标题: [肛交] 法越混血儿Katsumi被黑白两屌双插.avi [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-4-22 21:28     标题: 法越混血儿Katsumi被黑白两屌双插.avi

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:法越混血儿Katsumi被黑白两屌双插.avi
[影片格式]:AVI
[影片大小]:265MB
[影片时间]:00:33:33
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-22
[種子期限]:5天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:dc34bf6951fdd2021706955a60c9527050d4d96a  分块大小: 256KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@法越混血儿Katsumi被黑白两屌双插.torrent (2010-4-22 21:56, 27.48 KB) / 该附件被下载次数 38426
作者: liyankai    时间: 2010-4-22 22:30

谢谢楼主,最喜欢双插的片子了。就是图片太少了。
作者: aion    时间: 2010-4-22 23:20

黑白分明啊! 我不是太喜欢这样的! 而且图片的确少了点! 不过还是要谢谢楼主分享!
作者: 544943169    时间: 2010-4-22 23:22

真是黑白分明哦!进进出出的时候会眼花哦!看她吃棒棒的样子真饥渴啊!
作者: zetu    时间: 2010-4-23 00:36

Katsum就是玩后门玩得好,其实不是很漂亮。不过最近丰胸后顺眼多了
作者: 13916491730    时间: 2010-4-23 00:59

双插的肛门的片子第一次看。。黑鸡吧真大,先下拉,谢谢楼住
作者: fourdays14    时间: 2010-4-23 01:41

黑人就是猛啊,我一定好苦练神功,让女友每天欲仙欲死,不过肛交这玩意还是不玩为好
作者: aaaatcs    时间: 2010-4-23 02:23

图片挂了很多。看到一张。有点伤心。不过还是支持。
作者: duan8916    时间: 2010-4-23 09:03

多发3P的片子啊,感觉很好,我喜欢。谢谢
作者: liujin1168    时间: 2010-4-23 09:07

图片有点少,不知看没看过,下来看看再说吧。
作者: 萨内蒂    时间: 2010-4-23 09:17

今天有好多部她 的片子  我真是太性福了啊   谢谢楼主
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-4-23 09:36

katsumi跟黑人的,我还是第一次看到,又是一片好片子,我就喜欢katsumi这种类型的女人感觉好漂亮好淫荡的样子。
作者: xiaomaizi    时间: 2010-4-23 10:23

katsumi又有新片了么。。。黑白大战我喜欢
作者: LZZL    时间: 2010-4-23 11:01

黑人就是猛啊,玩肛交还是很爽的,让女友每天欲仙欲死。
作者: 凌宵舞    时间: 2010-4-23 11:17

Katsum老艺人了 相当于美国的武藤兰级别的人咯
作者: snakebbs    时间: 2010-4-23 11:20

哈哈,最喜欢看不同种族之间乱交的了
因为这些片子太少了,看起来才有味道
作者: quakez    时间: 2010-4-23 11:36

喜欢katisumi,混血,值得看看,多谢楼主发好片。
作者: guoweidong111    时间: 2010-4-23 11:46

她的片子看了好多。大多数都是好片。我支持。
作者: jiandong50    时间: 2010-4-23 13:14

看了那样清纯的妹妹被那一黑一白的大屌折磨,真的好心疼,但看她还挺享受的样子,我是不是自做多情了?
作者: xiaojie13499    时间: 2010-4-23 13:19

黑人的家伙都这么大吗?Katsumi一直是我比较喜欢的一个演员,她的自己收藏了不少,不过这个还真没有,感谢楼主共享。
作者: jasonlu    时间: 2010-4-23 13:56

真牛,黑白双煞威武。法兰西安南友谊的结精不同凡响
作者: ls661025    时间: 2010-4-23 14:28

黑白好,进进出出的时候会眼花哦!看她吃棒棒的样子真饥渴啊.
作者: wuhenfeimeng    时间: 2010-4-23 14:34

黑人的家伙真大啊,这女人肯定爽歪歪了,支持楼主分享
作者: a415141963    时间: 2010-4-23 16:09

k看图片就知道一定很好    谢谢楼主啊
作者: baggio6696    时间: 2010-4-23 16:35

好大的黑鸟啊 真是够她受的了 估计是爆满 呵呵呵
作者: asdcatxw    时间: 2010-4-23 16:41

这女的很骚,真的很适合拍摄A片,够劲带味.谢谢楼主分享,能搞个合集就更好了!
作者: vcaa    时间: 2010-4-23 17:33

黑与白的片子在我看来永远都是至高无上的经典好片子,尤其是再加上了双插的情节,那就简直是完美无瑕
作者: anhueianqing    时间: 2010-4-23 18:23

本人很喜欢双插的片子,看着刺激,很想体现这种感觉。
作者: f135    时间: 2010-4-23 18:45

Katsum的片子拍的都挺投入的,尤其她的口交很猛烈,谢谢楼主
作者: juniorf    时间: 2010-4-23 18:47

黑白分明啊! 我不是太喜欢这样的! 而且图片的确少了点! 不过还是要谢谢楼主分享
作者: woshitudou    时间: 2010-4-23 18:56

1肛2插的拿手绝活好似没有多少女优可以做到,这个可是传说中的传说,早听说此片,近日如愿以偿。
作者: 1968YSY    时间: 2010-4-23 19:02

