标题: [经典] 经典重发:V The Hot One[中文字幕] [打印本页]

作者: 北国战神    时间: 2010-4-22 17:18     标题: 经典重发:V The Hot One[中文字幕]

[影片名称]:V The Hot One[中文字幕]
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片时间]:01:29:46
[影片类別]:无码
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[种子制作]:2010-04-22
[种子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:100兆光纤(完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:46cf8e7a2a82522565befd4a3f2ead507b0e2238 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片
请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

备用图点小图看大图

附件: 北国战神@www.sexinsex.net@V The Hot One[中文字幕].torrent (2010-4-22 17:18, 61.4 KB) / 该附件被下载次数 19355
作者: xq234567    时间: 2010-4-22 17:28

只要是中文都是经典,一定要下!喜欢老片子,现在的AV就象在打仗,表情痛苦,很不喜欢。希望多多看见这样的老片。
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-22 18:29

看起来是老片子了,很喜欢,而且还有中文字幕,收下了,谢谢楼主
作者: lyahdl    时间: 2010-4-22 19:07

为什么图片都搞那么小啊,不过中文字幕的还是比较喜欢的。
作者: wl17930    时间: 2010-4-22 19:32

饿连题目都搞不明白,中西文化之差别可见一般。
作者: vista73366    时间: 2010-4-22 19:34

经典的片子加上中文字幕就没有不下的理由了。
作者: ssynikhn    时间: 2010-4-22 19:39

图有点小看不清楚,冲着有楼主的ID和中文字幕下来看,应该会不错谢谢
作者: 不行就投    时间: 2010-4-22 19:49

剧情加字幕,太经典了,就是图小了点。谢谢楼主!
作者: poppop112    时间: 2010-4-22 19:56

又是旧经典的重温,看图就知是有浓重的怀旧风格。
作者: kkggkkgg    时间: 2010-4-22 20:13

欧美片中的经典再加上中文字幕,这可是千千万万色友们的最爱,谢谢楼主的好片!
作者: hedeaa    时间: 2010-4-22 20:18

就喜欢经典的 这个还带字幕 太好了 要是在多几部就好了
作者: bulelezhi    时间: 2010-4-22 20:23

根据真实事件改编的V的故事/淫妻堕落史,兄弟们放心下载。
作者: yingzi18    时间: 2010-4-22 20:27

怎么都是小图啊,看不清,不过看的挺老的片子了。
作者: w917917    时间: 2010-4-22 20:43

我发现楼主很喜欢收集和发这种中文字幕的片子 握握手先
作者: qqaazzwsx0123    时间: 2010-4-22 20:49

美女记得经典老片,看看老黄片是怎么回事,下来学学。
作者: walkmansos    时间: 2010-4-22 21:07

谢谢楼主的好片!楼主辛苦了,我也不多评论了,各有所好!
作者: zrx001    时间: 2010-4-22 21:21

经典的片子加上中文字幕这可是色友们的最爱,谢谢楼主的好片
作者: fcx    时间: 2010-4-22 21:25

经典再加上中文字幕,这可是我的最爱,谢谢楼主的好片。
作者: songkai010    时间: 2010-4-22 21:26

还是老片子好啊,有真实感,下了,红心送上!
作者: 966137    时间: 2010-4-22 21:42

这些“经典”老片子俺怎么一个也没看过,看来俺得好好补补课了。感谢楼主。
作者: super_jj_yy    时间: 2010-4-22 21:56

只能看到小图片,大图没有,而且不清楚。谢谢楼主的辛苦发片!
作者: degula987    时间: 2010-4-22 21:57

以前的经典片都是这样,剧情占一半,办事占一半。欧美拍顶级片的时候, 日本还在三级片呢。。。不过后者大有后来居上的态势。现在是欧美抄袭日本,风水轮流转啊
作者: zlq725    时间: 2010-4-22 22:04

