisong    时间: 2010-4-24 00:32

好像是暮光之城的AV版 本身电影里的帅哥美女就是卖点 这个也不错男主演很像原版的
作者: zcf_2008    时间: 2010-4-24 01:16

Ashlynn Brooke长相甜美,符合东方人的审美观点,像个邻家妹妹,身材也很好
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:21

好片子啊,看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: babyjack2005    时间: 2010-4-24 05:49

看见片子里面有混血的黑妞很漂亮啊,怎么能不支持一下呢,红心为你奉上。
作者: 66363506    时间: 2010-4-24 07:08

这个片子我下过,只有两个CD阿,不是3CD 2G这么大啊! 有个应该重复了吧!
作者: szg1384537    时间: 2010-4-24 11:42

超喜欢这个女优,,,,,,,,,,,,,,,,,不过岁月不饶人啊
作者: baisha1976    时间: 2010-4-24 12:55

看图片还可以下来再说不知剧情怎样看一下吧
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 19:56

片子看着确实还不错,不过就是有点太大了.
作者: xtongx    时间: 2010-4-24 21:08

有点唯美的感觉,有点象是美剧真爱如血的A片版
作者: rex19851113    时间: 2010-4-24 23:30

Ashlynn brooke的片,绝对精品啊,太漂亮啦!
作者: longxuan    时间: 2010-4-25 08:22

说起来也蛮奇怪的,欧美整形那么发达,但是很多女优整过的胸都有明显的疤痕,估计女优的收入还是不高,没法做更高级的
作者: s0008712    时间: 2010-4-25 12:51

喜欢Ashlynn Brooke的脸,貌似混血儿吧,太风骚了!
作者: wildsexy    时间: 2010-4-25 12:53

Ashlynn Brooke真漂亮, 太喜欢。 谢谢楼主。
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:41

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: kaikaiyan    时间: 2010-4-26 07:48

就喜欢这样根据大片改编的片子很经典,在看做爱镜头的同时还能当普通的大片欣赏
作者: wyp070454104    时间: 2010-4-26 11:13

看不到图,看狼友们的评价还蛮好的,而且还是有剧情的!
作者: owenrivaldo    时间: 2010-4-26 20:33

Ashlynn Brooke确实是不错,不过图挂了,楼主,看不到哦
作者: moshengren    时间: 2010-4-27 14:07

刚开始本人非常喜欢欧美重口味的片子,看多了以后感觉还是情节片比较有意思,当然 如果带情节的重口味片子一定是本人的最爱
作者: liujinwei    时间: 2010-4-28 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

Ashlynn Brooke的样子真甜美,她的片子一定珍藏,谢谢楼主发片,红心送上
作者: shadow3013    时间: 2010-4-28 16:11

哈哈  真强大,这是色情版的美剧真爱如血,一看封面我两人的姿势就认出来了。

true blood

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2