老黑的家伙就是非常有冲击力,粗、长、久、多,那些女子也也有福啊
作者: idealsun    时间: 2010-4-23 19:36

图片有点少,很经典的片子,值得回味啊!感觉很好,我喜欢。
作者: 贱货培    时间: 2010-4-23 19:47

Katsumi的片子一定要下的。谢谢楼主分享。
作者: mlovef    时间: 2010-4-23 20:23

女友皮肤一般,有点黑。2洞一起插不错,感觉很好。
作者: huang0524    时间: 2010-4-23 20:49

katsumi的片子很狂野,特别是她的屁眼,伸缩力很强,很喜欢看她被双插的样子,谢谢楼主
作者: 北一手    时间: 2010-4-23 20:52

又是黑鸡巴哦 不过还是想看看黑女优的黑比比哦
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-23 22:45

老外的片子就是牛X,很喜欢这样的片子,收下了
作者: qq40037439    时间: 2010-4-24 00:21

黑白双煞一处 武林谁与争锋
唯次女子余地媲美
作者: airennn    时间: 2010-4-24 00:25

很喜欢她的片子.很刺激,很好看.谢谢楼主发片.辛苦了.
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-24 00:35

儿Katsumi确实是大牌.出品的片子很多,这么多年来身材一直没走样`
作者: player2008    时间: 2010-4-24 01:10

这个比较猛啊 算是重口味了吧 katsumi真是啥都干试验
作者: fubibi888    时间: 2010-4-24 01:39

还是小文件好,下载的快,不用等太长时间。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:17

好片子啊,Katsum看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: sean_hjx    时间: 2010-4-24 03:08

黑吊太惊人了吧,尺寸真牛b,厉害啊,o(∩_∩)o...哈哈!
作者: doglist    时间: 2010-4-24 04:43

为何我下载到60%后就不动了,楼主有空帮帮忙,这女优的片子我是必收
作者: comebaby_cn    时间: 2010-4-24 07:29

Katsuni表演中最为销魂的是她那带有亚洲人桃花吊眼特点的淫荡眼神,及其投入并且镜头感很强烈!她的深喉功夫也很是了得,多大的吊基本都能一口包,我还见过连蛋蛋也一起吞了的!
作为越法混血儿,拥有欧洲人的野性,也有亚洲人的内敛,她的片子透露着两种文化的交流,看她的片子很是享受!谢谢楼主分享!
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-24 08:07

黑白双煞 干一个亚洲的混血能受得了 佩服她的承受力
作者: xb788    时间: 2010-4-24 09:55

图片貌似挂了啊,什么都看不到,这个就不下了,纯支持了
作者: ldtxldj    时间: 2010-4-24 10:58

多发些多男对一女的片子,尤其是多洞洞同时进入的,感觉很刺激
作者: 20090806    时间: 2010-4-24 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

双插太爽了,而且jj又那么大,这个女的怎么受得了呢
作者: yanwusanpi5    时间: 2010-4-24 13:13

这个妞现在可是越来越疯狂了,没准不久以后就了
作者: 835022    时间: 2010-4-24 13:53

这样太有艺术感觉了,拍摄的也不错,很牛耶.
作者: dongyuxia6001    时间: 2010-4-24 15:42

真厉害,这么大的鸡巴都能顶的住,真是佩服外国的女人啊老外就是猛,什么都能玩起来
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 19:52

这种强度的操B,亚洲女人能受得了吗?真替她担心.
作者: shenzg2002    时间: 2010-4-24 20:12

双插的片子。特别是Katsumi的双插片子更要看看  谢谢楼主
作者: 纵横天地    时间: 2010-4-24 21:07

图没打开,好象她的片子得过什么奖的,喉咙也非常的深。谢谢楼主,
作者: baidingtianzi    时间: 2010-4-25 06:26

欧美女人屁股真肥啊,就得狠狠干她们屁眼!
作者: 去玩儿玩儿    时间: 2010-4-25 07:39

黑与白这种刺激时视觉诱惑 外国人啊就是淫荡啊
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:37

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: diyi1b8    时间: 2010-4-26 01:10

xxxxxxxxxxnnxnkm.kj.jbhxghkvchkckujjjbnxjbjkbxjb
作者: maomao369369    时间: 2010-4-27 03:21

很喜欢她的片子.很刺激,很好看.谢谢楼主发片
作者: bv7hw    时间: 2010-4-27 09:59

有好东西当然要推啦
感激阁下的分享!
在下收下了!
作者: wawhlq    时间: 2010-4-27 15:32

真想是片子里的男主角  真的很想日这个大浪比  顶
作者: ytoo    时间: 2010-4-27 16:31

楼主;这种双插得片子就是好,可惜我们亚洲不喜欢这样的感觉,支持楼主了。
作者: zhoulei1985    时间: 2010-4-27 19:33

这个小罗 头疼这个小罗 头疼这个小罗 头疼这个小罗 头疼
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-28 06:18

这个女的长得不错 也很激荡的 谢谢楼主 红心送上
作者: A小5    时间: 2010-4-28 11:01

图片有点少,但我喜欢最喜欢双插的片子。刺激!我是新手希望多多支持...
作者: hfqcaoning    时间: 2010-4-28 16:36

完全看不到图了,不过俺最喜欢看3P的片啦,谢谢哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2