挺新鲜的经典再加上中文字幕支持楼主啊 红心送上
作者: heisekuangsha    时间: 2010-4-22 22:07

总算能看懂了,没的中文字幕,只能听声音,下载了!谢谢楼主分享!
作者: 连王    时间: 2010-4-22 22:38

终于等到新片了,今天没白熬夜!片子很难得啊!
作者: yangyongjun    时间: 2010-4-22 22:44

似乎是老片,男的看起来很绅士。西方的男优就是牛逼,身材一流
作者: sdlxshl    时间: 2010-4-22 22:46

经典的 中文字幕片是 本人的最爱 这部已经收藏就不下了 感谢楼主发片

希望多发中文字幕的 剧情片 谢谢 红心送上
作者: you997633505    时间: 2010-4-22 22:49

喜欢看美女自己玩自己享受的表情,还有剧情,这种片一定要支持!楼主加油啊!
作者: 91869578    时间: 2010-4-22 22:53

这片挺老了吧,好像是录像版的,不算太清楚。回味一下也不错
作者: GAOJUNBABY    时间: 2010-4-22 23:18

喜欢看有情节的片子而且还有中文字幕下了。谢谢楼主了。
作者: nazizx    时间: 2010-4-22 23:20

经典不容错过,本人最喜欢就是这种片子了,强烈支持楼主
作者: aion    时间: 2010-4-22 23:27

图的确有点小,看不清!不过一般这样的片子情节还都是不错的! 谢谢楼主分享
作者: ta-152    时间: 2010-4-22 23:47

中文啊,虽然能够听懂简单的对白,但是还是看有字幕的爽啊。
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-4-23 00:10

不愧是大公司出品,这样的女优一看就心潮澎湃,谢谢楼主啊
作者: 幻象骑士    时间: 2010-4-23 00:56

好像在怀旧经典里面看过了,感觉还是老片子有意思,有剧情,也更敬业一下
作者: ab10    时间: 2010-4-23 02:18

是经典老片子.片中女角有東方人的美.也有西方人的放.絕.一定要下..
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-4-23 05:15

看图片好象是非常老的片子。就不下了。纯支持一下
作者: redian303    时间: 2010-4-23 07:09

喜欢老片子,现在的AV就象在打仗,表情痛苦.谢谢楼主的好片
作者: djcdhx    时间: 2010-4-23 07:47

看片子应该年代比较久远了,差不多和《禁忌》是同时代的作品了。希望情节也能引人入胜,谢谢楼主!
作者: x1900    时间: 2010-4-23 08:47

图有点小看不清楚,冲着有楼主的ID和中文字幕下来看,应该会不错谢谢
作者: xuliang2083    时间: 2010-4-23 09:18

哎,现在欧美的太注重实战了!缺乏内涵,上来就来,赶着回家吃饭一样,
没弄清什么回事,就完事了.
只有回顾一些老片还有一些种躁动的感觉,
尤其是taboo,看了千遍也没厌倦,
什么时候能才有一部像禁忌taboo一样经典,就鸟朝大海,春暖开了!
作者: uuu5000    时间: 2010-4-23 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

永远支持楼主多发好贴,很喜欢楼主发的贴,这女的我喜欢
作者: zidane399    时间: 2010-4-23 10:28

这部是经典里的经典,大家一定不要犹豫,再次谢谢翻译者。
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-23 10:50

有中文字幕的片子,收藏了。感谢楼主分享!
作者: wjbzhx    时间: 2010-4-23 12:55

图看不清楚 支持楼主 中文字幕收藏了 红心送上
作者: zqstar111    时间: 2010-4-23 13:09

只要是有中文字幕的片子一定绝对的要支持啊
作者: jiandong50    时间: 2010-4-23 13:16

有字幕的就是我的爱了,可惜没有简介,名字我也看不懂,但是经典就一定是好的东西,下了,谢谢。
作者: cheng1974    时间: 2010-4-23 13:18

下载的就是好,慢慢看。必须的支持一下,辛苦了啊。多多发片
作者: yixiang7655    时间: 2010-4-23 13:37

今天是大爆发啊,一上来就有这么多经典的片子,而且大部分都有字幕啊!
作者: suibian1233pm    时间: 2010-4-23 14:04

虽然是老片子了,但中文字幕一定支持一下!很好
作者: liuliu700505    时间: 2010-4-23 15:21

看多了浓妆艳抹的肉搏动作戏,再看经典字幕片,感觉更温馨可人,过去的情节片故事情节更丰满一些
作者: wangqin1644    时间: 2010-4-23 15:59

这部好看啊,经典,而且还是带有字幕的,太好了
作者: xss110    时间: 2010-4-23 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子看上去有点年份了,不过有剧情带字幕还是比较好的,支持一下,
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-4-23 16:40

很久没有看见这种中文字幕的片子了,而且表演也很到位
作者: gzh2376    时间: 2010-4-23 17:19

非常不错的片子,女主角在70年代可谓大名鼎鼎。有两部作品还入选了XRCO著名影片殿堂。
作者: liwensong250    时间: 2010-4-23 17:47

以前的A片也不错,就是图像质量差点,再就是动作有些假,不过贵在真实,不想现在的欧美片竟是些虚假 的
作者: xiaohailisi    时间: 2010-4-23 19:07

经典啊,不下就对不起楼主的苦心啦,多谢楼主啦。好好意淫
作者: jiangxufeng    时间: 2010-4-23 21:34

又是一部有字幕的好片子啊,就是文件好象有点小,不知清晰度这样?
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-23 22:09

带有中文字幕的经典片确实值得收藏,毕竟起码能够让不懂鸟语的俺们多少能够了解片子的意思,虽然字幕不是很多,辛苦了,楼主大大!
作者: sezse2008    时间: 2010-4-23 22:35

现在的有中文字幕的大片不多了啊。值得下啊。
作者: chengren_98    时间: 2010-4-24 00:35

经典啊,多谢楼主咯,就喜欢这样剧情加中字的片子~
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:20

好片子啊,看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: babyjack2005    时间: 2010-4-24 05:47

在欧美片中这类有剧情的片子还是很不错的,比较有看头,谢谢分享。
作者: nayaya1210    时间: 2010-4-24 09:54

欧美大片 外加中文字幕 真是好片啊 感谢楼主
作者: zhazidajia    时间: 2010-4-24 10:35

感觉还是欧美老片比较好看,再加上字幕,完美了
感谢楼主发片
作者: yaxinboy    时间: 2010-4-24 10:52

楼主nb阿,哪找的这么经典的片子....
作者: zq7901292    时间: 2010-4-24 12:08

她们身材好叫声浪,眼神媚,BB也很干净,瞄上一眼就能让你鸡鸡立正!
作者: yzy5237    时间: 2010-4-24 12:37

总是感觉老片子真实一点,不像现在很多电影都是在造假。
作者: kili007t    时间: 2010-4-24 13:13

已经下载看完,女主角很漂亮,是一部难得的好片,特来感谢!
作者: 魏斯理    时间: 2010-4-24 13:43

那个年代的经典片子很浪漫的 尤其是欧美的
作者: 披着凉皮的狼    时间: 2010-4-24 15:00

有了中文字幕,能明白什么意思,看着更爽更带劲。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 19:55

这片子实在是太老了.画面都不是太清楚了.
作者: 空中堡垒    时间: 2010-4-24 21:45

看截屏上面没有字幕,我确实没有把握下载得,纯支持楼主!
作者: 我爱璐璐    时间: 2010-4-24 23:23

这部片子真的很不错,根据真是故事改编的,而且有字幕。女主角对性有强烈的渴求,为了满足,什么办法都用了。那个女的蛮好看的。不过片子蛮老了。
作者: baidingtianzi    时间: 2010-4-25 06:21

欧美女人屁股真肥啊,就得狠狠干她们屁眼!
作者: wsnarh    时间: 2010-4-25 06:40

很经典的片子讲的是一个贵妇慢慢坠落成荡妇的故事据说是真实事件改编的女主角很漂亮值得一下
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:39

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: woaiwojia918    时间: 2010-4-25 16:42

重口味的片子很好看,在重点就好了!萝卜白菜各爱个的
作者: =mako=    时间: 2010-4-25 19:05

这几部的确是经典啊,虽然都看过的,但现在看起来依然有吸引,感谢楼主分享经典!
作者: teolau    时间: 2010-4-25 22:59

这个片子我以前看到过,记得叫什么来着,意思大概是这个女的很淫荡之类的,非常感谢,在这里推荐大家完全有必要下载下来欣赏
作者: kingtiao    时间: 2010-4-26 01:41

中文的就是经典的,呵呵,我已经下过了,推荐一下!
作者: kaikaiyan    时间: 2010-4-26 07:45

欧美的老电影有时候比现在的看起来更有味道,而且还有剧情。要是有中文字幕就好了
作者: ljm710117    时间: 2010-4-26 14:13

是部老片子,还支持中文,这是众多色狼的最爱。
作者: tshtsh    时间: 2010-4-26 20:31

经典的老片,加上中文字幕,谢谢楼主分享!
作者: lgb828710    时间: 2010-4-26 21:44

呵呵.那女的看起来不怎么好看.不过场景还可以下了.谢谢
作者: suyu197557    时间: 2010-4-27 12:52

很老的片子,不是我喜欢的风格,纯支持一下.
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-27 13:08

收藏过了,谢谢楼主!
推荐没看过的看一下,虽然片子比较老
作者: 64611905    时间: 2010-4-27 18:29

感谢楼主发片,下了以后慢慢看,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2